Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Вита Авто отзывы

Вита Авто отзывы

Автосалон VitaAuto специализируется на продаже отечественных и иностранных автомобилей на любой вкус и кошелек. Обратившись сюда, Вы всегда можете надеяться на квалифицированную помощь опытного персонала при подборе авто. Этот дилерский центр работает напрямую с заводами-изготовителями, избегая накрутки цен на предоставляемые автомобили.

Отличительной особенностью Вита Авто сотрудничество с ведущими банками, предоставляющими услуги автокредитования. Вместе с покупкой автомобиля вы можете выгодно застраховать его (ОСАГО, КАСКО).

Помимо этого специалисты автосалона с помогут в скорейшей постановке машины на учет в ГИБДД.

Не менее удачно зарекомендовал себя и сервисный центр Vita Auto - установка нового дополнительного оборудование, гарантийное и послегарантийное ТО, устранение неполадки любой сложности.

Более подробно с предоставляемыми услугами можно ознакомиться на официальном сайте салона.

Если Вы уже являетесь клиентом автосалона ВитаАвто, оставьте Ваш отзыв ниже.

Андрей Фокин (11.02.2018 19:27)
Брал в автосалоне ВитаАвто Мазду –шестерку. Приехать смог только днем в субботу, народу было порядочно. При мне несколько человек оформлялись – купили машины. Пришлось мне подождать пока бумаги все оформят и машину подготовят. Взапрел конечно ждать, но зато машину получил в тот же день и птс сразу выдали. Никаких проблем не возникло.
Павел Ижевский (06.01.2018 23:14)
Давно планировал покупку автомобиля в кредит. Ездил по разным банкам и сверял условия. В конечном итоге попал в автосалон VitaAuto, увидел их рекламу в интернете где предлагали низкие процентные ставки. Я позвонил узнал об условиях и процентных ставках. Менеджер мне все детально рассказала, но сказала что будет лучше если я подъеду непосредственно в сам автосалон. Мне понравилась модель Hyundai Solaris. Кредитный менеджер быстро рассчитал условия кредита. Получалось при первоначальном взносе размером 10% если брать кредит на 60 месяцев то ежемесячный платеж составит около 9 500 руб. я решил внести сразу 30% таким образом ежемесячный платёж у меня составил чуть больше 7000рублей. 7к в наше время это практически ничего...несколько раз сходить в магазин скупиться. Дополнительные услуги не навязывают, различные опции покупать не надо к автомобилю. Та цена что указана на сайте соответствует действительности, поэтому можете смело ехать в этот автосалоны покупать себе машину. Проверено лично. отдельные слова благодарности кредитному менеджеру Анатолию. Спасибо, что быстро оформили заявку и договор кредитования. Машиной остался доволен, впрочем как и обслуживанием. Никаких мошенников обнаружено не было.
Завьялов Никита (06.01.2018 14:02)
Ездил в Москву в этом салоне купил рено сандеро черного цвета 2012 г.в. в хорошем состоянии. На тест-драйве машина мне очень понравилась, каких-либо серьезных недостатков не было выявлено. Да и дома когда делал комплексную диагностику и ТО все оказалось в полном порядке. Цена довольно адекватная, у нас намного дороже в городе. Недостаток только 1 - нет задних электростеклоподъемников.
Фомичев П (02.01.2018 13:32)
Предложение об утилизации было актуальным. Дал свое согласие, деньги пошли в качестве первого взноса за кредит на новый автомобиль. Лада ларгус не самый плохой вариант. Даже при том условии, что у нее пробег 40 тыс км.
Сергей Исаев (02.01.2018 01:13)
Рассматривал вариант покупки весты или гранты спорт и узнал от знакомого про акцию первый автомобиль в витаавто. Съездил в Москву (сам я из области) и узнал что для этого нужно. У меня был с собой паспорт и права поэтому я сразу попробовал оформить кредит и получил одобрение на покупку весты новой в комплектации комфорт черного цвета. Первый платеж у меня в подарок, на саму Весты сделали скидку, подарили комплект резины. Акция – это штука выгодная особенно если она реально рабочая а не какой то лохотрон от обычных мошенников.
Кандакова Анастасия (28.12.2017 14:25)
В прошлый раз когда мы с мужем хотели приобрести машину с рук нас чуть не обманул продавец, сказав, что машине не битая, не в угоне и т.д. Проверили мы по базе, оказалось все наоборот. Решили больше не искать приключений, а пойти в надежный автосалон. “VitaAuto” нам порекомендовал хороший знакомый мужа. И вот мы приехали в надежде сегодня же уехать на новом автомобиле. Муж просто мечтал купить Новый UAZ Patriot комплектации “Привилегия” и как нам повезло, что он есть в наличии. И цвет подходящий - темно-зеленый металлик. Вообщем долго мы не думали и согласились. Прошли в кассу и оплатили полную суммы наличными. Через час мы уже сидели в нашем новом автомобиле. Отличный автосалон. Спасибо сотрудникам и сервисному отделу.
Саша (26.12.2017 06:41)
С автосалоном ВитаАвто меня ассоциируются приятные воспоминания . Дело в том, что я сюда 2 года назад приехал покупать свое первое авто и познакомился с будущей женой, которая тоже выбирала себе машину. Недавно у нас родился ребенок, поэтому опять же обратились к этому дилеру, чтоб сменить мой седан на более просторный внедорожник. Сделали это быстро, всего за два часа. Только вот жаль только, комплектации не было топовой, пришлось брать Рено Дастера комплектацией ниже. Но не суть, главное что теперь моя семья ездит с комфортом и за машину не пришлось много доплачивать.
Андрей Смолянов (23.12.2017 03:21)
Каких сейчас автосалонов только не развелось. Бывает вообще попадаются какие-то лохотроны. Чтоб найти нормальный автосалон пришлось побывать в более чем 10 разных местах. Вита Авто мне понравился прежде всего своим выбором автомобилей. Такого широкого выбора я не видел ни в одном автосалоне в которых я побывал... в этом салоне мне понравилась модель KIA Cerato. Базовая комплектация стоила 840000. 1,6 л, механическая коробка передач и 130 лошадок. Вполне хорошие параметры. Тест-драйв проходил по городу. катались мы примерно около часа. Машина меня устроила и я решил ее брать. Вернувшись в автосалон менеджер быстро подготовил документы мы их подписали, я оплатил наличными в кассу автосалона и получил ключи от своего нового автомобиля. Условиям покупки остался доволен. Обслуживания нормальное, по крайней мере в других автосалонах оно может быть не хуже, но выбор точно намного меньше. Ну и что касается самого главного, цены примерно везде одинаковые. Поэтому может не пытаться сильно сэкономить. Лучше едьте сразу сюда и сэкономите свое время.
Маргарита (16.12.2017 17:22)
Я осуществляла свою первую покупку авто и как раз попала на выгодную акцию! От салона идет скидка 10%, все честно! Оформляла Lifan Smily коробка автомат. Очень экономичный двигатель, кондиционер, аудио-система и доступная цена! На полученную скидку добавила сигнализацию и комплект зимней резины!
Мордвинов Александр (12.12.2017 13:31)
В автосалон Вита Авто я приехал впервые из области, раньше посещал другие автоцентры города. Сосед посоветовал заехать именно сюда, так как тут нормальный выбор моделей марки Рено. Я тем более собрался покупать Рено Логан. С менеджером по продажам сразу заладился хороший контакт, он мне помог определиться с комплектацией. В общем приобрел за наличный расчет и домой поехал уже на своей новой машине.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх