Е-Авто

Отзывы клиентов Е-Авто

(23.05.2018)
На днях был в Е-авто взял себе хэчбек Киа Рио с коробкой автомат. Брал именно у них потому что они официальный дилерский центр, и мне так че-то спокойнее. Не люблю автосалоны у которых все есть, мне кажется чтобы быть профи нужно на чем-то одном специализироваться, а не хватать везде по чуть-чуть. В общем в Е-авто купил Рио в кредит, заявку на предварительный просчет отправлял еще с сайта. Потом еще долго выбирал банк. Просто мне одинаково хорошие условия предложили сразу и Райфайзен и ВТБ, так что я еще тут думал-советовался. В итоге решил брать в ВТБ. В салон ехал с договоренностью о встрече (заранее созванивался). Так что по приезду сделали все очень быстро, все документы. Мне конечно предлагал менеджер тест-драйв, но я отказался, толку, я итак знаю что это за машина. Единственное что не стал отказываться от страховки и регистрации, все равно от них не отвертеться, так зачем тратить время потом и ездить это отдельно делать, если тут предлагали за такие же деньги и сразу. Кстати кредит взял на 5 лет с 30% первым взносом, платить получилось по 10 тысяч каждый месяц. В принципе для меня это цена нормальная, а что переплата получается в итоге, так это ж нормально я ж сам захотел машину здесь и сейчас, а не собирать деньги кучу лет, что так что так все равно платить, так щас я буду ездить и платить потихоньку.
(12.05.2018)
Хочу поделится опытом покупки машини в данном автосалоне. С мужем давно хотели поменять старый Киа карнивал 2007 года на новый, мужу очень нравиться эта марка. Муж смотрел в интернете цены, сравнивал где в городе или за его пределами обновится. Наш карнивал он продал за 400 тысяч рублей, он еще был вполне себе, не смотря на десять лет, но захотелось чего-то свежего.
Нам понравился Киа спортаг, кажется так называется, он конечно не дешевый – 1 миллион 300 тысяч, но он того стоит. Мы посчитали и оформили кредит. Заплатили 500 тысяч взноса, 400 то, что с продажи машини было и еще 100 были так. Платежи рассчитали нам по 25500 на 36 месяцев. Переплата, конечно, больше 100 тысяч, но на такой автомобиль мы бы просто так не насобирали в ближайшее время.
Так что не бойтесь, если чего-то очень хочется, надо обязательно себе не отказывать. Но, конечно, нужно обращаться к проверенным и надежным дилерам, что бы не попасть на деньги и потом не переплачивать бешенные сумы. Желаю всем удачных покупок!!!
(08.05.2018)
Вот только приехал из автосалона, довольный жуть. Взял себе в кредит Киа Соул на механике. Автомобиль шикарный, мне давно нравится, все вначале деньги копить хотел, а тут плюнул и решил надо брать. Я конечно рассматривал варианты взять кредит деньгами, но потом посчитал посоветовался и понял что птак получится дороже и больше проценты. Так что решил не заморачиваться и взять кредит сразу в автосалоне. Кредит просчитывал заранее, выбирал из всех предложенных варинатов самый оптимальный - на 3 года с первым взносом в 300 тыщ. Получилось в месяц чуть более 17 тыщ платить, в принципе не накладно, можно было конечно взять надольше, но толку... разница в 2-3 тыщи в платеже не особо играет роль, а так быстрее выплачу - быстрее забуду.Кредит оформил в Сбере, они хоть и предлагали не самые минимальные ставки, но зато они свои проверенные, так что с ними проще мне. Документы оформили очень быстро, пока оформляли я полазил в инете, посмотрел стоиомсть страховки и регистрации авто, и решил брать в салоне, по цене то на то и выходит, а по времени в разы быстрее. С автосалона уезжал уже на собственном автомобиле, довольный… это непередаваемое чувство, когда ты впервые садишься за руль СВОЕГО СОБСТВЕННОГО автомобиля впервые.
(30.04.2018)
Я выбрал себе Киа Церато, потому что это реально надежный и безопасный автомобиль. Кстати и кузов этой машины выполнен из высококачественной стали. Тачка еще напичкана всякой электроникой, которая оптимизирует процесс торможения, что обеспечивает дополнительную безопасность на дороге. Я не зря приехал в автоцентр Е-авто, здесь представлен хороший ассортимент комплектаций, я выбрал «люкс» с механической коробкой. Тест-драйв перед покупкой проходил на модификации, которая 150 лошадей и с двух литровым мотором. Рвёт с места конечно отлично, но стоит достаточно дорого.
(20.11.2017)
В дилерском центре «е авто» приобретал в прошлом месяце авто Киа соренто. У машины масса плюсов конечно, но я лично интересовался ее возможностями в плане мощности. Полный привод, резвый движок, крепкая подвеска, объемы двигателя давали внушительный потенциал. Волновался за сборку, в салоне дали четкое подтверждение тому, что автомобиль идет именно с Кореи. Получил подробный осмотр авто, тестовая езда дала возможность оценить только малую часть всех прикрас авто. Хорошим дополнением от автосалона был комплект зимней резины в подарок, оформлял за наличку.
(16.11.2017)
Взяла в Е-авто буквально пару недель назад автомобиль Киа Рио. Сама покупка прошла гладко без претензий и недочетов, оформили быстро и на выходе конечно объяснили в каких случаях действует гарантийник. У меня буквально сразу погнала сигналка, а точнее ключ на машине, не особо стала реагировать на пульт и срабатывать хаотично. Обратилась в салон за помощью и получила ее без всяких там проблем и вопросов. Ребята откорректировали что то в электрике, как обяъснили, что проблема небольшая. После этого правда не возникало никаких пр
(15.11.2017)
В автосалоне Е-Авто купил новый Киа оптима в базовой комплектации классик, в других дилерских центрах именно этой модификации я не нашел, везде предлагали только под заказ. Здесь сразу мне предложили забрать автомобиль из шоу-рума. Цена стандартная для всех дилерских центров Киа. Симпатично выглядит глушитель с хромированной насадкой. Менеджер очень нахваливал эту модель, моя совсем не топовая комплектация выгодно смотрится по сравнению с младшими братьями линейки Kia. После того как заполнили документы проверил корректность проставленных дат, а то были случаи, что таким образом непорядочные дилеры уменьшали гарантию на машину.
(29.10.2017)
Мне всегда нравилась модель Kia Ceed, в ней прекрасно сочетаются современные технологии и продуманные дизайнерские решения, которые характеризуют этот корейский автомобильный бренд. Менеджер автосалона Е-Авто продемонстрировал работу опции Smart Key, то есть запуск двигателя кнопкой, без использования ключа. Также впечатлила приборная панель с ярким цветным дисплеем, который находится в удобной зоне видимости водителя. Я созрел для покупки этого семейного хэтчбека, который оснащен не хуже многих автомобилей представительского класса. Мне еще менеджер рассказал, что данная модель признана лучшим семейным автомобилем года в шести европейских странах. Насколько известно европейцы достаточно искушенные в плане выбора транспортных средств. Так что это хороший показатель для корейского бренда в целом. Я приобрел комплектацию комфорт с автоматической трансмиссией и мощностью мотора 130 лошадей. Сборка автомобиля, кстати, европейская, собрана данная модель на словацком предприятии.
(29.10.2017)
Я всегда считал что если уж и брать автомобиль, то лучше у официальных дилеров. так то понятно что они знают свой товар, понимают. А что можно ждать от салонов где продают все и сразу? Я для опыта сходил в парочку таких, прошел тест драйв даже в одном, ну да, менеджер шарит,но как только задаешь вопрос чуть глубше и все,задумывается… в е-авто такого не было, у них менеджеры шарят. В общем у них и взял машину, взял Пиканто жене в подарок. Брал автомат в красном кузове (любимый цвет), тем более мне повезло он был в наличии, чуть не в той комплектации что я расчитывал, но это не беда плюс-минус 20 тысяч роли уже не играли. После того как я подтвердил покупку, менеджер все документы оформил быстро, я пока в это время кофе выпить успел. Страховку мне в подарок дали к машине, а вот постановку на учет я докупал сразу, они ее делают быстро и за те же деньги, а мне лень потом ездить самому с ней париться. в общем я доволен автосалоном.
(27.10.2017)
Здравствуйте. Отзывы владельцев на Киа Оптима самые разные, преимущественно все таки положительные, я пожалуй к ним примкну. Этот автомобиль купила в комплектации Люкс седан 2,0 ат. Автомобиль 2016 года выпуска. Из минусов – на фотографиях в интернете видела малиновый красивый цвет, но в автосалоне дилера, где покупала, мне сказали, что автомобиль в такой расцветке в Россию не поставляется, а сборка корейская кажется. Взяла белый цвет. По стоимости вышло довольно дорого, больше, чем ожидала. Это из-за того, что решилась на установку дополнительных опций. Там же в салоне Е-авто мне поставили умную систему помощи при парковке. И я просто влюбилась в легкосплавные диски Джи Ти лайн 18 дюймов. Всю эту красоту увезла в кредит под 8% в год. Теперь буду платить 3 года. Сказали, что при погашении досрочно не будет штрафа. Спасибо ребятам из салона Е-Авто, мне до сих пор непонятны все различия комплектаций, но после их объяснений мне стало более менее понятно чем моя машина теперь отличается от всех остальных. Так что, если надумаете ехать в этот салон – я рекомендую!
(27.10.2017)
Хотел поменять свой Логан на Церато с доплатой, позвонил в «Е-Авто» и по телефону спросил какую сумму надо доплатить, если сдам логан по трейд-ин, мне сразу же назвали, причем про машину мою ничего не спросили вообще. Я даже прикинул что оценят меньше и рассчитывал доплачивать большую сумму, но когда уже в салоне узнал, сколько мне не хватает очень удивился, почему так? Оказывается цена на Церато у них изначально стоит только для покупки в кредит, а по трейд-ин там уже совсем другая история обдираловки. Как так одна и та же машина может стоить по-разному мне так и не объяснили. Менеджеры вялые и на вопросы отвечают неохотно, наверное им там запретили на такие темы разговаривать. В общем салоном я недоволен совершенно и обращаться туда никому не советую. Если с самого начала запахло обманом то и в дальнейшем он обязательно будет.
(25.10.2017)
Как у нас автосалоны привыкли работать? раз-два и готово, еще недовольны тем, что покупатели приходят по 10 раз. Для меня машина покупка немаленькая и просто так решиться на покупку я не был готов. В салон «Е-Авто» наведывался ни один раз, но тем не менее осуществил там покупку. Взял себе Kia Rio по типу кузова хэтчбек, до покупки были сомнения, но менеджер смог указать на положительные стороны в авто. В хэтбек однозначно больше месте в багажном отсеке, хотя визуально машина смотрится компактнее и аккуратнее. Расход топлива умеренный, скоростной режим стандартный. Хочется отдать должное менеджеру Михаилу, который обслуживал именно меня. Терпеливо демонстрировал машину, знания менеджера оценил по достоинству, отвечал на мои каверзные вопросы. Тестовую езду прошел, машина показала себя с положительной стороны. После перешли к оформлению, которое кстати прошло быстрее, чем мне представлялось. Документы выдали, укатил домой уже за рулем новоиспеченного авто!
(25.10.2017)
Покупали в Е-авто Рио 2016 года и через месяц эксплуатации она стала жрать масло ведрами и из выхлопной повалил черный дым. Поехали по гарантии на ремонт сразу не смогли принять, ждали 2 дня потом все таки машину приняли еще 2 дня ее ждали. В итоге не сделали ничего!Когда забирали все было норм, через неск.дней опять началась такая же фигня. Что с машиной сказать не могут, возили на независимую экспертизу,сказали что дым из-за трещин в патрубках от интеркуллера к выпускному коллектору, в техцентре салона это даже не проверяли!Когда их поставили перед фактом сообщили что это платный ремонт и нам надо денег дать на запчасти. Оказывается, гарантии на деле никакой нет и машины новые находятся в таком состоянии что ломаются сразу. Покупать там не советую никому, если не хотите потом новую машину за свой счет делать.
(25.10.2017)
лично мне автосалон понравился все сделали быстро даже с учетом спецзаказа модели.взял обычный сид с мотором 1,6 лошадей в черном цвете кузова.правда вот с цветом вышла накладка в салоне стояла темно серая ее можно было хоть сразу забрать,но я ярый поклонник черного цвета,так что пришлось под заказ ждать.обещали вначале до 2х недель доставку,но позвонили и недели не прошло.так что машину доставили намного быстрее чем в начале озвучивали срок.да и мне спешить было не куда,неделей раньше-неделей позже,зато такая как надо.платил наличными через касу.документы оформили быстро,когда приехал все были готовы,так что второй раз я ехал чисто оставить автограф и забрать ключи.
(23.10.2017)
Купил Soul в салоне в этом году. В тот же день катался по городу, потом утром поехал на работу и по сей день она без отдыха, только на работу и по делам. Намотал за месяц 850 км на сегодняшний день - все нравится, отлично! Но у меня еще есть рено логан. Сравнивать не стану – понятно, что разные абсолютно. Рено – это иногда по ночам таксую и жена на ней изредка выезжает. Плюсы: расход около 8,5-9 литров по городу (на трассе еще не побывал) с учетом, что езжу на маленькой скорости, иногда ночью по пустой дороге могу максимум до 110 км разогнаться. Удобство салона. Хорошо работает кондиционер и аудиостстема. Поеду через месяц в Москву, проверю ее на трассе и вообще в длительной поездке – отзыв дополню или новый напишу. Доволен машиной конечно, кто новой то доволен не будет тем более если дилер скидку дал и подарили коврики хорошие в салон.
(23.10.2017)
Мое знакомство с Церато началось в 2015 году когда вернулся с армейки и проездил на папином автомобиле полгода пока не накопил на первую собственную Гранту. Пересаживаться с Церато на наш автопром – это практически тоже самое что с Мерседеса на Запорожец. После удобного салона, кучи электронных наворотов, быстрого движка 123 л.с. садиться за 87-сильный моторчик, который ни фига не тянет не очень уж и приятно. Поэтому копить продолжил в течение 2 лет собирал деньги и в конечном счете отвез Гранту по трейд-ин в автосалон Е-авто. В том же салоне нашел себе белую Церато с двигателем 1,6 на механике. По комплектации минимальную – проще чем у папы но куда лучше чем у Гранты. Купил не раздумывая, расстался с Грантой и накоплениями с легким сердцем и получаю кайф от нового авто.
(23.10.2017)
Недавно на своей Kia Optima попал в небольшое ДТП , пришлось ремонтировать. Страховая деньги перекинула на карту мне, но запчасти на машину нужные я нигде найти не мог. Потом знакомый сне посоветовал АТЦ Е-Авто. Эта компания занимается как раз машинами марки КИА, салон открыли недавно. Тут как раз много запчастей на модели бренда и так есть и заказать можно. С виду солидный автоцентр. Когда я менеджеру объяснил цель визита своего, он мне показал католог, рассказал, как заказать детали, мы тут же все оформили с ним, просто в наличии у них как-то мало всего было на тот момент, ну а на мою машину вообще ничего. После заказа прощло где-то дней 10, как мне менеджер набрал и сказал, что запчасти у них, можно ехать забирать. Неплохой сервис у них, детали качественные, как мне сказали потом мужики из автосервиса, которые ремонтом моего автомобиля занимались, быстро доставили, я доволен остался.
(21.10.2017)
Позавчера купил в автосалоне Е-Авто новый хэтчбек Kia Soul за наличный расчет. Модификацию выбрал достаточно простую, серия комфорт с механической коробкой передач, 124 л.с., в машине уже установлена система эра-глонасс. Вообще мне этот автомобиль понравился за оригинальный внешний вид, не так уж и много таких машин ездит по нашим дорогам по сравнению с какими-нибудь солярисами или рио. Вроде бы эту модель считают кроссовером, но по мне так это все-таки хэтчбек с более высокой посадкой и немного увеличенным клиренсом.

ОтменитьДобавить комментарий

Другие автосалоны Екатеринбурга

Наверх