Отзывы об автосалонах от реальных клиентов » Новые отзывы

Новые отзывы

Аркадий (28.09.2012)
В начале сентября взял в кредит Мазду-6. Хотелось бы отметить неплохой сервис салона. Понравилось обслуживание консультантов и кредитных экспертов. Расположение салона тоже удобное, что оказалось немаловажным.
Антон (28.09.2012)
Решил купить Мицубисси Лансер. Позвонил в салон, чтобы заранее узнать про цены и наличие авто. Сказали есть — приезжайте! Приехал! В итоге оказалось, что цена значительно выше, чем было сказано по телефону. К тому же, практически весь день убили на оформление документов. Менеджеры оказались, как на подбор, наглыми и равнодушными. Не советую обращаться в этот салон.
Михаил (11.10.2012)
Мне кажется, что набрали сотрудников из школы для отсталых. Вроде салон крупный и известный, но обслуживание ужасное.
Равиль (06.11.2012)
Здравствуйте! Увидел этот сайт и решил внести свою лепту, оставив комментарий к салону, услугами которого довелось пользоваться! Автомобиль покупал в 2010 год в салоне Favorit Motors. На меня произвел впечатление сервис салона. Видимо большое внимание руководство уделяет выбору персонала, сразу виден профессионализм и подкованность. Ценовая политика, конечно, оставляет желать лучшего, но зато не пытаются обмануть. Я оценил автосалон на твердую хорошую четверку и екомендую его всем автомобилистам.
Алиса (06.04.2013)
Вчера купила себе там новенький фольксваген поло, очень довольна покупкой, только оформляли долго очень, а обслуживание на уровне!
Оля (15.04.2013)
Я с братом ездила в Рус-лан выбирать себе машину. Он там себе покупал и мне посоветовал. Долго не могла выбрать. Машин много и все они новые такие красивые. По своему дизайну мне очень понравилась тайота королла. Внешне симпатичная машинка и салон у нее такой комфортный. Без проблем оформили кредит. Катаюсь уже второй месяц, очень довольна!
МАРИНА (22.04.2013)
Ужасный салон,не теряйте время,не трепите нервы этот салон того не стоит!Вчера нам так нагрубили и нахамили,при этом менеджеры были в алкогольном опьянении,больше всех грубил Роман...и конечно повышал голос и говорил чтобы мы шли в другой салон и он не желает с нами общаться!При этом они обещали продать нам машину,но по приезду ее не было в наличии и вообще не было,предложили купить на 120тыс.дороже!С руководителем не соединяют,старшего менеджера не дождешься,бросают трубки,полное хамство!Если они так себя ведут,значит и начальник у них такой же..рыба гниет с головы!!!!!!!!
Карина (25.04.2013)
Это ж надо быть такими наглыми, зачем обманиваться, и везде главное специально написано что сайт не является публичной офертой, чтобы потом можно было гораздо дороже задавать цену на автомобили!
Tina (08.05.2013)
Купила там свою малышку, очень ею довольна, убила правда на это весь день, пока кредит оформили, пока страховку, все очень долго конечно. Да и кредит все таки не тот что я хотела, но машинка радует меня.
Натали (13.05.2013)
Это кошмар у нас все та же схема мы оформили заявку нам все одобрили машины все есть, банк кредит дает, все хорошо, потом задолбили звонками приезжайте срочно, а то заявка аннулируется, поехали и что же мы увидели, сидит очень много народу со всех уголков страны Одесса, Киров, Санкт-Петербург, Башкирия и у всех одна беда машин нет, банк кредит не подтверждает, у кого взнос внесен, а по условиям договора они его не возвращают люди сидят по несколько дней машин в наличии нет это лохотрон, многие плюют на предоплаты и уезжают, многие берут в три дорога то что стоит копейки или пересаживаются на поддержанные народу много реально много, мы вызвали полицию и написали заявление когда поехали за бланком в отделение оказалась огромная стопка уже написанных заявлений, люди опомнитесь это серые дилеры о них в Москве знают. Я не знаю кто здесь оставляет хорошие отзывы
все это вранье я сама видела все собственными глазами
Наверх