Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Юникс отзывы

Юникс отзывы

В дилерском центре Юникс каждый клиент сможет подобрать себе автомобиль из широкого модельного ряда, представленного зарубежными и отечественными брендами. Вся продукция проходит проверку качества, так как автосалон дорожит своими клиентами и репутацией.

Специалисты постоянно повышают квалификацию, поэтому в вопросе выбора автомобиля клиенту будет предоставлена наиболее полная информация по всем интересующим моделям.

Услуги автосалона

  • тест-драйв;
  • автострахование;
  • автокредит;
  • постановку на учет в ГИБДД;
  • техническое обслуживание автомобиля;
  • обмен или комиссионную продажу автомобиля;
  • установку дополнительного оборудования и т. д.

Технический центр автосалона “Юникс” оснащен современным диагностическим оборудованием для диагностики и ремонта.

Автомобили представлены в различном кузовном исполнении и обширном ценовом диапазоне от недорогих моделей до класса премиум.

Николай (26.02.2016 13:23)
Спасибо автосалону ДЦ Юникс за качественное обслуживание. Они реально заслуживают всех этих благодарностей, которые им оставляют их клиенты. Я вот тоже довольный клиент автосалона ДЦ Юникс, и хочу посоветовать этот автосалон всем, кто планирует приобрести автомобиль. Не хочу делать рекламу, но просто этот автосалон реально стоит того, чтобы о нем знали. Скажу, что понравилось в дилерском центре Юникс именно мне, а там уж сами думайте, стоит или нет обращаться в ДЦ Юникс.
Первое, что понравилось — выбор автомобилей в наличии.
Второе, что понравилось — возможность обсудить с менеджером все нюансы сделки, и не просто обсудить, а чтобы менеджер все понятно разъяснил, чтобы не было белых пятен и непоняток.
Третье, что тоже оставило благоприятное впечатление это то, что автосалон ДЦ Юникс выглядит чисто и опрятно. Ничуть не похоже на «старый гараж с обшарпанными стенами». Наоборот, и дизайн и ремонт вполне современные.
Из серьезных минусов мне назвать нечего, так что решайтесь)))
Эндрю (18.02.2016 14:33)
В Юниксе увидел машину одну, очень понравилась. Но полной суммы не смог собрать, своих было около 80%. В общем не хватало совсем чуть-чуть. Покупку откладывать не хотелось, так как сейчас с этим чумным курсом на бакс цены растут на все, а что касается машин, так рост цен еще сильнее ощутим, чем на какие-то товары по мелочи. Выручил меня кредитный отдел салона. Подобрали хороший кредит по маленькой % ставке. Ставка такая вышла, потому что я своих внес 80%. Так бы конечно, будь своих денег совсем мало такой удачный кредит не оформили бы.
Алла Мазитова (15.02.2016 15:52)
узнала про Юникс через интернет. Смотрела салоны разные, отзывы читала, изучала ассортимент. На Юникс народ вроде не жалуется, стоимость машин не завышена, вроде все честно. Позвонила, уточнила есть ли пара машин, которые меня заинтересовали. Сказали, что да, в наличии. На следующий день в салоне уже рассматривала эти машины и с консультантом общалась. Купила Лифан Смайли, очень уж он на Порш похож). Понравился!
Владимир Коротков (10.02.2016 09:59)
Тоже в Юниксе авто заказывал тест драйв, и ничего не заметил, мне провели отлично. Показали джилли эмгранд по полной программе, и долго так ездили, мне понравилось и машина и сама поездка. Потом уже разобрались по оформлению. Здесь жена помогала, сказала что все нормально с договором, проверила все подробно. Купили машину довольно выгодно, скидки у них.
Владислав Пермяков (08.02.2016 14:35)
Мне не важно в каком салоне мне покупать машину, главное, чтобы была скидка. Выбрал дилерский центр Юникс, потому что почти на 40 тысяч хендай солярис нью хетчбэк стоила дешевле здесь. Также было хорошее обслуживание, грамотный персонал, все четко у них отлажено. Мне нужен был тест драйв, провели слабовато, в пол мощи. В остальном – все норм.
Голубкин (05.02.2016 12:32)
Захотелось поделиться хорошей новостью и радостью о покупке нового автомобиля в автосалоне юникс авто. Место я однозначно выбрал удачное. Потому как салон этот тянет на 5 балоов однозначно. Машин много предлагают. Но я только интересовался маркой ниссан. Цены, конечно, высокие. Но где сейчас низкие. Это везде так. В итоге купил на скидке. О выборе ни капли не жалею. Салону привет.
Влад (03.02.2016 13:15)
В юниксе хорошо то, что работают они стабильно и как-то очень успешно. Не знаю, в чем дело, но несколько лет назад мы там покупали отцу автомобиль. Сейчас вернулся я один и там все такие же приветливые сотрудники, все такие же понятные условия покупки. И все так же спокойно, как и раньше. Выбрал себе шевроле авео. Авто не пришлось заказывать. Так что 30 января приобрел новенький авто. Очень этому счастлив.
Андрей Мигулин (01.02.2016 14:25)
Смотрел видео отзывы на Юникс, вроде честно все. Решил съездить, глянуть самолично. Увиденное понравилось, обилие машин и цены на них нормальные. Решил брать там Шкоду в кредит, поеду через недельку.
Спивак Артур (28.01.2016 18:10)
В дилерском центре Юникс подобрал себе автомобиль, понравилась модель Skoda Fabia. Подорожала прилично за последнее время эта машина, но решил брать, тем более что в кредит. Цены тоже ниже уже не станут, только вверх будут расти. К тому же это крупная покупка и не на один год, потому не стал мелочиться уже. Короче, оформил кредит на 5,5 лет. Планирую конечно раньше погасить долг перед банком, возможность эта предусмотрена в моей программе.
Бельц Роман (26.01.2016 04:28)
В дилерском центре Юникс подобрал себе автомобиль, мне понравился Opel Astra sedan в комплектации enjoy с коробкой механика. Менеджер посоветовал именно эту машину мне в пределах моей суммы, которую я был готов потратить, поскольку на кредиты вообще не рассчитывал. Оформил также на месте автостраховку и подал через них документы на регистрацию ТС в ГИБДД. Короче сполна воспользовался, предложенными дополнительными услугами.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх