Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Риа Авто отзывы

Риа Авто отзывы

Автосалон Риа Авто осуществляет продажи автомобилей с 2001 года. В ассортименте автосалона новые и подержнные машины различных марок. Автомобиль можно приобрести в кредит и по безналичному расчету, так же за наличные деньги.

Не выходя из салона есть возможность оформить ОСАГО, ДСАГО, КАСКО у компаний-партнеров.

По желанию можно установить дополнительное оборудование и провести модификацию автомобиля. Так же по желанию клиента менеджер поможет поставит на учет/снять с учета в ГИБДД.

Еще один плюс автосалона Риа Авто - часто действующие различные акции и скидки.

В Риа Авто работает собственный контактный центр, который обрабатывает десятки звонков. По телефону можно узнать информацию о наличии автомобилей, их комплектации и стоимости, также консультанты готовы ответить на все интересующие вопросы, рассказать о дополнительных бонусах и записать на какую-либо услугу.

На сайте Ria Avto можно самостоятельно подобрать автомобиль, для этого необходимо просто указать желаемую марку и ценовой диапазон. Помимо этого онлайн-сервисы позволяют направить предварительную заявку на программу автокредитования, а также с помощью них можно предложить стоимость своего автомобиля для услуги трейд-ин.

Георг (17.08.2017 11:08)
“Люди! Вам не жалко своих денег? Идите к официальным дилерам конкретных марок. Они все известны. А Риа Авто -это жулье.”
Сергей А. (24.05.2017 20:02)
Нашёл у них машину. По всем параметрам - понравилась. Специалист кредитного отдела сообщила мне о том, что кредит одобрен. Наобещала кучу подарков и оплату проезда в один конец. Решил убедиться, что это не развод и по телефону попросил сообщить VIN код машины. Мне в категорической форме отказали. Мол третьим лицам не сообщаем. Приезжайте и смотрите! Это мне надо за 1000км переться чтобы потом вернуться ни с чем? Ладно нанимаю cпециалиста за свои деньги. Он договаривается о б осмотре. Но оказывается, что машина находится на удалённом складе и её доставят в салон после обеда. В то же время звонят мне и спрашивают буду ли я покупать машину? Отвечаю, что Да. Спрашиваю у "салона" почему не вижу выбранной машины у них на сайте? Отвечают, что уже её убрали, так как вы - покупатель. Звоню своему представителю, говорю езжайте, смотрите! А он в ответ: чего, мол ехать то - машина продана! А в ахуе! Звоню в "салон. Отвечают: Да, продана. На мои недоумённые вопросы, типа о порядочности, репутации и прочих сантиментах был дан один ответ: продан и всё тут, не мешайте работать и бросали трубку. Ответа два: либо машина не соответствовала заявленным характеристикам и ли её не было вообще. Вывод: очередной лохотрон и разводилово!
Виктор (31.03.2017 21:38)
У РИА авто огромный выбор автомобилей, но я свой выбор остановил на сузуки sx4 за 989 000 рублей. очень мне эта модель нравилась. Да и то что я живу за городом играет свою роль. В России дороги никогда не отличались своим качеством, а на этой можно где угодно проехать без проблем. В салоне меня ждало конечно некоторое разочарование. Машину я забронировал и ее одобрили. А когда приехал машины не оказалось в салоне.. пришлось ждать 5 часов пока ее пригонят со склада. Благо она на складе хоть была, а то б вообще пришлось ехать еще раз. когда ее привезли. Мы по быстрому документы оформили. В качестве извинений подарили мне набор резины зимней. Хоть это как то сгладило ситуацию. Пунктуальность не их конек как вы успели заметить. Так что смотрите сами.
Данил (28.11.2016 23:28)
Уважаемые люди, прочитал много положительных откликов. Решил поехать с человеком за машиной. Я звонил и спрашивал машина 2015 г. по акции и сказали на гарантии, приехав в Риа Авто, предоставили договор на 9 листах и сказали только на 5 листе ,что машина без гарантии нужно машину заказать предоплата 20 000 руб ждать 1,5 часа. Затратил на дорогу 12 тысяч рублей и два выходных я сам из Белгорода.
Зато звонили до этого 7 раз и сказали что дорогу оплатят.
Звонил Менеджер Юрий, а по факту был Андрей и старший менеджер Денис. Вообщем ставлю двойку автосалону Ria Avto за испорченные выходные и потраченные деньги.
Лохотрон насчет новых машин 2015 года они без гарантии не вздумайте туда ехать.
Левченко Вадим (20.09.2016 18:44)
Я не москвич и живу далеко от Москвы. Слышал многие деловые люди гоняют в столицу за машинами. Собрался тоже там купить в салоне РиаАвто. Сайт салона изучил заранее. Перед отъездом заказал звонок по номеру с сайта – перезвонили тут же. Уточнил про наличие Рено Флюенс б/у и цену. И то и другое меня устроило. Поехал и купил реношку 2012 года с пробегом 67 тыс. У нас на подобные цена выше на полтинник да и в таком состоянии проблема найти!В общем я даволен!!!!
Станкевич Виталий Сергеевич (09.09.2016 09:05)
В салоне Риа Авто заценил Prius оплачивал через банк.Принес чек банковский опасался что заставят ждать зачисления денег на их счет, но нет обошлись чеком. Бумажки оформили быстро часа за два и я сразу рванул домой. Спецам из салона отдельное спасибо за подсказку варианта оплаты.Машинка класс!!!!)))) пока езжу потихоньку боюсь стукнуть, хотя у них же оформил КАСКО.
Марина (29.08.2016 11:32)
Здравствуйте. Выходные посетила автосалон Риа Авто хотела приобрести авто но была очень розачерованна .Когда созванивалась по телефону ,все было замечательно но когда приехала в салон все тут и началось ,начали впаривать другой авто ,другой комплектации, подписка договора не видя машины так вот люди !!!!!очнитесь не оставляйте залога за авто и не идите у менеджера на поводу.Зайдите в другие автосалоны и спросите еще их мнение ради приличия.
Леха (16.08.2016 13:43)
автосалон не понравился. сплошной обман. отправил заявку на кредит позвонили сказали что одобрили 2 банка приезжайте. когда приехал из набережных челнов оказалось что не чего не одобрено. цены на машины намного дороже. в оформление на кредит все намного завышают. короче не автосалон а обычная шарага
Толя (09.08.2016 00:57)
Был вчера в этом салоне. Ценников нет,описания автомобиля отсутствует.Сейчас даже на рыбий корм пишут ценники)) Заехал в момент,когда молодые люди разбирались.Судя по разговором,а разговаривали достаточно эмоционально, их нагрели и на нормальную сумму. Этот салон мне показался подозрительным я развернулся и уехал.Не советую с ним иметь дело.
Валентина (02.08.2016 15:04)
Риа авто не является вообще ничьим официальным дилером, ни одним из четырех популярных марок автомобилей, о которых они пишут на своем сайте. Это наглая ложь, дабы пустить пыль в глаза, типа какие они крутые столичные перцы. Проверить их ложь несложно, достаточно посмотреть самому списки официальных дилеров Киа, Форд и прочих в Москве. Риа Авто вы там не найдете! Делайте выводы, господа сами, стоит ли связываться с аферистами.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх