Главная » Автосалоны » АвтоЛегион

АвтоЛегион

Автосалон АвтоЛегион предлагает большой выбор отечественных авто и иномарок от известных производителей по выгодным ценам. В наличии - все доступные комплектации автомобилей с возможностью покупки любой модели за наличные или в кредит под низкий процент.

Автосалон АвтоЛегион постоянно радует покупателей скидками, акциями и горячими предложениями, предлагая сэкономить на покупке машины и получить ценный подарок.

Банки-партнеры автосалона помогут подобрать подходящую программу кредитования в зависимости от выбора автомобиля и доходов клиента.

Среди услуг, оказываемых автосалоном, стоит назвать:

  • трейд-ин – обмен автомобилей с доплатой;
  • утилизацию транспортных средств;
  • кредитование по госпрограммам;
  • обслуживание автомобилей в техцентре;
  • подбор моделей по требованиям заказчика.

Отзывы об автосалоне оставляйте здесь.

Другие автосалоны Екатеринбурга

Отзывы клиентов АвтоЛегион

(05.06.2018)
ужасный, сервиз ,к тому же опасный !! Люди ни чего не подписывайте пока точно не писана марка и VIN машины ,пока не увидите птс , или же просто бегите ,мало того развели с 8 клапанной на 16 ,да еще и в сумме с 400 до 690 причем жестко.. и грубо машина продана по программе утилизации (заставили подписать договор купли продажи- если отказываетесь ,то машину мы вам не продаем по программе тренд ин, т.к ваша машина старая только утилизация, а не устойку платите в кассу от стоимости машину новой от 600тыс ) в г. Екатеринбурге Автолегион , по документам они называються Гермес Авто г.Тольятти ул Автостоителей, а Агент ООО Смарт г. Москва переулок Харитоньевский продана в феврале ,письмо не получала .т.к адрес прописки другой. Спустя почти 3 мес приходит штраф по госуслугам машина привысила скорость в Самарском ровд близ Тольятти , блин она ведь по утиль ,дак они ее перепродали(как сказал инспектор РЭУ) и еще на ходу поехали , я знала что машина резвая ,дак им то она явно не нравилась ,старая , не по боялись поехали. готовлю документы для судебного разбирательства если не увижу движений с их стороны..
(07.05.2018)
Купил машину в Легионавто, а она сломалась через неделю...лучше б они мне просто нахамили и приставали к моей дочери чем потратить лям рублей и ехать на сто тратить еще 100 штук. Короче вывод один -продают некачественные автомобили по очень завышенным ценам. В автосалоне отнекиваются, говорят, что они продавали все в идеальном состоянии, а на сто мне сказали, что половина деталей родных сняты и поменяны на более дешевое китайское гавно. Поэтому машина и поломалась. Вообще могу сказать только одно - больше никогда не обращусь вот в такие автосалоны. Якобы и официалы, а на деле обычные разводилы. Надеюсь, что после моей жалобы в прокуратуру с ними по другому поговорят и совсем дургие люди. Будут знать как разводить честных людей!!!
(03.05.2018)
На счет конченного персонала чистая правда. БЫли с семьей в автоцентре Автолегион, так один из менеджеров начал приставать к моей дочери 16 летней, такое ощущение, что парень только окинулся с зоны и неможет просто терпеть. Причем приставания эти были настолько явными, что лицезреть на это спокойно было ну никак. Короче сказал ему, чтоб оставил ее в покое и поискал кого-то своего возраста на что мне это чудо с бабочкой выдало -”Папа, оставьте девушку в покое”. Я с такой наглостью за свои 39 лет не встречался. Авто легион-салон для зеков.
(18.04.2018)
Заплатили деньги за плановое ТО, выехал, проехал несколько сотен метров и у меян вырвало колесо. Вернулся пешком, пошел показал им что случилось. Сказал, толи деньги здесь и сейчас толи я за себя не ручаюсь. Мне повезло, вешу 120 и рост 190, так что ребята дали столько сколько я сказал, никто не торговался. Вызвали сами эвакуатор. Разумеется я не буду советовать никому АвтоЛегион.
(29.03.2018)
Лохотрон натуральный!!!! Не верьте и не ведитесь на их скидки и подарки)))) Обещают много, а в итоге продают по завышенным ценам ещё и как третье лицо))) мы лохонулись по полной. Купили хрей за 865 в место обещанного 647 в минималке))) и ещё просят подписать расписку, что претензии к салону не имеем. Разводилы полные))). Читайте отзывы, прежде чем ехать. Будем писать в прокуратуру))) Подключайтесь кого тоже обманули.
(13.03.2018)
Приехали в Автолегион на Маневровой, 40. Чтобы не ехать за 400 верст впустую, предварительно созвонились с салоном и договорились на определенную модель. И по цене, и по кредиту все заранее одобрено, только приезжайте. Приехали утром в 9-30 в салон и начался аттракцион вранья. Первое, машина стоит на 70 т.р дороже... но, вы не переживайте банк вам даст скидку!!!! (ЗАПОМНИТЕ БАНК НИКОГДА НЕ ДАЕТ СКИДКИ!!!!) скидку может дать только салон. Второе, кредит не одобрен, пока завели данные на кредит, пока ждали одобрения потеряли 3 часа, при попытках обратиться к кредитным специалистам узнать о времени ожидания, говорят ждите....... или менеджер вас вызовет..... Итак, 3 часа прошли, нам говорят - кредит одобрен......!!!!! Ну все думаем мы..... все получилось.....!!!!! доки подписываем..... 40% первого взноса платим..... И ДОМОЙ НА НОВОЙ МАШИНЕ....еще и хватит времени на бутылочку шампанского испить.....НО!!!! Кредит то одобрен..... , давайте-ка ознакомимся с условиями кредита и ежемесячным платежом. И тут нас ждал сюрприз: ЯКОБЫ БАНК ПРИ ВЫДАЧЕ КРЕДИТА ПОДСТРАХОВЫВАЕТСЯ И ПРОСИТ УСТАНОВИТЬ НА МАШИНУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРУДОВАНИЯ НА 125 000 рублей!!!!!! + УСЛУГИ ЗА РАБОТУ..... Вопрос? ОТКУДА БАНК ЗНАЕТ ЦЕНЫ НА СИСТЕМУ СЛЕЖЕНИЯ "Метка" и цену установки? Антикоррозийная обработка..... антигравийная ...... и еще куча не нужных допов..... Еще интереснее было с графиком платежей, 4-ре листа с цифрами... Не названия банка, % ставки.... ни чего...на первой странице.... такое ощущение что в Екселе напечатан.... На вопрос что за банк? Менеджер и кредитка замялись.... тык мык.... что то бормочат.... так мол подписывайте.... ДЛЯ СПРАВКИ!!!! БАНК при выдаче кредита МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРОПИСАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ НА 2-3 СТРАХОВКИ /т.е. жизни, потери работы, инвалидность,ну и ОСАГО или КАСКО/ ВСЕ ДОПИКИ КОТОРЫЕ НАВЯЗЫВАЮТ МЕНЕДЖЕРЫ ИДУТ ТОЛЬКО ОТ САЛОНА.... ИТОГ наша машина стоит 665 000 рублей....вместо заявленной цены 475 000 и одобренного кредита...... и 6 часов потерянного времени..... ВООБЩЕМ ХОТЕЛИ ОБМАНУТЬ НА 190 000 рублей....Никому не советую обращаться в АВТОЛЕГИОН. ВРАНЬЕ сначала по ценам.... потом по документам..... ХОРОШО ЧТО МЫ НЕ КУПИЛИ ТАМ АВТО...... А то бы хрен знает доехали бы до дома или нет.... УЕХАЛИ К КОНКУРЕНТАМ ТАМ КУПИЛИ АВТО!!!
(17.02.2018)
Одно разочарование, проехать более 200 км только в одну сторону и вернуться поздно вечером на том же самом авто. Я хотел воспользоваться программой трейд-ин но видно не судьба. Еще и содрали денег за диагностику, а по телефону говорили ВСЕ БЕСПЛАТНО, а потом якобы мы вам указали на все недостатки и вы теперь можете отремонтировать свое корыто...которому еще и 10 лет нет и проехал я на форде 2009 года всего-то 25 тысяч. Короче предложили просто смешные деньги, даже не знаю, как у них получилось заманить меня, по телефону обещают одно, а на деле совсем другие цифры звучат. За такие деньги я б мог продать ее и на авито перовму позвонившему человеку. Короче вернулся растроенный, но всяко лучше чем тут люди пишут, что потом голову ломают и с сто не вылазят...А все почему?? Потому что надо читать отзывы о автосалонах до того как едешь туда, а не после как я. Вообщем не советую никому автолегион.
(14.01.2018)
А мне пусть вообще спасибо скажут, что в прокуратуру на них не подал!! Кто нибудь внимательно читал у них договоры на заявку автомобиля?? Я вот не поленился и прочитал весь от начала и до конца. И там чуть ли не на каждой странице прописано совсем не то, о чем ранее говорят продавцы.
Значит моя история началась с того, что решил себе приобрести новый автомобиль. Впервые согласился на иномарку. Ранее ездил исключительно на отечественных. Выбирал сразу в нескольких автосалонах, в том числе и в этом. Остановился на Авто Легионе так как Шкоду Рапид пообещали поставить всего за неделю. Сначала не понимал, как я буду брать автомобиль, если даже его нет в наличии. Ведь требовалось за ним посидеть, осмотреть и все такое. И знаете какой выход мне предложил их консультант? Съездить в официальный дилерский Шкода и посмотреть там, а к ним вернутся уже оформлять покупку. Сначала был просто шокирован таким предложением. На что мне их продавец открыл сайт дилера и сделал сравнение цен. В общем, я так и сделал. Цены там действительно немного по выше, но незначительно. Зато там моя была в наличии. И снова меня убедил их продавец, что у них брать выгоднее. Пообещал еще скидку и ценный подарок. Мне по сути нужно было подписать их заявку на поставку автомобиля и внести в кассу предоплату.
А теперь возвращаюсь к договору на поставку. Как я уже написал, там несоответствий много. Но имеются два самых важных и принципиальных. Значит мне они сказали что привезут машину в течение недели. В договоре прописан срок в несколько раз больше. Т.е. как я понял, если я получу свою машину через месяц, то предъявить ничего не смогу. И еще. стоимость автомобиля в нем не прописана. Объясняю что это значит. Вот они вам сказали, что машина , допустим, стоит 600 тысяч и скидку еще пообещали в 50. А потом окажется, что заплатить придется все 700 и по договору будут правы, иначе не заберете свою предоплату. Конечно я подписывать ничего не стал. Пригрозил прокуратурой и удалился.
(04.01.2018)
я специально сейчас вот только что посмотрел в интернете что такое трейд ин это когда ты продаешь авто в автосалон и типа меняешь на новую любую модель с вычетом разницы! а не то что я наблюдал сегодня с утра!!! у меня фокус 2 я его уже ранее пробовал в автосалонах отдавать на оценку но меня не устраивали предложения тк слишком мало предлагали за него денег. он в хорошем состоянии, 2007 год не менее 250 000 вообще не отдал бы тк у меня в объявлениях по продаже стоит 290 с торгом. а тут сегодня мне предложили что я отдаю форда и мне делают кредит на фольксваген джетта в комплектации трендлайн. я согласился сначала. решил попробовать. форд стали смотреть оценщики которые были и менеджерами одновременно в этом автосалоне причем смотрели его даже не на подъемнике а просто так наклонились пару раз заглянули в салон под капот и озадаченные ушли. я пошел смотреть джетту которая там стояла правда в другой комплектации но мне обещали что как получу кредит сразу привезут мне со склада. потом пошел в кредитный отдел где час заполняли анкету тк сотрудница та ошиблась и два раза одно и тоже вбивала в компьютер постоянно путалась и жутко тупила!!! после этой пытки меня оставили ждать и спустя еще 3 с лишним часа когда я вконец опух от скуки предложили мне кредит без первого взноса в качестве него идет мой фокус и на 5 лет. я посмотрел документы получается мне тачку оценили в 190 000 с копейками. Тк там написано 20 % взнос!!! где тут трейд ин!!!??? просто кредит по ходу хотели повесить!!!
(12.12.2017)
Оставил заявку на кредит мне тут же звонят что предварительно одобрено я радостный помчался оформлять. приехал а про мой кредит в автосалоне вообще ни кто не слухом не духом))) С кем я разговаривал не известно. Естественно, кредит не одобрили. Уходил в плохом настроении только зря прокатался. Если это развод то это глупо даже очень) хотя я повелся получается раз поверил в это одобрение и полетел к ним за не существующим кредитом))Смешно до сих пор)
(29.11.2017)
В автолегионе предварительно одобрили мне низкий кредит на покупку у них авто- всего 9,9%. Это был самый низкий процент по всем автосалонам, в которые я обращалась. Поэтому поехала брать машину к ним. Когда внимательно прочитала договор перед подписанием, оказалось, что там 9,9%-это основная ставка без учета комиссии. А в общем выходит другая цифра. Только время на них убила! обманывают и разводят! да, и еще. Типа подарки которые там выдают при покупке всем их дают на самом деле только тем, кто сам про них вспомнит. При мне парень только когда напомнил, что страховка ему положена в подарок, стали оформлять бесплатно, а до этого и не вспомнили сами про это!!! Левую кассу делают, не иначе
(21.11.2017)
Да, я дотошный, но я же не пустяк какой за три копейки покупаю. В общем, мне надо было разобраться какую машину мне взять грету или дастер. Подождал пока освободится менеджер, объяснил что сомневаюсь между этими двумя марками. А он мне, ну какая больш нравится, такую и берите. да, я понимал что грета мне выйдет дороже, но и дастера можно было подобрать по комплектации очень даже. в общем, было такое ощущение, что это я продавец, а он покупатель. потом он вообще сказал что сейчас подойдет и с концами. Меня так это разозлило. Смотрю, а он за стойкой стоит, своими делами занимается. За дурачка меня что ли приняли?? мне вообще стало не по себе. Вот как так? пришел реально купить, деньги с собой на карте 900 тысяч было, но у них брать я не стал ничего.
(24.10.2017)
Приехали с женой в Автолегион из другого города. Хотели взять себе Рено дастера, вроде и цены такие привлекательные указаны на сайте, еще плюс скидка, короче за полмиллиона типа можно было взять. Как бы не так. В автосалоне нам с порога сразу сказали у нас повышение цен и акция уже не действует. Спрашиваешь их каккого хера не поменяли цены -не успели, замотались бедненькие. Я, прочитав и изучив все отзывы, понял что это не единичный случай и такое случается часто. Просто заманивают людей с регионов низкими ценами и невысокими процентными ставками в расчете на то что какой-то АЛеша все таки купит машину, лишь не возвращаться домой с путыми руками типа как неудачник. Но в реальности это продавцы этого дилерского центра неудачники, разводить людей плохо не только здесь по законам, есть еще и божьи законы и всем все воздастся.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх