Главная » Автосалоны » Агата Моторс

Агата Моторс

Отзывы клиентов

(18.10.2018)
Обменял в автосалоне Агата Моторс внедорожник Hyundai ix35 на новый tiguan. Отмечу профессиональную оценку и высокий уровень обслуживания у дилера. Могу сказать, что tiguan гораздо больше и комфортнее ix35 – никакой болтанки при разгонах и в поворотах пассажиры не чувствуют, особенно на втором ряду. Сзади места много, а емкий багажник под 1000 л вмещает все необходимое для дальней семейной поездки. Сидения и руль регулируются электроприводом, сзади можно дистанционно регулировать климатическую систему. Автомобиль имеет статусную внешность, роскошный салон и идеально подходит в качестве премиального семейного авто.
(16.10.2018)
На фирму был нужен небольшой презентабельный минивэн для встреч гостей и возможности перевести багаж. Такой был обнаружен на сайте автосалона Агата Моторс - модель Н-1. Автомобиль подошел по всем параметрам – динамичный дизель, усиленная задняя рессора, климат-система с раздельным управлением, полный электропакет, комфортный высокий салон с удобной посадкой. Трансформируемые многофункциональные кресла. Отличный презентабельный минивэн, лучший среди конкурентов по цене и набору оснащения!
(15.10.2018)
автосалону «агата моторс» хочу сказать спасибо за положительное обслуживание, модельный ряд радует, но зато цены доступные и не дейстует конкуренция в салоне. я себе приобретал там МИТсубиси среднего класса - outlander. машина классная и еще и при наличном рассчете сделали скидку. менеджер быстро организовал тест драйв и вообще от меня не отходил. дкументы оформила приятная девушка, удобно еще что и страховка там же доступна. из салона выехал укоплектованный.
(12.10.2018)
А у меня сразу 2 подарка , а точнее события в жизни!! В прошлом месяце стала мамой, а муж в честь это подарил мне машину, заодно приурочил это и к юбилею грядущему. Задарили по полной, ну расскажу теперь процесс покупки. Изначально он видимо хотел сделать сюрприз, но все е боялся не угодить, покупка все таки крупная и тут прогадать было бы обидно. Чтобы не отлучать из дома надолго мы изучили ассортимент дома и единогласно пришли к выводу, что хотим взять мне Hyundai Solaris, но только в новой комплектации от 2017 года. Такая машина имелась в салоне Агата Моторс, это мы тоже выяснили изначально))) спасибо менеджерам, не соврали, машина правда была и даже в нескольких расцветках. По сравнению с прошлым аналогом машины, сюда были внесены кое какие дополнительные опции. Например как раз для меня наверно в комплекте теперь идут крепления для детского кресла, система против пробуксовок , как раз на даче часто такие проблемы бывают. В общем создана эта машина для меня))) Буквально за час проконсультировались, прокатнулись и решили – БЕРЕМ! На практике все очень нравится, а цвет морской волны удачное решение в выборе!
(07.10.2018)
Сначала изучил сайт автосалона Агата Моторс, в принципе как и остальных автоцентров. Короче анализ начал издалека, цены смотрел, модельный ряд ну и отзывы естественно. Интересовался конкретной моделью, в планах было оформить в кредит Huyndai Creta на механике. Конечно условия кредита и интересовали в первую очередь. Первый визит в агату сделал просто за осмотром и консультацией, машина то что надо! Климат контроль, удобство салона, сиденье для водителя вообще как домашнее кресло, при длительных поездках не устаешь. Планировал использовать автомобиль для смешанной езды, поэтому ориентировался только на механику да и экономичнее. Решился подать заявку на кредит только на третьем визите, когда уже узнал по условиям в другом автоцентре. В Агате отправили запросы в 3 точки, получил согласие в двух. Между ними уже сориентировался только в плане выгоды. Оформился через ВТБ на 2 года под 13%, но при условии что сразу вложил 30% от цены. Неплохие условия по кредиту для такого транспорта!
(04.10.2018)
Это не реклама и даже не рекомендация. Наверно просто чисто женский совет) До своего Соляриса водила Астру. Теперь же понимаю ЧТО такое УДОБСТВО. Я даже не говорю об автомате, у меня в пользовании обычная механика, но насколько она мягкая и аккуратная в управлении. Переключение скоростей практически не чувствуется, тормоза дисковые – плавные. Сам салон авто небольшой, но втроем сзади сидеть вполне возможно. Кстати практичный небольшой бензобак, для городской езды и небольшого разгона идеально. Удалось взять за наличный расчет, попала как раз на скидочку в салоне «АГАТА МОТОРС».
(27.09.2018)
Всем доброго времени суток, хочу поделиться и рассказать о том как я приобрела автомобиль в этом автосалоне.
Решила я купить машину...Я была наслышана об этом месте, моя подруга тоже здесь взяла себе авто. Рассказывала много про хорошее обслуживание, поэтому приобрести автомобиль захотелось именно в нем. Отличный, просторный зал, большой ассортимент машинок, внимательный и добрый персонал. Подбирали автомобиль по моим предпочтениям. Все документы оформлялись быстро, это немаловажный плюс.В общем сервисом я полностью довольна.Всем рекомендую дилерский центр Агата Моторс!
(20.09.2018)
За малым не развели меня как котенка! Поехал в один небезызвестный салон, думал поменять свою старую Элантру на новую, доплатил бы там, у меня и наличка была. Началась стандартная песня – мол машина хлам и бла-бла-бла, ну это мы проходили, я ему справку от эксперта показал, на цене сошлись. Начинает рассказывать, что я должен договор прям сейчас подписать, машину им оставить, а они мне новую через неделю привезут (к слову сказать, в салоне в наличии стоит три!! Но они типа по предзаказу, хотя что тогда на витрине делают?), говорю, ну когда привезете, тогда и я приеду. А нет, вы сейчас оставляйте или залог в размере 30%. Ну я так начинаю думать, ну правда же, залог им нужен, чтобы знать, что не просто так везут… решил уже договор просить, друг остановил, который со мной был. Говорит, не беги вперед паровоза, не во всех салонах были, есть даже официалы, а не мультибренды, поехали. Ну договор то мне уже успели принести, а там русским по белому – залог не возвращается, если – и куча пунктов, среди которых и те, что от меня не зависят, типа форс-мажора при доставке. То есть у них погрузчик в пути уронит мою машину которую я в глаза не видел, а залог за нее мне не вернут!!! Ну это атас просто) поехали оттуда, говорю, что за официалы, вези к ним) ну не должно же у них такое разводилово случится) вот тогда то друг меня сюда и привез) наученный горьким опытом уже дул на воду – договор перечитывал несколько раз до буквы, до каждой запятой, друга заставил внимательно перечитать, потому как влететь на немалые бабки да еще и без старой машины остатся не хотелось. Но тут тьфу-тьфу, вроде прозрачно. Да и в общем, что там не так могда быть, если тут машина стояла в наличие, я в ней даже проехался перед заполнением бумаг, и через 2 часа уже уехал на новой, оставив старую. Да собственно могла быть и быстрее, но я перестраховывался много. Так что менеджер Роман, спасибо тебе за терпение и побольше адекватных клиентов, которых не пытались развести где-то еще, а они тебе потом мозг выносили)) понимающий человек, не торопил, все разжевывал и был максимально честен, респект!
(16.09.2018)
Я выбрал себе киа сид. В наличие была машина нового поколения, про которую читал в новостях ранее. Как мне сказал сотрудник по телефону это уже шестая генерация данной модели. В отзывах прочитал, что на эту тачку ставят надёжный и неприхотливый в эксплуатации мотор. В выбранной комплектации - 128 л.с. Расход в смешанном типе 8-9 литров. Трансмиссия механическая. О ней тоже неплохо отзываются на автофорумах. Салон просторный однозначно больше, чем у Соляриса. При моих крупных габаритах это важный момент. Внешний вид тачки мне нравится, стильный и современный, оснащение отличное. В общем решил брать машину по госпрограмме, так как она выгоднее стандартных предложений банков. Но нужен крупный взнос для оформления госкредита. Я давно копил деньги и собрал почти 40% стоимости, поэтому программа прошла у меня и мне без проблем одобрили кредит. Удалось оформиться без приобретения КАСКО.
(17.08.2018)
Я покупала себе chery tiggo 5 в автосалоне АГАТА МОТОРС. На консультацию пришла самостоятельно, мало конечно в машинах разбираюсь , поэтому очень надеялась на добросовестную консультацию менеджера. Меня обслуживал консультант Алексей, он был спокоен и говорил как мне показалось откровенно, мне как для девушки предложили chery или же hyundai. Создали все условия , чтобы посмотрела машину , тест драйв и все такое. О сделанном выборе я не жалею, салоном довольна – рекомендую.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх