Е-Авто

Рейтинг:
4/5 (Оценок: 15)

Отзывы клиентов Е-Авто

(20.11.2017)
В дилерском центре «е авто» приобретал в прошлом месяце авто Киа соренто. У машины масса плюсов конечно, но я лично интересовался ее возможностями в плане мощности. Полный привод, резвый движок, крепкая подвеска, объемы двигателя давали внушительный потенциал. Волновался за сборку, в салоне дали четкое подтверждение тому, что автомобиль идет именно с Кореи. Получил подробный осмотр авто, тестовая езда дала возможность оценить только малую часть всех прикрас авто. Хорошим дополнением от автосалона был комплект зимней резины в подарок, оформлял за наличку.
(16.11.2017)
Взяла в Е-авто буквально пару недель назад автомобиль Киа Рио. Сама покупка прошла гладко без претензий и недочетов, оформили быстро и на выходе конечно объяснили в каких случаях действует гарантийник. У меня буквально сразу погнала сигналка, а точнее ключ на машине, не особо стала реагировать на пульт и срабатывать хаотично. Обратилась в салон за помощью и получила ее без всяких там проблем и вопросов. Ребята откорректировали что то в электрике, как обяъснили, что проблема небольшая. После этого правда не возникало никаких пр
(15.11.2017)
В автосалоне Е-Авто купил новый Киа оптима в базовой комплектации классик, в других дилерских центрах именно этой модификации я не нашел, везде предлагали только под заказ. Здесь сразу мне предложили забрать автомобиль из шоу-рума. Цена стандартная для всех дилерских центров Киа. Симпатично выглядит глушитель с хромированной насадкой. Менеджер очень нахваливал эту модель, моя совсем не топовая комплектация выгодно смотрится по сравнению с младшими братьями линейки Kia. После того как заполнили документы проверил корректность проставленных дат, а то были случаи, что таким образом непорядочные дилеры уменьшали гарантию на машину.
(29.10.2017)
Мне всегда нравилась модель Kia Ceed, в ней прекрасно сочетаются современные технологии и продуманные дизайнерские решения, которые характеризуют этот корейский автомобильный бренд. Менеджер автосалона Е-Авто продемонстрировал работу опции Smart Key, то есть запуск двигателя кнопкой, без использования ключа. Также впечатлила приборная панель с ярким цветным дисплеем, который находится в удобной зоне видимости водителя. Я созрел для покупки этого семейного хэтчбека, который оснащен не хуже многих автомобилей представительского класса. Мне еще менеджер рассказал, что данная модель признана лучшим семейным автомобилем года в шести европейских странах. Насколько известно европейцы достаточно искушенные в плане выбора транспортных средств. Так что это хороший показатель для корейского бренда в целом. Я приобрел комплектацию комфорт с автоматической трансмиссией и мощностью мотора 130 лошадей. Сборка автомобиля, кстати, европейская, собрана данная модель на словацком предприятии.
(29.10.2017)
Я всегда считал что если уж и брать автомобиль, то лучше у официальных дилеров. так то понятно что они знают свой товар, понимают. А что можно ждать от салонов где продают все и сразу? Я для опыта сходил в парочку таких, прошел тест драйв даже в одном, ну да, менеджер шарит,но как только задаешь вопрос чуть глубше и все,задумывается… в е-авто такого не было, у них менеджеры шарят. В общем у них и взял машину, взял Пиканто жене в подарок. Брал автомат в красном кузове (любимый цвет), тем более мне повезло он был в наличии, чуть не в той комплектации что я расчитывал, но это не беда плюс-минус 20 тысяч роли уже не играли. После того как я подтвердил покупку, менеджер все документы оформил быстро, я пока в это время кофе выпить успел. Страховку мне в подарок дали к машине, а вот постановку на учет я докупал сразу, они ее делают быстро и за те же деньги, а мне лень потом ездить самому с ней париться. в общем я доволен автосалоном.
(27.10.2017)
Здравствуйте. Отзывы владельцев на Киа Оптима самые разные, преимущественно все таки положительные, я пожалуй к ним примкну. Этот автомобиль купила в комплектации Люкс седан 2,0 ат. Автомобиль 2016 года выпуска. Из минусов – на фотографиях в интернете видела малиновый красивый цвет, но в автосалоне дилера, где покупала, мне сказали, что автомобиль в такой расцветке в Россию не поставляется, а сборка корейская кажется. Взяла белый цвет. По стоимости вышло довольно дорого, больше, чем ожидала. Это из-за того, что решилась на установку дополнительных опций. Там же в салоне Е-авто мне поставили умную систему помощи при парковке. И я просто влюбилась в легкосплавные диски Джи Ти лайн 18 дюймов. Всю эту красоту увезла в кредит под 8% в год. Теперь буду платить 3 года. Сказали, что при погашении досрочно не будет штрафа. Спасибо ребятам из салона Е-Авто, мне до сих пор непонятны все различия комплектаций, но после их объяснений мне стало более менее понятно чем моя машина теперь отличается от всех остальных. Так что, если надумаете ехать в этот салон – я рекомендую!
(27.10.2017)
Хотел поменять свой Логан на Церато с доплатой, позвонил в «Е-Авто» и по телефону спросил какую сумму надо доплатить, если сдам логан по трейд-ин, мне сразу же назвали, причем про машину мою ничего не спросили вообще. Я даже прикинул что оценят меньше и рассчитывал доплачивать большую сумму, но когда уже в салоне узнал, сколько мне не хватает очень удивился, почему так? Оказывается цена на Церато у них изначально стоит только для покупки в кредит, а по трейд-ин там уже совсем другая история обдираловки. Как так одна и та же машина может стоить по-разному мне так и не объяснили. Менеджеры вялые и на вопросы отвечают неохотно, наверное им там запретили на такие темы разговаривать. В общем салоном я недоволен совершенно и обращаться туда никому не советую. Если с самого начала запахло обманом то и в дальнейшем он обязательно будет.
(25.10.2017)
Как у нас автосалоны привыкли работать? раз-два и готово, еще недовольны тем, что покупатели приходят по 10 раз. Для меня машина покупка немаленькая и просто так решиться на покупку я не был готов. В салон «Е-Авто» наведывался ни один раз, но тем не менее осуществил там покупку. Взял себе Kia Rio по типу кузова хэтчбек, до покупки были сомнения, но менеджер смог указать на положительные стороны в авто. В хэтбек однозначно больше месте в багажном отсеке, хотя визуально машина смотрится компактнее и аккуратнее. Расход топлива умеренный, скоростной режим стандартный. Хочется отдать должное менеджеру Михаилу, который обслуживал именно меня. Терпеливо демонстрировал машину, знания менеджера оценил по достоинству, отвечал на мои каверзные вопросы. Тестовую езду прошел, машина показала себя с положительной стороны. После перешли к оформлению, которое кстати прошло быстрее, чем мне представлялось. Документы выдали, укатил домой уже за рулем новоиспеченного авто!
(25.10.2017)
Покупали в Е-авто Рио 2016 года и через месяц эксплуатации она стала жрать масло ведрами и из выхлопной повалил черный дым. Поехали по гарантии на ремонт сразу не смогли принять, ждали 2 дня потом все таки машину приняли еще 2 дня ее ждали. В итоге не сделали ничего!Когда забирали все было норм, через неск.дней опять началась такая же фигня. Что с машиной сказать не могут, возили на независимую экспертизу,сказали что дым из-за трещин в патрубках от интеркуллера к выпускному коллектору, в техцентре салона это даже не проверяли!Когда их поставили перед фактом сообщили что это платный ремонт и нам надо денег дать на запчасти. Оказывается, гарантии на деле никакой нет и машины новые находятся в таком состоянии что ломаются сразу. Покупать там не советую никому, если не хотите потом новую машину за свой счет делать.
(25.10.2017)
лично мне автосалон понравился все сделали быстро даже с учетом спецзаказа модели.взял обычный сид с мотором 1,6 лошадей в черном цвете кузова.правда вот с цветом вышла накладка в салоне стояла темно серая ее можно было хоть сразу забрать,но я ярый поклонник черного цвета,так что пришлось под заказ ждать.обещали вначале до 2х недель доставку,но позвонили и недели не прошло.так что машину доставили намного быстрее чем в начале озвучивали срок.да и мне спешить было не куда,неделей раньше-неделей позже,зато такая как надо.платил наличными через касу.документы оформили быстро,когда приехал все были готовы,так что второй раз я ехал чисто оставить автограф и забрать ключи.
(23.10.2017)
Купил Soul в салоне в этом году. В тот же день катался по городу, потом утром поехал на работу и по сей день она без отдыха, только на работу и по делам. Намотал за месяц 850 км на сегодняшний день - все нравится, отлично! Но у меня еще есть рено логан. Сравнивать не стану – понятно, что разные абсолютно. Рено – это иногда по ночам таксую и жена на ней изредка выезжает. Плюсы: расход около 8,5-9 литров по городу (на трассе еще не побывал) с учетом, что езжу на маленькой скорости, иногда ночью по пустой дороге могу максимум до 110 км разогнаться. Удобство салона. Хорошо работает кондиционер и аудиостстема. Поеду через месяц в Москву, проверю ее на трассе и вообще в длительной поездке – отзыв дополню или новый напишу. Доволен машиной конечно, кто новой то доволен не будет тем более если дилер скидку дал и подарили коврики хорошие в салон.
(23.10.2017)
Мое знакомство с Церато началось в 2015 году когда вернулся с армейки и проездил на папином автомобиле полгода пока не накопил на первую собственную Гранту. Пересаживаться с Церато на наш автопром – это практически тоже самое что с Мерседеса на Запорожец. После удобного салона, кучи электронных наворотов, быстрого движка 123 л.с. садиться за 87-сильный моторчик, который ни фига не тянет не очень уж и приятно. Поэтому копить продолжил в течение 2 лет собирал деньги и в конечном счете отвез Гранту по трейд-ин в автосалон Е-авто. В том же салоне нашел себе белую Церато с двигателем 1,6 на механике. По комплектации минимальную – проще чем у папы но куда лучше чем у Гранты. Купил не раздумывая, расстался с Грантой и накоплениями с легким сердцем и получаю кайф от нового авто.
(23.10.2017)
Недавно на своей Kia Optima попал в небольшое ДТП , пришлось ремонтировать. Страховая деньги перекинула на карту мне, но запчасти на машину нужные я нигде найти не мог. Потом знакомый сне посоветовал АТЦ Е-Авто. Эта компания занимается как раз машинами марки КИА, салон открыли недавно. Тут как раз много запчастей на модели бренда и так есть и заказать можно. С виду солидный автоцентр. Когда я менеджеру объяснил цель визита своего, он мне показал католог, рассказал, как заказать детали, мы тут же все оформили с ним, просто в наличии у них как-то мало всего было на тот момент, ну а на мою машину вообще ничего. После заказа прощло где-то дней 10, как мне менеджер набрал и сказал, что запчасти у них, можно ехать забирать. Неплохой сервис у них, детали качественные, как мне сказали потом мужики из автосервиса, которые ремонтом моего автомобиля занимались, быстро доставили, я доволен остался.
(21.10.2017)
Позавчера купил в автосалоне Е-Авто новый хэтчбек Kia Soul за наличный расчет. Модификацию выбрал достаточно простую, серия комфорт с механической коробкой передач, 124 л.с., в машине уже установлена система эра-глонасс. Вообще мне этот автомобиль понравился за оригинальный внешний вид, не так уж и много таких машин ездит по нашим дорогам по сравнению с какими-нибудь солярисами или рио. Вроде бы эту модель считают кроссовером, но по мне так это все-таки хэтчбек с более высокой посадкой и немного увеличенным клиренсом.
(21.10.2017)
Недавно совсем купил новый хэтчбек Киа Рио в кредит, приехал за ним специально в дилерский центр Е-авто, поскольку здесь реально отличный ассортимент комплектаций одного из самых популярных автомобилей в России. Мне кстати сделали дополнительно скидку в размере 40 тысяч рублей по акции, так как модель 2016 года производства. В заявку вписали комплектацию, которую я выбрал. Меня устроил вариант комфорт-аудио с 4-х диапазонной автоматической трансмиссией. Я также внес аванс в размере 150 тысяч рублей, который и стал первоначальным взносом по кредиту. В результате одобрение из банка пришло без проблем, программу кстати я выбрал без полиса КАСКО, чему дополнительно обрадовался, так как удалось сэкономить на данной недешевой страховке. Когда машину подготовили для выезда, то я заглянул под капот, был налит минимум масла и стеклоомывателя, как это сделали на заводе. В общем, попросил, чтобы хотя бы масла долили. Менеджер исполнил мою просьбу без каких-либо пререканий. В целом клиентским сервисом остался удовлетворен.
(21.10.2017)
Долго думал про автокредит, все никак не решался взять, но когда женился машина стала нужна постоянно и в итоге обратился в «Е авто» с этим вопросом. Нашел дилера я по рекламе, где обещаны были самые низкие ставки по кредитам во всем мире, ну естественно что по факту ставка вышла самая обычная, ну может и немного ниже чем у других – 13,5 % в год. Первый взнос я внес 30 % от стоимости, чтобы быстрее раскидаться с кредитом. Взял КИА Venga. Модель по характеристикам и оснащению нормальная, а тут еще и скидка на нее была, поэтому собственно и выбрал именно ее. О салоне ничего не могу плохого сказать, вроде нормальная шаражка или пока только открылись репутацию зарабатывают, но я доволен остался.
(19.10.2017)
Позавчера я воспользовался программой трейд-ин в автосалоне Е-авто. Этот дилерский центр мне порекомендовал один из моих знакомых. Он много всего рассказывал о том, какой широкий выбор и что цены более менее норм. Ну думаю надо поехать. На своему форде я проехал больше 100 тысяч. Когда машина проезжает за сотку, то думаю пора ее менять. Долго думал, что же взять. В итоге остановил свой выбор на киа Оптима. Машина чем-то напоминает пассат сс. Но только стоит дешевле. Приехал в е-авто, менеджер проводил меня к этому автомобилю. В автослаоне была только версия в белом цвете кузова, которую я принципиально брать не хотел, поскольку до этого ездил как раз на форде тоже белого цвета. Посидел я в салоне машины...ну это просто высший класс. Прям мерседес-бенз какой-то, а не киа оптима. Пока разговоривали с менеджером поинтересовался о программе трейд-ин. Он мне рассказал условия. Я решил проверить свою машину, просто ради интреса. ОКазалось, что автослаон оценивает вполне вменяемо машины. Решил, что буду обменивать. Документы подготовили быстро. Сделали все примерно часа за два. Пока переоформляли девушка готовила несколько раз кофе. Многие тут жалуются на кофе, а как по мне то нормальный кофеек. То просто люди у нас балованные стали. Короче уехал я домой на новой машине и напоенный кофе.
(19.10.2017)
Корейцы или японцы, вот какой у меня стоял вопрос ребром. Собрался приобрести кроссовер для ежедневного пользования, поэтому хотелось что то более оптимальное и универсальное что ли. Стоял выбор между Митсубиши ASX и KIA SPORTAGE. Ценовая политика конечно несколько разная, но я предпочитаю уверенность и надежность, нежели скупость и сожаление. KIA вместительная, объемная, динамичная. В принципе это же можно сказать и о японской моделе, но все же ASX намного меньше в габаритах. Я остановился на корейце полным приводом и коробкой автомат и ни разу собственно об этом не пожалел. Отличная машина с резвым движком, не смотря на свои габариты легко разгоняется и приодолевает любые проблемные участки дороги. Спортивный экстерьер, хорошая облицовка, салон в коже. Недешевое удовольствие, но ее функционал того стоит. Посмотрим как покажет себя в мороз, но пока только радует. Приобретал в автоцентре Е-АВТО за наличный расчет, бонус в виде системы сигнализации порадовал. Да и в целом доволен обслуживанием, на тест драйве позволяют достойно оценить работу автомобиля.
(19.10.2017)
У меня своя политика, я транжира по жизни, деньги как вода. Но если втянусь в кредит, то уже назад пути нет, поэтому когда срочно нужна какая то крупная покупка, иду по такому пути. На этот раз планировалась грандиозная покупка автомобиля с салона, ориентировался на автомобиль марки Kia. На первичный взнос сумму накопил, и стал искать более оптимальные варианты для оформления кредита. Начал с банковского обхода и там просто впал в шоковое состояние от таких ставок, с магазинами было всегда как то проще. Само авто присмотрел в салоне «Е АВТО», там начал интересоваться кредиторскими программами. Вообще начну с того, что присмотрел модель KIA CERATO. Это машина среднего класса, со всеми необходимыми функциями, и кстати неплохими техническими характеристиками. Менеджер не заставил ждать, прошелся по машине с обширной развернутой консультацией! Не затягивал и с тест драйвом, не смотря на то, что я не давал четкого ответа о приобретении. Когда убедился, что авто мне подходит по всем параметрам перешел к консультации по кредиту. Удобно, что в салоне несколько банков и ты там же узнаешь все условия, разбираешься по факту короче говоря. Я готов был вкинуть около 30% от общей стоимости. В итоге остаток предложили разбить на 3 года под 12% годовых. Условия меня устроили, важно, что договор честный, без пустой болтовни и пыли в глаза. Одобрили, оформили, забрал авто! Платеж уже внес, претензий нету, какие еще у кого вопросы?

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Екатеринбурга

Наверх