Главная » Автосалоны » Астон Моторс

Астон Моторс

Отзывы клиентов Астон Моторс

(29.10.2018)
Автосалон этот мне сначала очень сильно приглянулся, имею ввиду фасад и яркую витрину. Но внутри было уже не так ярко, как снаружи. Машин представлено немного, зато многих марок и разных сборок. И несмотря на это, по наличию все равно выбрать ничего не смог.. Пришлось оформлять спецзаказ. Почему здесь? Не знаю, наверно потому что уже активно со мной работал продавец и довольно активно, не смог отказать. Даи консультировал он вполне достойно. Выбрали мне Форд Фокус на 2 литр на автомате. Модель судя по каталогу должна была меня конкретно порадовать, технические характеристики по крайней мере впечатлили. Порадовала небольшая предоплата и обещание, что через три недели машина прибудет. Честно говорю - поставку не задержали, а даже позвонили на день раньше.
Тот же менеджер меня уже ждал и со входа меня встретил. Было приятно, что сразу обратился ко мне по имени и отчеству. Еще раз с ним обсудили цену, гарантии и условия обслуживания. Предложил со скидкой поставить тонировку, но честно свободных денег уже не было. Дали еще после покупки подарок.
(20.10.2018)
Читаю отзывы на автосалона Астон моторс и поражает, как этот лохотрон смог собрать столько хорошей обратной связи. Почем закупаете отзывы?

В моей ситуации все было наоборот – быдловатый консультант, машины с пробегом, которые выдают за новые. Киа рио пытался купить. Хорошо что внутрь залез посидеть. Видно сразу, что машина по факту уже долго каталась по дороге. Мелкие потертости, где-то пятна на обивке, где-то царапины. Менеджер при этом стал говорить о том, что я все вру, при том что постоянно обращался ко мне на ты, а сам шибзик младше меня лет на десять.

Я ушел оттуда и ничего не купил, потому что это дрянное вранье. Никогда не покупайте здесь, потому что вам втюхают сомнительную подержанную машину под видом новой, а когда откажетесь покупать, еще и будут в спину шипеть. Обходите стороной.
(10.10.2018)
Приехал в Астон Моторс посмотреть ассортимент и ценники. Сначала долго ходил один, так как продавцы были заняты. Уже когда собрался выходить, подошел менеджер, предложил еще круг по моделям только мсте. И вот уже ним меня все заинтересовала Шкода Рапид. А заинтересовала меня тем, что ввиду совсем незначительного пробега была с хорошей скидкой. Было видно, что не после владельца, а после пробных заездов. Попросил тоже пробный прокат. Консультант оформлять согласился не сразу, мол, надо по записи, и эта машина вообще не предусмотрена для тест драйва, но пошли на встречу. После 15 минут катаний вопросы вообще отпали, решился брать, причем с такой уверенностью, что моментально попросил отвести в договорной отдел. В общем, на авто мне гарантию дали на года меньше чем на новую и в подарок не полагались колеса, чем если бы брал опять таки же новую. Расстроило это конечно, но чувство выгоды от разницы в цене с новой было сильнее. Если не считать ограниченных по действию предложений, то салон нормальный.
(25.09.2018)
Ребята! я просто в гневе от автосалона Астон Моторс! Это не автосалон, а настоящий ЛОХОТРОН!Как там вообще можно купить машину ?!
Я нашла на сайте интересный вариант и позвонила, чтобы уточнить по цене по наличию цвета, комплектации, милая девушка подтвердила, что авто в наличии в трех цветах, машина 2018 года! ОК! Еду к ним и что я слышу от менеджера! ПОЛНУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ сказанного оператором! Машина почему-то 17 года и без заводской гарантии, на вопрос почему, при этом машина новая и без пробега, странно… Я сказала, что вообще хотела 18 года киа, но она почему то дороже, чем сказал оператор! а еще это аукционная машина, то есть как я поняла ПТС в наличии нет, надо сначала оплатить , да ждать /...от моря погоды? Когда я спросила, где же мне посмотреть этот авто, менеджер предложил оплатить , заполнить договор и через 2 часа пригоняют! За что платить за кота в мешке!
Я рисковать не стала и вам не советую, купила в другом месте !
(21.09.2018)
Оу! Мою покупку в Астон Моторс я запомню надолго, сравнимо это с дракой дамочек за сумочку на мегараспродаже! Так вот и у них в автосалоне скидка лютая на соляриса была, да главное остался-то он один в наличии, ну я много слышал положительного о солярисе, да и менеджер о нем отлично отзывался, описал мне какие у него есть приятные моменты и о недочетах не умолчал. Вот я и стал сомневаться… Решил не спешить и подумать денек другой, оставив залог.
В этот момент бешеная дамочка подбежала ко мне и стала уговаривать, чтоб залог я забрал, что не выкуплю я все равно,типа по доброму договориться хотела. Но я ей отказал в просьбе и тут понеслось! Дикая истерика и скандал с ее стороны, какой я гад! Не себе не людям! Менеджеры были в шоке от такого цирка, но дама не унималась, стала еще и на беременность давить(видно не было)!
Короче, забрал я залог, а на следующий день приехал и заказал под заказ соляриса этой же комплектации. Пришел в срок и с такой же скидкой!
(17.09.2018)
Огромную благодарность выражаю от «чайника» в деле выбора машины за то, что помогли мне купить очень хороший автомобиль. Пришла в автосалона Астон Моторс вообще без понимания, какую машину хочу, но здесь консультанты помогли выбрать.
Я не разбираюсь во многих технических деталях, потому что они сложные и нужно много сравнивать. Мне очень понравился Фольксваген Джетта, а менеджер Алексей рассказал про разные комплектации и другие детали, о разгоне машины, дополнительных достоинствах сборок, вроде противотуманных фар и хорошей системы звука.
После этого впечатлила работа кредитного отдела. Там девушки тоже рассказывают по программам буквально все – сколько переплата будет, на сколько времени его можно взять. В итоге одобрили покупку всего за 40 минут, хотя приготовилась ждать намного дольше.
Остались только хорошие впечатления от автосалона. Оформили страховку, сделали регистрацию в ГИБДД, кредит под 10% годовых, меньше, чем ожидала. Не к чему придраться, все здорово.
(14.09.2018)
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением про работу Астон моторс. Позавчера я приобрел здесь Киа Рио. Покупкой своей я удовлетворен. Это мой второй автомобиль, который сменил проверенную годами 99. Что касается автосалона, то ничего плохого о нем сказать не могу. Есть широкий выбор автомобилей. Также интересный факт - страховку можно приобрести сразу в салоне. Я не знаю конечно, может сейчас у всех так, но меня этот момент обрадовал. Хотел сразу из автосалона ехать к страховикам, а не пришлось. Пока оформляли документы на покупку сразу купил страховку. вообщем астон моторс остался доволен.
(28.08.2018)
На выходных купил автомобиль Ford Focus 3. У нас 2 маленьких детей, поэтому помимо надежности и безопасности отдавали предпочтение автомобилям с вместительным багажником. То, что будем брать Ford знали сразу, но вначале выбирали между универсалом и Wagon, остановились все-таки на первом. Вроде на вид они и похожи, но универсал подешевле. Брали в автосалоне астон моторс, там же и тест-драйв универсала провели. В общем наша семья довольна выбором - машина супер.
(05.08.2018)
Рено Меган пригнал домой вчера. Неплохо знаю местные автосалоны – уже четверную машину покупал. Знаю, как важно сейчас получить недорогой автокредит. Кредитные программы автосалона неплохие: всего от 5 – 7% годовых.
(31.07.2018)
Оформил в кредит по госпрограмме Фольксваген Джетта в aston , выбрал модификацию Conceptline. Поскольку сборка автомобиля отечественная, то машина попадает под действие льготной программы кредитования. В общем внес я первоначальный взнос 15% от цены авто и остальное уже на 3 года. Считаю что у меня получилась неплохая сделка в этом автосалоне.
(30.06.2018)
Друг брал в астон моторс. Ладу, ездили с ним вдвоем. Сначала к нам начал консультант клеится, а мы же просто смотреть приехали. Он правда понял сразу, оставил нас в покое, мы сами все рассмотрели. Потом когда уже выбрали модель, его позвали и он нам показал машину поближе. Мы очень довольны остались, потому что и по цене выиграли, и подарок получили, и немного времени на все потратили. Если бы еще скидок побольше давали, было бы вообще хорошо. Но у других и этого нет.
(28.06.2018)
Месяц назад купил форд фиеста хетчбек. Не могу сказать, что понравилось в салоне абсолютно все, но на фоне других это очень неплохой салон. Посмотрел на выбор машин, отличный, поэтому начал выбирать и консультант помогал неплохо. Потом подготовили документы, оплатил по безналу, со счета. Провели без проблем. Машина в комплекте тренд плюс, по цене не самая минимальная, но для меня самое то. Работают они довольно оперативно, с таким выбором и четкой схемой оформления это нормально. Есть мелкие недочеты, но это настроения не портит.
(22.06.2018)
Астон Моторс порадовал. Купил у них УАЗ Патриот стандартной комплектации. Машина как раз для моей семьи. Любим выбираться на природу, а по проходимости Патриот в самый раз. Порадовали также своей работой менеджеры. Бывает, придешь в салон, а они, как сонные мухи. Тут такого нет. Молодцы ребята. Все покажут, расскажут. Четко знаешь, что покупаешь. И оформили все документы тут же: страховка, постановка на учет в ГИБДД. Просто вышел из салона и поехал домой.
(16.06.2018)
Попали сюда по совету знакомых, по сарафанному радио. Машин реально много здесь, самому никогда быстро не найти, что нужно. Поэтому консультант нам подсказывал, помогал выбирать. Мы хотели иномарку, и чтоб не очень дорого, в пределах 400 тысяч. Нам показали обновленный хендай солярис и киа рио седан, тоже новую версию. Выбрали киа, комплект базовый, и подарков навручали, страховку сделали. Обслужили как надо, приятно общаться с дельными людьми. И в плане комфорта тут все организовано. Мне понравилось.
(26.05.2018)
Обменивал свою рухлядь по трейд-ину. К автосалону претензий не имею, поскольку сделали они все отлично со своей стороны. Автомобиль оценили честно, не забыть обратить внимание на все его составляющие. Также проверили и по базе, был ли автомобиль в авариях и насколько он целый. Сумму которую они предложили за мной автомобиль могу оценить как нормальную.
(17.05.2018)
Приобрел в астон моторс октавиа. Машину эту давно хотел. Копил потихоньку. Но все равно суммы не хватило. Так что пришлось брать кредит. Благо в формуле есть кредитный отдел. Они там сами все делают. Я заявку подал, они уже напрямую сами с банком работали. Одобрение я получил где то через часа два. Оперативно получилось. Сразу машину купил.

ОтменитьДобавить комментарий

Другие автосалоны Ярославля

Наверх