Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Уфа Моторс отзывы

Уфа Моторс отзывы

Автосалон Уфа Моторс занимает продажей новых автомобилей различных марок в Уфе. Салон предлагает разнообразие брендов автомобилей, широкий ассортимент модельного ряда, большой выбор автомобилей с пробегом, а также возможность выгодно разменять свое авто на новое по программе трейд-ин.

Дополнительные услуги

Помимо всего прочего автосалон Уфа Моторс предлагает услуги страхования, различные условия приобретения машины в кредит, а также лизинговые услуги. Каждый сможет выбрать для себя наиболее интересные и выгодные условия, будь то частное лицо или корпоративный клиент.

Николай (27.05.2017 12:53)
Оформил в уфа моторс подержаный лифан х60 в апреле месяце, так получилось, что машина нужна была срочно, было много поездок, жену встречать из роддома скоро, а старая сломалась. Купили в очень оперативном режиме что было, лишь бы кредит не пришлось оформлять. Приехали в салон, обозначили что хотим и сколько денег и в итоге уехали на лифане. Отзывов по ней много разных слышал и хороших и плохих, но пока времени мало прошло не могу ничего внятного сказать. по первому впечатлению отлично, супруга довольна, минимум характеристки какие нужны были – все есть. Цена устроила, бывший хозяин видно был аккуратный (аккуратная, девушка). А машина кстати 15 года, вроде не старая, внешне царапин вмятин не нашел, сказали не бита не крашена. ну при тщательном осмотре оно то и видно в принципе. общее впечатление хорошее.
Никита (12.05.2017 20:02)
Вчера купил в Уфа авто Лифан Х50. Отдал 580 тыс. но за максимальную комплектацию. Еще на тест драиве я понял, что в ней есть все для езды и комфорта, машина слушается с полуслова, дорогу держит превосходно, управление отличное, в салоне как в дорогущей иномарке, кожа, аудиосистема отличная, люк, бортовой компьютер показывает все, парктроник. И все это за полмиллиона. Хоть и китайская, но отличная машина. Одно неудобство только, чересчур длинные передачи, но это терпимо. Я машиной доволен.
Артем (06.05.2017 14:45)
Как оказалось, взять кредит на покупку автомобиля не так просто, по крайней мере так было со мной до того, как я пришел с автосалон Уфа Моторс. Много я оббегал банков и разных финансовых учреждений, но везде были то отказы, то заоблачные расценки. В автомобильном салоне Уфа Моторс я выбрал для своей семьи Ладу и предоставил нужный пакет документов для оформления кредита. В течение часа я получил положительный ответ и еще через час выехал уже на своих собственных колесах. Катаюсь на машине и потихоньку выплачиваю кредит. Спасибо салону за человеческое отношение и приемлемые условия кредитования. Желаю больших продаж и всем советую обращаться именно сюда.
Ильдар (08.04.2017 20:15)
По специальной цене приобрел универсал лада калина вагон в автосалоне уфа моторс. Я выбрал комплектацию норма комфорт плюс, 106 лошадей под капотом, механическая коробка передач. Мне по акции было доступно на 20 тысяч рублей выбрать подарки, я взял себе автосигнализацию Pandora lx 3050 с установкой. Таким образом, машина стала полностью укомплектованной. Оборудование установили в течение пары часов, всё нормально отрегулировали, сервисом остался удовлетворен. Рад, что попал в подходящий момент именно в этот автосалон. Я не случайно попал к этому автодилеру, а по рекомендации, мой родственник у них приобретал рено дастер осенью прошлого года, остался доволен, он мне и посоветовал это место.
Дмитрий (05.04.2017 20:54)
кто еще не сдал свое старое корыто вперед все в уфа моторс. я вообще сначала салону не поверил, думаю развод какой то . но нет, изначально подал заявку через интернет на эту программу трейд ин называется. мне перезвонили и пригласили в салон сразу с машиной подъехать. моя старушка слава богу еще кое как передвигается, поэтому я не долго думая тронул туда, что мне терять . машину загнали на осмотр, а я был готов на приобретение даже калины, ну и что , зато свежая машина. оценили мое корытце в 34 тысячи рублей, тоже неплохо. так и получилось, что новую калину брал уже со скидкой. до последнего не верил, что машину реально забирают и дают скидку. только дома уже ощутил , что никакого подвоха нету и теперь в гараже стоит новье. теперь всем рекламирую салон и эту программу. просто нереально крутое подспорье. да и персонал при этом очень отзывчивый, все подробно объясняют и показывают. не надо искать подвох там , где его нет.
Иван (28.03.2017 19:15)
В автосалоне уфа моторс купил Опель Мокка по акционной цене за 952 тысячи рублей. Серый кроссовер понравился мне сразу, и я не захотел смотреть другие варианты. Выбор опелей в этом салоне небольшой, всего одна модель, но в нескольких комплектациях. Перед этим я заезжал в другие автосалоны, но там опелей или вообще не было или модели мне не подошли. В уфа моторс все сложилось отлично, и я уехал домой на новой машине. Взял автомобиль в кредит на очень выгодных условиях – под 8,5% годовых на 4 года. Оформили сделку с Росбанком. На мой взгляд, все честно и без лишних ставок и прочей кредитных сборов. Кредит можно погасить досрочно, по этой причине и согласился на него. Рассчитывал на 2 года, но перестрахуюсь, все же сумма в месяц не заметная получается. Еще хочу сказать, обслуживание в автосалоне уфа моторс тоже отличное, сотрудники все нормальные и знают свое дело. Ответили на все мои распросы и помогли быстро оформить покупку.
Николай Воротник (16.03.2017 20:16)
Автосалон этот находится недалеко от моей работы. Поэтому Уфа моторс был первым автосалоном куда я обратился для того чтобы воспользваться услугой трейд-ин. После уфы моторс я побывал еще в нескольких автосалонах, но в итоге все равно вернулся сюда. Пошел в салон сразу после работы, узнал время их работы, посмотрел машины, которые там представлены. Должен вам сказать сразу, что выбор очень даже ничего. Есть бюджетные автомобили, есть что-то и подороже. Приехал потом в субботу в этот автосалон, уже для оценки моего автомобиля и прохождения тест-драйва Мазды 6. Да, выбрал именно этот автомобиль на замену своей старой шкоды октавиа. Мазда мне понравился по своим неплохим характеристикам, да и отзывы про данную модель были вполне ничего так. В движении мне машина понравилась очень, отличная шумоизоляция. Вернувшись в салон, я узнал в сколько оценили мою Шкоду. Цена мне не понравилась, и поэтому я поехал в другие салоны, но везде предлагали еще меньше, поэтому и вернулся я к этому варианту. В целом все было нормально, конечно хотелось бы больше, но и на том спасибо.
Николай Шахтеров (12.03.2017 01:57)
Много автомобилей в автосалоне Уфа Моторс. Цена, на понравившийся мне автомобиль немного больше, чем я планировал потратить. Но, менеджер автосалона компенсировал это приятным подарком – сигнализация на мой автомобиль. После тест-драйва решил покупать и не жалеть о своей покупке. Вернувшись в автосалон, консультант Валерий отправился оформлять документы для подписания договора купли-продажи автомобиля. Сделкой я остался доволен. Взял себе Форд Куга.
Владимир М. (02.02.2017 12:15)
Хочется выразить положительные эмоции по поводу деятельности автосалона уфа Моторс в Уфе. Сам я не местный, проживаю в маленьком поселке за 150 км от города. Искал проходимую машину, и мне отлично подходил старый добрый отечественный УАЗ Патриот. Разъезжать по автосалонам в поисках выгодного и самого дешевого варианта у меня просто нет времени, поэтому бороздил просторы интернета чтобы подобрать, то что хочу. Наткнувшись на сайт Уфа Моторс я сразу загорелся купить машину именно у них, благодаря ценам, которые ниже, чем у остальных, а также маленькому но приятному бонусу в виде оплаты проезда до автосалона. Я удивился этому факту, потому что видел такую услугу вообще впервые. В общем патриот у них был в модификации Комфорт за 800 000 рублей, что меня более чем устраивало. Я созвонился с автосалоном, забронировал машину и договорился подъехать в течение 5 дней. Когда ехал в салон переживал, что либо ценник поднимут либо в наличии не окажется того, что хочу купить, потому что читал отзывы про другие автосалоны и такое случалось. Но когда приехал все оказалось в порядке. Машина была в наличии именно в той комплектации и цвете как бронировал, а что самое главное – по оговоренной цене. Мне даже до копейки оплатили проезд до автосалона на поезде, что меня очень порадовало.
Руслан Сафин (11.01.2017 06:15)
Цирк с клоунами – только так можно назвать мою попытку купить машину в салоне на Маршала Жукова, когда они предложили мне заключить предварительный договор на покупку нового авто, которого у них пока нет. Купил вчера в автосалоне Уфа моторс новый опель астру в автокредит! Этому событию, конечно, предшествовала большая и нудная работа по выбору выгодного по цене автосалона – изучил сайты а в некоторых сам побывал, потом прикинул что обычно в конце года все продавцы готовят выгодные спецпредложения с ценами пониже и кредитами с пониженными ставками. Надеясь на это я и наметил покупку на декабрь. И не зря – цена действительно была прилично снижена примерно на 5 – 10 % и это ощутимая сумма и если берешь в кредит то с процент ниже! Я взял на три года под 14% и считаю что выгодно Порадовало что в салоне все предельно честно как с суммой переплаты ее мне сразу посчитали и озвучили, так и с подарками. Когда я был на выбор уже не было, а предложили то что есть – навигатор. Я согласился тем более что вещь мне пригодится собираюсь ехать в Казань, где еще ни разу не был. В автосалоне коллектив работает слаженно, менеджеры к своим обязанностям относятся добросовестно – зачет!

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх