Главная » Автосалоны » Корона Авто

Корона Авто

Отзывы клиентов Корона Авто

(27.11.2018)
Последний отзыв похож на настоящий, но мы будто в разных корона авто были )) у меня не возникло никаких проблем ни с ценами, ни состоянием машины, но правда и покупки не сделали, взяли в другом салоне потому что состояние было по лучше и цена не особо сильно выше. Всем делами занимался муж, собирались покупать за налик. Не знаю, что должно случится чтобы так накололи как в последнем комментарии, но у меня впечатление исключительно хорошее осталось — за тем и пишу. Что наш продавец Эльдар провозился с нами очень долго а в итоге остался ни с чем, благодарю как могу - отзывами. Очень грамотный специалист! Рекомендую всем салон и особенно его
(12.11.2018)
Развод, очередной лохотрон… я вот постоянно думаю, неужели люди, живущие в те добрые и веселые времена, мечтающие о счатсливом будущем и радости для детей Сука ВЫМЕРЛИ! Остались одни тварьские твари и мрази. Вот именно из таких и состоит весь кредитный отдел автосалона Корона-авто. Такое чувство, что эти суки сами составляют договора, а потом когда отворачиваешься подсовывают тебе их на подпись. Кто не в курсе где это – 50 лет октября, 180 строение №1. Цитодель зла бл***. Брал Мазду по трейд-ин, остаток в кредит. За минусом 400 000 рублей. А в итоге, подарил старую машину, получил дорогуууущую машина с переплатой в тысяч столько же… а еще и какую-то комиссию должен выплатить автосалону. Ну не су** ли а? и самое обидно что читал отзывы других про эту корону авто бл**скую идиот
(12.11.2018)
Тухлый этот корона авто, одно название только что корона! На сайте чужие видео сворованные своего то нет понятно. Ходят слухи что это бывший скандально известная контора но под другим именем открытая) проверить решил. Приехал- началось кружево! Выбранной комплектации не оказалась якобы, началась заманиха с предзаказазом и внесением предоплаты) тут же нахожу пункт договора где написано что предоплата не возрващается в случае чего и выступает гарантийным взносом порчи ПТС. Менегер сразу от меня отшатывается как черт от святой воды но вида не подает) гвоорит, а с чего вы взяли что придет не та комплектация? Короче ребят, расходимся, все ясно)))
(12.11.2018)
Сдал по трейдину свою приору 2011 г. в автосалон Корона Авто. эксперт оценил машину на 10-15% меньше чем на рынке, а давайте не забывать про нынешние бонусы 60 тыр, тогда получается очень даже не плохо)
Стоимость итоговая вполне адекватная получается + никакого гемора с продажей. А б/у авто указывается в ДКП как часть средств при приобретении нового. Думаю при таком раскладе овчинка стоит выделки)
Взял Весту и сразу же заказал допы: антикор сделали за 13 тыс. руб.,. противоугон Старлайн поставил – все отработали неплохо!
(12.11.2018)
Корона Авто – самый настоящий развод. На сайте куча акций, но ни одна из них по факту не работает. Пытались удешевить стоимость новой Лады Гранты – ни фига. По госкредитам отказали, кэшбек 5% не дали, потому что, видите ли, нет Гранты в цвете апельсин и версии классик старт с механикой в наличии. В страховке в подарок нам тоже отказали. По факту назвали ценник, срок ожидания поставки – от 2 недель, условия кредита и близко не под 4,5%, как обещали при консультации!!!
(12.11.2018)
Автосалон, который заслуживает внимания. Такого выбора, как в корона авто я не нашел нигде. Есть здесь как авто эконом класса, так и представительские. Можно найти на любой бюджет. Мне вот повезло, я взял себе по акции хендай соляриса. Скидка составила 30000 руб.. Документы на машину оформлял менеджер Сергей. Сделал всё минут за 40-50. Особо дополнительные услуги не навязывал. Пару раз расспрашивал об установке сигналки и защиты на двигатель, но я от всего решил отказаться. ТО дополнительное тоже не покупал. Могу сказать только слова благодарности в сторону этого заведения. Буду рекомендовать его всем своим знакомым.
(12.11.2018)
Лохотрон от автосалона Корона… не пропустите дорогие граждане. И кстати, не уверен, что за вас кто-то заступиться из правоохранительных органов. Ну, для вида приедут, заявление примут, но если у вас нет никого из верхушки в родне или любовниках…Почему столько негодования? Все просто. Козлы эти обули меня при покупке Киа почти на 120 000 рублей. А когда я это увидела, то уже поезд ушел. Лучше нужно читать договор и вообще, голова не для того чтобы шапку носить.
(12.11.2018)
Автосалон Корона Авто - сделал мой день! Купил на выходных месяц назад ниссан кашкай ХЕ на механике со скидкой 25 тысяч рублей. Мне даже по акции подарили навигатор. Тест драйв отличный - и машина понравилась и менеджер Татьяна прокатила меня умело. Так как брал за наличные - проблем с оформлением не было. На все про все ушло максимум 2 часа. Рекомендую! Респект!
(12.11.2018)
Как такие автосалоны государство содержит! Не понимаю, как можно быть такими наивными и поверить, что хиндай элантра будет на 100 тыщ почти дешевле чем у официалов! Взяли у нас предоплату в 30 тыс рублей типа на бронь - хотели успеть по акции подешевле взять, ехать из области. Только когда прибыли - машину до сих пор не привезли, и никому не нужна она была в белом цвете.
Но это еще цветочки. Ягодки начались на оформлении, когда под “выгодным” автокредитом предложили 28% годовых у тинькоф банка! И терять взнос запросто так не хотелось и брать это ярмо на шею тоже! Пришлось оставить эти деньги, потому что переплата составила бы гораздо больше. Из-за этих тварей отказались брать авто в ближайшее время. Кошмар просто…
(12.11.2018)
Остался очень разочарован автосалоном корона-авто. Ехал сюда из другого города в надежде купить себе автомобиль, но как оказалось, чтобы взять машину в тот же день, то надо быть довольно везучим человеком. Предлагали мне дать им взнос. Говорили, что доставят на следующий день. Ага, знаю я этот следующий день. Он будет длиться неделю, а то и больше. А мне это всё время что делать? Гостиницу себе снимать? Тогда переплата получится слишком высокой. К тому же еще по поводу компенсации цены за билет меня набрели. Сказали, что эта акция уже не действует. Если она уже закончилась, то зачем тогда яркие баннера на вашем сайте? Однозначно не буду никому рекомендовать сюда обращаться. Держитесь как можно подальше от этой компании. Только зря сюда приедете и потеряете свое время, нервы и деньги на проезд.
(12.11.2018)
Месяц назад оформил кредит на Ниссан Икстрейл, хорошо что на тот момент отзывы о продавце не видел. Иначе не купил бы, а мне удалось сэкономить примерно 50-80 тыс, судя по среднерыночным ценам на 2,0 с роботом. Обошлось без эксцессов: заём предоставил ВТБ24 под 9,9% годовых. Договор вычитал от и до, потом менеджер еще раз пояснила все пункты подряд. Салон дал дополнительно скидку на машину в размере 5%. Эта сумма сразу после сделки вернулись мне на счет. Уже делал первый платеж по договору, успешно! Машина без изъянов, ездит без нареканий, хотя многие писали, что мошенники, подсовывают непотреб под видом новой.
(12.11.2018)
Катался на мазде трешке 2000 г. Скопил деньжат и заказал в Корона авто Mitsubishi ASX, I, двигло 1,6, на ручке, выпуска 2011 года.
Вчера позвонили – есть в наличии, приезжай!
Обслужили и подготовили моего япа почище нулевых))) видок просто шик!
Принимали с друганом, который банчит автохами на рынке. На мелкие коски закрыли глаза, а крупняка не обнаружили!
Устроили небольшие торги – менеджер подвинулся на пятнашку))) уже через 1 ч. получили на руки договор КП, птс и пр.
Аппарат еще тот!!! запросто надирает задницу другим! возможно провести обгрейд, как по мне так это не дорогое и надежное авто для молодежи!!!
Смотрел здесь хонды аккорд в том же бюджете так это просто усосанный хлам (имхо).
(12.11.2018)
Все кто пишут про корона авто гадости, идите вы знаете куда! Я тут продала машину по трейд ин реально за выгодную цену! На рынке или по объявлениям мне бы так не заплатили. А самое главное что они мне еще и скидку сделали на новую машину – киа сид. Акция такая есть сдаешь п о трейд ину- скидка на новое авто до 10%. По деньгам поллучается просто офигенно! И обещание они сдержали это незаманиха! Понятно вам! Так что подавитесь своей ядовитой слюной хейтеры добаные, не мешайте нормальным людям сдавать машины в нормальых местах по трейд ину. Сто пудов гадости писали перекупы!
(05.11.2018)
Автосалон - бывший галант открытый под другим именем. Надо понимать, что порядки, репутация и изъяны прошлого салона переехали все один в один на новый салон ))
не переживайте, ничего ме изменилось - всё тот же беспардонный лохотрон, на всё той же 50 летия октября 180. Если вы питаете иллюзии что они открылись под новым руководством и там можно будет найти нормальную машину по нормальной цене без кидалова и нервотрёпки - забудьте. Мы выбирали машину в по всем салонам города и этот отсавил больше всего "приятных впечатлений".

ОтменитьДобавить комментарий

Другие автосалоны Тюмени

Наверх