Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Рос Авто отзывы

Рос Авто отзывы

Автосалон Рос Авто предлагает свои услуги по продаже автомобилей в Санкт-Петербурге. В ассортименте представлены как новые, так и машины с пробегом. На территории автосалона находятся авто самых популярных отечественных и зарубежных марок.

В Рос Авто существует возможность оформить транспортное средство под заказ. Для этого потребуется оформить предварительный договор на поставку автомобиля в нужной комплектации. К услугам клиентов квалифицированные сотрудники, которые помогут подобрать машину с учётом финансовых возможностей и пожеланий обратившихся покупателей.

Дополнительные услуги

  • Обмен б/у автомобиля по программе трейд-ин с доплатой наличными или с оформлением в кредит;
  • Каждый клиент может застраховать авто на территории автосалона Рос Авто (оформление полисов ОСАГО и КАСКО);
  • Быстрый выкуп автомобиля клиента из банка;
  • Автокредитование (широкий выбор программ, в том числе без первичного взноса);
  • Участие в федеральной программе по утилизации старых авто;
  • Приём легковых транспортных средств на комиссию;
  • Регистрация авто клиента в ГИБДД;
  • Услуги по рефинансированию автокредитов клиентов;
  • Быстрый выкуп автомобилей (бесплатная оценка).

Если вы являетесь клиентом автосалона Рос Авто, то можете оставить свой отзыв в комментариях.

Лукьянов А.В. (30.01.2017 07:14)
Выбрал на сайте Росавто поддержанный автомобиль Рено Сандеро, 2014 г.в., 75 л.с., МТ. На сайт был указан пробег семь тысяч километров всего! И очень привлекательная цена при таких вводных данных. Я позвонил в автосалон, хотел уточнить цену, пробег и состояние автомобиля. Мне ответила приветливая девушка. Подтвердила, что машина действительно выставлена на продажу, пробег и цена указаны верно. Я спросил, когда я могу подъехать посмотреть авто. Мне ответили, что в любое время.
Я собрался только через пару дней, но перед отъездом уточнил еще раз наличии машины. По телефону мне опять же все подтвердили. Когда я приехал в Росавто, то был очень удивлен. Рено Сандеро в данной комплектации действительно была в наличии, только пробег был 50 тыс. км, а стоимость выше на 55 тыс. рублей. Внятно что-то объяснить мне никто ничего не мог, да и не хотел судя по отношению менеджеров. Меня предлагали другие автомобили, но во-первых, факт обмана отбил у меня всякое желание что-то покупать, взрослые люди! Зачем вообще было врать про пробег и цену???Как будто я на рынок за овощами пришел. Пытались торговаться или прикидывали сколько можно с меня содрать. Я не знаю. Но автосалон оставил очень неприятное впечатление. Поэтому я там покупать ничего не стал. Да и выбор машин небольшой, кстати сказать.В общем уехал я от греха подальше и купил машину в другом месте. Нашел по нормальной цене достойный автомобиль.
Вячеслав (20.01.2017 23:07)
Развели меня сотрудники колл-центра из автосалона «РосАвто» по поводу льготного кредита, я отправил онлайн-заявку с сайта, не дождался ответа и сам позвонил на горячую линию. Мне сказали, что только что обработали мой запрос и якобы одобрили предварительно получения займа для покупки мной Чери бонус седан по сниженной ставке. Мне даже назвали банк, который «одобрил» кредит. Я решил позвонить туда для уточнений, но там про меня вообще ничего не слышали, то есть информации по кредиту от моего имени не поступало. Я решил ехать разбираться в автосалон непосредственно в кредитный отдел, но там меня ждало еще два разочарования, Чери бонус нет в наличии, а также льготный кредит на эту модель не оформлялся в любом случае. Таким образом, меня обманули в салоне трижды.
Беляев Константин (18.01.2017 16:58)
Доброго времени суток! Купил на свою беду Ниссан ноут 2013 года в Росавто, 110 лс, механическая коробка, пробег 70 тыс. км. Машину смотрел 2 раза. С первого не купил, решил подумать и поискать другие варианты. Но дешевле не нашел и купил все-таки в Росавто. Хоть сомнения и были, точнее предчувствие наверно, но хорошая цена на авто перевесила. И в итоге купил. Как выяснилось через месяц, машина оказалась битой!!! Еще и перевертыш!!! Проблем с ней было много. Потратил немало денег и в результате продал ее совсем дешево! Потратил много нервов, времени и денег! Цензурных слов уже нет!Как я мог так вляпаться, не понимаю. Пишу отзыв, чтобы предостеречь других покупателей от такой покупки. Не берите в Росавто ничего, особенно поддержанные машины. Это реально опасно!!!
Орлов Валентин (15.01.2017 20:27)
Особенно я прибалдел от так называемой услуги рефинансирование у росавто!!! Такая прелесть! Гениальное разводило. У меня платежи по кредиту после смены работы стали неподъемными и я хотел кредитную машину продать и взять что-то подешевле. В росавто чуть не обули. Смысл развода в том, что они якобы дают вам новый кредит для погашения старого, только молчат о том, что в новом проценты будут еще выше. Они разводят народ увеличивая срок кредита и обманывая. Реально это попадалово. И машины можно лишиться и попасть на еще больший кредит!!! Обходите за километр!
Павел (14.01.2017 20:21)
На горячей линии автосалона РосАвто меня ввели в заблуждение, проще говоря, обманули. Сказали что можно Ладу Весту (комфорт) купить со скидкой у них по акции, я приехал к ним в тот же день, но машины не было в наличии, стояла одна только топовая модификация с коробкой автомат, но ее я по деньгам никак не тянул, в кредиты залазить не хотел. Предложили под заказ, но я отказался. Вообще очень много в этом автоцентре неправды говорят сотрудники и управы на них нет, книгу отзывов прячут от клиентов.
Автовладелец (10.01.2017 21:12)
Возмущен автосалоном этим, Росавто. Я присмотрел себе машину с пробегом Шевроле Круз, 2014 года, седан, АТ 1,6, 109 лс, пробег пятьдесят тысяч км. Сразу не понравилось обслуживание. Полчаса ко мне вообще никто не подходил. Потом подошел паренек. На вопросы о состоянии, владельцах машины ничего толком мне сказать не мог. Попросил посмотреть ПТС оригинал. Долго мутили так и не показали. Я сказал что возможно возьму ее но только после тест-драйва и после того, как посмотрю е на подъемнике. Он куда-то ушел. Минут на 15, точно.Я хотел уже уезжать, когда он снова нарисовался и сообщил, что сегодня это невозможно. Что подъемник занят, а на тест-драйв нужно записываться. Я выразил желание записаться. Тогда она сказал что-то вроде, что он этим не занимается и предложил мне оставить свой номер телефона и что со мной свяжутся в ближайшее время. Я оставил ему свой номер. Но мне в результате так никто и не позвонил. Да честно говоря и желание что-то там покупать у меня пропало. Странные какие-то люди. По машине ни на один вопрос ответить не мог. ПТС скрывают. Посмотреть машину досконально не дают. Еще и не перезванивают. Что они вообще там продают с таким отношением мне лично не понятно. Да и просто по-человечески неприятно такое отношение менеджеров автосалона. Сейчас, когда на рынке такая конкуренция, так продавать нельзя. Удивляюсь и задаюсь вопросом, как они вообще до сих пор существуют и что-то зарабатывают???
Геннадий Бородин (08.01.2017 08:41)
Жестко обманули с кредитом в Росавто. По предварительной заявке был обещан процент девять годовых на покупку Рено Дастер. По факту, процент был 22, 5!!! Больше чем в два раза! Хорошо ничего не подписал!Потратил время!
Михаил Еромов (06.01.2017 07:33)
Я стал несчастным обладателем Хендая Соляриса, который купил в росавто! Машине 4 года, автомат, 123 л.с. пробег был указан 50 тысяч, в реальности оказался скручен!!! Коробка полетела после двух месяцев эксплуатации машины!!! Причем с невозможностью ремонта! Только замена!!! В салоне после предъявления претензий меня просто послали! Гарантии на ремонт по факту нет! Доказать ничего невозможно! Читаю форумы, как поступить, борльшое желание засудить их!
Сидоров Роман (22.12.2016 15:03)
поддержанные авто в росавто покупать нельзя ни в коем случае!!! там продают в три дорога такие ведра! сам приехал брать у них солярис. хорошо, что решил приехать со спецом, а не брать наугад. хотя продавцы расхваливали какие у них машины офигенные проверенные и вообще цены лучше не найти. оказалось что машина битая, , только сделаны очень хорошо. не специалисту этого не увидеть, я бы сам не заметил.оригиналы документов на машины согласны показать только после оплаты!!! Думайте сами!
Дементьев Геннадий (18.12.2016 11:19)
Купил в Росавто Кио Рио 3, поддержанную, пробег около 80 тысяч, 123 л.с., 2014 года. Взял ее в кредит. Развели с процентами!!! Обещали 8 годовых. В реальности вышло 22 процента. Это просто очень много для меня! Переплата огромная! Еще и страховку включили. Хотя по телефону заливали что можно кредит без КАСКО у них взять. Типа дадут не сомневайтесь! Попал на деньги. Теперь думаю, чтобы машина не накрылась. Стучит во время езды что-то, собираюсь в сервис ехать. Хотя ей чуть больше 2ух лет. Не дай бог окажется, что счетчик скручен или вообще документы липа. От этого автосалона можно все что угодно ожидать! Зря я не поверил отзывам о них. В интернете много что пишут об Этом ужасном автосалоне! Могу теперь подтвердить, что клиентов там обманывают. Реальные проценты по кредиту я узнал после того как взнос сделал! Вообще не подумал про такой поворот и попал. Люди обходите их стороной!

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх