Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Смольный отзывы

Смольный отзывы

Автосалон Смольный в Санкт-Петербурге – современный центр по продаже и обслуживанию иномарок и отечественных машин. В нем вы найдете большое количество моделей по самым разным ценам, при этом вас ждут грандиозные скидки по акциям, приятные бонусы и подарки. В помощь покупателям автомобилей организован безупречный сервис.

Компания предоставляет полный пакет документов, выступает посредником для оформления регистрации и страховки авто. Оптимальные цены, оперативность, аккуратность и неизменная доброжелательность к клиентам – преимущества салона. Здесь вы купите машину своей мечты!

Основные преимущества

Почему выбирают автосалон Смольный? Причин немало, но основными считают следующие:

Квалифицированный персонал. Все консультанты автосалона прошли специализированное обучение и регулярно посещают профильные курсы.

Работа с прямыми поставщиками. Руководство сотрудничает по прямым договорам поставки с крупнейшими производителями авто Европы и Азии.

Огромный выбор. В автосалоне всегда найдется желаемая марка или модель авто. А через консультанта можно быстро и легко сделать бронь на желаемую комплектацию.

Гарантийное обслуживание. Руководство автосалона заботится не только о новых, но и о старых клиентах. А потому тут всегда можно сделать диагностику, пройти техосмотр или заменить вышедшую из строя деталь.

Без переплат. Выгодные условия сотрудничества с автопоставщиками избавляют всех потенциальных клиентов от переплат и грабительских надбавок. Ко всему прочему, понравившееся транспортное средство всегда можно купить за наличные, в кредит или же оформить в лизинг.

Комплекс услуг

В автосалоне Смольный всегда можно воспользоваться следующими услугами:

Страхование. Быстро и без лишних проволочек сотрудник автосалона поможет застраховать транспортное средство по программе ОСАГО или КАСКО.

Трейд-Ин. Действует программа, позволяющая использовать денежные средства, вырученные за старое авто, в качестве частичной оплаты нового. Оценку производит бесплатно специалист автосалона.  

Выгодный кредит. Более тридцати финансовых компаний сотрудничают со Смольным. А потому автосалон предлагает широкий спектр выгодных программ кредитования для всех категорий граждан.

Коля (04.10.2017 17:35)
Категорически не советую ездить в автоцентр СМОЛЬНЫЙ. Особенно оформлять у них автокредит. Ставки не соответствуют заявленным. Ценников на машинах нет, видимо специально, чтобы была дополнительная возможность мутить. Я живу в Приозерске. По телефону девица рассказала про льготный госкредит под 4,2% годовых. Я заинтересовался естественно. Мне она посоветовала отправить заявку с сайта, выбрать раздел экспресс-кредит. Я так и сделал. Через 20 минут мне перезвонили. Сотрудница сказала что мне одобрили кредит аж сразу в 2-х банках. Как-то подозрительно быстро. Но я был уже увлечен и потирял бдительность. Решил что куплю у них шевроле авео хэтчбек. На утро я был в автосалоне. Мне не показали машину, а отправили сразу в кредитный отдел оформляться. Сумму в заявке попросили указать почти в 2 раза больше чем мне требовалось. Тогда я понял что меня разводят и что мне хотят впарить машину существенно дороже. Я включил заднюю и отказался от сделки. Развод и лохотрон в Смольном!
staystay (03.09.2017 16:56)
Обман, фамильярное отношение! Не советую покупать машину в этом салоне! Нас обслуживал менеджер Артур, если все таки придёте в салон, лучше покупать с другим менеджером, фамильярный, грубый, невнимательный работник. Купили машину с услугой регистрации "без очереди", сказать, что услуга была указана не качественно это ничего не сказать. Из-за непрофессионализма Артура мы попали на штраф в 1500 руб. В регистрационном отдедении провели 3,5 часа из-за того, что Артур забыл вписать адрес прописки, а человек который от салона помогает в регистрации не посмотрел и наши документы просто были отложены в сторону, если бы мы не пошли разбираться ещё бы 3 часа ждали, в общем обман на обмане. Проще было самим зарегистрировать машину, времени бы в два раза меньше заняло. Магнитолу в машину установили со ржавыми входами для карты памяти и USB, когда меняли магнитоллу поцарапали панель в машине. Цены на машины завышены. Когда пришли в салон объяснять ситуацию, Артур начал грубить и сказал, что его главная задача продать автомобиль, а все остальное его не волнует. Ужасное отношение, очень неприятный человек. Не рекомендую салон, а в частности менеджера Артура!
Василий (02.07.2017 20:03)
Покупал машину. Сначала не стали показывать сказали надо выкупить птс. оформили кредит вообще не понятно каком банке. комплектацию дали не ту которую покупали. Артем который там работает вообще урод. Сначала приезжаешь одна цена. потом при оформлении другая и в итоге ты уже не можешь отказаться либо плати 10% от машины и катись. не покупайте у них в кредит ничего. останитесь без штанов
АЛЕКСАНДР (16.06.2017 18:04)
предлагают одну сумму на авто а потом ни авто которое хотел приобрести и головная боль
Павел (21.05.2017 16:02)
Этот салон ни чуть не лучше салонов "Авторитет" и "Астория моторс" - я побывал во всех трёх по объявленной ими акции на Х-Трейл с сумасшедшей скидкой. А судя по отзывам в интернете и большинство тому подобных так называемых "мультибрендовых" автосалонов именно так же не красиво (мягко сказать) ведут себя на авторынке.... Сначала естественно я позвонил во все салоны по их бесплатным телефонам. По телефону я услышал ровно то, что и хотелось бы мне услышать, но на самом деле всё оказалось ровно на оборот! Вкратце: смысл лохотрона в том, что бы отъять у вас ваши деньги, так как так называемого акционного авто ни какого и в помине нет! По телефону же вам этого говорить не будут! Приехав в автосалон изрядно заранее понервничав (ведь за новым авто едете и т.д.) вы уже как бы дозрели... И тут вам говорят, что автомобиль, искомый вами и более того даже может быть забронированный по телефону, здесь не представлен, так как это запрещено какими то постановлениями - Удар ниже пояса... Вам предлагается одобрить сначала кредит в неизвестном банке или оплатить наличными полную стоимость авто и только после этого, через какое то время автомобиль якобы появится - Удар туда же номер два... Эти два удара меня отрезвили и я до оплаты не дошёл... Правда до этого заранее ещё и прочитав отзывы в интернете, просто понимал, что оплатив, я попал бы в экономическое рабство! Почему? Потому, что нет и в помине ни какого акционного авто, это так же сквозит и в том, что автомобиль вам отказываются показать! Но почему? Ведь нет ни чего проще - вот он я, вот покажите авто? Но этого не случается! И потому - это просто заманилово на развод и через некоторое время меня, как и других людей, начали бы шантажировать на покупку другого авто, скорее более дорогого или по той цене, что уплачена, но изначально более дешевого, может и б/у. С уплаченными вами деньгами, судя по отзывам из прочитанных мной разных интернет-отзовиков, вы бы так же сразу снова не воссоединились, если бы решили вернуть их обратно. Или кассовый аппарат сломался бы, или банк транзакцию заблокировал, или ещё кучу причин бы придумали. Но деньги скорее всего вы получите не ранее чем через несколько дней и не факт, что в полном объёме. Особенно это "радостно", если вы приехали из другого, далёкого города... Тем не менее если же вы решились заплатить неведомо за что, тут надо перед оплатой очень серьёзно прочитать тот документ по которому вы собираетесь вступить в отношения с этим автосалоном, ведь в документе могут быть занесены и штрафные санкции за возврат денег, и ещё не весть что...
Я не заплатил ни копейки и останавливался от дальнейших действий, прослушав рассказ менеджера автосалона о волшебной, неведомой стоянке с дешёвыми Ниссан Х-Трейлами. На мой вопрос " ...Ведь в Питере больше 5 миллионов людей, и ещё приезжие... от куда такое количество новых акционных авто, ведь акция уже чуть ли не пол года длится, если не больше..." - членораздельного ответа я не получил. По этому можно сделать простой вывод, на трезвую голову - ни каких дешёвых, новых автомобилей нет и в помине - а это всё откровенный лохотрон! Задайте себе простой вопрос - почему сам Ниссан, или другой производитель, не продаёт с такими скидками через своих официальных дилеров? Зачем перепродавать автомобили автосалонам с сомнительной репутацией, которые ещё и не являются официальными дилерами! Кстати про их дилерство - не верьте им и в этом - врут! Опять почему, спросите вы? Просто! Ведь новый авто, который они вам втюхивают, он же произведён официально и имеет гарантию! Значит при покупке его уже во второй раз, но уже вами, но ещё гарантийного, он гарантию не теряет! Кстати, это в данном случае, единственный положительный момент... Да, ещё, зайдите просто на "Авито" или "Дром", там цены на подержанные авто, явно не рухнули, не странно? Больше сказать нечего, правильно поступить или как то ещё, выбор в любом случае останется за вами! Удачи!
Света (18.05.2017 13:19)
Это мошенники я уже заявление написала в Обэп , только когда его закроют это вопрос времени не оставляйте им свой паспорт, если не хотите платить кредит если вас обманут!
Дмитрий (16.04.2017 16:52)
Автоцентр Смольный мне запомнился как недобросовестный и нехороший дилер на рынке. Я обращался сюда для того, чтобы мне порекомендовали купить какой то автомобиль. Я ожидал на высокопрофессиональные советы от их менеджеров. А оказалось. что они здесь вообще не такие. отвечают на вопросы не внятно, путаются в ответах. Посоветовать толком ничего мне не сумели. Также их цены мне тоже не очень то и понравились. Машин в наличии было довольно таки мало. В салоне стояла какая то напряженная атмосфера, не знаю почему но у меня сложилось такое впечатление. так что не рекомендую никому этот салон.
Антон (05.04.2017 18:34)
К покупке своей первой машины отнеслись с мужем серьезно. Объезжали автосалоны, советовались с менеджерами. Решили заехать в автоцентр Смольный. Судя по отзывам очень хороший автосалон. Но на деле мы остались в шоке от увиденного. Менеджеров в торговом зале несколько человек, но все заняты своими делами. Вообще нет заинтересованности в клиентах. Подошли к одному , попросили посоветовать машину под наши требования. Не слушая нас. посоветовал первую, что стояла рядом. Говорит они все хорошие, что выбирать. Я была в шоке, говорю расскажите о технических характеристиках? В ответ молчание. Видно что набраны по объявлению и вообще ни в чем не разбираются. Уехали оттуда в ужасном расположении духа. не советую это место.
Анна (04.04.2017 19:04)
]Люди! Не в кое случае не советую никому обращаться за автомобилем в АЦ Смольный!!! Гнилое и гиблое место! Полгода назад мы с мамой приехали посмотреть автомобиль для меня, на входе нас встретил консультант, стал предлогать свою помощь в выборе. Мы, конечно же, согласились, ибо в автомобилях почти ничего не понимаем, а мужчин у нас в доме нету. Сначала все было отлично, консультант показал нам несколько отличных вариантов, из которых я выбрала два наиболее подходящих, потом мы провели небольшой тест драйв на месте, мне машина понравилась, решили оформить автокредит. Если бы я знала настоящие условия этого кредита, я бы в жизни не залезла в эту кабалу!!! Консультант рассказал нам одно, а на деле дал севсем другие документы. Итог- мы купили машине, стоимость которой на рынке 500 тысяч за почти 1,4 миллиона с ежемесячным платежем 16000!!! Обращатились юристу, по документам все чисто. Чистое мошенничество, доказательств того, что консультант говорил совсем другие условия нет. Да, не спорю, мы сами виноваты, что не внимательно прочитали условия договор, но так по свински поступать тоэе нельзя!!!!!
Константин (02.04.2017 15:39)
Заезжали в Автоцентр Смольный, были планы на новую машину, но менеджеры, как только слышали сумму, которую я рассчитывал потратить на это дело - морду кирпичом и отсылали к другому сотруднику. И так по кругу. Пришлось к администратору обратиться, тот вроде приставил к нам менеджера потолковей, но тоже... ну, в общем, худо бедно перешли к осмотру машину - моделей представлено мало, комплектаций тоже никаких. Зачем приезжать в автосалон, если нет машин, на которые можно посмотреть вживую? Характеристики автомобиля я и в интернете могу посмотреть. В общем, уехал недовольный, за машиной точно туда не поеду.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх