Главная » Автосалоны » Аскона Моторс

Аскона Моторс

Рейтинг:
2,5/5 (Оценок: 12)

Отзывы клиентов Аскона Моторс

(11.03.2019)
бред полный!!! жулье и ворье,хрен вы там что купите за эти деньги!!! вас разводят!!! машину вы не увидите,пока не внесете предоплату,потом вас недельку подинамят,разную хрень вам будут лить в уши,потом вы увидите свою машину,но за большие деньги,а когда вы откажитесь,хрен вы получите обратно свою предоплату!!!!! делайте выводы господа!!! по ним ОБЭП ГУВД по ним плачет!!! непаханное поле для полиции!!!
(02.03.2019)
Автосалон Аскона Моторс наглые вруны, которые только обещают и ни разу не исполняют то, о чем говорят. Я приехал к ним в марте за новой машиной. Выбрал этого дилера из-за их многочисленных обещаний более низких цен и разных акций и подарков в случае приобретения у них автомобиля. Выбрал изначально шкоду рапид в предмакисмальной комплектации на механике в комплектации Style. Цена со скидкой была заявлена в размере 670 000 рублей при начальной цене 875 000. Сначала узнал о стоимости автомобиля по телефону и после подтверждения цены поехал в автосалон. Там меня промурыжили три часа. То мы ждали когда приедет менеджер, который занимается продажей автомобилей по акции, то ждали, когда директор салона одобрит реализацию авто, то еще что либо. По прошествии четырех часов, мне заявили, что шкода больше не участвует в акции и нужно подобрать что то другое. Выбрал я фольксваген поло, который шел практически без скидки и за эти деньги в гораздо более скудной комплектации. До сих пор теперь жалею, зачем вообще купил у них эту машину. Рассчитывал хотя бы на какие нибудь бонусы и подарки, раз уж не получил скидку. Но не дали вообще ничего. Сказали, что какие то накладки на складе, где они находятся и только через месяц можно подъехать, что бы забрать свой комплект резины. Даже не охота ездить и что то выпрашивать. Абсолютно отвратительное отношение к клиентам. Даже не знаю, почему повелся на их рекламы.
(17.02.2019)
Изначально было в планах купить новинку от Лады спортивная X-RAI, сколько искал в салонах , нигде никак не появлялась. А вот салон Аскона Моторс пообещал мне ее привезти. Я загорелся конечно, но тут попросили вкинуть 10 процентов для первоначалки. Было несколько сомнительно такое предложение, но желание взять машину зашкваливало. Ну и началась нервомотка по полной программе. Скажу, что я 2 месяца обрывал телефоны и оббивал пороги салона, отношение изменилось моментально в самую негативную сторону, хорошо что была квитанция. Но когда пришел уже с юристом , видимо решили остановится и отдали деньги.
(29.01.2019)
Когда пробовал машину продать по трейд-ину в автосалоне Аскона Моторс быстро понял, что схема у них одна – выудить как можно больше денег из человека. Мне например предложили после оценки за машину намного меньше денег, чем я сам планировал выручить за него и чем реально предлагали когда по объявлению продавал. Я уже не говорю о том, какой у них оценщик попался – только кучу времени убил на то чтобы общаться с ним, непробиваемо тупой и грубый субъект, не хочет ничего объяснять. Не говорит откуда такая цена за машину нарисовалась. В итоге продал в другом месте на 150 тысяч дороже.
(29.01.2019)
Вот уж к такому меня жизнь не готовила. Проблемы начались когда сломалось что-то в двигателе после двух недель пользования купленным тут авто. Плюс к тому, они сами отказались ремонтировать под предлогом что это негарантийный случай. Когда поехал в независимую контору, оказалось что они там продали автомобиль с пробегом и глазом не повели. Мне-то внушали что тачка новая, смотрели в глаза и врали получается. Не знаю как теперь что доказывать – экспертиза дорогущая, ремонт тоже на мне. Наверное только отзывом и обойдусь, а то за суд будут неподъемные расходы просто.
(25.12.2017)
Я купил машину в Аскона Моторс, точнее заказал, потому что в наличии не было. Сказали что через 7 дней будет! Я не стал дожидаться звонка, подумал, что надо брать с поличным, у нас же пока не наорешь никто работать не хочет. Приехал туда, говорю так и так мол, где моя машина. Они стали дико извиняться, оказалось, что машину как раз пригнали, но не успели ее подготовить и она в это время находилась на мойке. Я подождал, пока они ее наполируют и счастливый поехал домой. Не получилось поругаться))) оно и к лучшему)
(14.12.2017)
Самое главное при покупке — цена и качество. Я нашел самый хороший салон для себя по этим критериям — это Аскона Моторс! Я не рекламирую его конечно, но могу посоветовать однозначно! Цены здесь достаточно конкурентные, при этом действуют акции. Я вот неделю назад уже забрал свой Ниссан новый, идеально выглядит, не придерешься! Еще и подарки нужные дали. Я считаю, что это очень выгодная покупка!!!
(17.11.2017)
Не хочу срамить некоторые салоны, но я уже испытал, что такое гавно-салон! Не могу нарадоваться новой покупке, которая прошла ИДЕАЛЬНО в Аскона Моторс! Это на сегодняшний день пока лучший автосалон! Как только попадете туда сами все поймете. Главная особенность — не задерживают заказанные машины, приходят в течение недели! Такого нет нигде!
(21.10.2017)
После свадьбы думали купим с женой машину на подаренные деньги, но как-то не вышло. Прошло уже 2 года, все таки решились. Выбрали день и поехали по автосалонам. Предварительно конечно выбрали несколько по отзывам. Ну в нашем случае на 1 месте был Аскона Моторс, так мы там и купили. Все таки на деле они получше остальных оказались. Я считаю, что нам повезло, очень дешево покупка обошлась, брали в кредит, одобрил банк уже минут через 40, мы даже не ожидали. Вообще в салоне провели всего часа 2. очень все понравилось.
(03.10.2017)
Долго искал рабочую грузовую газель, везде цены ломят шокирующие просто. По телефону обещают, что она уже стоит меня ждет и ее забронировали. Брехло! В Аскона Моторс позвонил они нормально сразу сказали, что таких машин в наличии никогда нет, надо заказывать, но придет быстро. Я даже поверил, как оказалось не зря. Заказал и забрал уже через 8 дней. Остальным даже не верю, просто везде врут, но я для себя нашел лучший вариант!
(30.09.2017)
В трейд ин менял машину, приехал сначала в другой крупный салон, мне мою оценили за копейки, я плюнул и уехал в Аскона Моторс. Его часто хвалят мои друзья. Меня поразил подход к диагностике, все просмотрели до мелочей, оценили по высшему разряду! Здесь и поменял машину на новую Citroen C4 Sedan. Очень рад, что попал в этот салон, что все прошло лучше, чем я даже ожидал...
(24.09.2017)
обратился в Аскона Моторс думал как обычно будет, что консультанты помочь не могут могут только предлагать дорогие марки, а оказалось что в салоне работают вполне грамотные ребята,которым под силу подсказать что нибудь как положено) не обошлось и без чуть более дорогих предложений но они опять же были довольно корректными аргументированными и в общем я остался доволен и общением в Аскона Моторс и покупкой своей)
(29.08.2017)
Не ведитесь на супер акции и предложения некоторых салонов. Даже крупные пытаются обмануть, не думая о своем престиже... единственный наверное нормальный салон остался Аскона Моторс, по крайней мере здесь все сделки проходят чисто, а в договоре нет мелкого шрифта и подвохов. С юристом покупал, специально нанимал, он мне лично сразу посоветовал сюда поехать, говорит сам недавно покупал тоже здесь. Хорошо, когда находятся такие люди, которые могут посоветовать. Вот может и мой совет кому-то поможет.

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Петербурга

Наверх