Главная » Автосалоны » Агата Моторс

Агата Моторс

Отзывы клиентов Агата Моторс

(21.01.2019)
Хочу выразить свою благодарность руководству Агата Моторс и всем его сотрудникам за качественное обслуживание и помощь при оформлении сделки.
Искал Фольца поло по всем салонам. нигде не было нужной модификации. Когда заехали на эту площадку, машины тоже не оказалось, но менеджер Игорь сразу среагировал, предложил услугу спецзаказа. Ему отдельное спасибо. Он занимался нашим вопросом от и до. Перезвонил, когда авто прибыло, предложил запись на тест-драйв, предложил помощь с оформлением документов, просуетил нормальный подарок. в общем круто, спасибо ребят вам за все!
(19.01.2019)
Лучший автосалон! Я очень довольна качеством сервиса и условиями продаж автомобилей марки Мазда3. Честно, муж меня переубедил. Изначально вообще отказывалась ехать в это место. Но теперь понимаю, была не права. Мы оформили автомобиль в кредит без первого взноса и страховки. полис КАСКО был предоставлен компанией в качестве подарка. За счет того, что деньги были сэкономлены, сразу загнали машину на дилерское сто. Там оперативно провели тюнинг. Качество идеальное. Ценники не кусаются. Думаю каждый кто здесь уже пользовался хоть одной услугой, знает о чем я говорю!
(10.01.2019)
Весь негатив ниже считаю необоснованным! Да, проценты по кредитам бывают конячим - как и всё в кредитах в россии, это вам не германия, где 1-2 процента на ипотеку. Если вы идёте покупать машину, то нужно 1) иметь деньги на неё или 2) не ныть когда вам её пытаются втюхать округляю общую сумму в меньшую сторону, потому что вы нищеброд и нет денег даже на первый взнос ))

у меня были деньги, пришла - посмотрела нужную комплектацию, купила и что-то даже никто не попытался обмануть наивную и глупую девушку ))
(10.01.2019)
такая же проблема что и последнего комментатора, пытались "умолчать", если это можно так назвать о огромном проценте от банка, хотя называли совсем другие цены. На вопросы прямо не отвечают, говорят много и неразборчиво, меня обрабатывал молодой человек нерусской наружности, который просто зомбировал потоком своего бреда — будто цыганин на рынке. Мне-то ладно, лапшу с ушей стряхнул и читать договора от буквы до буквы. А вот на жену или дочку, если подумать, отлично бы сработала такая методика.
Не советую связываться! Если брать - то только за наличку, без предзаказов и предоплат - если будет в наличии у них нужное вам авто. Не будет - ничего не давайте, не оставляйте и не подписывайте, без обмана здесь вряд ли получится.
(17.12.2018)
Я надеюсь мое мнение заметет среди вороха покупных отзывов которым конкуренты и пытаются мочить друг друга. расскажу историю почему никому и ни в коем случае нельзя приближаться к дому 22 на антонова-овсенко. Многие автомобильные компании грешат тем что по мелочи разводят доверчивых покупателей мнимыми скидками... Да людям дурят голову, рассказывая про мифические скдики на 100 тысяч рыночной, которые им все проценты по платежу покроют. Многие дурачки и дурчоки смотрят на сайте или верят росказням по телефону, а на месте их уже отрабатывают хитрожопые продажники, постепенно объясняя что таких скидок клиент не получит и нигде их не дадут, сажая на самые обычные грабительские суммы и условия по . Кто хитростью, кто убеждением, кто выманиваем предоплаты.
У меня кедр попался покруче — мне достался очаровательный продажник, мальчик-соска, Паша Вазовский. Этот дядя до последнего производил впечатление вполне себе честного и знающего специалиста на все мои каверзные вопросы отвечал нормально, и ВНИМАНИЕ! итоговые документы отдал на подпись с ценами которые совпадали с моими ожиданиями. Стоит отметить, что я на чек рассчитывал не "лоховской", где цена якобы на 1/10 ниже рыночной. Покупал ладу гранту за 415 тысяч, что даже чуть больше рыночной за эту комплектации. По итогу цена в договоре оказалась ниже, зато процентная ставка ВЫРОСЛА В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА!!!!!! И я точно понял, что подписывал документы по другим критериям. Я направил обращение в прокуратуру и пока искал в интернете про них, наткнулся на много интересных вещей: не отдают ТПС по две недели, удерживают авто, меняют активы автокредита "в последнюю" минуту, берут неправомерную предоплату и отказываются отдавать отказникам.
Всем кого здесь НА***ли - не молчите. Направляйте обращения в соответствующие инстанции, иначе они так и будут каждый раз на***ть людей в своей безнаказанностию
(27.11.2018)
Про Агату сказать ничего плохого не получается, как ни крути. Я к дилерским центрам отношусь насторожено, особенно к новым так как знаю эти мошеннические схемы как пять пальцев. В агате да - не то чтобы супер дёшево, не то что есть всё. Но базовый модельный ряд, пользующийся широким спросом всегда в наличии в нужных комплектация и разумной цене. Что заметил приятно, так то что мой продажник у них сам подготовил доки к моему приезду по максимуму. До этого в подобных центрах я морочился по паре часов только ожиданием.
(20.11.2018)
За малым не развели меня как котенка! Поехал в один небезызвестный автоцентр, думал поменять свою старую Элантру на новую, доплатил бы там, у меня и наличка была. Началась стандартная песня – мол заезженна в хлам и бла-бла-бла, ниче это мы проходили, я ему справку от эксперта показал, на стоимости сошлись. Начинает рассказывать, что я должен договор прям сейчас подписать, мою им оставить, а они мне новую через неделю привезут (к слову сказать, на месте в наличии стоит три!! Но они типа по предзаказу, хотя что тогда на витрине делают?), говорю, а когда привезете, тогда и я приеду. А нет, вы сейчас оставляйте или залог в размере 30%. Я так начинаю думать, ведь правда же, залог им нужен, чтобы знать, что не просто так везут… решил уже договор просить, друг остановил, который со мной был. Сказал, не беги вперед паровоза, не во всех центрах были, есть даже официалы, а не мультибренды, поехали. Сам договор то мне уже успели принести, а там черным по белому – залог не возвращается, если – и куча пунктов, среди которых и те, что от меня не зависят, типа форс-мажора при доставке. То есть у них погрузчик в пути уронит мою машину которую я в глаза не видел, а залог за нее мне не вернут!!! Короче это атас просто) рванули оттуда, говорю, что за официалы, вези к ним) так что не должно же у них такое разводилово случится) вот тогда то друг меня сюда и привез) наученный горьким опытом уже дул на воду – договор перечитывал несколько раз до буквы, до каждой запятой, друга заставил внимательно перечитать, потому как влететь на немалые бабки да еще и без старой элантры остатся не хотелось. Но тут тьфу-тьфу, вроде прозрачно. Да и в общем, что там не так могда быть, если тут уже стояла в наличие, я в ней даже проехался перед заполнением бумаг, и через 2 часа уже уехал на новой, оставив старую. Да собственно могла быть и быстрее, но я перестраховывался много. Так что менеджер Роман, спасибо тебе за терпение и побольше адекватных клиентов, которых не пытались развести где-то еще, а они тебе потом мозг выносили)) понимающий человек, не торопил, все разжевывал и был максимально честен, респект!
(17.11.2018)
Я покупала себе chery tiggo 5 в Агате. На консультацию пришла самостоятельно, мало конечно в моделях разбираюсь , поэтому очень надеялась на добросовестную консультацию менеджера. Меня обслуживал консультант Алексей, он был спокоен и говорил как мне показалось откровенно, мне как для девушки предложили chery или же hyundai. Создали все условия , чтобы посмотрела машину , тест драйв и все такое. О сделанном выборе я не жалею, работой довольна – рекомендую.
(14.11.2018)
Автосалон Агата Моторс разводит своих покупателей! Сволочи. Не знаю как нас угораздило так вляпаться. Если по порядку, то:
а) развели на деньги. Обещали на сайте при бронировании одну стоимость, но в договоре оказалось совершенно иная цифра. сослались на кредит.
б) продали автомобиль с браком. Обмену не подлежит по их мнению это мои бока.
Ужас, как они только могут.Так по свински поступать с людьми. Зачем? Ведь закон же на нашей стороне. Все-равно вернут деньги уроды.
(18.10.2018)
Обменял в Агате внедорожник Hyundai ix35 на новый tiguan. Отмечу профессиональную оценку и высокий уровень обслуживания у дилера. Могу сказать, что tiguan гораздо больше и комфортнее ix35 – никакой болтанки при разгонах и в поворотах пассажиры не чувствуют, особенно на втором ряду. Сзади места много, а емкий багажник под 1000 л вмещает все необходимое для дальней семейной поездки. Сидения и руль регулируются электроприводом, сзади можно дистанционно регулировать климатическую систему. Автомобиль имеет статусную внешность, роскошный центр и идеально подходит в качестве премиального семейного авто.
(16.10.2018)
На фирму был нужен небольшой презентабельный минивэн для встреч гостей и возможности перевести багаж. Такой был обнаружен на сайте Агаты- модель Н-1. Автомобиль подошел по всем параметрам – динамичный дизель, усиленная задняя рессора, климат-система с раздельным управлением, полный электропакет, комфортный высокий подьем с удобной посадкой. Трансформируемые многофункциональные кресла. Отличный презентабельный минивэн, лучший среди конкурентов по стоимости и набору оснащения!
(15.10.2018)
Хочу сказать спасибо Агате за положительное обслуживание, модельный ряд радует, но зато цены доступные и не дейстует конкуренция. я себе приобретал там МИТсубиси среднего класса - outlander. автомобиль классный и еще и при наличном рассчете сделали скидку. менеджер быстро организовал тест драйв и вообще от меня не отходил. дкументы оформила приятная девушка, удобно еще что и страховка там же доступна. из центра выехал укоплектованный.
(12.10.2018)
А у меня сразу 2 подарка , а точнее события в жизни!! В прошлом месяце стала мамой, а муж в честь это подарил мне Hyundai Solaris, заодно приурочил это и к юбилею грядущему. Задарили по полной, подробней расскажу теперь процесс покупки. Изначально он видимо хотел сделать сюрприз, но все же боялся не угодить, покупка все таки крупная и тут прогадать было бы обидно. Чтобы не отлучать из дома надолго мы изучили ассортимент дома и единогласно пришли к выводу, что хотим взять мне Hyundai Solaris, но только в новой комплектации от 2017 года. Такая в наличие имелась в Агате, это мы тоже выяснили изначально))) спасибо манагерам, не соврали, Solaris правда был и даже в нескольких расцветках. По сравнению с прошлым аналогом комплектации, сюда были внесены кое какие дополнительные опции. Например как раз для меня наверно в комплекте теперь идут крепления для детского кресла, система против пробуксовок , как раз на даче часто такие проблемы бывают. В общем создана прям для меня))) Буквально за час проконсультировались, прокатнулись и решили – БЕРЕМ! На практике все очень нравится, а цвет морской волны удачное решение в выборе!
(07.10.2018)
Сначала изучил сайт Агаты, в принципе как и остальных автоцентров. Короче анализ начал издалека, прайс посмотрел, модельный ряд и естественно отзывы. Интересовался конкретной моделью, в планах было оформить в кредит Huyndai Creta на механике. Конечно процентные ставки интересовали в первую очередь. Первый визит в агату сделал просто за осмотром и консультацией, Huyndai Creta то что надо! Климат контроль, а удобство сиденье для водителя вообще как домашнее кресло, при длительных поездках не устаешь. Планировал использовать автомобиль для смешанной езды, поэтому ориентировался только на механику да и экономичнее. Решился подать заявку на кредит только на третьем визите, когда уже узнал по ставкам в альтернативном автоцентре. В Агате отправили запросы в 3 точки, получил согласие в двух. Между ними уже сориентировался только в плане выгоды. Оформился через ВТБ на 2 года под 13%, но учитывая что сразу вложил 30% от цены. Неплохие ставки по кредиту для такого транспорта!
(04.10.2018)
Это не реклама и даже не рекомендация. Наверно просто чисто женский совет) До своего Соляриса водила Астру. Теперь же понимаю ЧТО такое УДОБСТВО. Я даже не говорю об автомате, у меня в пользовании обычная механика, но насколько она мягкая и аккуратная в управлении. Переключение скоростей практически не чувствуется, тормоза дисковые – плавные. Сам автоцентр небольшой, но втроем сзади сидеть вполне возможно. Кстати практичный негабаритный бензобак, для городской езды и небольшого разгона идеально. Удалось взять за наличный расчет, попала как раз на скидочку в Агате.
(27.09.2018)
Всем доброго времени суток, хочу поделиться и рассказать о том как я приобрела автомобиль в этом автосалоне.
Решила покупать сама... была наслышана об этом месте, моя подруга тоже здесь взяла себе авто. Рассказывала много про хорошее обслуживание, поэтому приобрести автомобиль захотелось именно в нем. Отличный, просторный зал, большой ассортимент машинок, внимательный и добрый персонал. Подбирали автомобиль по моим предпочтениям. Все документы оформлялись быстро, это немаловажный плюс.В общем сервисом я полностью довольна. Всем рекомендую дилерский центр!
(16.09.2018)
Я выбрал себе киа сид. В наличие была последнего поколения, про которую читал в новостях ранее. Как мне пояснил сотрудник по телефону это уже шестая генерация данной модели. В отзывах прочитал, что на эту тачку ставят надёжный и неприхотливый в эксплуатации мотор. В выбранной комплектации - 128 л.с. Расход в смешанном типе 8-9 литров. Трансмиссия механическая. О ней тоже неплохо отзываются на автофорумах. Кузов просторный однозначно больше, чем у Соляриса. При моих крупных габаритах это важный момент. Внешний вид тачки мне нравится, стильный и современный, оснащение отличное. В общем решил брать киа сид по госпрограмме, так как она выгоднее стандартных предложений банков. Но нужен крупный взнос для оформления госкредита. Я давно копил деньги и собрал почти 40% стоимости, поэтому программа прошла у меня и мне без проблем одобрили кредит. Удалось оформиться без приобретения КАСКО.

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Воронежа

Наверх