Главная » Автосалоны » АвтоРакурс

АвтоРакурс

Рейтинг:
4/5 (Оценок: 9)

Отзывы клиентов АвтоРакурс

(26.03.2019)
Авторакурс - классная контора! Не наглеют, ценники не завышают, персонал вежливый и вменяемый. Чего еще покупателю для счастья надо? Я у них на сайте наткнулся на Ниссан Террано по очень даже вкусному ценнику. Перезвонился, уточнил, меня успокоили, что ценник с сайта актуален и тачка в наличии. Забронировали на двое суток ее для меня. Я деньжат подсобрал и к ним. Менеджер встретил, как родного! Машину показал, на все вопросики мои ответил четко и по делу. Тест-драйв скоренько организовал, хотя предварительной записи на него я не делал. Террано колоритного красного цвета в комплектации Элеганс на тесте показал себя супер! Персонал мне оформил и кредит, и страховку, и прочие документики сработал на удивление быстро. Часа в полтора практически весь процесс уложился. Да еще и скидкой по акции порадовали. Молодцы, реально умеют работать!
(18.03.2019)
Нормальное обслуживание здесь. всё понравилось. Особенно понравилось то, что удалось приобрести машину с хорошей скидкой. Сбросили порядка 43000 руб. Сами понимаете, такой акцией надо было пользоваться. Взял себе соляриса. Брал автомобиль базовой комплектации. Документы оформили быстро. Дополнительные услуги не навязывали. думал, что проведу здесь гораздо больше времени. Ещё в подарок к авто дали навигатор видеорегистратор. В общем плюсов огромное количество. Так что конечно я буду рекомендовать всем сюда обращаться.
(26.02.2019)
Я бы хотел выделить консультацию в авто ракурс. Да и вообще обслуживающий персонал здесь молодцы. Вошли в моё положение, подобрали мне максимально выгодные условия по автокредитованию. Хотелось побыстрее взять авто и выйти уже на работу, а везде согласовывали просто невероятно высокую процентную ставку, я уже и не надеялся, что смогу где-то взять машину под нормальный процент. Благодаря этому автосалону всё получилось. Здесь вас не будут пытаться развести. Только настоящие процентные ставки без каких-либо скрытых надбавок и прочего. Короче я остался доволен. Рекомендую всем обращаться за автокредитованием в автосалон Авто ракурс.
(19.02.2019)
Добрый день всем. Несомненно главным плюсом автосалона Авто Ракурс является широкий выбор автомобилей и низкие цены. Согласен с другими авторами, которые рассказывают, что здесь работают профессионалы своего дела. Прочитал на другом сайте один отзыв в котором писалось про то, что цены здесь сильно завышены. Ничего подобного. Я до Авто Ракурс посетил несколько других автосалонов. Там цены намного выше.
(18.02.2019)
Про АвтоРакурс слышал много. Решил к ним съездить присмотреться к ценам, да проверить знаменитое тактичное и вежливое обслуживание, которым автосалон, собюственно, и знаменит. Приехал 15 февраля. А 16 вернулся с документыми для оформления машины. Все сделали на 5 баллов. Придраться не к чему.
(24.01.2019)
Оценил в автосалоне авто ракурс услугу -- утилизация. Как я понял машина которая по трейдину не проходит и самостоятельная продажа встала, смело можно прийти к ним. Там можно минимум 40 тыс получит и максимум больше 300(перечень документов и условия я нашел на сайте) на деле и правда прошло все быстро, специалисты попались толковые, взамен взял логона у них.
(23.01.2019)
Меня интересовал обмен. но четный естественно, а не когда на машину 100 косяков придумывают. Здесь сразу сказал парням, что хочу присутствовать на диагностике, так вообще без проблем прошел с ними в их диагностический бокс. Автомобиль смотрели не сильно так чтоб разбирали. Посмотрели кузов, движок, проверили днище, чуть погоняли. Цену назначили мне вполне приемлемую, чуть ниже конечно, чем если самому заморачиваться, но зато все и сразу. На замену выбрал тоже с пробегом. Разницу доплатил наличкой. На новую мне дали гарантию полгода, что также вполне устроило. В целом неплохо и без сердечных потрясений, но и условия так-то можно найти поинтересней, если заморочится
(13.01.2019)
В отзыве о Авторакурс нашла инфу о том, что там можно купить авто и сразу застраховать и плюс в сервис их обратиться. Короче, все в комплексе. Приехала я туду в прошлую субботу. Вариантов не могу сказать, что прям таки много, но стоят самые ходовые модели и комплектации. Выбрать у меня авто получилось быстро не без помощи продавца, конечно)) Он там какой то шустрячок. Так вот в общем выбрали мы с ним мне Весту. Скидка на нее не полагалась, но зато колеса шли в подарок)) Пока оформляли автомобиль, сразу в сервисном центре поставил защиту на двигатель, а то честно езжу не очень аккуратно. Страховку тоже здесь оформила, ну совсем что то быстро вышло, минут наверно 10 не больше.
(03.01.2019)
Авторакурс посоветовал приятель, когда разбил свой автомобиль, а для работы срочно потребовался новый. Здесь мне посоветовали два варианта. Или брать машину в кредит или же сдать свою, но так как она битая, то шла только по утилизации и было в общем не выгодно. Поэтому выбрал первый ариат. Рассчитывал на тысяч 500 не больше, но получилось найти отличный Логан за 420 тысяч, так что в кредит взял всего 170 тысяч. Раскидали мне на 18 месяцев по 11 с небольшим тысяч со страховкой. Процентная ставка небольшая, так что вообще в принципе не парился,чтоб купить новое авто!
(18.12.2018)
Двоякое впечатление осталось от посещения автосалона с одной стороны оценили старое авто по трейд-ину, копейки — специалист аж вспотел от стыда, когда итоговую цену назвал. Так что брал авто я чуть позже без трейд-ина , т.к. на сайте была самая низкая цена на нужную комплектацию фабии среди других автосалонов Чехова.

Цена с ценой на сайте конечно не совпала, но я на это особо и не надеялся. В общем автосалон на четвёрочку, от трейд-ина воздрежитесь. Может мне повезло так.
(21.02.2018)
В Ракурсе купил неделю назад Geely Emgrand комплектация Standard 1.8 MT, 128 л.с. Хотел изначально приобрести модификацию с 98 л.с., но ее уже не было в наличии, под заказ сказали что можно, но стоимость будет уже другая. Ждать я не хотел уже, тем более по новым непонятным ценам и взял, что было. В принципе все устроило.

ОтменитьДобавить отзыв

Наверх