Главная » Автосалоны » Союз Авто

Союз Авто

Отзывы клиентов

hudovVik88 (09.10.2018 03:34)
Брал здесь Сандеро цвета светлый базальт комплектации Конфорт. При этом был выбор из нескольких комплектаций. Персонал вежливый. Помогли и советом, и делом с выбором кредита из целой кучи программ, с оформлением документов, страховки. Офис у них удобный, все тачки всегда на месте, модельный ряд Реношек практически весь наличествует. Обращайтесь смело.
Андрей Иванович (28.09.2018 14:55)
Лично мне всегда были по душе Ренохи. Месяц назад за новым Логан ездил в автосалон Союз Авто. Понравилось: офис просторный, удобный, выбор модификаций в наличии большой, все модели на месте, кредитные программы предлагают от многих банков. Ну и, конечно, цены. Они ниже, чем у конкурентов. Не понравилось: дебилы кредитные спецы, не знающие про автомобили ничего. Усложняет общение. Но салон рекомендую всё равно!
Антон Гаврилов (13.09.2018 14:04)
В союз авто обращался дважды, то есть лояльный клиент) В этот раз брал хотел брать дастер в автокредит. Скажу сразу, обслуживание не понравилось категорически! Сначала было менеджера не дождаться. Потом подошел один, но какой-то нервный, дерганый. На вопросы отвечал с явной неохотой, ведут себя так обычно когда хотят развести в чём-то но очень боятся. Какая муха его укусила, мне по барабану, но с клиентами так себя не ведут. В итоге в этот раз купил машинку с рук, а жаль. В прошлый раз обслужили куда лучше
Тимур99 (27.08.2018 12:37)
Выбрал этот салон только через то, что здесь было сразу представила много разных автомобилей. Точнее здесь было несколько комплектации той модели того года, которую я себе хотел купить. Планировал взять себя Логан. Взял в черном кузове с 1,6 литровым двигателем на механике. В целом всё нормально, цены более менее адекватные, программы-акции тоже стреляют интересные
Михаил Кожевников (06.08.2018 17:14)
Ничего плохого сказать про автосалон не могу, но и не то что бы супер шик. Работают здесь хорошие консультанты, которые разбираются в автомобилях и могут подсказать вам всё по машине. Меня здесь обслуживал менеджер Сергей. Сначала мы с ним прошли тест-драйв, после чего оформили все документы на машину. Что касается автомобиля, то я себе взял рено клио. В принципе неплохая вещь, своих денег стоит точно. Брал за наличные. В подарок получил ещё навигатор и видеорегистратор. Хоть и мелочь, но всё равно было приятно. В общем рекомендую всем этот Союз Авто.
Леха Кислый (14.07.2018 17:06)
Хочу предостеречь всех от мошеничества в союз авто. И дело касается не столько самого автосалона сколько кредитников. Брал Duster, Поскольку денег немного не хватало, то я брал в автокредит. Пробелма в том, что кредитники на***ают клиентов как могут, пытаясь заманить на оформление, видать душат планами, как котят. Страдают в итоге больше всех простые потребители: "приезжайте вам УЖЕ одобрили СКОЛЬКО ВАМ НАДО под 0.000001% годовых". Приезжаешь и вот уже реальность нефига не такая радужная и условия совсем другие, а тебя просто накололи чтобы приехал и взять тебя в отработку и втюхать ЛЮБОЙ кредит. Машина понравилась именно здесь и брать решил здесь, пришлось исхитрятся - брать жене кредит в банке зарплатном где она на хорошем счету идти с налом, что кажется не порадовало в салоне никого особо )). Но машину взял и вполне доволен, хотя проще было бы оформляться пусть и с чуть худшими условиями, зато сразу в салоне.
Павлуха (24.06.2018 13:45)
Остался разочарован обслуживанием в автосалоне союз Авто. Просто я бронировал заранее автомобиль, бронировал комплектацию Стандарт плюс логан, но почему-то когда я приехал в автосалон, то вместо этой комплектации мне пытались продать обычную Стандарт. Даже не знаю с чем это связано. Самое главное, что за версию стандарт просили столько же, как за Стандарт плюс. Разумеется переплачивать я не стал, решил, что еще поезжу по другим автосалонами и поищу себе этот автомобиль. В общем, обращайтесь с осторожностью, хитро****анные продажники могут наколоть попытаться даже мать родную, причём с максимальной наглостью.
Стас Дремин (10.05.2018 12:43)
Давно нравился рено колеос. Ездили с другом выбирать ему дастер, попался на глаза колеос. Конечно, я начал докапываться до консультанта, расспросил все, и даже про кредиты, которые здесь очень выгодные. Примерно через 10 дней я уже уехал из салона на новом автомобиле. Нормально работает персонал, рассказали все о машине, и главное, что про трейд ин, я сдавал шестерку старую.
Сергей А. (07.05.2018 11:28)
В автосалоне СОЮЗ АВТО покупал Рено Дастер. Машину взял за неделю. В салоне устроило то, что не тратил времени на поиск авто. Уточнения и выход на согласованную цену были быстрыми и не отнимали много времени (говорили по телефону с менеджером Виктором 10-15 минут в день). Дастер оплачивал и забирал из салона. Все прошло нормально, но ждать пришлось почти целый день. Салон нормальный, ничего страшного из того, что пишут о нем иногда в отзывах, не заметил. Торгуют активно, народа в салоне много.
Виктор Бронский (04.05.2018 13:38)
В салон Союз Авто за седаном Рено Логан приезжал. Автомобиль купил и в этот же день выехал на нем домой. Салон благодарю за новую машину по нормальной цене и неплохое в целом обслуживание. Единственное, о чем жалею – не получилось с кредитом. Банк тянул с решением, менял условия, мне это надоело и решил обойтись без кредита, хотя условия, которые обещали на словах, были интересными. Мнения о салоне разные. Меня устроило все, кроме кредита.
Виктор О. (15.04.2018 21:21)
Автомобиль Renault Dokker неделю назад пригнал из автоцентра Союз Авто. Автосалон показал себя отлично. Результатом доволен. При покупке автомобиля от заказа до оплаты и получения его в салоне уложился в неделю. Из того, что понравилось, особо выделил бы выбор авто в салоне и работу отдела продаж. Менеджеры активные, доброжелательные, отлично справляются с работой. Не очень понравились цены (считаю завышенными) и иногда необъяснимо долгое оформление документов при покупке.
Максим Богданов (30.12.2017 14:47)
Давно искал недорогое рено, а тут заехал в салон Союз Авто и увидел новую акцию. Там эти автомобили с летними опциями. Стоимость со скидкой, и отличные дополнительные опции. И по два пакета на каждую модель. Я с консультантом почти час изучал все эти новшества, в результате оформил мидо. Пока у них акция, я успел получить нормальное авто по суперской цене. Но вот система страхования подвела, оформляли очень долго бумаги по страховке.
Олег Воротников (27.12.2017 13:29)
Взял себе Дастер комплект люкс. Машина отличная, и салон вполне устроил. Скидки конечно есть, но не очень большие, зато тест драйв мне провели нормальный, и не тянули долго, на следующий день после обращения. Оформление тоже много времени не заняло, потому что я сразу с документами приехал. Единственное, что было долго – оформление страховки.
Васильевич (22.12.2017 13:52)
Разумеется преимущество этого автосалона перед другими это наличие автомобилей. Многие дилеры предлагают только под заказ. Мне же наоборот понравилось, что в этом автосалоне можно не только посмотреть себе Машину, пообщаться с консультантом, и сделать свой выбор, но и также посмотреть автомобиль, который планируешь покупать. Да и консультант владеет полной информации про ту или иную модификацию. Собственно поэтому покупать у них оказалось достаточно легко. Каждый выполняет свои обязанности, и делает все возможное, чтобы клиент остался доволен. А я и остался. Плюс ко всему за один день купил автомобиль рено сандеро.
Вадим (21.12.2017 13:34)
Не думал, что от нового автосалона можно будет добиться вразумительных ответов или же чего-то конкретного: кредита, страховки, машин в наличии и нормального обслуживания. Но я очень сильно заблуждался! Потому как автосалон оказался реально выбивающимся среди всей картины. Приехал к ним за рено. Сразу несколько моделей и комплектаций на выбор предложили. Я на дастер остановился. Больше всего к ней тяготел. Без труда в банк заявку отправили, страховку рассчитали и все – машина моя! Лично я убедился в том, что этот дилер порядочный. Советую.
Дебашуев Рустам (19.12.2017 13:33)
Союз Авто автосалон понравившийся мне. У них отличный варианты в наличии (базовые комплектации), у них реально цены умеренные, правда только если получаешь скидку, если без скидки покупка идет, то цены такие довольно средние, не особо от цен в других автосалонах отличаются.
А вот обслуживание в любом случае отличается в лучшую сторону: меня консультант обслуживал, он вообще вел себя просто отлично, внимательно меня слушал, вопросы задавал дополнительно, чтобы предоставить мне максимально качественный результат. И я полностью доволен своей покупкой. Вот что значит правильный подход к обслуживанию клиентов! Сразу намного больше расположения испытываешь к автомобильному дилеру!
Ну, и работают они тут честно)) Без этого автосалон вряд ли бы получил от меня такой положительный отзыв)) Если бы все было хорошо-хорошо а потом БАЦ и обман, то получилось бы обломно, но к счастью все обошлось и автосалон оказался действительно хорошим. Мне все понравилось! )
Меховиков Евгений (16.12.2017 12:08)
В нашем городе достаточно автоцентров, где продается отечественный автопром, но выбрать было легко — в стандартной комплектации да еще со скидкой автомобиль продавался только в автосалоне Союз Авто. Обслуживание тут на хорошем уровне и полностью компенсирует слабенькое первое впечатление - менеджеры реально стараются в работе, всегда готовы ответить на все вопросы, улыбчивы и вежливы. Это приятно, за это стоит похвалить.
Автомобиль я оформил примерно за час, вроде как довольно быстро, при том, что я два раза проверял внимательно все документы, которые мне давали на подпись. Проверке моей сотрудники никак не препятствовали, и это тоже плюс, скорее даже помогали, пару раз у меня возникли вопросы и я их задавал моему продавцу консультанту) Ответ получил сразу же, так что я могу в качестве вывода сказать, что Союз Авто я доволен полностью

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх