Главная » Автосалоны » АвтоСити Центр

АвтоСити Центр

Рейтинг:
3/5 (Оценок: 19)

Отзывы клиентов АвтоСити Центр

(21.03.2019)
Подписываюсь под каждым словом предыдущих. По сути это обычное разводилово не совсем понимающих людей. Главное внимание клиента — а что дальше с вами будет и что вас заставят купить одному богу известно.

Причём раньше предыдущие отзывы положительные явно писали причастные к салону люди, присмотритесь к ним, не верю что так настоящие люди могли написать
(21.03.2019)
Люди, даже не преближайтесь к этому автосалону. Не тратьте свое драгоценное время, да не дай Бог деньги, на разговоры с этими разводильшиками, и уж тем более посещение их. Поражаемся, как в довольно крупном городе среди бела дня занимаются мошенничеством, куда смотрят правоохранительные органы? Красивая реклама, красивые разговоры и обещания, а на деле полный развод и впаривание небывалых кредитов и переплат. И ведь кто-то попадается. Слава Богу, во время остановились. Неизвестно, что за транпорт бы получили, и как бы с ними в дальнейшем общались по гарантии и прочих обязательствах. Но судя по всему, наверное, плачевно бы, конечно для нас, покупателей. Будьте внимательными и разумными! Кирпич и шлакбаум этому заведению!
(18.03.2019)
Прошёл год после того как именно в этом салоне меня обманули. Осадок остался на всю жизнь. Люди, миленькие, никогда не обращайтесь в этот салон, покупайте авто только у официальных диллеров!!!
(22.02.2019)
Я там был неделей ранее и впечатлился ассортиментом и наличием неплохих скидок. Я давно присматривал себе киа рио, но на новый у официального денег не хватало, а брать с рук считаю все равно что кота в мешке. А тут вроде как на ту комплектацию, которую подобрал под себя давали скидку в 75 тысяч. поехал для начала узнать и не думал что куплю. В центре сразу обратились к менеджеру чтобы подробнее нам рассказал про акции. Он подтвердил что скидка на мою модель имеется, только ее сейчас нет в наличии. Предложил посмотреть с такой же начинкой но на автомате. Да кому то может автомат и удобнее но не по мне. от такого предложения отказался. тогда менеджер предложил нам оформить предварительный договор покупки и сделать на нее заказ. Ждать сказал что нужно будет около месяца. к тому моменту я уже прикинул свои возможности. Выходила она мне около 670 тысяч. Кредит нужно было всего на 220 тысяч. согласился на заказ. Зато основательно подошел к выбору цвета и еще раз перебрал нужность опций в своей. Примерно через три недели мне позвонили из автосалона. Приехал, составили договор, в кредитном отделе одобрили сразу мне недостающую сумму. взял на два года под 12%. Еще попал там на халявную сигналку, которую бесплатно там же установили. Удобно что страховаться можно в салоне.
(19.02.2019)
Очень не доволен автосалоном не посоветую никому...Зашел на сайт Автосити Центр , оставил заявку на автомобиль без первоначального взноса в кредит Toyota Corola в новом кузове . На следующий день позвонил кредитный специалист , представился Андреем , сказал что кредит одобрили и отправил мне сообщение с адресом автосалона , сказал что будет нас там ждать , пообещал нам в подарок зимнюю резину и автокаско если мы приедем до конца месяца. Я полетел в Москву с товарищем , который тоже предварительно отправлял заявку и ему тоже ее одобрили. Мы прилетели , позвонили Андрею он сказал , что подъедет позже. Прождав Андрея около часа мы обратились к другому менеджеру т.к. Андрей не брал трубку. Менеджеры сказали , что надо заплатить 6000 руб. для оформления документов , хотя до того , как мы приехали никто нам об этом не говорил. Мы заплатили 6000 руб. оформили договор , после нас проводили к кредитному специалисту , где оформили заявку на кредит. Через минут 40-50 нам сообщили ,что кредит одобрен , менеджер пригласил к себе и показал к имеющемуся уже договору дополнительное соглашение , в котором было расписано дополнительные опции с монтажом и расходными материалами которые мы должны были оплатить на сумму 100-105тыс. руб. Я конечно же возмутился и был не доволен на что мне сказали что без этого никак , ссылались на то что все это нужно для автокаско и что это тоже будет в кредит. По условиям этого дополнительного соглашения , я должен был оплатить в течении трех дней ,но так как это было в кредит я подписал и сумма моего кредита выросла. Нам сказали подождать 2 часа пока все эти опции установят и привезут машины с центрального склада. Я периодически заходил узнавать , когда же нам привезут машины , на что нам сказали что ждут документы с банка. Примерно в 18 часов вечера нам сказали , что нам кредит не одобрили ,хотя мне на телефон приходило сообщение с положительным ответом из банка. Мы написали заявление , что оказываемся от заявки и просим вернуть заплаченные нами по 6000 руб. После этого нам сказали что нам вернут эти деньги , но мы им должны чуть ли не по 300 000 руб. по дополнительному соглашению , что яко бы они подготовили для нас автомобили соответствующей комплектации , и должны оплатить все эти расходы т.к. не они виноваты , что нам отказали в кредите. Мы конечно же не знали что делать , мы находились в чужом городе и уже было около 19 часов вечера .После нам предложили уладить конфликт , если мы купим у них б/у авто или новую на ту сумму кредита , которую нам одобрили ,но это яко бы была сумма меньше заявленной. Я посмотрел на их б/у авто , нормальных вариантов там не было. Я взял Woltswagen Polo , которая мне обошлась так же как и новая Toyota Corola. Время уже было около 22 часов , а мы приехали в салон в 10 часов утра , я подписал документы т.к хотелось уже свалить из этого салона. Перед тем как свалить , мне дали бумагу что б я написал хороший отзыв ,т.к. ключи от машины еще были не у меня , а уже шел 11 час вечера , я написал отзыв под диктовку и свалил с этого салона , даже не забрав запасные ключи...Конечно же они мне дали подарки: навигатор и антирадар , но это меня не особо радовало...об обещанной автокаске и зимней резине даже и речи не шло...короче полный развод. При нас еще и женщина так же попала ,она прилетела с дочкой так же за машиной и уехала не с чем... Я не знаю чем там закончилось у них...
(14.01.2019)
авто сити центр почти подарил мне киа рио хэчбек) почти подарил потому что машина обошлась мне всего ничего я считаю, сравнивая цену с другими автосалонами тут просто рай для любителя сэкономить) еще старый автомобиль на трейд ин сдал, хотя тут они не особо много дали, я рассчитывал на большее, документы тоже оформлял в автосалоне сделали быстро и аккуратно все. авто сити центр советую всем кто читает эти отзывы об автосалонах
(14.12.2018)
авто сити центр...) ну что сказать ) лично я покупкой в нем довольна ) я неплохо разбираюсь в моделях, а муж дал письменные рекомендации к выбору авто, так что помощь консультантов мне требовалась минимальная) а так тут цены ниже средних московских и это самый большой плюс для меня ) поэтому выбрала авто сити центр
(07.12.2018)
я купила хендай солярис, седан, черничного цвета) очень красивая машина, она мне давно нравилась) покупала в автосалоне авто сити центр и хочу его еще всем остальным посоветовать)) потому что там хорошие цены и нормальные менеджеры которые спокойно и учтиво общаются с клиентами, ничего не навязывают, но видно что работу свою делают старательно, потому что посоветовать могут и на вопросы ответить идокументы которые нужны страховой полис и регистрацию довольно быстро оформляют в общем салон хороший и достойный, хотелось бы конечно чтобы еще какие нибудь акции специальные проводили или бонусы, но может просто я на них не успела...
(27.11.2018)
авто сити центр это достойный салон, я его всем советую, потому что сама покупала там автомобиль новый, мазду 2 и в салоне меня устроила и цена и комплектация которая была в наличии, сначала несколько насторожило равнодушие менеджеров по продажам, но потом ничего так, зато не лезли с дурацикими советами))
(25.11.2018)
ЛОХОТРОН! Данный салон занимается перепродажей автомобилей. Цен, указанных на сайте там и в помине нет, впрочем, как и автомобилей, которые они обещают по телефону. Завлекают низкими ценами и за тем начинается развод. Расскажу свою историю: Решили с мужем поменять автомобиль. Обзвонили кучу салонов, и нужный нам авто оказался в наличии в салоне АвтоСити Центр г.Москва, Ленинградский пр. 37 к. 6. При чем по цене ниже, чем у официального дилера, что насторожило, но не на столько, чтоб не съездить посмотреть. В салоне на площадке желаемого автомобиля не оказалось, как сообщил менеджер авто находится на складе и чтоб пригнать его на эвакуаторе и начать предпродажную подготовку, нужно внести предоплату 10 %, что составило 90 тысяч рублей. Оплатили-ждем. Час...дав...три...машины нет...Менеджер сообщает, что машина неисправна. Хотим рассторгнуть договор, на что другой менеджер нам сообщает, что предоплата не возвращается, и мы еще оказывается не доплатили, так как стоимость авто не 879 тысяч (при цене оф.дилера 995), а что-то уже 1 миллион 250 тысяч!!?? В итоге мы еще и должны. Шок! Понимаем, что попали на полных мразей...а что делать? Пытались воззвать менеджера Максима и юриста к моральной этике, к совести...бесполезно...Решили купить что подешевле, чтоб сразу перепродать. Взяли ФВ Поло седан за 680 тысяч!!! А стоимость указанная на их сайте на данную комплектацию-488 900 рублей! Для сравнения у официального дилера стоимость-568 тысяч руб. Вот и считайте на сколько нас обули! Подарков ни каких не дали, так и уехали мы на летней резине в зиму. Потом отзывов про них почитали, хорошо, что ноги унесли оттуда. Вообщем сволочной автосалон, преступная группировка. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
