Главная » Автосалоны » Формула Х

Формула Х

Отзывы клиентов

(30.09.2016)
Не стал заморачиваться с покупкой нового и дорогого автомобиля, и прямиком отправился в салон «Формула-Х». Я уже как-то имел с ними дело, правда тогда продавал старое авто, причем по срочному. Продали тогда за 3 дня, и вручили наличные в полном размере, без обмана. С покупкой на этот раз вышло все точно так же, как в аптеке: принес деньги для первого взноса, оформили кредит под госгарантию и 4,5% годовых, и в течение 2 часов все документы были готовы. Осталось только обкатывать ее, чем я с удовольствием и занимаюсь на досуге. Менеджерам «Формулы Икс» - риспект и низкий поклон!
(20.09.2016)
Первое, поверхностное впечатление от автосалона formula x подтвердилось во время покупки, тут действительно достаточно просто купить машину.
Знаю, не всем нравится этот автосалон, наверное, у кого-то для этого даже есть объективные причины, но вот кстати, когда я читал отзывы об автосалоне formula x, то всего один или два встречал таких, причем под одним из них потом человек еще отписался, что проблема решена, конфликт исчерпан. А все остальные посты с жалобами на автосалон formula x типа обман, мошенники, лохотрон, просто выдумка, мое мнение такое, ну кто в здравом уме напишет, что автосалон (!!!) меняет процентную ставку по кредиту? Это не в его компетенции, кто кредит дает, тот и меняет, а это банки. Ну, и тому подобные...Все же людям советую внимательно относиться к тому, какие они отзывы читают, потому что встречается откровенное вранье.
Мне не пришлось долго ждать ответа банка, оформление купли продажи заняло не больше сорока минут, менеджер ни разу не дал поводу усомниться в честности.
Касательно моей собственной покупки, могу сказать, что я остался доволен. Мне не пришлось долго ждать ответа банка, оформление купли продажи заняло не больше сорока минут, менеджер ни разу не дал поводу усомниться в честности. Брал Ниссан Альмера, через кредит на три года.
(13.09.2016)
Приехал в автосалон formula x из города Чехов, забронировал себе грейт уолл ховер м4 с механической трансмиссией. На месте автомобиля не оказалось в наличии когда я приехал, получилось так что мой автомобиль отдали за наличку одному покупателю.Я выбрал стандартную комплектацию, ее он и забрал. Я думаю ну вот, мошенники! Но менеджер меня все таки уболтал. Так как в наличии была еще люксовая комплектация, я взял ее, мне сделали скудку + подарки, поэтому стоимость не намного дороже вышла, тем более я в кредит все равно оформлять собирался. Короче ее и оформил в итоге, благо хоть с кредитом все обошлось легко.
(13.09.2016)
Дошли руки написать спасибо автосалону Формула X, который продал нам хорошую машину. Машину искал достойную дорогую, чтоб потом долго не вспоминать о ремонтах. Езжу аккуратно, так что все нормально. А здесь еще мне понравились цены, ответили на все мои вопросы. Советую, кто ищет бюджетную машину, то вам только сюда. Здесь и цены экономные.
(10.09.2016)
Люблю автомобили марки рено, сандера больше всего нравится. Взял недавно свою мечту, цену скинули, теперь у меня классная машина. Не только цена выгодная, и еще подарки полагались, только чуть вручить не забыли. И еще регистрацию помогли быстро сделать, страховку на месте оформили. Выехал из салона со всеми атрибутами! Ребята работают для людей. мне понравилось.
(07.09.2016)
Был в этом салоне месяц назад. я стал обладателем нового Ford Focus. С учетом его цены и бюджетной комплектации набор подарков был очень даже неплохой - можно было выбрать коврик для салона, регистратор, комплект резины или прочие мелочи.
Оформили без обмана всё в течение нескольких часов, хотя и приехал после обеда. Признаться честно, гораздо быстрее, чем я ожидал. Даже с кредитом и страховкой помогли в салоне. Машина отличная, по техобслуживанию пока не обращался и надеюсь, в ближайшее время и не придется.
(01.09.2016)
Стал тоже недавно клиентом дилерского центра Формула икс в Москве, заказывал у них седан Киа Церато с автоматической трансмиссией. По предварительному договору мне должны были доставить машину через месяц, однако в итоге ее привезли даже раньше, почти на неделю, естественно к автосалону у меня не могло быть претензий при таком раскладе. В общем мне позвонили и пригласили на выкуп автомобиля, я приехал только через день, как только смог освободиться на работе. Короче комплектация соответствовала заказанной, целостность кузова не нарушена, все нормально проверил, даже еще с собой взял пару глаз, то есть своего товарища автомеханика. Оплатил потом всю сумму и забрал свой новенький автомобиль. Так что даже на заказ работают без обмана, можно брать.
(04.08.2016)
В прошлом месяце здесь купил здесь тачку китайского производства Lifan Solano, пробег 75 тысяч, модель 2011 г.в. Как раз планировал взять автомобиль в пределах 250 тысяч. Меня этот седан вполне устроил по состоянию и наличию опций, все что нужно есть на борту, кондёр, охранная система, бортовой комп, магнитола, противотуманки. В общем, годный автомобиль, поезжу не один год.
(01.08.2016)
Автосалон Формула Х на МКАД предложили в сети на сайте отзывов о работе московских автосалонов. Салон отличается от обычных тем, что продает автомобили дилеров по предварительным заявкам. Хетчбек Опель Астра заказывал в интернете на сайте Формулы Х. После заказа предложение машины было на следующий день. Торгорговался дня три, цена была явно высокой. Астру покупал 26 июля в первой половине дня. К обеду получил ключи от машины с видеорегистратором (подарок салона). Претензий нет, мелочи по ходу не учитываю.
(29.07.2016)
Репутация у этого дилера достаточно хорошая, думаю вышло недоразумение. Два раза обращался к ним, сначала в связи с покупкой, а потом для обмена по программе трейд ин машины для родителей. Оба раза обслуживание было на высшем уровне.
(26.07.2016)
Все совершают оплошности, бывает. Мне тоже повезло, привезли автомобиль и оформили все документы даже быстрее, чем обещали.
(25.07.2016)
Вероятно менеджеры не подготовились к сделке заранее. В моем случае прошло все гладко.
(24.07.2016)
Заказал я у официального дилера новый BMW 2 серии Купе, обещали доставить автомобиль за две недели. Когда приехал в назначенное время для заключения договора и за готовым автомобилем долго не могли найти ПТС. После всех разбирательств выяснилось, что ПТС хранят в отдельном сейфе, а ключи у старшего менеджера, который в течение 2 часов отсутствовал в связи с важным делом.
(21.06.2016)
ездил туда 3 недели назад. пригнал ниссан джук 2012 г.в. выбор автомобилей большой. я выбрал белый. но конечно не специально там еще черный был примерно за такие же деньги но там 2 хозяина а здесь 1. и у моего сервисная книжка есть с отметками. даже замена масла отмечено когда производилась. цены конечно намного ниже чем у нас в городе. за такие деньги у нас ничего нормального не купишь. автомобилем доволен.
(15.06.2016)
Как оказалось, уже двое моих знакомых купили в formule x машины. Я приезжал 4 июня, попросил показать мне недорогие автомобили, чтобы меньше полмиллиона стоили, и чтобы довольно презентабельные были. Выбрали джилли мк кросс, по цене меня все устроило, еще и подарок дали. И даже дорогу до салона оплатили, приятное внимание к клиенту.
(08.06.2016)
Думаю, что я не для кого не открою Америку, сказав, что автосалон автосалону рознь. Так вот. В отношении этого дилера я ничего не могу сказать плохого или же такого, что повлияло бы на моё мнение в целом, которое является хорошим. О хорошем мнении в отношении этого автосалона говорю лишь после того, как купил у них шестого июня себе автомобиль. Причём сделка проходила своими особенностями и нюансами, но это никак не повлияло на моё решение покупать автомобиль все же у них. Я выбрал для себя Марку Nissan И об этом не жалею. Машина мощная, и достаточно хорошо укомплектована. Собственно, это мне и было нужно. А дилеру конечно же большое спасибо за то, что машину предоставили в короткий срок.
(02.06.2016)
Взял тут себе Шевроле Крузе, вполне был удовлетворен обслуживанием в этом дилерском центре. Бывает конечно и хамы встречаются, но думаю их быстро выявляют и после жалоб клиентов от них работодатель поспешит избавиться. К тому же камеры видеонаблюдения фиксируют не только покупателей, но и как работают сотрудники и общаются с людьми. В общем, езжу уже почти неделю на машине, всё в порядке с ней, надеюсь так и будет в дальнейшем.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх