Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Реал Моторс отзывы

Реал Моторс отзывы

Крупная автомобильная сеть в Москве. В автосалоне Реал Моторс Люблино вы сможете найти практически любую машину, любой марки и комплектации, широкий перечень продаваемых марок гарантирует богатый ассортимент авто. Грамотные специалисты помогут вам определиться с выбором и по вашему желанию и оформить  автомобиль в ГИБДД. Приобрести ОСАГО или КАСКО можно так же не выходя из салона. 

В автосалоне Real Motors можно заказать установку дополнительного оборудования. А дилерская гарантия на автомобили составляет 5 лет.

Прямо в салоне можно оформить кредит, благодаря большому количеству банков-партнеров автосалона Реал Моторс, вы выберете кредит, подходящий именно вам! В Реал Моторс действует так же услуга зачета старого авто в стоимость нового, а так же государственная программа утилизации. 

Чел (01.04.2014 08:29)
реал моторс вообще ништяковый салон, особенно круто то что в автосалоне сейчас идет акция на хендай солярис со скидками и падарками, я на нее попал и вообще супер доволен)) в общем отлично купил машину доволен и гарантирую что Реал Моторс это самый ништяковый салон!
Лосяш ;) (31.03.2014 14:49)
обратился в Реал Моторс, чтобы они помогли мне выбрать авто) автосалон на самом деле очень приличный, работают знающие специалисты, которые сопровождают на всем протяжении покупки, подсказывают какое оборудование лучше поставить исходя из ваших средств и качества которое надо и вообще приятные люди) сам приобрел опель астра, а автосалон советую
Алексей Константинович Николаев (28.03.2014 14:00)
я пенсионер, и у меня нет настолько много денег чтобы покупать машины во всех этих магазинах где цены видимо рассчитаны на олигархов! поимейте совесть грабители! мало того что цены ставят огромные, так они еще и мошенничают! НО! Есть один хороший салон, я так купил с помощью сыновей Ладу нашу, вот на нее цены очень хорошие и удобные даже, а в страховой еще там скидки дают разные на полиса, вот так и надо с людьми, чтобы получше им сделать а не чтобы ободрать как липку и без штанов оставить! Поучитесь у Реал Моторс!
Ивовый прутик и Муж (26.03.2014 14:45)
в общем я с мужем покупала себе део матиз, хотели поехать в салон один, который мужу нравился очень, но его закрыли( тогда отправились в реал моторс на люблино по моему настоянию, муж салон оценил, хотя он вообще жутко придирчивый, но про реал моторс сказал что в этом салоне покупать машину можно, так что взяли там, мне кажется у мужа появился новый фаворит среди автосалонов)) и все благодаря мне =Ъ
(ЛОМ) (20.03.2014 12:31)
в люблино машину брал, ниссан. Реал моторс салон просто отличный) порадовал немалый выбор авто, которые к ому же в наличии в нескольких комплектациях есть ну и цены конечно, такие цены поискать) глядя на них понимаешь что лишние накрутки салон делать не будет но и выбор авто по карману точно есть)
Зигарек (19.03.2014 14:48)
приобрел автомобиль грейт валл ховер н5, вообще все понравилось в салоне, дилер официальный все чисто и честно, как и должно быть ) хорошее обслуживание в этом салоне, консультанты такие вежливые, помогают опеределиться если требуется помощь, в общем довольно приятный в общении персонал) ну и цены такие...тоже нормальные) во всяком случае хватает поставить необходимый минимум, купить страховку и оформиться
Павловская Екатерина (18.03.2014 14:35)
не первый раз прихожу в реал моторс и каждый раз по новой удивляюсь какой все таки приятный дилер, первый раз года три назад я део матиз покупала, теперь вот до мазды доросла) тут обязательно помогают подобрать машину по потребностям и по возможностям причем менеджер именно советует что либо а не настойчиво продает, это по моему вообще очень важная части положительного образа автосалона. ну и конечно как всегда быстро мне оформили документики)) страховку и регистрацию в гибдд в том числе
Виталий Р. (13.03.2014 14:22)
приехал за хендай в реал моторс прождал пока привезут всего неделю, я думаю это очень краткий срок) привезли машинку в идеальном состоянии, никаких дефектов, кредитный договор тоже нормальный адекватный, думаю что процент потяну, долго подбирали подъемный нормальный процент)) спасибо сотруднице кредитного за отзывчивость а работникам торгового за отличное обслуживание

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх