Главная » Автосалоны » Remotors

Remotors

Баранчук Егор (28.05.2018 14:08)
Выбрал себе Лада Вест серия комфорт в автосалоне ReMotors в прошедшую субботу. Машина стояла в торговом зале, я ее еще немного раньше приметил, когда был тут за три дня до покупки. Пообщался тогда с менеджером, он мне сообщил, что уже никакого ажиотажа давно нет на эту модель. Я ему пообещал, что приеду в выходной и скорей всего приобрету эту модель и вот автомобиль меня дождался и тот же продавец на месте был, с кем я общался. В общем оперативно оформили мне покупку, заполнили договор купли-продажи, после того как я проверил точность сведений я его подписал. Получил ключи и документы на руки поехал в хорошем настроении домой.
Николай (24.05.2018 14:14)
Автосалон ReMotors мне понравился. У них там пусть и не огромный торговый зал, полный блестящих новых тачек, а обычный небольшой шоу-рум, но атмосфера отличная. К тому же обширный торговый зал отлично заменил паркинг, где представлен модельный ряд больший, чем у многих других раскрученных автоцентров. Среди такого отличного выбора я и нашел, то что мне было нужно — Ладу Калину в базовой комплектации. Машина мне в основном для работы нужна, поэтому я не дорогую и не пафосную пресмотрел, но блин даже Калину в базовой сложно было найти в наличии! Вот уж не думал, что купить отечественную машину, да еще и Калину станет для меня такой большой проблемой... Но, как бы там не было, машину в наличии я все таки нашел, хотя поначалу не очень был уверен в том, что стоит мне в автосалон ReMotors обращаться. О нем много чего говорили, разного, так что я сомневался в том, что правильно поступаю вообще до последнего. Но лучше бы не сомневался, видать, вранья про автосалон ReMotors больше, чем я думал, потому что дилер оказался на удивление честным, после всех этих обвинений в мошенничестве, что я о нем прочитал. Да и специалисты тут совсем не лживые хамы-грубияны. Вполне кстати адекватные товарищи, с отличным чувством юмора. Хотя может поэтому они всяким истеричным бабам и не нравятся)
Валентин (14.05.2018 10:43)
Хороший автосалон. Впечатления только приятные остались. Купил пару дней назад новые диски на свою Мазду. Цена здесь была ниже чем даже на авито. Думаю и с продажей автомобилей здесь тоже все в полном порядке. Я, когда брал свою ласточку не знал про этот автосалон. Может быть тогда здесь бы ее взял. Любопытно, что если считать в долларах, то моя машина даже немного подорожала...но в рублях конечно подешевела.
Каролина (02.05.2018 10:45)
В автосалоне ReMotors понравилась консультация менеджера. Полная информация про выбранный мною автомобиль, про дополнительные услуги и про кредитные программы (но это уже в кредитном отделе было дело). Оформление прошло быстро. Кредит на три года и шкода рапид моя.
Макс Рублев (11.03.2018 13:40)
Мазду 5 по приемлемой цене со скидкой нашел в ReMotors, хороший автосалон, с техцентром, а попал туда чисто случайно. На сайте у них смотрел предложения, позвонил в салон, сказали что такая мазда есть в наличии, но цвет не черный. Я помню, что так часто заманивают покупателя. Но в ReMotors мне тут же показали эту машину, никакого обмана. Все честно, цены приемлемые.
Кристина Курчакова (23.12.2017 21:52)
в общем моя вторая покупка автомобиля в жизни вылилась в целую двухмесячную эпопею, зато со счастливым концом) я присмотрела еще в конце октября хонду в автосалоне, причем вроде договорились обо всем, ну машина в наличии комплктация в наличии цена устраивала, но когда я спустя неделю явилась за машиной ее уже продали и пришлсь искать все по новой. в инете нашла отзывы на автосалоны почитала про ремоторс и в это раз не стала время тянуть сразу купила хонду аккорд и оформила все документу причем и страховку и регистрацию в гибдд на месте сделали и довольно быстро. в общем могу поосоветовать этот автосалон!
Даня Варкушин (09.12.2017 19:48)
всех приветствую, хочу написать свой отзыв, чтоб дополнить отзывы о Ремоторсе)) в общем мне лично автосалон понравился от и до, все у них отлично органзовано и поставлено, можно спокойно и с удовольствием совершать свою покупку, а тебе еще и грамотным советом помогут, считаю что такое положение дел большой плюс) машин много, причем не только новых, но и внушительно стоит подержанных, среди них себе и выбирал, кста намногоо выгоднее чем новую тачилу брать, но это так, минутка капитана очевидности)))
Счастливый Студент ;) (23.11.2017 13:22)
азаза счастливый студен со своим авто)) причем за автомобилем ездили с дядькой в Москву) покупали в Ремоторсе, как нам еще один дядька посоветовал) от салона остался под впечатлением, у нас в затюканной провинции такого нет) на новые авто цены конечно впечатляющие, но у нас дороже берут, а вот на машины с пробегом цены в самый раз) купили форд фокус, лично я ставлю автосалону прям такой мощный зачет)))
Тарасова Лилия (16.10.2017 11:50)
наконец тоо) я приобрела свою первую в жизни машину!) радуюсь и делюсь позитивом со всеми) вообще покупка была довольно простой и даже приятной, по моему это заслуга автосалона) в интернетте почитала отзывы об автосалонах и разные мнения на разных сайтах, как я поняла Ремоторс один из популярных, и поэтому поехала на вармавское шоссе) там и приобрела свою Сузуки Сплэш бирюзового цвета) очень красивая машинка и очень хороший автосалон) а еще документацию автомобильную быстро оформляют)
Капустная Зая (24.09.2017 14:01)
почитала что тут пишут, приятно что положительное впечатление о работе сотрудников ремоторс сложилось не только у меня, значит я точно не ошиблась с выбором автосалона) работники и правда этичные и профессиональные, поддерживают советами и разными консультациями , быстро оформляют нужные бумаги, и всегда предлагают разные альтернативные варианты для покупки. сама я купила матиз и поставила на сигнализацию, в сервисе тоже обслужили быстро. теперь тоже могу советовать ремоторс как хороший автосалон

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх