Favorit Motors

Рейтинг:
2/5 (Оценок: 8)

Отзывы клиентов Favorit Motors

(15.02.2019)
Старая машина совсем разваливалась, решил поменять. Продавать не получалось и мне подсказали воспользоваться программой утилизации, благодаря которой можно получить хорошую скидку при покупке нового автомобиля. Присмотрел себе ладу ларгус в автосалоне Фаворит Моторс. У них действовала программа утилизации и при сдаче старого автомобиля была обещана скидка в размере 70 000 рублей на эту машину. Я приехал, машину посмотрели. И тут началось. По телефону мне говорили, что абсолютно любая машина подпадает под условия акции, независимо от года выпуска, пробега и состояния. В действительности же оказалось, что все совсем не так. Мне дали ознакомится с памяткой, в которой обговаривалась куча условий, при которых действует скидка по утилизации. И в зависимости от состояния машины уже был разброс по сумме, которую дают по утилизации. Выходило, чтобы получить полную скидку, то есть 70 тысяч, нужно было пригнать полностью исправный автомобиль. Это хорошо еще я своим ходом приехал, а кто то же может потратиться и на эвакуатор до салона и так лохануться. Не введитесь на их развод, по телефону рассказывают своим клиентам просто сладкую ложь.
(03.01.2019)
Приехал я выбирать себе новый автомобиль в хваленный в интернете салон Фаворит Моторс. Повелся я в общем на их громкие заявления о распродаже склада 2016 года с умопомрачительными скидками чуть ли не в 30% на автомобили в наличии и поехал смотреть машину с бюджетом в 600 000 рублей. На эти деньги они предлагали по телефону соляриса в кузове седан в комплектации полный фарш, с автоматом, бесключевым доступом и прочими плюшками. Реальная цена машины в салоне хендай составляет почти 850 000 рублей. Я приехал в салон, машины не было, но меня уверялиЮ типо подождите, посидите, сейчас машина приедет со склада и все будет ок. Проходит час, два, три, менеджер как будто про меня забыл, машины все нет. И после четвертого часа ожидания, ко мне подходит менеджер и говорит, дескать машин на складе сейчас нет, все оказывается распродали, но есть точно такой же, только уже без акции почему тот и стоит уже 800 000 рублей. И так настойчиво прямо уговаривает меня машину купить, да еще и в кредит. Убеждает очень уверенно, но я все же отказался и ничего у них не купил. Так что не введитесь на халяву, таких ценников уже давно нет.
(07.12.2018)
Поведую всем какие «новые» и прекрасные машины продают в Фаворит Моторс. Дело было в ноябре месяце. Возникла необходимость покупки второго автомобиля для повседневных поездок по работе, так как первая нужна была жене постоянно. Решил, что возьму новую машину без пробега, но за небольшие приемлимые деньги. Покупать у диллеров я пожадничал, так как даже В класс сейчас с нуля стоит весьма недешево. Начитавшись положительных отзывов об автосалоне Фаворит Моторс я поехал к ним выбирать автомобиль с бюджетом 550 000 рублей. В наличии действительно довольно таки много автомобилей и по ценам, которые ниже, чем в официальных автосалонах. Выбрал я себе в общем рено логана в предмаксимальной комплектации за 540 000 рублей. Машина была нулячая. Птска у них тоже была в наличии. Я посмотрел машину и хотел было уже оформлять документы, но чисто случайно заметил какую то шероховатость ЛКП на водительской двери. С собой был приборчик (толщиномер) и ради интереса, хотя даже подумать не мог, что так бывает, стал проверять ее на предмет повреждений. В итоге водительская дверь была с приличным таким слоем шпаклевки и была перекрашена. Тут же пробил в гаишной базе по вин номеру эту машину, и я увидел такую картину. Автомобиль уже был в собственности у одного хозяина, а кроме того с его участием на этой машине было ДТП с повреждением двери. Соответственно рейтинг доверия к такому автосалону не может быть иным, как сугубо отрицательным. Эти мошенники вылизывают подержанные автомобили, да и к тому же ремонтированные, скручивают пробег и выставляют на продажу как новые. Никогда не вздумайте там что либо покупать, никаких новых машин там нет.
(21.09.2014)
Неадекватные менеджеры и руководство.разводят народ на деньги на ровном месте
(11.02.2014)
Занимаюсь подбором автомобилей и довольно много приходится работать с автосалонами.
Во второй раз брали машину на Коптевской 69. Менеджер Алексей спокойно все показал, загнал машину в сервис через мойку, дабы осматривать было не холодно.
Оформили документы в течение 30 минут. В общем, остались довольны! Буду и дальше брать и предлагать своим клиентам автомобили из Favorit Motors Коптево.
Ребята, если читаете, Вам благодарности от Мосавтоподбора! :)
(19.01.2014)
Наша компания подбирает б/у автомобили в Москве. В октябре мы подобрали нашему клиенту автомобиль Skoda Fabia 2011 года, на гарантии в автосалоне на ст.м. Волоколамская.
Менеджер у нас был Алексей, сделал все быстро, все объяснил и рассказал. Оформление прошло быстро и легко, собрали полный пакет документов для оформления.
После покупки, спустя месяц, позвонили, спросили как дела с машиной. Приятно. Я очень доволен.

С уважением,
Антон Потапов.
www.mosautopodbor.ru
(19.07.2013)
Хотела купить у них Пежо 4007, его по автосалонам днем с огнем не сыщешь, на сайте нашла, врод есь, приехала, оказалось что уже продали его, а заказать для меня автомобиль тказались, ответы на вопос когда еще появиться были какими-то уж больно расплывчаыми.
Пришлось уехать ни чем...Зря скаталась.
(06.11.2012)
Здравствуйте! Увидел этот сайт и решил внести свою лепту, оставив комментарий к салону, услугами которого довелось пользоваться! Автомобиль покупал в 2010 год в салоне Favorit Motors. На меня произвел впечатление сервис салона. Видимо большое внимание руководство уделяет выбору персонала, сразу виден профессионализм и подкованность. Ценовая политика, конечно, оставляет желать лучшего, но зато не пытаются обмануть. Я оценил автосалон на твердую хорошую четверку и екомендую его всем автомобилистам.
(11.10.2012)
Мне кажется, что набрали сотрудников из школы для отсталых. Вроде салон крупный и известный, но обслуживание ужасное.
(28.09.2012)
Решил купить Мицубисси Лансер. Позвонил в салон, чтобы заранее узнать про цены и наличие авто. Сказали есть — приезжайте! Приехал! В итоге оказалось, что цена значительно выше, чем было сказано по телефону. К тому же, практически весь день убили на оформление документов. Менеджеры оказались, как на подбор, наглыми и равнодушными. Не советую обращаться в этот салон.

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Москвы

Наверх