Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Реал Брокерс отзывы

Реал Брокерс отзывы

С помощью специалистов автокредитного брокера Реал Брокерс можно существенно сократить поиск выгодного кредита для покупки автомобиля. В базе брокерской фирмы собраны более 200 предложений по кредитным программам от 50 самых надежных банков нашей страны.

Каждый желающий может заполнить на сайте кредитного брокера специальную форму, внести в нее информацию о себе, о своем рабочем месте, об автомобиле, который планируется купить. Рядом с формой расположен калькулятор, можно сразу же узнать, каким будет ежемесячный платеж.

Партнерами кредитного брокера Реал Брокерс являются и крупные уважаемые автосалоны, расположенные в разных городах России. Именно там клиент может выбрать для себя автомобиль. Им может стать новая модель любой марки или авто, бывшее в эксплуатации не более 10 лет.

Условия получения автокредита

Условия кредитования  признаны выгодными многими клиентами Real Brokers:

  • Процент -  от 10,5 годовых, срок выплаты кредита – от 0,5 до 7 лет, возможно беспроцентное досрочное погашение. 
  • Не требуется оформлять страховку КАСКО.
  • Банки предоставляют кредиты как с первоначальным взносом, так и без него.
  • Банки-партнеры кредитуют граждан подавляющего большинства регионов нашей страны.  Об исключениях из списка не кредитуемых областей можно узнать на сайте кредитного брокера Реал Брокерс.
  • Сумма, которую предоставляют заемщикам, варьируется от 60 000 и до 3 миллионов рублей.

При соблюдении нескольких условий клиент может получить льготный, особо выгодный, кредит.  Для этого необходимо собрать полный пакет документов, включая справку из налоговой, трудовую книжку, военный билет. Возраст заемщика, претендующего на льготные условия кредита, должен быть  не менее 21 года, и не более 64 лет.  Также необходимо предоставить документ о наличии на счете заемщика 30% от стоимости автомобиля.

Обратиться к автокредитному брокеру Реал Брокерс можно в любой день недели, в любое время суток.

Николай Петрович (15.12.2016 15:03)
Меня всегда пугали банки их клерки вечно напыщенны и недосягаемы для простого народа. Мне срочно понадобился автокредит так как мой автомобиль приказал долго жить, а мне надо ежедневно на работу в другой город ездить. Вот знакомый посоветовал обратиться в РЕАЛ Брокерс. Я так и сделал. Мне быстро подобрали банк готовый меня кредитовать и условия там человеческие, а не кабальные как в самих автосалонах зачастую бывают
Правдин Сергей (10.11.2016 14:03)
Честно сказать не доверяю я финансовым организациям и пошел в РеалБрокерс по настоянию жены, она уверила меня в надежности этой компании. и действительно специалисты кредитного брокера Реал Брокерс подобрали нам банк с отличной кредитной программой, она выгоднее чем те что в автосалонах предлагают – надеюсь что финансовая обстановка в стране не изменится пока мы платим этот кредит, хотя на машине то мы уже сейчас ездим!
Ирина М (31.10.2016 08:54)
Порадовала девушка-менеджер из Реал Брокерс. Переговорили с ней, она стала мне кредит подбирать. Потом тщательно объяснила все условия – никаких скрытых %, никаких мелких шрифтов где процент на процент набавляют. Все ясно, прозрачно – сколько платить, когда платить и т.д. Да и бумаги все быстро оформила, молодец!
Алексей Р. (29.09.2016 12:19)
думал-думал, как ловчее решить вопрос с кредитом на авто, сомневался дадут ли. Пока бороздил просторы интернета, изучал чего там банки предлагают мозг в гормошку свернулся. Уже плюнуть хотел и так попробавать назанимаь у друзей, но тут наткнулся на отзывы про реалброкерс. Прочитал, что у них там онлайн заявка есть. Почитал про компанию понял что они готовы все вопросы за меня решить. Устроило меня это на все 100! Заполнил заявку мне позвонили, обсудили со мной чего я хочу и как планирую выплачивать. И сотрудники компании мне кредит посоветовали за меня все сделали.Не пришлось тонуть в куче предложений. А тут все удобно. Кредит дали, устроили их мои данные и мои возможности по выплате кредита. Хорошо что такие компании –посреднки появились, где всё в одном месте!
Мальцев Игорь (15.09.2016 15:44)
Про кредитного брокера Реал Брокерс узнал от приятеля. Решил тоже прибегнуть к их услугам. Считаю что эта фирма экономит время и нервы своим клиентам. Времени у меня мало свободного, пока бы еще сам по банкам прошел, узнал что к чему, пока одобрения бы ждал. А в Реале мой вопрос решился за полтора часа, кредит выдали.
Дубинин Григорий (26.08.2016 14:51)
Столкнулся с трудностями при оформлении автокредита в салоне. Что-то там невнятное говорили, типа у меня уже есть кредит и 2 кредита уже не положено и т.д. Обратился к кредитному брокеру. У них люди более профессиональные. Через пару дней начали звонить что есть варианты автокредита. Через 4 дня я к ним приехал, вместе с девушкой выбрали подходящий вариант без всяких проблем. Вот уже купил новый форд фокус 2015 года черный. Конечно пришлось поездить к ним и в автосалон несколько раз - но это я документы подвозил.
Молотов Владимир (20.08.2016 13:10)
С помощью автокредитного брокера Реал Брокерс мне удалось все-таки получить автокредит в одном партнерском банке автосалона, где я выбрал себе Шевроле Авео хэтчбэк. Мне сотрудники помогли собрать необходимые документы, представили примерный расчет по кредиту. В общем после рассмотрения банком моих документов и заявки мне одобри кредит. В автосалоне я дооформил все необходимые бумаги и забрал свой новый автомобиль. Рад, что обратилась к хорошим специалистам, которые успешно посодействовали мне в получении автокредита.
Лидия Боярова (02.08.2016 21:34)
В интернете нашла отзывы о Реал Брокерс который сам за тебя все ищет, ты только выбираешь лучшие варианты. Немного переплачивать приходится, но зато стоит того. Никаких проблем и забот. Просто заполнил заявку и в нужный момент пришел в автосалон оценить автомобиль, подписать доки и забрать его. Всем советую.
Букреев Егор (12.07.2016 07:38)
Спасибо всем за ответы и за полезную инфу, на днях хочу отправить заявку на автокредит в эту контору. Всё у меня нормально со стажем и с зарплатой, но только кредиты никогда не брал в банках, история нулевая. Можёт всё же прокатит и я получу кредит без взноса, я тогда отпишусь здесь в любом случае. Просто денег нет в заначке вообще, а тачку надо срочно для работы. Такие дела..
Елена Нефёдова (08.07.2016 10:21)
Я оформляла в кредит без первого взноса, но только в другой кредитной организации. Там мне предложили расширенный пакет документов предоставить в банк. Справки все у меня реальные были, приличный стаж, короче всё без фейков, история кредитная тоже нормальная, но только по потребительским кредитам. В общем в течение трех дней получила положительный ответ и приобрела машина в автосалоне.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх