Главная » Автосалоны » КамаАвтоторг

КамаАвтоторг

Отзывы клиентов КамаАвтоторг

(21.09.2018)
В камаавтоторг (уфа новосибирская 2/2) заехали уже когда объехали два салона. Просто хотели попасть на максимальную скидку. Не то чтобы денег не хватало зачем переплачивать когда можно взять дешевле? К тому же тут оказалась киа пиканта в моем цвете который я хотела. Обслужили нормально, не хамили как в других салонах, когда я хотела посмотреть машину внутри.гарантия на машину есть нормальная, и сервис при салоне. страховку сделали тут же. подарок дали зимние колеса.
(13.09.2018)
автосалон камаавтоторг уфа открылся недавно у нас в городе. Поэтому мы с мужем поехали сюда. Обычно в новых салонах хорошие скидки, чтобы приманить покупателей. Так и вышло, взяли себе шевроле со скидкой 50 тыс. оформляли в кредит по ставек 14%. Менеджеры может пока что, не знаю, вежливые быстро работают кредитных экспертов много ждли оформления недолго.
(24.08.2018)
Вы считаете нормальным, когда заранее узнаешь все про машину Рено Дастер, говорят что есть в наличии. Приезжаю в 14 часов 23.08.2018 г. мне говорят сейчас заключим договор, оплатим сумму в 559 000 т.р. а машину привезут через 2 часа на автовозе со склада за Уфой. После они установят подарки сигнализацию, магнитафон, колонки, обзор заднего вида, коврики. Ждем упорно до 22 часов. Никаких автовозов не видать. Меня приглашает менеджер МАКСИМ и говорит автовоз едет, на вашу машину кроме подарков поставлены ещё другие вещи и стоимость составляет 834 000 т.р. Говорит чтобы я доплатил или взял кредит. После нашего сильного недовольства, нам удалось вернуть деньги.Вопрос: Чем он(и) там занимаются и почему меня дурили в течении 8 часов ????
(16.08.2018)
Тем кто думает в какой салон поехать чтобы купить машину рекомендую не ехать в другие города езжайте в наш камаавтоторг уфа. Тут цены нормальные, пока скидкуи есть успеет взять себе машину – я брал б/ у не хуже новой. Ну тем кто любит новые есть где разгуляться – вбыор хороший тут. Если захотите кредит – то тоже есть от 12.9 процентов.
(12.07.2018)
Сначала я искал машину в рассрочку по частникам но понял что платить по 20 к в месяц физически не могу. А кредит получить не мог в банке на большую сумму. В автосалоны не обращался ранее так как в интернете в отзывах пишут что обманывают там но вот про КамАвтоТорг не нашел ничего плохого. Подумал сходить туда и вот позавчера собрался таки. Выбрал себе Гранту 2012 года которая в зале стояла. Ценник вроде небольшой менеджер посоветовал попробовать на нее кредит взять и о чудо! Я получил долгожданное одобрение через 2 часа после отправки анкеты. Платеж у меня в месяц меньше 10 к!
(04.06.2018)
Читаю вот отзывы про Камаавтоторг в Уфе…пишут все подряд лучше бы съездили посмотрели…Я вот неделю назад купила там Джили МК это моя вторая машина и я нормально сэкономила с учетом того что отдала им Матиз 2008 года и чуть доплатила со своих накоплений.
(17.05.2018)
Я много слышал об автосалоне КамаАвтоторг, хотя они только недавно открылся, но на удивление многие мои знакомые уже успели его посетить и что-то себе прикупить.
Я тоже выбрал этот салон для покупки Хендай Креты, у них как раз по акции скидка на авто была в 100 тысяч. Так что взял не задумываясь. Оплатил картой через терминал. Дождались пока оформят документы и уехали домой на своей долгожданной новой машине.
(11.05.2018)
В салоне КамаАвтоторг увидела новенький Ниссан и очень обрадовалась цене. Суперскидка внесла главную лепту в мой восторг по поводу покупки. Скидку кстати сделали в честь открытия. Муж был против слишком дорогих трат, поскольку он у нас в семье основной добытчик. Посоветовались и тут же отправились покупать. С удовольствием езжу теперь по городу – все удобно, машина слушается безукоризненно, нравится ход, вместительный салон. Мой автомобиль – самый красивый и комфортный, на таком лучше всего нарабатывать стаж вождения.Спасибо, КамаАвтоторг!
(11.05.2018)
Вначале на сайте автосалона забронировал несколько моделей на тест-драйв, я долго не решался что выбрать, нравилось несколько моделей (Хундай Солярис и Киа Рио), так что решил вначале их испытать и уже по личным ощущениям смотреть. Правда в один день тест-драйв обеих провести не удалось, но хотя бы в одни выходные все опробовал, так что ощущения не затерлись. Оба теста проводил один и тот же менеджер Денис, видно, что толковый парень. Много мне рассказал за обе модели все их плюсы и минусы, чем они отличаются. В общем я с ним договорился, что возьму время подумать и на следующей неделе точно приеду забирать ту, что выбрал.
В итоге решил брать Киа Рио, о чем предварительно сообщил менеджеру и договорился о встрече. Когда приехал он меня уже ждал с подготовленными документами, оставалось только подписать их и внести оплату. Так что все сделали быстро. Менеджеру Денису отдельное спасибо.
(03.05.2018)
Как-то в последнее время я прикипел к автомобилям китайского производства, цена, качество, набор дополнительных опций делает их конкурентными по сравнению с отечественными авто и со многими иномарками. Я продолжительное время собирал информацию о бренде FAW и рассматривал модели, которые представлены в линейке. Мне более всего по деньгам подошла модель V5, довольно компактный седан, который котируется выше Лады Гранты, но как бы уступает немного Солярису, при этом дешевле корейца ощутимо. В автосалоне КамаАвтоторг в продаже был V5, комплектация комфорт плюс, его я там и смотрел впервые. Даже в базовой версии был в комплекте штатный кондиционер и аудиосистема с акустикой. Приборная панель мне очень напомнила VW Polo, у друга просто этот автомобиль, потому было с чем сравнивать и заметить явную схожесть. Мне продавец кстати тоже нахваливал эту машину, сказал, что этой старейший китайский автомобильный бренд с репутацией. В общем, купил я этот FAW V5 за наличку. Очень я доволен выбором, не зря серьезно отнесся к этому вопросу и не торопился с покупкой.
(02.05.2018)
Автокредиты с приличным начальным взносом в целом выгодны для заемщика, поскольку процентная ставка получается минимальная и соответственно переплата по деньгам тоже меньше выходит. Я вот например выбрал шкоду октавию, серия active, 150 л.с, в автосалоне КамаАвтоторг, но приобрести эту машину целиком за наличные не получалось, так как у меня на руках была всего половина суммы. Для осуществления покупки выходом стал для меня только автокредит, причем со взносом половины стоимости авто сомневаться, что это его не одобрят не было оснований. Я естественно получил без проблем одобрение из банка, условия меня вполне устроили. Теперь езжу на роскошном автомобиле, который мне нравится.
(01.05.2018)
Удачно попал сегодня на открытие автосалоне КамаАвтоторг. Сэкономил почти 45 тысяч на покупке Kia Rio, порадовался, что теперь не нужно откладывать на отпуск. Правда, выбирал между этой моделью и CEED немного дороже, остановился все-таки на первой. Показалась более комфортной и ближе по дизайну. Оформили быстро, проконсультировали по всем моим сомнениям.

ОтменитьДобавить комментарий

Другие автосалоны Москвы

Наверх