Главная » Автосалоны » Автопланета

Автопланета

Отзывы клиентов Автопланета

(19.01.2019)
Не хочу вдаваться рассказывать предысторию о том, почему я в автосалоне автопланета внес предоплату. скажу только итог, прошло больше двух недель как меня продолжают кормить обещаниями и говорить о проблемах с доставками и прочем. Но я уверен что это оказался лохотрон и меня просто развели… решил дождаться месяца и подавать в суд! не собираюсь я им дарить свои 100 тыс!
(04.12.2018)
Задал на форуме вопрос чтоб мне посоветовали толковый автосалон! и пару красивых предложений было про автосалон автопланета. Я короче искал себе бюджетный вариант и искал в базе соляриса, логона, либо поло.Забил их в дубль гисе, там такие фото выскочили еще странные, я даже не поверил, что это они пока лично не приехал!ну тем не менее позвонил им и мне сказали что все есть, по факту ничего не оказалось!Но они продолжали настаивать, что машины на каком-то складе , нужно оплатить и ждать три дня!А за что платить то?
(13.11.2018)
Убогое местечко оказалось этот якобы автосалон АВТОПЛАНЕТА. Я вообще когда к ним ехал думал что с собственником общался! Эти сволочи какого то фига мне так представились, да и вообще какого черта размещают объявления на дроме и авито? Видать бабосов на свой сайт нет, ведь его я так и не нарыл! Там о них эти любезности оставить хотел. Ладно ,проехали! Больше всего меня ввело в ступор само здание , когда увидел его, но все же зашел внутрь и несколько машин, которые как видимо стоят давно. Они мне еще после нашего диалога об отсутствии машины, по которой приехал осмелились машину под заказ предложить! вы серьезно ребят? считаете если вы меня заманили таким способом нечестным, считаете что я бы решился на такое? Слава богу вы не единственное место в Ижевске, где можно машину приобрести. Мое мнение, что недолго они просуществуют, да и ко всему сервис никакущий.. словно в 90-е попал - хамло, грубияны и обман!
(11.05.2018)
Хотелось бы конечно много всего сказать и написать, но боюсь, что мои эмоции просто не передать словами. Когда долго о чем-то мечтаешь и вот наконец-то покупаешь это…вот это кайф. Эмоции меня сейчас просто переполняют. В Автопланета много всех машин, есть такие о которых я даже никогда и не слышала. Цены соответствуют заявленным на сайте, машины хорошие, новые. Я взяла себе нисан альмера. Машинка маленькая, но для девушки именно то. По горам я не езжу, только на работу и с работы. Документы оформили примерно минут за 45. Всем советую этот автосалон.
(07.05.2018)
Нормальный салон. Покупал тут новую Террану, остался доволен, оформили страховку. В общем, нечего плохого о Автопланета не могу сказать, отзывы положительные.
(03.05.2018)
Начитавшись ужасов про автосалон Автопланета, я как-то с опаской туда ехал, соблазнился лишь тем, что машина нужной мне модели и комплектации была в наличии, и цена ее устроила, так как на авто еще была скидка. Может мне повезло, но по приезду в Автопланета, все так и было. В общем, никто меня не обманул, даже наоборот, КАСКО бесплатно оформили. Так, что доверяй, но проверяй!
(19.04.2018)
И мне посчастливилось стать клиентом Автопланета. Я рад, что не стал верить всему этому негативу, который пишут про него в интернете, чего и всем советую! На самом деле салон действительно классный, выбор там есть, сервис что надо, да и цены хоть и выросли, но все же в условиях кризиса весьма демократичные. Единственное, что я могу сказать в упрек этому дилеру, так то, что он не обновляет информацию на своем сайте. Не все машины, что там представлены, есть в наличии. Это и заводит в заблуждение клиентов, а потом и отзывы соответствующие получаются. Я-то изначально планировал тачку определенной модели, созвонился с автосалоном, уточнил о ее наличии, поэтому никаких проблем не возникло. Через полчала уехал оттуда на новом Х трейле.
(17.04.2018)
Я ничего плохого не хотел сказать об обслуживании клиентов.Всё на высшем уровне.Очень хорошее и внимательное отношение.Я насчёт зимней резины.У нас уже минус,скользко.А прошё уже месяц с лишним.Звоню почти каждый день.Ответ один -резины нет.Я извиняюсь перед сотрудниками салона ,если они меня не правильно поняли.
(15.04.2018)
Начитавшись ужасов про автосалон Автопланета, я как-то с опаской туда ехал, соблазнился лишь тем, что машина нужной мне модели и комплектации была в наличии, и цена ее устроила, так как на авто еще была скидка. Может мне повезло, но по приезду в Автопланета, все так и было. В общем, никто меня не обманул, даже наоборот, КАСКО бесплатно оформили. Так, что доверяй, но проверяй!

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Ижевска

Наверх