(21.11.2018)
Приходилось лично иметь дело с авто сити центром пару месяцев назад. Не могу отметить никаких недостатков. Целостное впечатление хорошее оставили. Самая высокая оценка им за сервис. Отличный уровень и никаких претензий.
Но немного опечалили цены на дополнительные услуги. Мне кажется дороговато...Особенно страховка. Поэтому не стал делать ее у них. И устанавливать оборудование тоже не стал, хотя нужно было и сигналку поставить и по мелочам там.
(24.10.2018)
Я приехала в автосити из близлежащего города. Потому что в своём городке,автосалонов мало,и естественно в наличие мало чего есть. Родители решили подарить мне подарок на 18-летие. Поэтому ловила удачу за хвост,и решила не откладывать это дело. Поехала я не одна ,а с папой. Водитель со стажем. Данный салон был далеко не первый куда мы зашли. Как только мы оказались в салоне,к нам сразу подошла приятной внешности девушка. Она поинтересовалась,что именно нам нужно и за какую сумму,наличными или в кредит. Я знала только одно хочу на атомате ,и красную)) Банально конечно для молодой девушки,но все же.Она нам предложила, Салярис,симпатичная ,но не то.... И тогда мой взгляд остановился на I30. Машина стояла как я и хотела. Красная и на автомате. Оплатили мы покупку сразу наличными,забрали авто на следующий день. Прошло 4 месяца я очень довольна своей ласточкой!
(03.10.2018)
я раньше вообще в автомобильные салоны не обращался ниразу, первую машину родители подарили, вторую сам уже брал, но с рук, и вот третью только, новую прямо с завода купил в салоне авто сити центр, по стоимости вышла немногим дороже бушки, но гарантий намного больше когда у диллера покупаешь машину
(25.09.2018)
приобрел грейт волл ховер м4, ничуть о покупке не жалею, машина восторг, салон потряс просто ценами до глубины души)) я сначала думал это наепка и злая шутка, а оказалось все реально) так что салон лично для меня просто идеальный, особенно учитывая что низкие цены не компенсировались высокими процентами, хотя каско стоит у них весьма прилично, как и доплата за регистрацию в гибддшке
(18.09.2018)
автосити центр по моему самый дешевый автосалон в москве, во всяком случае уж подержанные автомобили то точно там дешевые) интересно кто соглашается так их выставлять, но зато и покупают быстро, сам брал б/у автомобиль в этом салоне и слова плохого о нем сказать не смогу) и отдельно спасибо за бесплатную установку в качестве бонуса музыки ) приятно видеть такой подход к клиентам и ощшущать его на себе
(05.09.2018)
в авто сити центр клиентов все больше и больше как я посмотрю, на неделе заглядывал два раза и вот второй даже больше народу была. а я как раз покупал уже, пока все присматривались) вообще я понимаю куда популярность так растет) цены у них залюбуешься, а менеджеры вполне себе адекватные и под ногами не путаются, хотя совет всегда дадут)) хороший салон, советую)
(30.08.2018)
я остался равнодушен в этому салону хоть машину тут и купил, обычное место ничего примечательного а все что тут в отзывах пишут про «покупку без опасений» фигня, нигде вообще брать нельзя без опасений и осторожности, как дети малые ей богу, даже не верится что это адекватные взрослые люди пишут
(19.08.2018)
взял любимую тачку офисного планктона форд фокус ) теперь тоже как офисный) шучу конечно) но машина и правда стоит того чтобы ее купить, красивая, надежная, а в правильном автосалоне еще и стоит адекватно и идет с бонусами в комплекте) как в Авто Сити Центр) второй раз к ним обращаюсь и второй раз доволен результатами) пусть в том же духе продолжают)
(06.08.2018)
есть салоны разные и все они в большинстве своем не очень( мне вот например понравился авто сити центр, там и цены приятственные, и выбор машин весьма неплох и в наличии (моя то точно была) единственно что не очень это девушка в страховом отделе, грымза грымзой( почти испортила все приподнятое настроение от покупки
(05.07.2018)
Авто Сити Центр неплохой авосалон, вроде не идеальный, но совершенно точно говорю достойный, сам там купил Нисан Тиида и остался очень доволен покупкой, очень приятные в общение менеджеры консультанты и приличный выбор автомобилей сыграли свою роли, думаю что вернусь туда за следующей машиной ))

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Москвы

Наверх