Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Uventa отзыв

Uventa отзыв

Посетив автосалон Uventa, вы без сомнения, будете приятно удивлены большим выбором новых и поддержанных автомобилей как иностранного, так и отечественного производства. К вашим услугам, опытные и грамотные специалисты, которые с радостью ответят на все ваши вопросы и сделают процесс выбора автомобиля комфортным.

Также автосалон Uventa предлагает множество дополнительных услуг. Вы можете обменять свой подержанный автомобиль по системе Trade-in, и получить хорошую скидку на новый авто. Специалисты сервисного центра проведут техническую диагностику и оценят ваш автомобиль в кратчайшие сроки.

В автосалоне есть возможность приобрести автомобиль в кредит. На ваш выбор свои услуги предоставляют все ведущие банки с разными кредитными программами. Вы можете подобрать самый подходящий вариант, выбрать сумму первоначального взноса, срок кредитования и платеж в месяц.

Для экономии вашего времени и денег предлагаются дополнительные услуги по страхованию автомобиля и постановке его на учет в ГИБДД. Страхование КАСКО и ОСАГО с выбором страховой компании по вашему желанию.

Кроме того, вы можете воспользоваться услугами сервисного центра, в котором вам проведут полную диагностику автомобиля, помогут устранить все существующие проблемы. В случае покупки нового автомобиля, специалисты центра сразу установят на ваше авто любое выбранное дополнительное оборудование.

Алина Уголова (29.08.2017 02:17)
Были с мужем на днях в этом ДЦ. Решили приобрести Ниссан Кашкай. Машина хоть и небольшая, но очень удобная и комфортная. Этот автосалон находится близко к дому, поэтому именно сюда мы и обратились. Все прошло нормально кроме одного - когда мы документы оформляли принтер заело, ждали пока его там починят, а на другой принтер перекинуть печать они чего-то не смогли...Сильно затянули процесс покупки-продажи автомобиля.
Зуфар (28.08.2017 19:02)
Я бронировал автомобиль через сайт автосалона. Очень удобный сайт. Легко пользоваться, можно выбрать автомобиль прямо на сайте, доступно все написано про комплектации. Я забронировал Киа Спортэдж в базовой комплектации. Когда приехал в автосалон, то менеджер Сергей сразу меня проводил к автомобилю на тест-драйв. Были пробки, поэтому особо мне покататься не удалось. Пару кругов вокруг автосалона и все. МАшина мне понравилась, поэтому решил брать ее незамедлительно. Докмуенты оформлял все тот же консультант. Через час все было готово и я получил ключи от своего нового автомобиля.
Юшковский Павел (17.08.2017 21:01)
Брал пару недель назад в автосалоне Ювента Ладу Ларгус. Специально для работы покупал. Честно сказать я не планировал брать именно этот автомобиль. Менеджер автосалона меня уговорил пройти тест-драйв данной машины. Когда мы тронулись, я был крайне удивлен. Машина стоит однозначно каждого потраченного рубля. Получается, что наши научились делать хоть что-то. Езжу уже две недели. Пока полет нормальный, каких-то замечаний нет. Могу всем рекомендовать автосалон Ювента.
Константин Хабаров (14.08.2017 00:17)
Короче у нас все в обратном порядке, сначала переехали в загородный домик, потому дошло, что на общественном транспорте кататься устанешь, да и по времени он не будет под тебя подстраиваться вечно. По финансам были уже ограничения жесткие, с кредитом никогда не связывались, история чистая, зп хорошая, надо же когда то начинать? Короче отбор начался теперь не столько на почве авто, сколько смотрели по условиям кредитования. то что делать это лучше через автосалон, это ясное дело. Проехались по крупным, остановились на программе кредитования от Арена Карс. Пакет документов стандартный, не просят привести им гаранта, в виде залога оформляешь тот же самый приобретаемый авто, тем более брал я без пробега. Вообще выбор остановил на Volkswagen Jetta на механике. Небольшой расход, приемистая машина, вполне вместительная, шумка среднего уровня, обзорность не смотря на седан вполне такая норм. Оформили меня в принципе без затруднений, рассчитали сумму на 3 года под 9% годовых. Главное без мошенничества и левых движений, все честно. Не исключаю, что раскидаюсь раньше с кредитом и получу перерасчет.
Герман (10.08.2017 18:38)
Автосалон Ювента находится недалеко от моего дома. Поэтому, когда я захотел сменить свой автомобиль я поехал именно туда. Посмотрел все машины, больше всего мне понравилась модель Ниссана Кашкая. Консультант посмотрел мой автомобиль и сказал сколько автосалон за него может предложить. Я решил еще поездить по другим салонам нашего города. Побывал я еще примерно в пяти других автосалонах, но все равно вернулся в Ювенту. Предложенная здесь цена была выше. Что еще могу сказать про этот автосалон.. Выбор здесь большой. В салоне представлено множество различных автомобилей. Программа трейд-ин нормально работает. Ниссан Кашкай мне понравился своими высокими техническими характеристиками, динамикой движения. Документы переоформлял консультант по имени Александр. Документы на автомобиль были переоформлены примерно за пару часов. Также решил взять и страховку в этом автосалоне. Стоит она также как и в обычных страховых организациях, поэтому не стоит тратить свое время на поездку еще и в страховую.
Павел Ефремов (07.08.2017 21:44)
Позавчера был в Ювенте и купил себе Киа рио. Взял версию с 2 л двигателем, хотел почувствовать эту мощь небольшого и легкого автомобиля. Пока добирался в салон, то попал в такую пробку...стояли больше часа тупо на одном месте. За счет этого получилось немного смазанное впечатление от тест-драйва, поскольку приехал я в салон уже немного на нервах...да еще и шеф не хотел сразу отпускать, только как узнал, что еду машину брать отпустил. Как я выше сказал, тест-драйв нормально пройти не получилось, просто прокатился взад=вперед на площадке.
Фабрикова Елена (05.08.2017 17:02)
Была в салоне Ювента вчера, внесла предоплату, забронировала RAV 4. Выкуплю через неделю за наличные (проект оплатят и сразу сюда). Еще договорилась, что поставят аудиосистему и хорошую сигналку и еще пару моментов там поправят. Цены реальные как на сайте, по доп обслуживанию тоже все без «надёров», гуманные цены, как в среднем по больнице. Машина – шик, блеск, моя давняя мечта.
Ангелина (01.08.2017 15:05)
Водительские права есть, средства как будто тоже, но все таки пока не переехали за город и машину купить просто не приспичило, мы почему то даже об этом не думали с мужем. Ну как говорится дошло время и до этого! У нас правда несколько разошлись мнения с мужем. Он хотел простую легковушку по типу седана, а я же что то более серьезное, ну хотяяя бы кроссовер. Это странно, что не наоборот, но я просто считаю раз уж брать если, то сразу что то конкретное. да и питерские дожди за городом так размешивают грязь, что легковушка не всегда спасет. Нужно было искать компромисс)) и мы его нашли!! точнее я)) после долгого отбора предложила мужу - Nissan Qashqai. Пусть не внедорожник, но все таки объемный кроссовер с мощными данными, но обязательно с автоматической коробкой передач. Ну а теперь подробнее про вынос мозга персоналу салона «АРЕНА КАРС». Не было абсолютно никакого выбора дилерского центра, просто поехали в тот, который был нам ближе. Машина была в наличии, цена не далеко отклонялась от того, что видели в интернете. Менеджер Сергей оказался немного навязчивым, но о машине мог рассказать все. Все положительные качества подходят к авто! Комфорт, удобство, качество, дизайн, вместительность. Просто не к чему прикопаться. Отдельный пункт салону, что предоставили быстро тест драйв и при том в удвоенном размере для меня и супруга. Оформились однозначно за наличный расчет, много времени документация не заняла!
Аллан Д (18.07.2017 19:22)
Гутен таг. Привет. Увента (Ювента) автосалон – брал Черри М11 седан. Протестил на тест драйве в салоне в тот день когда увидел на сайте, сразу поехал цена привлекла. Сразу когда сал внутрь обратил внимание на жесткий пластик, хотя на нем же не спать..Все остальное в норме есть что надо, она по такой цене нереально хороша. И мультируль настройки, мультимедиа, мп3, климат контроль автоматический, кондер, подогрев седений, зеркал. Ну помимо этого главное двигатель. Он современный и там свои навороты. Объем 1,6 а мощность внимане – 126 лошадиных сил!! Ну и? А еще, тут вариатор стоит, причес не тупорылый, а адекватный. Саму машину опишу еще на другом сайте полный обзор дам, а если про салон – то тоже все кулл. Работают быстро и не навязчиво.
Александр К. (21.06.2017 13:09)
В Ювенте нашел себе ниссан джук 2012 гв. Но в очень хорошем состоянии. И по хорошей цене. Двигатель стандартный, кообка автомат. Кузов не битый. Специально у знакомых проверял. Комплектация достаточно богатая. Салон велюр, климат, подогрев всех сидений, зеркал, музыка хорошая стоит. 6 динамиков. 300 тысяч взял в автокредит. Банк подарил скидку на сумму КАСКО. ОСАГО тоже там страховался. На всякий случай сразу и сигу поменял. Поставил с автозапуском приличную.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх