Главная » Автосалоны » Авто-Старт

Авто-Старт

Рейтинг:
4,5/5 (Оценок: 8)

Отзывы клиентов Авто-Старт

(13.03.2019)
В Авто Старт попал случайно совершенно. Приехали с другом в Москву по работе и в свободное время решили поездить по автосалонам. Я сам покупать не планировал у меня дома меня дожидалась моя девяточка. Но так ради интереса поехали. И вот в Авто-Старт задержались потому что я там узнал про скидки и нашел Ладу 4х4 люксовую за 365 000. У нас они в автосалонах стоят от 400 а тут такие скидки. Благо карточку с собой взял с деньгами и на первый взнос наскреб))) А там уже все быстро получилось – кредит дали, Ниву забрал домой уже на ней поехал. Не знаю теперь девятку продавать...совсем перестал на ней ездить потому что новой машины последние 10 лет не видел а тут такая удача.
(03.03.2019)
Про трейд ин узнал от коллеги по работе. Он мне рассказал что сдал на выходных свой старый Форд в автосалон и практически на новый обменялся доплатил там около 300 тысяч. Я так заинтересовался что тоже решил свою Мазду 2014 года попробовать поменять. Не потому что надоела, тачка неплохая но со временем начали уже появляться разные косяки которые требовали не только вложений но еще и времени. А хочется всегда быть на колесах а не ждать когда доделают в автосервисе. Короче узнал у него в какой он автосалон ездил менять Форд и он меня отправил в Авто-Старт на 3-м Нижнелихоборском проезде. Я приехал туда и узнал как сдать Мазду на оценку. Мне сказал менеджер что это бесплатно и предложил посмотреть новые автомобили если какой понравится то тогда уже рассчитают мне сумму доплаты. Я там же практически сразу увидел Опель Астра GTS. Привлекательная купешка с мощным мотором. Цена за нее стояла 973 тысячи со скидкой. Я сказал менеджеру про нее и попросил сделать мне рассчет с учетом того что отдаю Мазду и могу еще денег докинуть порядка 300 к а остальное тогда в кредит хотя бы на год-полтора. Так и сделали я получается вместе с Маздой доплатил 270 тысяч и небольшой кредит оформил там платеж по 6500 в месяц. И забрал Опеля. Трейд ин однако удобная штука как оказалось! ))
(08.02.2019)
Особых сложностей у меня не возникло при оформлении кредита в автоцентре Авто Старт. Я у них выбрал хендай солярис седан, серия элеганс, 2016 г.в., 107 л.с., МКПП. Мне посоветовали внести первичный аванс по кредиту не менее 20% от стоимости автомашины, чтобы я смог воспользоваться программой с умеренной ставкой. На месте я прикинул, что получиться внести даже немного больше. Таким образом я смог оформиться по предложенной оптимальной программе, где сумма переплаты выходила меньше за счет увеличения первичного взноса. В общем мне попался опытный и толковый специалист, который подробно всё объяснил и сделал предварительные расчеты. Одобрение из банка стало для меня формальностью. С трудом набрался терпения, пока все необходимые бумаги оформили.
(14.05.2017)
Жена месяц назад получила права. Нужно было что-нибудь недорогое и легкое в управлении. Матиз слишком маленький, остановились на Киа Рио в старом кузове. Оказывается, на эти машины большой спрос, особенно в нормальном состоянии, поэтому найти было сложно. По объявлениям пытался - ничего подходящего: или дорого, или совсем уже никакое. По интернету нашел сайт Автостарта, позвонил им. Оказалось, что машина есть, правда в другом конце Москвы. Решил не терять времени, глянул - все ок. Понравилось, что на просьбу о скидке отреагировали спокойно, позвонили прежней хозяйке, та согласилась. В общем, мне все понравилось.
(29.07.2016)
Вот не думла, что стану писать положительный отзыв о авто салоне )
Но, реально хороший салон, честные и адекватные менеджеры. Купил у них Хайлюкса 25 июля на Нижнелихобродском. НЕ впариваю, Не развоят,НЕт скрытых платежей и комиссий,и Нет южан ни там, ни рядом;) Рекомендую! У них много машин от ВТБ, продает кредитный отдел банка. Посему - ценник гуманный, и ничего не скручено, замазано и пр.
(06.04.2015)
Когда, у меня возникла необходимость покупки нового авто, так как, старая машина уже сослужила добрую службу, и так сказать, просилась на пенсию. Откровенно говоря, на новую машину денег не хватало, и первичный рынок как вариант был отброшен. Кум посоветовал, как-то съездить в компанию "Авто-Старт", которая занимается продажей б/у автомобилей. Мы так и сделали, очень доволен сервисом компании, среди огромного выбора предлагаемых авто, я подобрал то что хотел. Хорошая компания, всем рекомендую.
(03.04.2015)
В целях экономии времени, я решила воспользоваться популярной нынче, услугой обмена авто. В салоне Автостарт, мне в этом нелёгком деле очень помогли. Эксперты автосалона, изначально оценили моё авто, сделали бесплатную диагностику. Затем я получила нужную мне машину. Я осталась довольна Понравилась скорость работы.
(01.04.2015)
Купил у вас б/у автомобиль цены у вас оказались на порядок ниже чем у других продавцов. Кроме того мне отлично помогли советами, в целом остался очень довольным что решился пользоваться вашей помощью.

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Москвы

Наверх