Альтера

Отзывы клиентов Альтера

(15.01.2019)
Все было четко и профессионально. У них много машин подержанных есть в продаже, осмотру не препятствуют, дают под капот заглянуть и вообще полностью изучить перед покупкой – такое не везде можно сделать, кто покупал авто с пробегом поймет меня. Только два момент надо исправить, как по мне – писать на сайте цену не только при покупке в кредит и больше фоток давать. Хотя сервис и вообще доступность самих машин это окупает. Приедете сами посмотрите что они в нормальном состоянии. Менеджер говорил что они покупают по трейд-ину и все проверяют и оценивают, так что темные истории исключены, хлам тоже не просачивается.
(22.12.2018)
В автосалоне альтера брал подержанный автомобиль в кредит. Сначала позвонил по телефону к ним и узнал, какие программы автокредитования они предлагают, расспросил все нюансы, уточнил, есть ли нужное мне авто в наличии. На момент звонка автомобиля в салоне не было, поэтому я сделал заявку и в течение трех дней мне его доставили под заказ. Взял шевроле лачетти 2011 года выпуска, пробег совсем небольшой, около 54 тысяч км. Цвет машины темно-синий, салон внутри тканевой, передний привод, в машине есть кондиционер и обогрев зеркал. В рассрочку платить по 27 тысяч в месяц. оформил кредит на один год.
(17.12.2018)
Условия по трейд-ину просто смех. Мою более менее свежую и аккуратную пиканту оценили на 40 тысяч ниже, чем в другом автосалоне, где я её в итоге и продал. С виду салон на четвёрочку, но персонал какой-то очень странный, цены на сайте с реальными предложениями не совпадают. Впрочем такое количество отрицательных отзывов явно не настоящие. Присмотритесь на многих сайтах они повторяются слово в слово причём от людей с разными именами
(04.12.2018)
В автосалоне Альтера купил подержанную мазду 2008 года. Расход бензина небольшой, машина удобная и функциональная. До этого, правда, была у двух владельцев, но внешне вполне нормальная. Сборка японская, внутри салон отличный, практически новый. При осмотре никаких вмятин или последствий серьезного ремонта не заметил. Вообще у меня водительского стажа хватит не одну машину, поэтому при осмотре могу увидеть любые недостатки в авто. С моей машиной все в поном порядке. Менеджер салона показал мне полный пакет документов на автомобиль, в том числе и заключение юридической экспертизы. Машина абсолютно чистая, как говорится с хорошей биографией. Брал ее в кредит. Госпрограмма очень выгодная, без переплат, поэтому согласился не раздумывая.
(03.12.2018)
Прежде чем сьездить в этот салон прочитал множество коментов, были разные, и негативные, и положительные. Из этого понял одно: надо ехать самому на разведку! Как только вошел, мальчик мне сказал такую фразу: приветствую вас в нашем дилерском центре. На сколько я знаю, дилер представляет один вид авто, а тут было куча авто, и новых, и подержанных. И автосервиса я не заметил. Но не смотря на это, мне было предоставляено качественное и быстрое обслуживание.
(16.11.2018)
Купил недавно в автосалоне Альтера автомобиль марки Мицубиси лансер 10. Машину эту хотел себе очень давно, все думал вот вот и возьму, но вечно оказывались какие-то более важные вещи, куда надо были деньги. Но слава богу в этому году забот стало поменьше, жена ушла. И теперь деньги можно и на себе потратить. Про автосалон ничего особо сказать не могу. Обычный салон с большим выбором разных машин.
(05.11.2018)
Сдавала по обмену свою старушку вольво 2005года, которая по наследству досталась мне от брата) не знала, что предварительно нужно было записываться на оценку, поэтому пришлось ехать 2 раза. Оценщик, как я поняла у них внештатный и они его вызывают на утро. Оценил он мою хс90 с пробегом в 136600км почти в 400 тысяч, если честно я не знаю нормальная эта стоимость или нет, но продавать самой мне ее никак не хотелось. В обмен, я не стала заказывать авто, а выбрала из имеющихся, банальный kia picante красненького цвета) заполнение всех форм заняло всего 2 часа.
(10.09.2018)
получить 60 тысяч за старый жигуленок, который уже не продашь, это ощутимые деньги. ехал из области, заранее звонил. вот что в альтере нравилось всегда так это человеческое отношение к любому клиенту. помогли выбрать новую машину, купил в итоге весту на роботизированном приводе, всего 420 тысяч. раньше по старинке на механике ездил, а сейчас понравилось. работают - на отлично, благодарен.
(18.06.2018)
Перед тем как ехать покупать машину я расспросил знакомых и друзей, кто что слышал про салоны. Мне назвали несколько салонов достойных доверия. Съездил туда, сравнил ассортимент, цены. Остался в Альтера. По нескольким моделям потребовалась широкая консультация. Менеджер на все мои вопросы ответил. После небольшого обдумывания я склонился к тому что надо брать Nissan Sentra Elegance Connect (1.6 МТ, 117 л.с.). У этой модели было больше преимуществ на мой взгляд. Понравилось что мне был предложен тест-драйв перед покупкой. Это дало окончательное представление о том какая это машина и подходит ли мне. Все понравилось поэтому купил сразу после тест-драйва.
(17.04.2018)
Интересовался честным сервисом и покупкой без подвоха, такие подогревы типа подарки и бонусы меня не интересовали. В дилерский центр Аltera я обратился по рекомендации коллеги, он недавно так оформлял новое авто. Я смотрел бюджетный вариант для ежедневного пользования – Лада Калина вполне устраивала. 16ти клапанник на механике, менеджер даже особо не навязывал альтернативные варианты)) действительно сервис по факту без лишней болтовни. остался доволен покупкой.
(27.02.2018)
Оформили автокредит в ДЦ «альтера», взял Ниссан Террано на автомате. По первичке внес сразу около 40%, остаток разбили на 3 года под 14.5% Подробно рассказывают по кредитным программам и при желании сразу раскидывают заявки по банкам, чтоб уже предварительно знать чего ожидать. Страховку добавил в кредит сразу, документы готовятся примерно час.
(12.10.2017)
Перед тем как попасть в Альтеру побывал я в нескольких других автосалонах. Конечно с выбором автомобилей, который есть в Альтере не сравнится не один из тех автосалонов. Но вот цены я думал почему-то что здесь будут немного меньше. Но с учетом скидки впринципи так и получилось. Короче в Альтере проходила какая-то акция и мне удоалось купить шевроле крузе по очень выгоднйо цене, почти на 50 тысяч дешевле чем в других автоцентрах. Так что однозначно можно считать эту покупку удачной. Ну, а всем кто планирует ехать в Альтеру хочу пожелать запастись терпением, поскольку менеджеров там мало, а людей и потенциальных покупателей много. Менеджеры не успевают обслужить и помочь всем. Это весомый недочет. Руководству стоило б нанять больше персонала.
(23.09.2017)
Устроил сам себе дилемму, что лучше: Лада Гранта или Датсун он до. Только в автосалоне Альтера мне помогли нормально разобраться. Даже пришлось немного поспорить, но зато потом мне стало ясно что брать. До приезда туда я был другого мнения. Но у них замечательный подход к покупателю. Начали мы с обычного банального сравнения: у лада обслуживающих центров 31, а у Датсуна всего 61. Походим. Открываем дверцы у одного и у второго автомобиля. Внутри практически одинаковые приборы. Не складывается у дешевой версии лады заднее сиденье – не беда. Зато по скоростным характеристикам картина иная, на 5 передаче она разгоняется и едет быстрее Датсуна. Тут уже, как правильно мы заметили с менеджером Альтеры, срабатывает принцип: «какой русский не любят быстрой езды». На тест-драйве правда это сложно ощутить. Руль ощущается одинаково. Багажник у Датсуна больше, но ненамного. Те, кто не любит заморачиваться, наверняка будут солидарны со мной в выборе, потому как я выбрал Ладу Гранту.
(09.09.2017)
Когда приезжаю в автосалоны, первым делом смотрю японские машины. В автосалон Альтера они тоже есть в наличие. Среди автомобилей с пробегом стоял гордый Lexus RX, правда с пробегом и дожидался своего хозяина, то есть меня. Машина проверена, продиагностирована. Марка эта вышла полтора десятка лет тому назад. Это их вывозили из Японии теневые перевозчики на дальнем востоке. Вот она легенда! Именно такая была лидером среди подобных машин. Модель RX 300. Звали её самураем. Они очень красивые все, прилично оснащены. У той, что в автосалоне Альтера, которую мне удалось забронировать, задние стойки такие же как у прежней модели, черного цвета. Правда длина кузова стала немного больше. Обошел он своих конкурентов по размерам. А это были BMW Mercedes – Benz GLE. Как такой было не выбрать. После бронирования удалось его купить, решив некоторые проблемы.

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Москвы

Наверх