Galant Motors

Отзывы клиентов Galant Motors

(04.12.2018)
Еба** колотить, как так-то, я вот столкнулся в этом долбанном автосалоне с дерьмом. Меня манагер не только до машины реально существующей не довел, но еще и пытался по пути впарить услуги от автосалона. Ахахаха, тачки еще и в глаза лох не видел, а зато купи дорогой от компании страховой полис, комиссию оплати за тест-драйв
(10.02.2018)
Взял в салоне Галант Моторс модель Hyundai Grand Santa Fe. Выбор того стоит однозначно, с салоном определился методом исключения, точнее наличия. Провели подробный обзор, протестили и оформили покупку за наличку. Люблю конкретику и точность в действиях.
(21.01.2018)
У нас в автосалонах из крайности в крайность если честно, в некоторых такое отношение посмотрел, что сам был готов их проконсультировать , чтобы показать как это делается. Ну короче в галанте моторс я нашел более менее какое то равновесие. чтобы тебе и в рот не залезли и лапшу не вешали на уши про допы, но и с другой стороны провели нормальную вполне такую информативную консультацию. Я желал купить Рапид, это я и сделал, про машину скажу вам, что вполне доступный по финансам вариант надежного автомобиля. Крепкая подвеска, по управляемости все супер! Вообще Шкода сама по себе такая марка авто, которая обходится без лишних понтов при рекламе, но тем не менее пользуется офигенным спросом. А мне как раз и нужен был автомобиль для использования, а не чтобы с него пылинки сдувать. С оформлением не затягивал, по ходу даже сам менеджер не ожидал от меня такой прыткости.
(06.12.2017)
Я обменивал автомобиль по программе трейд ин через автоцентр Galant motors, перед процедурой тоже читал отрицательные отзывы, что все это развод и меня определенно кинут на деньги. Приехал изначально за консультацией по программе. Машина была моя, знал я у нее каждый винтик и был уверен в ее рабочем состоянии. То есть отдавать задарма не собирался. Менеджер салона тоже явно парень толковый, знает все тонкости в учете. Обговорили условия и уточнили дату моего визита на оценку. Привез машину, загнали в бокс, тебя кстати не просят покинуть помещение , как я читал до этого. Оценка проходит при тебе, все фиксируется документально. Я сдавал модель Skoda Octavia 2011 года, менял на аналог только обновленную соответственно 17го года. В машине добавились опции по мультимедийной программе, стала тише работать коробка, салон несколько усовершенствован. В самом салоне я проторчал практически весь день, зона ожидания для клиентов оборудована удобными диванами, телевизор, чай-кофе. Я получил тест драйв по новинке и дождался вердикта по оценке. Все устроило, налички с собой не было, решил проблему и вернулся на оплату. Все чисто, прозрачно и никакого подвоха, стоит проще относится! Удачи всем!
(28.11.2017)
В Тюмени живу с момента поступления в институт, а так я из Каменки. Когда переехал в большой город, сразу пожалел что не выучился на права раньше. Здесь общественным транспортом добираться по делам - наказание сплошное. Недавно получил таки свои права и приехал за машиной в Галант. Работаю на Малыгина, до этого автоцентра относительно близко. Атмосфера позитивная, много машин и новых и бу. Я смотрел только подержанные, хотя и знаю, что можно новую купить по той же цене. Понравился фольксваген амарок, но он слишком дорогой для меня, поэтому выбрал джетта. так вышло, что из стоящих автомобилей я нашел там несколько автомобилей и все фольксы. Джетта тоже вытянула как хороший новый рено, но я хотел немца. Из особенностей оформления покупки скажу что мне сделали скидку в 30 000 и ее первый платеж зачли в подарок, это по акции мой первый автомобиль. Действительно подарки не маленькие, мне еще предлагали страховку взять каско, но ограничился стандартной осаго, не собираюсь лихачить.
(14.11.2017)
У нас была легковушка тоже лада только приора и в связи с пополнением нам стало сложно втискиваться в нее. Приору мы решили не продавать, поскольку ездим не всегда с детьми, а новая машина - настоящее спасение, и в садик и на кружки, и в школу, и даже на пикник. Кстати наши поездки не заканчиваются с летом, мы любим выезжать в любое время года. А брала да, в Галант Моторс. Здесь оказалась по рекламе, видела где-то что скидки у них, потом отзывы почитала, поняла что реально все и поспешила отхватить свой кусок удачи. Не жалею. Кредит на 3 года, скидку как и обещали дали 10% и кредит по низкой ставке 8%.
(26.10.2017)
Быстрая продажа машины через салон это конечно хорошая опция. Но все же есть и недостатки. Дилер не предложит рыночную стоимость за автомобиль при оценке. Так как потом машину придется продавать на площадке подержанных тачек. В ноль невыгодно заниматься реализацией. Я тем не менее воспользовался услугой выкупа машины через автосалон Галант моторс. Хотел быстро избавиться от тачки и купить сразу новый кроссовер Хендэ крета в этом салоне. У меня же был Киа рио 2008 г.в., 1.4 литра движок, 97 л.с. Состояние в целом хорошее. В назначенный день приехал на оценку в автосалон. В течение 40-50 минут проверили машину и назвали мне цену по которой готовы забрать. Я принял условия автосалона, так как хотел быстрее заняться оформлением новой машины. Комплектация эктив с передним приводом меня устроила. После завершения сделки по трейд-ин я подал заявку на кредит, чтобы погасить разницу в стоимости. Кроссовер я выбрал не самый дорогой, с учетом своих финансавых вазможностей. Кредит на нужную сумму мне одобрили. Раскидали на 4,5 года, долго по времени, но зато ежемесячный взнос не больше 15 тысяч, как я и хотел. К вечеру получил новый автомобиль, выбором доволен. Новый кроссовер Хендэ крета после почти 10-ти летнего Киа рио это круто.
(21.10.2017)
В дилерском центре Галант моторс выбрал себе Форд фиеста седан с механической коробкой передач. Решил купить машину с помощью заемных денег. Подал заявку в один из партнерских банков автосалона. Мне одобрили кредит сроком на 4 года с начальным взносом 25%. Ставка составила 8.8% годовых, ежемесячный взнос в банк 16600 рублей. С учетом моей текущей зарплаты это нормально. Переплата за 48 месяцев получилась более 120 тысяч. Мне бонусом от дилера расширили гарантию на 1 год. Общая стала 4 года, как срок кредитования точно.
(08.10.2017)
Собрал определенную сумму на покупку нового автомобиля, но с учетом современных реалий и цен на новые машины взять сейчас что то за наличку рядовому человеку практически невозможно. Выход оставался один – прибегнуть к помощи автокредитования, очень уж хотелось именно новую машину, на бэушках поездил, желания не было больше. Капитал у меня был 550 тысяч рублей, но этого увы хватало лишь на новую ладу, а это меня не устраивало. Отправился по совету своего знакомого в автосалон Галант Моторс, который продает сразу несколько марок автомобилей. Выбрал именно их по причине рекламы о низких процентных ставках по кредиту. Сначала не поверил, что сейчас такие кредиты выдают, но потом убедился, что тут и правда все по честному. Взял еще 400 тысяч и приобрел новый рено меган в комплектации 2.0 CVT Expression, а попросту говоря в самой максимальной для этого автомобиля. Ставка несмотря на большую сумму кредита очень даже лояльная – 9% годовых. Взял на три года, с учетом этого ежемесячный платеж чуть более 12 тысяч, что для меня приемлемо. Что касаемо КАСКО, да полис обязателен, но по минимальной цене и лишь в первый год выплаты по кредиту. Так что остался очень доволен и теперь рекомендую этот автосалон своим друзьям и знакомым.
(07.10.2017)
Хочу поделиться хорошим опытом покупки машины в раскрученном автосалоне Галант Моторс. Это пожалуй тот случай, когда салон раскручен основательно и все, что про него пишут и говорят действительно правда. Я приобретал у них форд фокус в средней комплектации и попал под действие очень хороших акций. В сентябре при покупке машины за наличный расчет я в подарок получил бесплатное страхование по программе ОСАГО, что позволило мне сэкономить приличную сумму денег, да и своего времени кстати тоже.
(01.10.2017)
С недельку назад очень выгодно купил фольксваген тигуан в автосалоне Галант Моторс. Машина недешевая и покупать ее за наличный расчет я себе естественно позволить не мог. Но с учетом неплохих условий кредитования в Галанте мне не пришлось лишать себя возможности купить действительно то, что я хочу или откладывать покупку машины еще не на один месяц. В общем было у меня всего 700 000 рублей, а машина в базовой комплектации Тренд Фан стоила 1 282 000 рублей. Мне хватало, чтобы сделать 50 процентный первоначальный взнос и попасть под хорошие условия автокредитования. Рассмотрели заявку достаточно быстро, наверное не прошло и двух часов как менеджер сказал мне, что кредит одобрили сразу несколько банков. Внимательно ознакомился со всеми условиями и начал оформлять договор. Кредит под 8% годовых на 5 лет. Кстати автосалон сотрудничает и со страховыми компаниями и потому на полис КАСКО мне тоже сделали хорошую скидку.
(23.09.2017)
Галант Моторс на мой взгляд один из лучших автосалонов в Тюмени. Сам я проживаю не близко от города и потому единственным нормальным пунктом где есть выбор автомобилей является г. Тюмень. Здесь не нашел ничего лучше, чем Галант Моторс. Интересовал меня отечественный кроссовер лада икс рей. Не знаю как кому, но мне на сегодняшний день ее цена и качество кажутся абсолютно адекватными по сравнению с иномарками с теми же характеристиками. Заказал ее и приятно удивился, что не потребовали с меня предоплаты, единственно попросили, чтобы приехал в течение трех дней. Все оказалось по честному. И цена совпала и комплектация оказалась именно той, что и заказал. В общем автосалон хороший, цены на нормальном уровне и людей не обманывают.
(18.09.2017)
Не понимаю людей, которые покупают новый автомобиль. Ну зачем переплачивать, когда можно взять хороший автомобиль с пробегом только цена гораздо ниже?! Если только деньги лишние у людей. Купил я себе отличную машину в автосалоне Галант Моторс. Мазда 3 мне давно нравилась. А тут ещё в автосалоне ее продавали за 552 тысячи рублей. Пробег был всего 42000 км. Один хозяин по ПТС. Все меня устроило. Позвал с собой независимого человека, который тщательно прощелкал машину толщиномером. Никаких вмятин и лишней краски на кузове не было. Заехали в автосервис. Подняли на подъёмнике. Мастер посмотрел и сказал, что поменять нужно колодки. Ходовка вся целая. Все отметки в сервисной книжке имеются. В общем очень хороший автомобиль за такие деньги. Проверил на всякий случай по всем базам. Вдруг машина в ДТП участвовала. Ничего не обнаружил. Так и купил я себе эту машину. Сейчас езжу не нарадуюсь.
(04.09.2017)
Поменял уже не один автомобиль и до этого момента привык всегда ездить на абсолютно новых машинах. Но сейчас в условиях кризиса и постоянного роста цен на автомобильном рынке уже не смог позволить себе новую машину, а предыдущую уже надо было поменять в виду ее возраста. Долго переживал, как я буду приобретать подержанное авто, потому как такого опыта у меня никогда не было и я не знал каким образом проверять и что вообще нужно смотреть. Решил не рисковать и обратиться в автосалон, у которого есть автомобили с пробегом. Выбор там оказался не сильно большим, потому я без раздумья поехал в Галант Мотрос, один из самых крупных тюменских автосалонов. Хочу отметить, что выбор подержанных автомобилей достаточно богатый и тут есть что посмотреть и из чего повыбирать. В общем искал я себе Д класс и выбор свой остановил на КИА Оптиме. Вариант очень неплохой, машина в максимальной комплектации и стоимость ее всего 950 000 рублей за 2015 год. Новая такая стоит гораздо дороже с таким пакетом опций. Проверял я конечно машину очень долго, потому как боязно было за такие деньги покупать машину с пробегом. Ну куда я ее только не загонял, все абсолютно чисто и не вызвало никаких подозрений.
(27.08.2017)
Давно мечтал стать владельцем автомобиля уровня люкс, ну до него я конечно пока так и не дотянул…) затооо, купил желаемый кроссовер Ниссан Мурано, отоварился в автосалоне «Галант Моторс». Название соответствует процентов на 80. Обслужили нормально, немного напрягло навязывание более усовершенствованной конфигурации, но это наверно болезнь каждого менеджера. Бодрый автомобиль для реально всякого типа езды, про управляемость говорить нет смысла, с машиной общий язык найти должен каждый. В системе безопасности равных японцам найти сложно. Не буду расписывать все прочие характеристики, любой водитель ознакомится с ними и сам. Просто могу сказать, что не пожалеете однозначно.

ОтменитьДобавить комментарий

Другие автосалоны Тюмени

Наверх