Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Юнити отзывы

Юнити отзывы

Специализация автосалона Юнити – продажа автомобилей зарубежных и отечественных брендов. Количество марок: 24. Кузовные исполнения: седан, хэтчбек, вагон, внедорожник, минивэн. Оплата: наличные средства и безналичный расчет.

Дилерский центр Юнити – успешно развивающийся автосалон, который оказывает профессиональные услуги для московского региона. Обширный автопарк вмещает в себя модели различной ценовой категории: от недорогих до автомобилей премиум-класса.

Основные услуги автосалона

  • тест-драйв;
  • финансовые опции: автокредитование и страхование;
  • сервисный центр: ТО, ремонт, дополнительное оборудование.

Дополнительные услуги

  • обработка интернет-заявок;
  • консультации по вопросам выбора машины, дальнейшей эксплуатации и тюнинга;
  • помощь в регистрации автомобиля в ГИБДД.

Кол-центр ежедневно принимает десятки звонков, по указанным телефонам можно узнать всю необходимую информацию.

Прочитать и написать отзывы о работе автосалона Юнити вы можете на нашей странице.

Денис (01.04.2015 21:46)
Жена давно выпрашивала матиз, мол я в разъездах а она даже до дачи доехать не может с детьми! Ну я прокатился по москве в поисках достойного салона и что бы цена нормальная была, напоролся на Юнити и там можно было заказать его по очень привлекательной цене в обычной комплектации и я заказал оставив предоплату всего 4 тысячи. Спастя 4 дня мне позвонили и сказали что авто в салоне, приехал все посмотрел проверил и оформил. Жена в восторге, да и я тоже ребята из Юнити в подарок парктроник еще налипили) все таки как ни как первая машина у жены хоть и ездила на моем субару св не один раз все равно ей парк не помешает!
Roman Naskin (01.04.2015 19:16)
Я как всегда как шило в *опе, просто проснулся и подумал что надо авто поменять, и тут мне звонит друг и хвастается что купил кобальт всего за 399000 с допами. Я вскочил и полетел в тот же салон - юнити, оказалось что я прям на месте смог отдать свой ларгус в трейд ин и поменять его с доплатой на круз седан! Цена супер и все быстро, но вот одна была проблема, ПТС оставили на складе и пришлось ждать пока его привезут еще 3 часа, не беда попил кофе позалипал в инете почитав отзывы о салоне было много плохох и хороших, а мне все в целом понравилось спасибо Дилерскому Центру Юнити
Александр (28.02.2015 21:02)
Добрый день!
Хотелось бы сейчас не о салоне «Юнити» больше сказать, а о его конкретном сотруднике. Это менеджер Иван, который занимался моим обслуживанием. Очень положительный человек, море обаяния. Проявил себя, как настоящий профессионал. Никакого давления, типа купите то или посмотрите это. Исключительно по делу, интересному для нас.
Я просто сражен, серьезно) Привык к совершенно другому обслуживанию. Поэтому говорю большое спасибо ему.
Про сам дилерский центр «Юнити» ничего плохого тоже сказать не могу. Это хорошо известный в Москве автосалон. Благоприятную репутацию имеет за счет продажи недорогих автомобилей, гибкому подходу к клиентам и честности.
Хотя насколько мне известно, открылись они не так давно.
Это все, что хотел сказать. Советую всем следить за акциями на сайте автосалона. Потому что очень часто у них бывают очень выгодные предложения.
Сергей Р. (20.02.2015 20:19)
Добрый день!
Именно здесь был куплен мой автомобиль — в дилерском центре «Юнити». Больше всего понравилось, как ведут себя продавцы-консультанты. Это лучшие сотрудники из всех, что я видел за последнее время. Внимательные, грамотные, исполнительные, оперативные.
Второй момент это их ассортимент автомобилей. Огромное количество различных моделей и комплектаций. Можно быть уверенным, что найдете, то что хотите.
По ценам там как в других автосалонах. Что-то дороже, что-то дешевле. Я вам советую обратиться кним, если есть желание купить машину.
Георгий (06.02.2015 19:20)
Вчера только обратился с гарантийным случаем, всё сделали за 15 минут, проблема была со стеклоподъёмником. Нормальный дилерский центр Юнити. А друг тот вообще и себе и жене там машину брал, но они и живут рядом с ним.
Канат (26.01.2015 03:24)
Цены приятно удивили. Присматриваюсь. Отпишусь после покупки
Vviper (24.01.2015 08:19)
Всем привет! расскажу свою историю, как я ходил в дилерский центр Юнити. В общем, машины там есть и выбор большой, есть там и все запасные части к ним, в общем то все супер, однако мне не понравился внешний вид консультанта, именно поэтой причине пока решил по временить с покупкой авто. Приду к ним снова, но если там все будет нормально, тогда возьму машиную так как цены там просто супер, и есть на что посмотреть и за что подержаться. В общем пока троечка, зато твердая, ребята смените консультиантов
Катенька-Катюша (16.01.2015 12:26)
Очень понравилось обслуживание – доброжелательное, профессиональное, терпеливое. Чтоб определиться с выбором потребовалось время. Но то, что я куплю машину только в этом салоне – вопрос не стоял!
Как оказалось, в момент совершения покупки, в Юнити проходила акция «Выбери подарок сам», я выбрала парктроник. Пока машину готовили – оформили все документы (включая страховку) и менеджер объяснил, как можно ускорить процесс регистрации. До встречи на дорогах!
BS (14.01.2015 22:13)
в дилерском центре юнити хороший выбор автох,покрайне мере когда я там выбирал и в итоге покупал машину,там автопарк был внушительный.Может это после завоза или еще какие причины,но не суть.Не доволен предоставленной услугой тест-драйв,уж очень короткий маршрут и по хорошим дорогам.Просил менеджера немного продлить маршрут,но он не согласился,мотивируя это тем,что якобы у них согласован путь и нельзя отклоняться от него.Что километраж пройденный потом сверяют на приборной панели…Не знаю правда или нет.А больше вроде все устроило,косяков других не найдено
DiK (13.01.2015 18:19)
подавал заявку на получение автокредита в дилерский центр юнити,подавал только на сбербанк.Сотрудница перезвонила и сказала что банк отказал и они вообще больше пока не дают кредитов!Предложила она мне подать в другой банк,но я отказался.Занял денег под процент у дрезей,приехал к ним уже с наличкой.Знал что выбор там хороший и я там до этого еще подобрал авто,ладно хоть его не купили,пока у меня была заминка.В целом оценю положительно салон,но менеджеры все равно как то из под лени все делают;)

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх