Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Автосалоны » Зилант Авто отзывы

Зилант Авто отзывы

Автосалон «Зилант Авто» предоставляет жителям Приволжского региона отличную возможность приобретения автомобиля на выгодных условиях, с получением всех дополнительных услуг. Реализуются автомобили, представленные в автосалоне, а также доставляются под заказ. Сделать заявку на покупку автомобиля можно лично или на сайте автосалона. Помощь в выборе и оформлении документов оказывается опытным персоналом. Представлено около 20 автомобильных брендов отечественного и зарубежного производства.

В автосалоне «Зилант Авто» можно оформить выгодный кредит, банки-партнеры предоставляют большой выбор программ кредитования с различными ставками, вступительными взносами, сроками погашения. Программа по кредиту каждому клиенту подбирается с учетом его пожеланий.

При покупке автомобиля можно оформить страховку, в автосалоне представлены несколько видов страхования от ведущих компаний в этой сфере. При желании можно заказать регистрацию в ГИБДД, в этом случае все документы будут получены клиентом без лишней траты времени.

Автосалон предоставляет гарантию на ТС 5 лет, в его техническом центре можно установить дополнительное оборудование, произвести сервисное обслуживание или ремонт.

Олег Павлович (28.09.2016 08:14)
В этом салоне я воспользовался услугой трейд-ин (обмен старого авто на новое, кто не знает). Оценивают, конечно, так себе – хотя другого я и не ожидал. Да и знакомый посоветовал заранее оцениться где-то в независимой конторе, а потом уже ехать в салон, ну я не послушал, сначала все-таки в салон заехал. Потом пришлось ехать к независимому оценщику, как и советовали, но уже с бумагой от него никаких проблем не возникло, и обменял машину я с небольшой доплатой, как и планировал. Жаль вот только хотел еще ту же операцию проделать с машиной жены на ее др, а менеджеры огорошили, что в ноябре салона уже не будет, они закрываются и распродаются. Жаль, я бы еще к ним заехал.
Любовь (23.09.2016 08:26)
Я на радостях забыла забрать подарок! Не, ну бывает вообще такое? Тут халява, мэм, а мэм лицом прощелкала и уехала без видеорегистратора, который обещали при покупке мазды 3! Уже дома мужу рассказываю, хвастаюсь, что и скидка, и подарок, и вообще все шоколадно, а он спрашивает: где регистратор, дай глянуть? А его и нет! Восстановила цепочку событий и вспомнила, что я его вообще и в руки не брала( уже хотела вздохнуть и забыть, но муж наутро позвонил в салон и спросил, можно ли приехать? Сказали, конечно, приезжайте, только возьмите документы на машину и поторопитесь – мы последнюю неделю дорабатываем! Спасибо сотрудникам за честность! Могли же и зажать, тем более, что салон ликвидируется, а они молодцы, все отдали))
Катька (20.09.2016 00:03)
С подругой нас тут уже узнавали) папа сказал, на мои 25 подарит мне машину, и я за несколько месяцев начала штурмовать всякие салоны, выбирая и присматриваясь! Тут мне понравились и цены, и выбор, и парни такие приветливые-симпатичные)))) в общем, решила я, что здесь покупать буду, но вот выбрать из нескольких вариантов никак не могла, поэтому периодически заезжала еще с июля, поглядывала на новинки, узнавала про акции, с парнями общалась… Правда, пришлось папу подтолкнуть к покупке пораньше, не дожидаясь днюхи, потому что салон почему-то решил закрыться( Зато перед закрытием самые топовые акции были и получилось купить жука с самой-самой скидкой!
Мазаев М. (16.09.2016 15:05)
По нормальной цене удалось найти внедорожник ниссан террано только в этом автоцентре. До зилант авто проехал ряд дилеров, но мне не попадалась нужная комплектация, здесь нашел, что искал. Выбор мой пал на 4wd Comfort 1.6mt, 102 л.с. В других автосалонах в продаже не было этой модификации, предлагали под заказ, но ждать пару месяцев я не хотел. Когда нашел здесь этот вариант, то решил покупать сразу после тщательного осмотра. Да и ценовое предложение нормальное вполне сделали на авто.
Антропов А. (10.09.2016 11:00)
В автосалоне зилант авто выбирал себе автомобиль среди китайских производителей, которых был неплохой выбор. В итоге выбрал хэтчбек чери вери, который устроил меня по стоимости, а также по техническим параметрам. Единственное, что мне не очень понравилось, так это медленная подготовка автомобиля к продаже. Продавец долго возился, к тому же еще документы на машину искал около получаса. Если тут смогут наладить лучше клиентский сервис, то вполне могут претендовать лидирующие позиции в регионе.
Сысоева Алиса (07.09.2016 06:12)
В конце августа покупала тут Ниссан Кашкай, автоматику, со скидкой. Салон в целом понравился, к сотрудникам претензий нет и акция крутецкая, только вот неприятный осадок остался – подарок мне не дали, хотя обещали((( Дело в том, что там выбрать можно было, а на тот момент, когда я в салон попала, выбора и не было толком((( хотела резину, но ее не было. Менеджер предложил либо выбрать из того, что есть, либо приехать в другой день, когда обновят набор подарков. Выбрала второе. Единственное, предупредил, что закрываются они в октябре что ли, чтобы не затягивала. Через 2 недели позвонила, шины были, я сразу заехала и забрала, а то мало ли, опять разгребут…
Коробкин Николай (15.08.2016 13:16)
Я под заказ покупал форд фокус 3 вагон. Заказал базовую комплектацию «тренд» и темно красный кузов. Обратился в этот салон, так как удобно, внутри просторно расположены модели, легко сделать заказ, доставили не так чтобы очень быстро, но приемлемо. Знакомым привезли через 8 дней, нам через 12. Общение с клиентами вежливое. Только долго мы оформляли бумаги.
Константин (08.08.2016 21:44)
Я сравнивала Киа Рио и Хендай Солярис, в моем случае цены на сайте соответствовали тем, что оказались в салоне. Летом на Хендаи скидка, я ее выбрала, так получилось еще ниже, чем на сайте, я даже смогла себе пару допов позволить, на которые не рассчитывала.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх