Главная » Автосалоны » Атлант Авто

Атлант Авто

Рейтинг:
4/5 (Оценок: 10)

Отзывы клиентов Атлант Авто

(15.03.2019)
Мы из кредитов не вылазием, но этот авто кредит почти никак не отразился на нашем бюджете. В том , что одобрят даже не сомневались, у мужа очень хорошая кредитная история. Атлант авто кредитовал под низкий процент, мы взяли на тот момент Ниссан X-Trail. Машина не из дешевых, половина суммы у нас была, а остальную раскидали всего на 18 месяцев. Если грубо говоря, то на полтора года мы раскидали полмиллиона по 7 процентов в год. Если грубо, то в месяц по 30 тысяч, а неплохим бонусом послужила страховка КАСКО в подарок
(05.03.2019)
Я в Атлант авто заказывал машину, только мне его никто не советовал, выбрал из нескольких других, именно из-за лояльных условий, не гнули предоплату, договор понятный на поставку, продавцы как то доверие вызвали, хотя это сомнительный показатель но тем не менее. Мне привозили шкоду октавию, актив с движком 1,6, 110 лс с механикой. По сути минималка, дополнительно еще сразу обсудили дополнительные пакеты, я заказал с кондиционером и защиту движка и еще легкосплавные диски на 16 дюймов. Все это прописали в договоре. Машину привезли за пару дней, что меня порадовало, так как обсуждали что поставка до недели может быть, вообще приятно было с ними работать. Цвет комплектация цена, все осталось как договаривались, машину забрал в тот же день как позвонили. Еще и подарок сделали — видеорегистратор, мелочь но приятно.
(05.02.2019)
Всегда считал программу трейд ин невыгодной. переубедили только в
Атлант авто . сам сдал туда свое авто. В общем сдал почти новую Весту и вместо нее взял себе Хендай грету. все таки так и научился ловить кайф от седанов ) оценку вообще сделали минут за 15. Предложили точно рыночную цену!! в общем на грету мне не хватало 390 тысяч. Единственное что хотел комплектацию по проще но ее нужно было уже заказывать. на все про все ушло чуть больше часа.
(29.01.2019)
Мне помогли выбрать машину при том, что сам я вообще не разбираюсь во всех этих особенностях и комплектациях. Со мной работал менеджер по имени Артем – вот у парня точно очень хорошие познания в предмете, с которым он работает. Прежде всего, мне понравилось то, что хотя он на протяжении трех часов оставался со мной, не выказал даже тени раздражения, а советовал, показывал машины, рассказывал много дополнитлеьной информации, которую хрен где найдешь еще. Доволен остался покупкой я, еще и подарков дали.
(29.01.2019)
Очень крутой трейд-ин. В другом месте пытались так продать машину, но ничего не получилось – там даже не перезванивали. Тут перезвонили буквально через 15 минут. Потом оценка была – удивительно, но с ними получилось даже подороже чем планировали машину продать. Никаких скрытых наценок не было – определение стоимости было за их счет. Теперь в семье уже новая машина – ее купили просто здесь немного доплатив. Мне кажется, в атлант вариант просто чудесный, всем его однозначно могу порекомендовать, лучше чем с пробегом покупать или париться с продаже через левые сайты.
(14.08.2014)
Прежде чем самой высказывать мнение по работе, заглянула на просторы интернета. Чего там только нет! И через чур конфетным отзывам доверия нет, а крики про лохотрон и развод для иногородних — вообще полный бред!
Ощущение, что между собой собачатся сотрудники и их конкуренты. Даже немного неловко лезть между ними)
В общем так скажу: Атлант имеет свои достоинства и недостатки. Консультанты там не вылизывают вам пятки, как пишут позитивисты, но и не надуваю вопреки Уголовному кодексу!
Обычный салон.
(12.08.2014)
я приобрела модель Мазда два. Объективно оцениваю все таки положительно, хотя без сложностей не обошлось. Во первых, очень долго ждали ответа банка, ну очень...причем, потому что я решила что по телефону все равно наврут, что мол и одобрят и автомобиль в кармане, а так хоть понаблюдала за тем как менеджеры мечутся. Во вторых очень назойливо предлагают дорогостоящие допы,, но я спишу это все таки на профессиональные особенности, им же премии кажется выплачивают за проданное и навешанное. и в третьих, длительное оформление ОСАГО и КАСКО. Во всем остальном достойный и совершенно безопасный
(07.08.2014)
мне похоже повезло, очень многие жалуются на то что они работают медленно О_О а мне показалось что нормально... во всяком случае никакого дискомфорта и тому подобного, а еще ассортимент лучше чем в других центрах, я так говорю потому что у них Солярис 1.6 на ручной со 123 лошадками был в наличии только у них... вообщем удовлетворил полностью
(30.07.2014)
купл автомобиль Заз Виида в этом автосалоне, на уровне большинства он еще бодрячком так смотрится, но все таки не хватает ему. вроде бы и выбор норм так да и на персонал серьезных жалоб нету, а что то кисло как то... вобщем авто купить конечно можнго без проблем но если есть времени ивозможности то и получше найдется вариант хотя искать время затратно наверное
(06.03.2014)
Атлант вообще мне не знаком был, я о нем впервые услышал когда вывеску увидел ) как раз задумывался о покупке машины, а вот уже месяца четыре спустя когда вопрос о машине встал ребром вспомнил о нем и сначала на сайте инфу комменты об дилере поискать, нашел немало и разного правда часто отзывались или нейтрально или хорошо, из чего я сделал вывод что неплох и стоит того чтобы посмотреть) остался доволен, взял хендай элантра, цена устроила но с кредитом не связывался))

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Москвы

Наверх