Главная » Автосалоны » Кама Автоторг

Кама Автоторг

Рейтинг:
(Оценок: 18)

Отзывы клиентов Кама Автоторг

(11.04.2019)
Мой сегодняшний день, проведенный в автосалоне по новосибирской - это полный треш….
Ничего из заявленного в рекламе и на сайте этой компании не является правдой.
выбора автомобилей датсун нет. точнее есть всего по одному экземпляру ми-до и он-до, но комплектаций и цветов, как обещают по телефону нет
только спецзаказ. только предоплата.
второй момент - кредит без лишних переплат и без первоначального взноса.
это тоже разочаровало. Я же рассчитывал на данную возможность. не понимаю… зачем обещать то, чего нет. Я вам больше скажу, у них нет машин, которые предлагаются по госпрограммам. Т.е. например, датсун можно оформить в займы по государственному проекту первое авто, без 10% 1 взноса, а так как тачка только по предзаказу, то нужно оплатить часть ее стоимости салону, соответственно нифига не срастается, а консультантам пофиг.
Я мол говорю ,ну вы же все-равно будете гнать эту машину на площадку, позвоните мне, я приеду спустя время, лишь бы авто без первоначальной оплаты было.
(01.04.2019)
Стремная забегаловка, а не автосалон этот Кама Автоторг.. Что мнея больше всего рассмешило, так это то, что они птылаись продать подержанную машину под видом новой мне. Ну да, немного ее привели в порядок, вроде как отполировали, но и так понятно что пробег есть у тачки. Молчат как рыбы, когда сказал об этом. Вот такие пироги.
(30.03.2019)
Оставил заявку на трейд ин в автосалоне Кама Автоторг. Так никто и не перезвонил, прошло два дня. Решил сам к ним обратиться. Все что мне сказали по телефону – ждать ответного звонка. Понятное дело, что я так и не дождался ничего. Потом позвонил еще раз и та же история получилась. Делаю вывод, что как клиент этому месту я не интересен.
(15.03.2019)
Нормальный автосалон Камаавтоторг. Я сам в нем побывал. У них не только сайт с каталогом обширным. В самом автосалоне машин тоже полно. Все марки. Ценники адекватные, не дерут с клиентов три шкуры. Я присмотрел себе Киа Сид, выбрал комплектацию и купил. ПТС дают, договор купли-продажи стандартной формы. Если надо, устанавливают любые допы на любую машину.
(21.02.2019)
К выбору и покупке машины я подошел со всей ответственностью. Автоцентры выбирал не только по сайтам но еще прокатился по некоторым из них. Потратил на это несколько дней. Пара-тройка были полным отстоем, отмел их. А вот КамаАвтоторг устроил полностью. Отзывы прочитал на него на всякий случай. В нем с выбором полный порядок. Много машин в зале стоит. Плюс сам автосалон большой. цены изучил – средние по рынку. Консультант со мной пообщался, показал мне машины, в беседе выяснил какие опции для меня важны. Осмотрел разные марки, модели. потом выбор сузился - оставил 2 на подробное изучение. Про каждую мне продавец подробную информацию выдал. Склонился к тому что все же надо брать Шкоду Рапид. Она мне как-то больше понравилась по сумме всего услышанного/увиденного. Страховаться там же предложили, страховой агент предложил варианты страховки. Купил оба полиса, Осаго и Каско.
(13.02.2019)
Ну и лохотрон же этот КамаАвтоторг!! Развод самый натуральный! Кидают на кредитах. На сайте у них займы с низкими ставками. На предварительном собеседовании менеджер тоже брешет – будь здоров, что ставка будет невелика. А на подписание подсовывают другую ставку, в разы выше! но вначале измотают ожиданием – сначала ответа из банка, потом подготовкой документов, потом сверкой данных. Когда клиент уже совсем очумел, суют листульки свои на подпись. Если не вчитаешься, то амба, кирдык! Влетишь на бабки! Я хотел Рено Дастер покупать. Ладно договор прочел –таки несмотря на их усилия. Никаких льгот, ставку забабахали в 16,5%! А обещали в 2 раза меньше!!!
(19.01.2019)
Лохотрон! Работают жулики! Обманули меня как малолетку! Взял ладу приору в кредит вроде бы под 14% годовых, а дома обнаружил, что процент - 25%! Это как так получилось? Развели? Сначала понравилось что тут работают вежливые, компетентные сотрудники. Грамотно разговаривают, все объясняют. Перечислили все акции. Посоветовали какой лучше воспользоваться, подсчитали выгоду. НО! Впарили автомобиль в комплектации комфорт, который дороже, чем я планировал, еще и со ставкой развели. Когда подписывал документы, все читал и смотрел, переспрашивал. Перед самым подписанием договор забирали отксерить. Дома в документах оказались другие цифры. Приехал разбираться, так меня буквально послали на три веселых и сказали читать нужно. Буду разбираться!
(23.11.2018)
Я в восторге! Порекомендовал КамаАвтоторг мой сосед, он брал машину пару месяцев назад, так до сих пор довольный ходит. Решила попробовать оформить кредит на датсун ми до в комплектации дрим на 87 лошадок, потом передумала - испугалась вдруг что-то не то сделаю и напутаю. Вернулась через неделю с другом, тогда и взяла! Одобрили достаточно быстро, в цифрах в договоре все сошлось. А после всего оформления еще и подарок - кэшбек 5% от стоимости авто - плюс помощь к оплате кредита, коврики еще подарили)))
(05.11.2018)
Я такого не ожидал! Буквально на днях взял себе шкоду рапид бежевого цвета в кредит в этом автосалоне. Процентная ставка оказалась даже ниже, чем пообещали сотрудницы по телефону, хотя был уверен что будет наоборот! По приезду менеджер сразу подошел и показал авто, зарезервированное на мое имя. Меня в тесте она устроила. Оформили доки быстро, профессионально, за пару часов. Ежемесячный платеж минимальный, не бьет по карману. Еще и скидку на машинку сделали 10 тысяч (кому-то копейка, а мне приятно).
(13.10.2018)
Все супер! При покупке хиндай соляриса в КамаАвтоторг мне сделали скидку 40 тысяч! это третий дилер, которого я посетила. В каждом из них рассчитывали полную стоимость авто, везде цены были выше когда дело доходило до договора. Но что попаду сюда на акцию - вообще не ожидала! Спасибо менеджеру Роману за такую выгоду (объяснил, что нужно, от чего можно отказаться, посоветовал взять актив комплектацию, рассказал какие расходники придется менять со временем, какие проблемы через 5 лет ждут). Так как женщины плохо разбираются в машинах, сотрудник буквально все разжевал, что даже я поняла). Здесь все предельно вежливы, в здании приятно находится, пахнет новенькими автомобилями, очень чисто. С машинкой все в порядке, безумно рада, что так удачно купила)))
(21.09.2018)
В камаавтоторг (уфа новосибирская 2/2) заехали уже когда объехали два салона. Просто хотели попасть на максимальную скидку. Не то чтобы денег не хватало зачем переплачивать когда можно взять дешевле? К тому же тут оказалась киа пиканта в моем цвете который я хотела. Обслужили нормально, не хамили как в других салонах, когда я хотела посмотреть машину внутри.гарантия на машину есть нормальная, и сервис при салоне. страховку сделали тут же. подарок дали зимние колеса.
(13.09.2018)
автосалон камаавтоторг уфа открылся недавно у нас в городе. Поэтому мы с мужем поехали сюда. Обычно в новых салонах хорошие скидки, чтобы приманить покупателей. Так и вышло, взяли себе шевроле со скидкой 50 тыс. оформляли в кредит по ставек 14%. Менеджеры может пока что, не знаю, вежливые быстро работают кредитных экспертов много ждли оформления недолго.
(24.08.2018)
Вы считаете нормальным, когда заранее узнаешь все про машину Рено Дастер, говорят что есть в наличии. Приезжаю в 14 часов 23.08.2018 г. мне говорят сейчас заключим договор, оплатим сумму в 559 000 т.р. а машину привезут через 2 часа на автовозе со склада за Уфой. После они установят подарки сигнализацию, магнитафон, колонки, обзор заднего вида, коврики. Ждем упорно до 22 часов. Никаких автовозов не видать. Меня приглашает менеджер МАКСИМ и говорит автовоз едет, на вашу машину кроме подарков поставлены ещё другие вещи и стоимость составляет 834 000 т.р. Говорит чтобы я доплатил или взял кредит. После нашего сильного недовольства, нам удалось вернуть деньги.Вопрос: Чем он(и) там занимаются и почему меня дурили в течении 8 часов ????
(16.08.2018)
Тем кто думает в какой салон поехать чтобы купить машину рекомендую не ехать в другие города езжайте в наш камаавтоторг уфа. Тут цены нормальные, пока скидкуи есть успеет взять себе машину – я брал б/ у не хуже новой. Ну тем кто любит новые есть где разгуляться – вбыор хороший тут. Если захотите кредит – то тоже есть от 12.9 процентов.
(12.07.2018)
Сначала я искал машину в рассрочку по частникам но понял что платить по 20 к в месяц физически не могу. А кредит получить не мог в банке на большую сумму. В автосалоны не обращался ранее так как в интернете в отзывах пишут что обманывают там но вот про КамАвтоТорг не нашел ничего плохого. Подумал сходить туда и вот позавчера собрался таки. Выбрал себе Гранту 2012 года которая в зале стояла. Ценник вроде небольшой менеджер посоветовал попробовать на нее кредит взять и о чудо! Я получил долгожданное одобрение через 2 часа после отправки анкеты. Платеж у меня в месяц меньше 10 к!
(04.06.2018)
Читаю вот отзывы про Камаавтоторг в Уфе…пишут все подряд лучше бы съездили посмотрели…Я вот неделю назад купила там Джили МК это моя вторая машина и я нормально сэкономила с учетом того что отдала им Матиз 2008 года и чуть доплатила со своих накоплений.
(17.05.2018)
Я много слышал об автосалоне КамаАвтоторг, хотя они только недавно открылся, но на удивление многие мои знакомые уже успели его посетить и что-то себе прикупить.
Я тоже выбрал этот салон для покупки Хендай Креты, у них как раз по акции скидка на авто была в 100 тысяч. Так что взял не задумываясь. Оплатил картой через терминал. Дождались пока оформят документы и уехали домой на своей долгожданной новой машине.
(11.05.2018)
В салоне КамаАвтоторг увидела новенький Ниссан и очень обрадовалась цене. Суперскидка внесла главную лепту в мой восторг по поводу покупки. Скидку кстати сделали в честь открытия. Муж был против слишком дорогих трат, поскольку он у нас в семье основной добытчик. Посоветовались и тут же отправились покупать. С удовольствием езжу теперь по городу – все удобно, машина слушается безукоризненно, нравится ход, вместительный салон. Мой автомобиль – самый красивый и комфортный, на таком лучше всего нарабатывать стаж вождения.Спасибо, КамаАвтоторг!

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Уфы

Наверх