Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » СМ-Авто отзывы

СМ-Авто отзывы

В автосалоне СМ-Авто в Ростове-на-Дону представлены автомобили иностранных и отечественных марок. Широкий ассортимент включает в себя машины различных комплектаций и цветовой гаммы.

Все менеджеры салона – профессионалы. Они помогут определиться с выбором автомобиля и подобрать комплектацию.

Клиенты автосалона СМ-Авто могут воспользоваться дополнительными услугами. В кредитном отделе подберут кредитную программу, исходя из индивидуальных финансовых особенностей клиента, оформят заявку и свяжутся с банком.

В автосалоне есть возможность обменять свой автомобиль по системе «trade-in», когда салон выкупает старую машину, а клиент может сразу приобрести новое авто.

В СМ-Авто всегда есть возможность заказать машину или сопутствующую продукцию, которых нет в наличии. Заказ будет выполнен в сжатые сроки.

Тимур (22.03.2017 10:40)
Искал себе Шевроле Авео с пробегом свеженький года 13-14, ну и наткнулся на эту темную контору СМ авто. У них в объявлении машина была описана весьма радужно с конкретной ценой и ПТС в наличии. Я приехал смотреть, менеджер вообще не сразу понял про какую модель идет речь, потом предъявить документы на нее не смог, так как они утеряны. Я спросил про тест-драйв, мне сказали что у них очередь расписана и нужно заранее время забивать. Не знаю чем они там занимаются в этой конторе, но впечатление такое, как будто про нормальный сервис они и не слыхивали, а машины без документов, непонятно куда ПТС деваются и почему менеджеры категорически против того, чтобы клиент взял авто на тест драйв. По-моему все признаки черных автодилеров на лицо.
Светлана (08.03.2017 09:02)
Я конечно много слышала про то, как кидают клиентов в салонах, но всегда думала, что эти истории не про меня и все немного преувеличены, но в СМ авто ребята убедили меня в том, что оферисты существуют. Заказывала я у них КИА РИО. Нужной комплектации в наличии не было и я подумала, что можно в принципе заказать. Предоплату взяли с меня, обещали, что доставят машину за пару недель. В результате я через 2 недели начала звонить им спрашивать, но мне ответили, что поставка у них до 40 дней, поэтому нечего их отвлекать всякими глупостями, но ведь они сами 2 недели обещали. Потом я попыталась забрать первый взнос, но потом в договоре нашла пункт, что он не возвращается. больше месяца меня мурыжили потом предложили взять модель, которая еще месяц назад у них была в наличии и мне не подошла. Я была в бешенстве, грозилась на них в суд подать. Потом мне пытались втюхать еще одну КИА РИО, которая тоже не похожа была на ту, что я заказывала, в итоге через 2 месяца мне удалось забрать машину, но сколько нервов потрачено было, это просто жуть какая-то!
Николай Н. (28.02.2017 00:33)
Приехал я выбирать себе новый автомобиль в хваленный в интернете салон СМ Авто. Повелся я в общем на их громкие заявления о распродаже склада 2016 года с умопомрачительными скидками чуть ли не в 30% на автомобили в наличии и поехал смотреть машину с бюджетом в 600 000 рублей. На эти деньги они предлагали по телефону соляриса в кузове седан в комплектации полный фарш, с автоматом, бесключевым доступом и прочими плюшками. Реальная цена машины в салоне хендай составляет почти 850 000 рублей. Я приехал в салон, машины не было, но меня уверялиЮ типо подождите, посидите, сейчас машина приедет со склада и все будет ок. Проходит час, два, три, менеджер как будто про меня забыл, машины все нет. И после четвертого часа ожидания, ко мне подходит менеджер и говорит, дескать машин на складе сейчас нет, все оказывается распродали, но есть точно такой же, только уже без акции почему тот и стоит уже 800 000 рублей. И так настойчиво прямо уговаривает меня машину купить, да еще и в кредит. Убеждает очень уверенно, но я все же отказался и ничего у них не купил. Так что не введитесь на халяву, таких ценников уже давно нет.
Юрий А. (15.02.2017 15:43)
Поведую всем какие «новые» и прекрасные машины продают в СМ Авто. Дело было в ноябре месяце. Возникла необходимость покупки второго автомобиля для повседневных поездок по работе, так как первая нужна была жене постоянно. Решил, что возьму новую машину без пробега, но за небольшие приемлимые деньги. Покупать у диллеров я пожадничал, так как даже В класс сейчас с нуля стоит весьма недешево. Начитавшись положительных отзывов об автосалоне СМ Авто я поехал к ним выбирать автомобиль с бюджетом 550 000 рублей. В наличии действительно довольно таки много автомобилей и по ценам, которые ниже, чем в официальных автосалонах. Выбрал я себе в общем рено логана в предмаксимальной комплектации за 540 000 рублей. Машина была нулячая. Птска у них тоже была в наличии. Я посмотрел машину и хотел было уже оформлять документы, но чисто случайно заметил какую то шероховатость ЛКП на водительской двери. С собой был приборчик (толщиномер) и ради интереса, хотя даже подумать не мог, что так бывает, стал проверять ее на предмет повреждений. В итоге водительская дверь была с приличным таким слоем шпаклевки и была перекрашена. Тут же пробил в гаишной базе по вин номеру эту машину, и я увидел такую картину. Автомобиль уже был в собственности у одного хозяина, а кроме того с его участием на этой машине было ДТП  с повреждением двери. Соответственно рейтинг доверия к такому автосалону не может быть иным, как сугубо отрицательным. Эти мошенники вылизывают подержанные автомобили, да и к тому же ремонтированные, скручивают пробег и выставляют на продажу как новые. Никогда не вздумайте там что либо покупать, никаких новых машин там нет.
Олег Т. (08.02.2017 19:43)
Старая машина совсем разваливалась, решил поменять. Продавать не получалось и мне подсказали воспользоваться программой утилизации, благодаря которой можно получить хорошую скидку при покупке нового автомобиля. Присмотрел себе ладу ларгус в автосалоне СМ Авто. У них действовала программа утилизации и при сдаче старого автомобиля была обещана скидка в размере 70 000 рублей на эту машину. Я приехал, машину посмотрели. И тут началось. По телефону мне говорили, что абсолютно любая машина подпадает под условия акции, независимо от года выпуска, пробега и состояния. В действительности же оказалось, что все совсем не так. Мне дали ознакомится с памяткой, в которой обговаривалась куча условий, при которых действует скидка по утилизации. И в зависимости от состояния машины уже был разброс по сумме, которую дают по утилизации. Выходило, чтобы получить полную скидку, то есть 70 тысяч, нужно было пригнать полностью исправный автомобиль. Это хорошо еще я своим ходом приехал, а кто то же может потратиться и на эвакуатор до салона и так лохануться. Не введитесь на их развод, по телефону рассказывают своим клиентам просто сладкую ложь.
Вячеслав (10.01.2017 15:11)
Да уж, не салон, а слаженная команда мошенников, обдирающих покупателей, которые верят в их фиксированные цены, выгодные скидки и другие бонусы. Меня здорово прокатили на кредите, не предупредив о скрытых процентах. Кроме того, вместо заявленных 5-7 дней я свою машину ждал 2 недели, хотя обещали уложиться в срок. В документах наделали ошибок, ждал исправлений под недовольным взглядом менеджера. Не могу рекомендовать другим покупателям этот салон – слишком много недостатков, главный из которых – желание поживиться за счет клиента. В следующий раз обращусь в другой, где клиентам рады и информацию не скрывают.
Павел (06.01.2017 17:22)
Первый раз столкнулся с таким неудобным сервисом, раньше проблем не возникало. Нужно было поменять свою старенькую Мазду трешку на 6-ю модель. Сначала зашел на сайт – еле нашел то, что требовалось. Дозвонился далеко не с первого раза. Когда выяснил все о модели, поехал смотреть. Цены «непрозрачные». В итоге вместо обещанной суммы переплатил процентов на 5, чем был очень недоволен.
Ренат (27.11.2016 14:50)
На первый взгляд приличный салон. Но,... По телефону сообщили, что Автомобиль есть в наличии, приехали за ним из другого города. Подписали предварительный договор. В итоге оказалось, что Автомобиль не исправный. Продажник предложил антологичный Автомобиль, но другой комплектации и 2016 года. Сверить комплектацию не получилось, в салоне с трудом работает мобильный интернет. В итоге продажник впарил новый автомобиль в минимальной комплектации, но по цене на 19% выше, чем у официалов. Поняли обман, только дома. Будете выбирать авто все проверяйте сразу, другой возможности не будет.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх