Главная » Автосалоны » АвтоЛэнд

АвтоЛэнд

Отзывы клиентов

(11.10.2018)
Я хоть убей не понимаю как так можно работать, если каждый ни за что не отвечают а думают только о себе. По звонку с сайта нам пообещали золотые горы и всё то что хотим по чуть ли не идеальным ценам! Потом перезванивали сами, нас с трудом поняли, не вспомнили машину, запутались в цене и комплектации, но вроде тоже всё ок! По приезду уже не модели нужной не найдёшь, ни с кем разговаривал. Предложили другой комплект - пробили по номеру, оказалось серьёзно битая дважды, когда заявляли лёгкую вмятину. В итоге до машинки которую мы выбрали в комплектации и цене которой нужна была мы дотерпели только через четыре дня. Когда она приехала со склада и что-то там ещё. Надо ли говорить, что грёбанный цвет оказался всё равно не тот. )) Вообщем мне понятно почему так происходит, от огромной конкуренции и стоимости привлечения клиента рекламщики работают просто на пределе мошеничества, типа главное привлечь, а там уже можно и наврать слегка и помучить ожидание и так далее. Я конечно лояльно отношусь, все люди и все хотят жрать, но сама бы хотела покупать в салоне где всё кристально честно и без гемороя, пусть даже и условия будут хуже
(11.10.2018)
Вполне себе адекватные условия на поддержанные модели и программа трейд-ин без лохотрона. Взяли маме здесь старенький жук, на разбив так сказать. Уже на оформление ездила без нас, очень боялись что кончится каким-нибудь кидаловом, типа обманут бабушку на комплект зимней резины или ещё что, но всё обошлось, видимо не все ещё в этом бизнесе насквозь прогнили, оформили всё честно, как и договаривались на словах
(11.10.2018)
Мне здесь не очень понравилось. Попался очень тормозной менеджер, который слабо разбирался в автотеме и приходилось чуть ли не самому рулить процессом, на многие вопросы о модели ответить не мог или не хотел. Радует одно, что не попытались на***ть, хотя может потому и не пытались потому что менеджер не опытный )) Пытался намекать что хотел бы с другим человеком оформляться, вежливо попросил что может кто-то лучше разбирается в этой машинке — встретил в ответ что-то вроде негатива. Ну и ушёл без покупки в основном потому что цена не устроила за комплектацию искомой мазды. Дешевле чем у официалов, но с учётом процентной ставки - ненамного
(11.10.2018)
Мне в автосалоне Авто Лэнд всё понравилось. Здесь работают профессиональные консультанты. Хорошо разбираются в автомобилях. Что касается обслуживания, то у меня к нему вопросов вообще никаких нету. Можно поставить твердую пятёрку. Взял себе в автосалоне Авто лэнд киа чератто. Машина хорошая, своих денег стоит. Езжу и всем доволен. Короче рекомендую.
(29.09.2018)
Этот автосалон занимается только маркой киа, самое плохое то, что всё что указано на сайте автосалона в реальности не соответствует действительности. Выбор автомобилей, он есть только на бумаге, то есть прийти и посмотреть лично в автосалоне необходимую комплектацию вы не можете. Консультанты говорят, что могут доставить в течение нескольких дней в автосалон, но кто их знает, вдруг возьмут деньги и так ничего не доставят. Короче ничего в этом автосалоне покупать себе не стал. Никому не буду советовать автосалон авто аэнд.
(28.09.2018)
Брал Шевроле Ниву в автолэнде ещё в январе этого года, отзыв оставляю так как взял в привычку недавно оставлять мнения о покупках и читать чужие. Выбор автосалона изначально обсуловлен был тем что салон рядом с домом, на привольной. Сразу скажу что этим одинаковым автохам чаще всего не доверяю, потому что большинство таких салонов работают на обман и максимальную накрутку, пускание пыли в глаза. Но если у есть реально хорошие предложения и держать ушки на макушке, ни за что вперёд не платить без документов и так далее, то вас вряд ли разведут, тем более если не ведёте себя как лох. Машину смотрел сразу в салоне, позвонил сам, спросил есть ли в наличии ИМЕННО в салоне, спросил точную цену с учётом всего что нужно было.
По приезду всё было ровно, посмотрели машинку, тест драйв брать не стал, просто качественно осмотрели с товарищем. Оформляли долго довольного, не понравилась организованность моего консульнта, но в целом автосалон ничего. Во всяком случае как у меня, если знать за чем идёшь.
(05.09.2018)
Автомобиль Киа Рио сейчас один из самых покупаемых. Брал его в автосалоне Авто Лэнд. Когда приехал, понравилось, что персонал вежливый, компетентный, офис просторный у них. Да и в целом хороший выбор по всей линейке Киа и по комплектациям. Важно, что цены не задирают. Предложения лучше, чем у конкурентов. Рио взял себе цвета глянцевое серебро в комплектации Аудио. За месяц эксплуатации вопросов никаких.
(16.08.2018)
Мужу надоело, что беру его авто, и он отправил меня в автосалон Авто лэнд за новым Киа Пиканто. Когда туда приехала, глаза разбежались, потому что выбор реально большой. Офис у них удобный, пачка разных кредитных предложений, машины по прямым поставкам получают. По Пиканто было сразу несколько комплектаций, но я выбрала Люкс. Машиной довольна, автосалоном тоже.
(28.07.2018)
В автосалоне ”Авто Лэнд” нарвался на попытку обмана. Хотел купить у них автомобиль Киа Соул горчичного цвета в комплектации Классик. Когда первоначально обратился к менеджеру, он мне назвал один процент по кредиту. А когда дело уже дошло до договора, в нем оказался прописан процент в полтора раза выше! Видимо в сговоре с банком дела крутят!
(14.05.2018)
Купили позавчера жене киа сул в Авто Лэнд. В общем супруге эта компактная малолитражка понравилась, у нее опыт вождения еще небольшой, а также возникают до сих пор проблемы с парковкой, то пусть теперь ездит на своей миниатюрной машине. По цене вполне доступная машинка для нас, потому взяли ее даже без оформления кредита. Персоналу отдельное спасибо за хорошее обслуживание.
(11.05.2018)
А я вот кредит оформить смогла. На три года. В АвтоЛэнд. Там условия просто идеальные. Документов нужно минимум и поручителей никаких. Банки лояльны к клиентам, чаще одобряют, чем нет. И специалисты по кредиту очень хорошо научены. Сразу чувствуется сноровка и опыт. Короче я хорошего мнения об этом салоне.
(21.04.2018)
Мы с женой ждем ребенка, много денег на машину нет, пришлось смотреть кредит. В АвтоЛэнд нам пошли навстречу, подсказали как сэкономить на покупке, хотя в интернете читал, что в салонах наоборот навязывают что подороже. нам предложили киа рио седан, комплект не минимум, но цена отличная. Хотя изначально мне это место один коллега очень не советовал, типа кидалово и разводилово. Зависит от настроения менеджеров наверное ))
(30.03.2018)
Брал тачку в Авто лэнд, все устроило. отзывы потом в инете прочитал, разные. Сколько людей, у каждого свое мнение. Кому-то не нравится обслуживание, кого-то кинули. У меня всё прошло гладко, благо брал авто с отцом, а его в этом обмануть нереально. В целом всё нормально. И выбор машин, и обслуживание. Одно скажу – в салоне народ толчется, выбирает. А раз не пустынно, значит все нормально, иначе бы к ним никто не ходил.
(27.03.2018)
Недавно очень удачно съездил в Авто Лэнд. Взял Пиканто 2017 года. Комплектация Classic нормальная - двигатель 67 лс коробка автомат. Салон конечно не кожа, но кондер, подогрев сидений и зеркала есть. Электростеклоподъемники - все. кузов не битый и не крашеный. диски красивые. На такой машине можно года 3 ездить без проблем, потом продать. За что купил. Разница в ценах достаточно большая.
(22.03.2018)
Немного не понимал сначала политику общения менеджер Авто Лэнд, а потом просек, что он просто не старается меня обмануть и продать самый дорогой автомобиль, а наоборот помогает и способствует принятию правильного решения. Было очень приятно пообщаться с адекватным менеджером, а не звеном этой сумасшедшей цепи. Купил спортейдж. Спасибо, Авто Лэнд.
(20.03.2018)
Хотел автомобиль сразу забрать из автоленда, но не получилось. Забрали мой автомобиль, пока я ехал в АВТО ЛЭНД. Машину не бронировал, думал никуда не денется, хотя мне сотрудник предлагал резерв. В общем пришлось заказывать Mohave, который я и выбрал. На месте подписал договор и внес аванс. Доставили через три недели, менеджер сменился кстати. Не понял причины замены. Пригнали именно ту комплектацию, которую заказывал. Похоже авто на Дастер естественно, только шире и ниже потолок, ну и багажник поменьше. В целом остался доволен автомобилем. Клиренс оказался больше, чем заявлено производителем, но заниженный бампер портит это казалось бы достоинство.
(03.03.2018)
В АВТО ЛЭНД поехал с другом. Мне зарезервировали Соренто Прайм, комплектация Comfort, коробка автомат, штатная аудиосистема с поддержкой блютуз, 200 л.с. Приехал в салон, а машины нет на витрине, оказалось что ее не успели (якобы) доставить со склада. В общем пришлось ждать почти полтора часа, я конечно разозлился. Смягчился только тогда, когда мне подарили полис ОСАГО за приобретение машины, типа акция какая-то.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх