Главная » Автосалоны » Агата Моторс

Агата Моторс

Рейтинг:
(Оценок: 22)

Отзывы клиентов Агата Моторс

(22.04.2019)
Мужа своего еле убедила приехать в автосалон Агата Моторс. Здесь нам через сайт предложили хорошую процентную ставку, а ему показалось, что развод какой то. Пока у меня там знакомая не купила машину в кредит под 12%, от процента он обалдел) Через несколько дней у нас уже была новая Джетта, правда нам оформили ее под 13%, так как взнос был сделан меньше, но считаю, что процент более чем комфортный)
(10.04.2019)
отличное место чтобы отоварится автошкой б/у или обменять авто на авто по трейдину. несмотря на страшные сказки про лохотроны, разводы и манипуляции с договарами у неофициальных дилеров всё прошло более менее спокойно, договор читал, предоплату заплатил но получил в итоге что и рассчитывал. езжу неделю - отзыв пишу по просьбе, за небольшую скидку, но всё равно от чистого сердца. Спасибо за солярис и достойный сервис
(03.04.2019)
В своем отзыве об Агате Моторс хочу похвалить честность автосалона. Ранее был уверен, что при обещании низкой цены обязательно замутят что то в договоре потом. Но здесь гарантии все соблюдены, машины новые и с завода, но только ценники висят реально дешевле! Долго был уверен, что в чем то имеется подвох, долго пытал продавца, пока он не повел меня в договорной и не распечатали мне договор продажи. Все честно! И скидка на месте и гарантия тоже. И никаких звездочек.
(18.03.2019)
Заглянул в агату на днях, все катался по городу цены смотрел, да и в модели никак не мог выбрать. Все метался между Дастером и Нивой Шевроле. Живу в пригороде, дорогу постоянно заметает, а эти бюджетные как раз мне по карману. Менеджер, когда понял, что я не могу определиться, предложил мне Тест Драйв, в этот же день я смог протестировать оба авто и сразу определился, в пользу француза Когда пошел оплачивать ценник изменился – в меньшую сторону! Оказывается, мне еще скидку сделали 50 тысяч т.к. в кредит беру! Доволен, как слон!
(16.03.2019)
Заказывал здесь машину, так как нужной не было в наличии, причем даже не попросили никакой оплаты. Думал, что ждать придется до седьмого пота))) Однако уже через неделю позвонили и сообщили, что ожидает. По телефону подал заявку на кредит, чтобы времени не терять даром, пока к ним ехал, мне позвонили из нескольких банков для уточнения информации по кредиту. По приезду менеджер мне показал мою машину, меня все устроило, пошел оформлять кредит, думал, что за заказ цену повысят, был готов к этому, но к счастью нет. В качестве бонуса сигналку поставили за счет салона и коврики подарили. Не скажу, что мелочь и действительно приятно!
(15.03.2019)
Не могу понять тех кто нахваливает автосалон агата моторс! Мрази эти, так и хочется благим матом их покрыть! Позвонили с мужем сюда, забронировали дацун мидо в простой комплектации - приезжаем - ее оказывается только что купили и осталась только максималка. ну думаем все равно кредит брать - посовещались, и решились. Подали заявки сидим ждем. Нам говорят, что откликнулся балтинвест, надо только 50 тыс внести и будет ставка 13.9% годовых. Все бы ничего, оформились нормально. Дома только обнаружили, что нам подсунули одну из копий где значится не 14 а 26 процентов!!!!! Обманули - мягко сказать, мошенники! Договор расторгнуть нельзя, теперь только через суд! Ужасно!
(14.03.2019)
сразу хочу обратится ко всем кто херачит негативные отзывы на этот салон )) чтоже вы за люди-то таки! единственный нормальный автоцентр в воронеже остался, в остальном только обувают лохов. девушке например или начинающему автолюбителю попросту негде купить авто, потому что с рук покупать нужен опыт и волокиты много для неопытных, а в дырах вроде оникс авто или прочих авторынках вас разведут на процентную ставку, "услуги салона" в сто тысяч или продадут рухлядь. Я здесь купил ТРИ машины — пиканту жене, себе обновил сандеро и ниразу не испытал проблем. Притом что в агате не скручивают счётчик цен на 100, 300, 500 тысяч для развода лошков из провинции. Пишут честные цены, не держат фейковые машины в каталоге, которых нет.

Вообщем, думайте откуда появляются кучи негатива про этот салон и кому это выгодно. ) Тому кому легче утопить конкурентов в дерьме, урвать бабок на доверчивых людях и околоуголовных махинациях и открыться через полгода в другом месте под другим названием
(21.01.2019)
Хочу выразить свою благодарность руководству Агата Моторс и всем его сотрудникам за качественное обслуживание и помощь при оформлении сделки.
Искал Фольца поло по всем салонам. нигде не было нужной модификации. Когда заехали на эту площадку, машины тоже не оказалось, но менеджер Игорь сразу среагировал, предложил услугу спецзаказа. Ему отдельное спасибо. Он занимался нашим вопросом от и до. Перезвонил, когда авто прибыло, предложил запись на тест-драйв, предложил помощь с оформлением документов, просуетил нормальный подарок. в общем круто, спасибо ребят вам за все!
(19.01.2019)
Лучший автосалон! Я очень довольна качеством сервиса и условиями продаж автомобилей марки Мазда3. Честно, муж меня переубедил. Изначально вообще отказывалась ехать в это место. Но теперь понимаю, была не права. Мы оформили автомобиль в кредит без первого взноса и страховки. полис КАСКО был предоставлен компанией в качестве подарка. За счет того, что деньги были сэкономлены, сразу загнали машину на дилерское сто. Там оперативно провели тюнинг. Качество идеальное. Ценники не кусаются. Думаю каждый кто здесь уже пользовался хоть одной услугой, знает о чем я говорю!
(10.01.2019)
Весь негатив ниже считаю необоснованным! Да, проценты по кредитам бывают конячим - как и всё в кредитах в россии, это вам не германия, где 1-2 процента на ипотеку. Если вы идёте покупать машину, то нужно 1) иметь деньги на неё или 2) не ныть когда вам её пытаются втюхать округляю общую сумму в меньшую сторону, потому что вы нищеброд и нет денег даже на первый взнос ))
у меня были деньги, пришла - посмотрела нужную комплектацию, купила и что-то даже никто не попытался обмануть наивную и глупую девушку ))
(10.01.2019)
такая же проблема что и последнего комментатора, пытались "умолчать", если это можно так назвать о огромном проценте от банка, хотя называли совсем другие цены. На вопросы прямо не отвечают, говорят много и неразборчиво, меня обрабатывал молодой человек нерусской наружности, который просто зомбировал потоком своего бреда — будто цыганин на рынке. Мне-то ладно, лапшу с ушей стряхнул и читать договора от буквы до буквы. А вот на жену или дочку, если подумать, отлично бы сработала такая методика.
Не советую связываться! Если брать - то только за наличку, без предзаказов и предоплат - если будет в наличии у них нужное вам авто. Не будет - ничего не давайте, не оставляйте и не подписывайте, без обмана здесь вряд ли получится.
(17.12.2018)
Я надеюсь мое мнение заметет среди вороха покупных отзывов которым конкуренты и пытаются мочить друг друга. расскажу историю почему никому и ни в коем случае нельзя приближаться к дому 22 на антонова-овсенко. Многие автомобильные компании грешат тем что по мелочи разводят доверчивых покупателей мнимыми скидками... Да людям дурят голову, рассказывая про мифические скдики на 100 тысяч рыночной, которые им все проценты по платежу покроют. Многие дурачки и дурчоки смотрят на сайте или верят росказням по телефону, а на месте их уже отрабатывают хитрожопые продажники, постепенно объясняя что таких скидок клиент не получит и нигде их не дадут, сажая на самые обычные грабительские суммы и условия по . Кто хитростью, кто убеждением, кто выманиваем предоплаты.
У меня кедр попался покруче — мне достался очаровательный продажник, мальчик-соска, Паша Вазовский. Этот дядя до последнего производил впечатление вполне себе честного и знающего специалиста на все мои каверзные вопросы отвечал нормально, и ВНИМАНИЕ! итоговые документы отдал на подпись с ценами которые совпадали с моими ожиданиями. Стоит отметить, что я на чек рассчитывал не "лоховской", где цена якобы на 1/10 ниже рыночной. Покупал ладу гранту за 415 тысяч, что даже чуть больше рыночной за эту комплектации. По итогу цена в договоре оказалась ниже, зато процентная ставка ВЫРОСЛА В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА!!!!!! И я точно понял, что подписывал документы по другим критериям. Я направил обращение в прокуратуру и пока искал в интернете про них, наткнулся на много интересных вещей: не отдают ТПС по две недели, удерживают авто, меняют активы автокредита "в последнюю" минуту, берут неправомерную предоплату и отказываются отдавать отказникам.
Всем кого здесь НА***ли - не молчите. Направляйте обращения в соответствующие инстанции, иначе они так и будут каждый раз на***ть людей в своей безнаказанностию
(27.11.2018)
Про Агату сказать ничего плохого не получается, как ни крути. Я к дилерским центрам отношусь насторожено, особенно к новым так как знаю эти мошеннические схемы как пять пальцев. В агате да - не то чтобы супер дёшево, не то что есть всё. Но базовый модельный ряд, пользующийся широким спросом всегда в наличии в нужных комплектация и разумной цене. Что заметил приятно, так то что мой продажник у них сам подготовил доки к моему приезду по максимуму. До этого в подобных центрах я морочился по паре часов только ожиданием.
(20.11.2018)
За малым не развели меня как котенка! Поехал в один небезызвестный автоцентр, думал поменять свою старую Элантру на новую, доплатил бы там, у меня и наличка была. Началась стандартная песня – мол заезженна в хлам и бла-бла-бла, ниче это мы проходили, я ему справку от эксперта показал, на стоимости сошлись. Начинает рассказывать, что я должен договор прям сейчас подписать, мою им оставить, а они мне новую через неделю привезут (к слову сказать, на месте в наличии стоит три!! Но они типа по предзаказу, хотя что тогда на витрине делают?), говорю, а когда привезете, тогда и я приеду. А нет, вы сейчас оставляйте или залог в размере 30%. Я так начинаю думать, ведь правда же, залог им нужен, чтобы знать, что не просто так везут… решил уже договор просить, друг остановил, который со мной был. Сказал, не беги вперед паровоза, не во всех центрах были, есть даже официалы, а не мультибренды, поехали. Сам договор то мне уже успели принести, а там черным по белому – залог не возвращается, если – и куча пунктов, среди которых и те, что от меня не зависят, типа форс-мажора при доставке. То есть у них погрузчик в пути уронит мою машину которую я в глаза не видел, а залог за нее мне не вернут!!! Короче это атас просто) рванули оттуда, говорю, что за официалы, вези к ним) так что не должно же у них такое разводилово случится) вот тогда то друг меня сюда и привез) наученный горьким опытом уже дул на воду – договор перечитывал несколько раз до буквы, до каждой запятой, друга заставил внимательно перечитать, потому как влететь на немалые бабки да еще и без старой элантры остатся не хотелось. Но тут тьфу-тьфу, вроде прозрачно. Да и в общем, что там не так могда быть, если тут уже стояла в наличие, я в ней даже проехался перед заполнением бумаг, и через 2 часа уже уехал на новой, оставив старую. Да собственно могла быть и быстрее, но я перестраховывался много. Так что менеджер Роман, спасибо тебе за терпение и побольше адекватных клиентов, которых не пытались развести где-то еще, а они тебе потом мозг выносили)) понимающий человек, не торопил, все разжевывал и был максимально честен, респект!
(17.11.2018)
Я покупала себе chery tiggo 5 в Агате. На консультацию пришла самостоятельно, мало конечно в моделях разбираюсь , поэтому очень надеялась на добросовестную консультацию менеджера. Меня обслуживал консультант Алексей, он был спокоен и говорил как мне показалось откровенно, мне как для девушки предложили chery или же hyundai. Создали все условия , чтобы посмотрела машину , тест драйв и все такое. О сделанном выборе я не жалею, работой довольна – рекомендую.
(14.11.2018)
Автосалон Агата Моторс разводит своих покупателей! Сволочи. Не знаю как нас угораздило так вляпаться. Если по порядку, то:
а) развели на деньги. Обещали на сайте при бронировании одну стоимость, но в договоре оказалось совершенно иная цифра. сослались на кредит.
б) продали автомобиль с браком. Обмену не подлежит по их мнению это мои бока.
Ужас, как они только могут.Так по свински поступать с людьми. Зачем? Ведь закон же на нашей стороне. Все-равно вернут деньги уроды.
(18.10.2018)
Обменял в Агате внедорожник Hyundai ix35 на новый tiguan. Отмечу профессиональную оценку и высокий уровень обслуживания у дилера. Могу сказать, что tiguan гораздо больше и комфортнее ix35 – никакой болтанки при разгонах и в поворотах пассажиры не чувствуют, особенно на втором ряду. Сзади места много, а емкий багажник под 1000 л вмещает все необходимое для дальней семейной поездки. Сидения и руль регулируются электроприводом, сзади можно дистанционно регулировать климатическую систему. Автомобиль имеет статусную внешность, роскошный центр и идеально подходит в качестве премиального семейного авто.
(16.10.2018)
На фирму был нужен небольшой презентабельный минивэн для встреч гостей и возможности перевести багаж. Такой был обнаружен на сайте Агаты- модель Н-1. Автомобиль подошел по всем параметрам – динамичный дизель, усиленная задняя рессора, климат-система с раздельным управлением, полный электропакет, комфортный высокий подьем с удобной посадкой. Трансформируемые многофункциональные кресла. Отличный презентабельный минивэн, лучший среди конкурентов по стоимости и набору оснащения!

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх