Главная » Автосалоны » Инком Авто

Инком Авто

Отзывы клиентов Инком Авто

(23.08.2018)
По всей видимости в автосалоне инком-авто произошли какие-то кардинальные изменения. Потому что всего того, что раньше писали об этом автосалоне я здесь не нашла. Нормальное обслуживание, адекватные менеджера. Цены на автомобили точно такие же как на сайте. Скорее всего сменилось руководство или полностью сменили подход к делу. В общем изменения пошли на пользу этому автосалону. Я остался доволен тем, что выбрал именно это место для покупки автомобиля. Взял себе Nissan кашкай. Брал за наличные. Все документы оформили в течение часа. Дополнительные услуги сильно никто не навязывал. В общем буду советовать всем
(17.05.2018)
Недавно стал владельцем новенькой Киа Рио. Машину купил в автосалоне Инком Авто на более чем выгодных условиях, став участником акционной распродажи. При этом, хочу отметить, что когда ранее я посещал Инком Авто у меня сложилось не самое лучшее впечатление об этом продавце. Однако позже от нечего делать я просматривал сайт и заметил множество перемен в лучшую сторону. Условия кредитования были выгодней чем в других, это меня подкупило посетить площадку еще раз. Там, менеджер мне шепнул на ушко, что в связи со сменой владельцев автоцентр полностью изменил политику ценообразования, а потому мне стоит присмотреться к отдельным предложениям, позволяющим купить машину с хорошей скидкой. Впрочем, как я собственно и сделал.
(12.04.2018)
Купил здесь Мазду 6 в начале сентября. Воспользовался услугой трейдин, старая машина стала как бы первоначальным взносом за новую. Оценили мне старушку в 120 штук, так что неплохо получилось, я даже ожидал хуже. Плюс при покупке надавали подарков почти на 25 тысяч рублей, как сразу обещали. К самому салону тоже никаких претензий: сотрудники торгового зала компетентны, с ними приятно общаться. Что из неприятного было – это то, что по сути уже мое авто выдавали долгенько. ПТС-ку потеряли. Но это уже был конец рабочего дня, сотрудники из-за меня сами задержались, та что я не в обиде.
(12.04.2018)
Искал подержанное авто в хорошем состоянии, смотрел и предложения автосалонов и частные объявления на авито и прочих ресурсах. Созванивался, многие частники оказывались в реальности автосалонами средней степени паршивости, а в нормальных автосалонах кусались цены. вот и выбирал и искал вариант компромиссный. Потратил на поиски пару-тройку месяцев, но не жалею, потому что нашел действительно стоящее авто и не дорого. Сразу скажу, что купил в автосалоне Инком авто. Купил там не из любви к салону или чей то рекомендации, а потому что просто нашел то что хотел. А именно форд фокус 3, конца 2013 года выпуска с пробегом 30 тысяч км, коробка автомат, двигатель 125 лс, синк едишн комплектация, дополнительно стояли хорошие литые диски, магнитола. Машина мне понравилась с первого взгляда, но такое и раньше бывало, а при осмотре вылезали всякие косяки. Здесь все оказалось в порядке и техническое состояние и документы, плюс адекватная цена. Поэтому купил его и очень доволен. хорошая машина.
(26.03.2018)
В автосалоне Инком Авто решил купить новый Ravon Gentra и по трейд-ин сдать старый ВАЗ 2114, год выпуска 2007. Мне по телефону сказали, что надо сначала заполнить и отправить заявку с сайта. Я так и поступил, через пару часов со мной связался специалист, который задал несколько уточняющих вопросов по моей старой машине. Затем он меня пригласил с документами на оценку к ним в салон. Я приехал утром следующего дня, немного подождал, пока автомобиль загнали на площадку для проверки. Два специалиста с фонариками осмотрели мою машину, через минут 15 назвали ее стоимость, я естественно хотел больше, но самому заниматься продажей не хотелось, времени тоже для этого дела не было. В итоге я согласился на условия салона, быстро оформили необходимые документы. Моя тачка пошла первоначальным взносом по кредиту, потому что только с заемными средствами я мог купить новый автомобиль. Кстати еще сделали скидку по обмену. Через два часа мне одобрили кредит и начали оформление. Так я купил Ravon Gentra, комплектация optimum. Теперь буду выплачивать долг банку в течение 42 месяцев, но можно и досрочно погасить без штрафов и комиссий.
(21.03.2018)
На мо взгляд лучше приобрести иномарку, но с пробегом, чем наш новый простецкий ширпотреб. В дилерском центре инкоом авто на мой взгляд подержанных машин было больше всего, и менеджер старался угодить, много говорил и предоставлял документы в подтверждение, что авто не битые и не кредитные. Там я собственно себе машину и нашел. Митсубиши Лансер, которому 9 лет службы, но пробег нормальный. Начал осмотр с тест драйва, просто нету смысла смотреть, если машина еле едет и себя плохо показывает в работе. Однако все оказалось лучше, чем я думал. На осмотре явных проблем тоже не отметил, мелочи заменить можно потихоньку. Попарил наверно персоналу мозг, но ничего, их работа. Зато когда оформляли явно были счастливы обе стороны сделки.
(16.03.2018)
Наткнулся на объявление автосалона Инком авто на одном местном сайте. Перешел на их сайт. Просмотрел все доступные модели и марки. Решил поехать и пройти тест-драйв. Для тест-драйва выбрал автомобиль марки Киа Чератто. Большой, но при этом хорошо маневренный автомобиль. Меня в нем устраивало практически все. Еще б немного дешевле он был вообще супер было б, а так пришлось одолжить у знакомых 100 тысяч, поскольку своих не хватало, ну, а брать кредит на 100 тысяч тоже как-то не то. Вот уже езжу неделю на чератто, чувствую себя намного комфортнее чем в маршрутке. Документы оформляют быстро, страховку не навязывают.
(06.03.2018)
По гос кредитованию покупал тут сразу две лады, жене гранту лифтбек, а себе просто гранту. Заказали мы их за ранее, ждали заказ две недели. Условия хорошие: без первого платежа под 4,9% на 5 лет. Оформили быстро, только банк долго запрос подтверждал, на работу мою звонили, зарплаты запрашивали мою и жены. За пол дня все сделали, я считаю, что это нормально. В других салонах намного хуже и проценты за кредит очень большие.
(05.03.2018)
Никогда бы не подумала, что это так муторно покпать новую машину!!! Все нервы мне выматали эти салоны!!! В стольких салонах оказалось что работают одни мошенники! Как только изощренно не обманывают эти горе менеджеры обманщики! Если бы не этот вобще б наверно забила бы и перевесила это дело на мужа а он бы полюбому взял какуюто страшненькую… Только здесь мне прямо по телефону смогли конкретно сказать как через них заказать машину которая у них не в наличии сколько ждать и сколько стоит. Остальные все только бастнями кормили и заманивали в салон. Тут же мне все расказали и я приехала конкретно заказывать. Через 2 недели мне привезли мою новенькую Спортэдж, еще полдня пролазили с бумажками – и все!!! Укатила в закат!!!
(12.02.2018)
Киа рио там брал не сказать что задешево но с маленьким пробегом. Сежан 2015 года. Черный. Видос суперский. 1,4 литра правда движок зато с автоматом! Состояние идеальное от одного хозяина. 107 лошадей в принципе вполне достаточно! Этьо я еще на тест-лрайве понял! Нормальный автомобиль. Напишкан тоже не слабо - тут и подогрев сидений и зеркал и климати передние и боковые подушки. Датчик дождя и света. Да полно всего. Диски на 16. Что тоже очень порадовало.
(22.01.2018)
В каталоге на сайте Инком авто смотрел бэушные автомобили. Мне понравился по цене и оснащению шевроле ланос 2010 года, механическая трансмиссия, кузов хэтчбек, пробег 70 тысяч км, движок 86 л.с., в комплекте сигнализация и кондиционер. По телефону договорился о визите и осмотре этого автомобиля. На следующий день приехал сразу с деньгами. Мне показали документы, результаты проверки и диагностики, а также выписку с сайта ГИБДД, что машина не попадала в ДТП. Проверил заявленную комплектацию и после чего рассчитался за машину.
(09.01.2018)
Читал много разных отзывов про автосалон Инком-Авто. Много очень заказных отзывов. Пишут типа плохой салон и выбор не о чем. Эти люди явно никогда здесь не были. Я б вам посоветовал не верить всем плохому, что пишут про инком,а лучше самим взять и приехать посмотреть на все своими глазами. Я вот так и поступил. Я приехал в салон, там ко мне подошел менеджер Константин. Он рассказывал про разные автомобили. Больше всего мне понравилась Хендай ай 40 в корпусе седан. Ничего плохого сказать про этот автомобиль не могу. Полностью доволен совим выбором. Я оплатил деньги в кассу автосалона наличкой и получил ключи от своего автомобиля. Никакого негатива в автосалоне Инком-Авто я не увидел.
(06.01.2018)
Улет! Всегда хотела Солярис и вот, наконец-то сбылась моя мечта! Взяла в кредит, с пробегом, зато Солярис, зато своя! Долго высматривала, искала, не хотелось попасть впросак, но тут, знакомые посоветовали, мол, не обманут, не пожалеешь. Что ж, знакомые давние, проверенные - поверила - и не зря. Собралась с духом и под день рождение устроила себе подарок. Ничуть не жалею! Персонал замечательный, подсказали, что да как, оформили быстро. На этих выходных съездила в деревню к родственникам (600 км от города), поездка просто наслаждение – комфорт, уют, уверенность, спокойствие, в общем, то, что надо! Теперь даже просыпаться на работу рано утром не лень, настроение хорошее, знаю, что день удачным будет!
(03.01.2018)
Обратился в Инком Авто по совету друзей, все говорили, что великолепный сервис, выбор, персонал и тому подобное. Покупал Мазду тройку. На самом деле ничего особенного. Просто качественный сервис. Да, внимательный персонал. Да, хороший сервис. Да, приятные цены. Да, быстро оформили покупку (брал авто за наличку). Но как по мне, именно таким и должен быть автосалон и ничего чудесного в это, на самом деле не вижу, но если бы попросили посоветовать хороший автосалон, то без зазрения совести назвал бы Инком Авто.
(11.05.2017)
Езжу-радуюсь что купил такую приличную машину не так недорого. Взял Рено Логан в Инкоме и не зря поехал именно в этот автосалон. У них с ценами и договорами не мутят, все честно. Машина была в наличии и по той цене что на сайте и по телефону сказали. Взял базовую комплектацию и с ней проблем не возникло (в смысле не пытались мне допы всучить) Машиной очень доволен и что в кредит лезть не пришлось тоже рад)
Планирую установить защиту картера, обработать антикоррозийкой и магнитолу поставить получше, а может еще что надумаю, но позже.
(06.05.2017)
Попался я на махинацию, видимо часто практикуемую в Инком Авто. Сам я с региона и посмотрев на сайте у них заманчивые акции на Ниссаны поехал туда. Естественно, по телефону разузнал всё, машину которую я хотел, девушка уверила в наличии и то, что скидки действуют тоже подтвердила. Но на деле оказалось, что этой машины там нет, но черт с ним, решил посмотреть другой вариант, раз уж приехал, так цены от сайтовских отличаются на 200-300 тысяч и какие там скидки неизвестно! На мои вопросы никто вразумительного ответа не дал, хотя подходили несколько менеджеров. Не советую обращаться к ним, если не хотите остаться в дураках. Как бы обидно не было, автомобиль у них из принципа не стал брать, поехал в другой салон!

ОтменитьДобавить комментарий

Другие автосалоны Москвы

Наверх