Главная » Автосалоны » Центральный

Центральный

Рейтинг:
(Оценок: 10)

Отзывы клиентов Центральный

(30.03.2019)
У меня дикая депрессия от того, что в свой отпуск я не смогла поехать к родителям, а сижу и уже почти месяц жду доставку своего автомобиля. С дуру оформила под заказ, ну на деле менеджер обещал мне что не больше недели как он будет у меня, а в результате процесс конкретно под затянулся. Радует, что на связь выходят и все завтраками кормят, вот и сижу в ожидании, не знаю чем закончится такого рода сделка. Я уже согласна получить авто даж если его стоимость слегка взлетит. Не повторяйте моих ошибок.
(18.03.2019)
Хочу высказаться хотя бы здесь, так как в официальной группе не пропускают отзыв (обратите внимание там только положительные, и в многих других группах тоже).Вообщем взяла у них китайца, которого по сути впарили) но как утверждал менеджер какая разница кто производитель, мол что за предвзятое отношение и тем более гарантия имеется и КАСКО. Так вот проездила я не больше двух недель и машина не захотела заводиться. Звоню им, объясняю им свою проблему, сказали чтоб вызвала эвакуатор и доставила если не едет и они решат проблему. Сделали диагностику и заявляют, что я использовала не тот бензин и потому ошибка моя и ущерб я должна возмещать за свой счет! Вы представляете? ну да я заправлялась разным, но мне никто не говорил о этом. Ремонт за мой счет обошелся в 25 тыс, у меня все, выбирать вам стоит ли к ним обращаться.
(11.02.2019)
В феврале этого года здесь со мной произошла неприятная история. Я обратился в эту компанию, с вопросом могу ли я сдать у них в трейд-ин автомобиль, который сейчас в кредите у банка. Но затем вырученные деньги потратить таким образом: закрыть кредит и остальные потратить на первоначальный взнос. Прежде чем сдать свою машины, я хотел убедиться в том что банк примет положительное решение, в итоге мне ответило три банка положительно, но два из них требовали справку о погашенном кредите и поэтому было принято решение менять машины. Оценили более менее терпимо, конечно же дешевле чем на рынке тыс на 150 точно. Затем закрыл кредит за машину и предоставил справку и скорее в оформляться и тут сюрприз у меня висит отказ. Что только не пытались сделать другого ответа не добились. В итоге мою машину забрали как бы под выкуп и отдали мне совсем копейки. Вот так в один день я остался без денег и машины, да и пожаловаться то не на кого, банк вправе менять свое решение на любом этапе оформления, так сказал кредитный специалист.
(05.01.2019)
Ничего хорошего я в этом автосалоне не получил. автомобиль брал заведомо не очень дорогой, нексия за 180 тыщ. но была надежда что хотя бы годик прослужит, ну пару то месяцев да? в результате первые ремонты начались уже в течение недели после покупки. ага, сейчас, поторопятся они по гарантии. будешь пороги убивать и кланяться чтоб сделали. и запчастей нет, и мастера заняты, ждите и пешком ходите. козлы долбаные….я только заикнулся что могу вернуть, мне сказали что это я ездил небережно и потому вряд ли возврат возможен. согласен, говорят деликатно, но я из автомобилиста превратился в пешехода и меня это парит невозможно.
(29.12.2018)
Шоб ты с*ка сдох, консультант Семен Иванович, который продал мне это Гов**. Такой автомобиль я бы лично кувалдой разбил. Вот недавно читал статью про одного мужика. Купил он подержанного немца, а тот у него из кармана за полгода высосал почти полную стоимость нового авто. Так вот эта падла четырехколесная под названием Лифан из меня 35% стоимости вытянула уже через неделю. Жесть. Не знаю, чем автомобиль взбодрили перед продажей, но это кошмар. Он разваливается на ходу.
(23.12.2018)
ГЭ, Сплошное Гэ преследует меня с самого начала 2019 года. Ребята, не ходите вы в этот долбаный автосалон на Дмитровке. Центральный – лохотрон чистой воды. Я там просидел почти два дня. А они, Су**, мало того, что мне до путя не объяснили откуда взялись лишние расходы и почему вторую часть договора так никто и не предоставил перед подписанием, а лишь потом вынесли на оплате у кассы. Я вообще был в шоке. Такой наглости даже в киоске у бабы Вали не видел, которая в глаза смотрит и сдачу не отдает. Су**, так ко всему прочему, они мне заявили, что для получения назад денежек нужно обратиться в суд или ехать по месту юридической регистрации компании. а это, на минуточку, совершенно другой город. Козлы. На место их поставили наши менты и угроза обратиться в прокуратуру. Люди, будьте бдительны. Все это новогодняя мишура… не покупайтесь на Хэ.
(15.12.2018)
купил в конце года в автосалоне Центральный, ну, в том, что находится по Дмитровском шоссе себе подержанную Нексию. Автомобиль вообще ни разу не затроил за праздники. Ничего не застучало и в каких бы пробках не стоял … выжили))) Печька работает на отлично. Салон чистенький и аккуратный. Внешне никаких сколов и царапин + получил в подарок перед НГ страховой полис ОСАГО. Прям там все оформили. Без всяких там…
(09.12.2018)
Я в автосалон Центральный обратился в середине декабря. Сперва отзывы почитал, потом лично поехал. Мало ли чего люди в сети напишут. Кто-то от души, а кто-то просто, чтоб какашку подложить. Приехал. Оценил обстановку. По персоналу: нормальные понимающие ребята; быстро сориентировали меня по цене (что вписывается в мои 420т); показали что есть из бу и что можно заказать; помогли с оформлением документов. По самой атмосфере: в автосалоне, само собой, в конце года была масса людей. Все естественно искали халявы и подарков. Мне под новую Ниву (в кредит оформил) подогнали резину зимнюю. Все пришло в срок. отдельно хотелось бы выразить свою благодарность Антону из кредитного. Помог парень взять кредит под 13%, без комиссии. Спс мужик.
(01.12.2018)
Новый год стартанул с жесточайшего облома. Оформил через сайт автосалона Центральный себе Веста. Машину обещали новенькую и пахнущую заводской краской доставить уже до 10 января. А в итоге что? Обратился в автосалон лично, а мне: мы мужчина без понятия у кого в там бронь оформили, вот… идите лесом. Все вопросы по адресу отправления денежек. Вот козлодои.
(22.11.2018)
как обычно под личиной приличной организации скрывается лохотрон и на***алово. По сути мошеническая схема - привлечь любым обманом, любыми обещаниямИ, а потом выпадать на дурака и ссылатсья на приписки мелкими шрифтами на сайтах и в рекламе, дескат не является публичной офертой и реальной ценой. По итогу простые спеулятивные авторынки с одуревшими от жадности и планов менеджерами. не советую тратить время никому, даже супер опытным людям.
(19.03.2018)
Автосалон вообще не понравился! Присмотрели с женой солярис 2016 года за 422000 руб. Отправили заявку. Ответ пришел только через 4 дня! Потом когда приехали оказалось машины нет в наличии, пришлось ждать 3 часа пока ее доставят со склада с другого конца города. Пока ждали нам даже кофе не предложили. Ужастно вымотались. Машину привезли сказали пойдемте офлрмлять, а мы ее даже в глаза не видели. Жена психанула высказала это все. Менеджер ее начал успокаивать, позвали администратора и тот начал исправлять косяки. Лично показал машину, извинился за долгое ожидание и в презент в качестве извинений дал комплект зимней резины. Тут мы немного успокоились. Он быстро оформил все документы на куплю продажу. А с менеджером сказал потом разберется. Но осадок у нас все равно остался, вот решили отзыв оставить, чтоб поделиться с другими. Сервис ужасный!
(12.06.2017)
Понял, что любое авто покупать надо только у официального диллера. Цены в интернете были самые дешевые, а на самом деле дороже чем везде. Обязывают допы. Цены на допы коспические. Обещали зимнюю резину, так и не дали. В общем никому не рекомендую

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Москвы

Наверх