Главная » Автосалоны » Континенталь

Континенталь

Рейтинг:
3,5/5 (Оценок: 17)

Отзывы клиентов Континенталь

(24.01.2019)
Я с ними напрямую дела не имел, только созванивался, но свои пять копеек вставлю:
1. Во первых крайней агрессивный маркетинг как на многих салонах в духе "кредит от трёх процентов и цены на 200 тысяч ниже официалов". Любой кроме самых последних лохов понимает, что так никогда не будет. И по факту докопаться не до чего, либо на сайте написано что не является офертой и не отражает цену. Да цены здесь и правда неплохие, люди еду со всего спб и со всей ленинградской области, но не надо мне лечить что тигго пятый можно купить чуть ли не за 500 с копейками тыщ новый.
2. Во вторых, поток клиентов здесь нормальный, поэтому местами могут прямо скажем на вас подзабить. Если вам реально нужна уделять время, а менеджер не уверен что вы купите что-то или есть клиенты пожирнее, на вас могут подзабить. Неприятно.
С другой стороны здесь можно хорошо оформиться или обменяться по трейд-ину, если не ждать чери тиго 5 за 570 тысяч )
(21.12.2018)
Выражаю благодарность сотрудникам автосалона, за качественное обслуживание и помощь в решение спорной ситуации! Первый автомобиль и очень боялась покупать с рук или даже в салоне. Спасибо Игорю Артемьеву за качественную работу, авто меня очень радует! (Катерина Михайловна С.)
(21.12.2018)
Этот автосалон раньше кажется был на ул. цветочной, теперь зеленина. Честно говоря, я бывал там до переезда и мне место показалось очень качественным и клиентоориентированным. В прошлый раз я На малой зеленина стало как-то совсем скудненько и бедно стало. Но во всяком случае, автосалон честный и по отзывам двух друзей и одних коллег здесь не кидают и не изображают выгодные предложения несуществующих автомобилей.
(29.11.2018)
Я как почитал отзывы ниже, чуть не крякнул )) У людей либо ни ума ни везения, либо конкуренты отзывы долбашат. Салон конечно не лучший в питере, но никаким лохотроном там никогда и не пахло. Утверждать могу уверено, потому дважды был клиентом уже. Один раз менялся по трейд ину и брали машину жене. Оба раза работал с разными людьми, никто ни разу не то что обманул или схитрил, но даже нервничать или долго ждать не пришлось. Так что туфта, кто читает — не шугайтесь, до последних трусов здесь вас никто не разденет.
(12.11.2018)
В автосалоне Континенталь две недельки назад покупали себе автомобиль, но….. я в ужасе, господи, что за Твари! Неужели так сложно проверить машину перед продажей. Я отдал чуть меньше 700 000 рублей, а в итоге, при выезде с области у меня забрали КИА на штрафстоянку. Оказывается, что железяка то находится под арестом. ! Теперь вот как? Оплатить еще за какого-то идиота штрафы… С***, что за страна конченная. Каждый норовит урвать чтото. Так что вы думаете, я вернулся разобраться с этим ЛОХОТРОНОМ, а мне там… ты уноси свои ножки пока что цел иначе, будет все иначе. Дуристика. Заявление в полицию, заявление в прокуратуру для прогрессивности действия органов.
(12.11.2018)
Абсолютный развод на деньги. Я в бешенстве, нелюди и твари!!!! Как мне надоело попадать на таких вот продавцов и фирм. Я совсем недавно приобрел себе в Континентале Хендай Гретта. Автомобиль сам по себе суперский. Деньги я заплатил, документы оформили. Кстати ужепошел второй месяц, как эти твари водят меня за нос! Ждите, вы в очереди. У вас что? 1000 000 людей в покупателях? И все ждут мою черную Гретту? Аааа?Че за х****? Я не понимаю, уже консультировался с юристом, а там в договоре, но там договор какой-то левый. вроде с меня потом неустойку взимать должны. ППц. Как так вот жить? Все что остается мне делать, это либо подавать в суд, либо ждать второго пришествия. И каждую неделю они звонят и говорят что еще немного подождите. Козлы сгораю от ярости!
(12.11.2018)
Крайне остался недоволен обслуживанием в этом автосалоне! Мало того, что я был предоставлен сам себе с минут 15 точно, так еще и когда все же подошел продавец, он начал разговор со слов типа: ну, что брать будем? Я даже не нашелся что ответить на такую наглость! Сначала у меня был шок, потом когда немного отошел, сказал, что хотел бы подробнее узнать про Рио, возле которого я стоял. Сборка вроде была не из дешевых, а цена прям привлекала. так мне консультант сказал, что ничего кроме того, что написано на стенде рядом с машиной он мне сказать не сможет, а если я профукаю этот ценник, то буду, мягко сказать дураком! И тут я уже завелся, на повышенных тонах также нагло ему ответил и покинул это заведение полное хамов!
(12.11.2018)
Теперь в двух словах о своей покупке. Взял Логана. Авто 2017 года, но новая. Продавец сказал, что идет она по специальному предложению и будет на нее скидка. На тот момент я еще думал насчет покупки и ждал, когда еще мне какой-нибудь бонус предложат. Ну видимо он увидел, что я сомнениях и еще мне за подарок стал загонять, что кроме скидки будет еще и навигатор. Сказал, что беру. В договоре цена была уже указана с учетом бонуса, потому вопросов не возникло. Подошел к кассе, расплатился, менеджер вынес обещанный презент) Катаюсь на купленном автомобиле, он во всем устраивает, а главное денег заплатил меньше и аппарат на халяву получил))
(12.11.2018)
Почему многие думают, что если много акций, то сразу лохотрон?? вот я лично купил здесь машину и был крайне доволен именно тем, что мне и скидочка перепала и еще подарочек вручили)) и никакого обмана! Честно скажу, что на это и рассчитывал)) но сомнения все же были, что могут как бы случайно про презент забыть или ценник больше сделать, чем обрисовал консультант. Но в договоре никакого подвоха не увидел! Там прочитал про ответственности сторон, техническое оснащение, производителя.
(12.11.2018)
Вот честно, не могу не похвалить работу Континенталь. Машину выбирала примерно с месяц и была в разных автосалонах, но такого потрясного обслуживания и понимания ЧТО ХОЧЕТ КЛИЕНТ не увидела нигде! Оттого и бесилась, когда начинали предлагать мне какие то варианты по спец предложениям или наоборот чрезмерно дорогие, когда как мне требовалось просто удобная компактная, можно и не по акции, машинка!! И только здесь мне нашли, что я искала! Покупка состоялась Поло хетчбек. Она мне сразу показалась довольно компактной, но по техническому оснащению сомнения были.
Продавец быстро все разрулил. Хорошая демонстрация. Он показал довольно просторный салон, удобную коробку передач, мультимедиа, опции. Вопросы отпали)
Скидка не предполагалась, но зато выкатили четыре крутых зимних шины)), прикинула, что это точно не менее 40 тысяч, так что подарок считаю вообще крутым!
Вот сейчас езжу и понимаю, что требовалось именно это авто! Так что те, кому важен в первую очередь правильный выбор, то рекомендую)
(12.11.2018)
В автосалоне Континенталь мы с женой выбирали автомобиль для нее. Это решение зрело почти целый год и я жутко разочарован… от того что вышло… Ну, разложу все по полочкам: во-первых, мы по телефону обговорили все моменты и о времени договорились тест-драйва, а когда приехали, то прождали почти 3 часа; во-вторых, маниакальный натиск со стороны продавцов; в-третьих, лохотрон чистой воды, вчитался в договор, а там скрытая комиссия и требования проплатить в здании и отопление. Утрирую, но дуристика какая-то! Мы не купили машину, но не рассказать об этом я не смог.
(04.09.2018)
Выбрал позавчера себе среди отечественных автомобилей Лада Калина Кросс в новом автоцентре Континенталь. Меня вполне устроила выбранная комплектация норма, механика, мощность мотора 87 лошадей. Машина весьма неплохо укомплектована, в наличии кондиционер, штатная аудиосистема, вот только еще пришлось докупить охранную систему. Поставили быстро ее ребята и отлично отладили. Менеджер мне еще посоветовал приобрести специальные крепления для рейлингов, чтобы на крыше автомобиля можно было перевозить дополнительный груз или спортивный инвентарь.
(03.09.2018)
Мне предложили нормальные условия по трейд-ину. Не знаю каким боком эта программа финансируется, но смену машины на новую делает довольно удобной и выгодной. Со старой никуда не ходить. У меня дедов жигуль стоял, его стоимость уменьшила цену на новый логан рено. Обмен получился выгодный. Поэтому считаю салон нормальным, стараются для клиентов.
(03.09.2018)
Про Континенталь могу сказать следующее. Да, дилер работает совершенно недавно и мало кто про него знает. Судя по отзывам уже можно понять, что не многие там пока побывали. А зря. Потому что Континенталь предлагает неплохие варианты кредитования и условия покупки не самые плохие там. Выгодно удалось купить ладу гранту по льготной программе кредитования под совсем небольшие проценты на два года. Думаю, это очень удачно. А обслуживание в салоне стабильное. Все вежливые и знают свое дело на отлично.
(30.08.2018)
Купил там киа сол 2016 года. 123 л.с. с автоматом. Автомобиль очень яркий и своеобразный. Очень выделяется в потоке. Правда я его выбрал по двум причинам - цена и сборка корея. В принципе мне жалко больше денег платить за машину на которой я просто езжу на работу и по магазинам. Автомат решил брать однозначно. Стояние в пробках достало. Ну и кроссовер хотел. Так что вот для этого случая киа и выпускает сол - для не агрессивной езды на работу и в выходные в кафе, магазины и т.д.
(29.08.2018)
Купил там опель астра седан 2013 года. Машина в отличном состоянии, был один хозяин. 140 л.с. двигатель и коробка автомат, отличное сочетание, еще бы дороги были нормальные. Диски на 17 дюймов стоят и то боюсь что передний бампер где-то снесу. Фары мне нравятся - ксенон стоит. Автомобиль мне очень нравится - настоящее немецкое качество и мощь. Из недостатков - только магнитола без навигации напрягает.
(03.08.2018)
Континенталь это не самый известный автосалон и отзыв я пишу чтобы исправить эту вопиющую несправедливость! Потому что этот автоцентр точно заслуживает внимания! Они не очень давно работают, наверное, во всяком случае я случайно наткнулся на отзывы об этом автосалоне, но они хорошо работают!
По полочкам:
х Выбор машин тут отличный, даже не смотря на то, что мультибредовые автосалоны типа Континенталь физически не могут предоставить все, что числится у них в каталоге. Но эти хотя бы стараются! Я у них взял базовый вариант Шкоды Октавия.
х Цены тут не назвать низкими, но наличие разных акций и спец предложений меняют ситуацию, все таки купить машину, грубо говоря, за лям это одно, а за 960 тысяч это совершенно другое!
х Дополнительные услуги здесь оказываются прям по полной катушке . Страховки, кредиты, постановка на учет, доп гарантия и сосбтвенный сервис! Я воспользовался ОСАГО, получением номеров в ГИБДД и установкой сигнализации. Все сделали быстро!
А теперь к минусам. Лично для меня их всего два. Один субъективный и один объективный. Первый — это малая известность автосалона Континенталь, а второй — цены на дополнительные услуги, они повыше средних, но, как я говорил, зато качественно и быстро.

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Петербурга

Наверх