Главная » Автосалоны » Кросс Авто

Кросс Авто

Отзывы клиентов Кросс Авто

(17.03.2018)
Покупал в этом салоне Тойоту Аурис.Очень понравился автомобиль.Долго читал отзывы,думал поехать или нет.В итоге решил съездить,посмотреть.как оказалось не зря!С первого взгляда понял что тачка моя.По цене все таки добился небольшой скидки). В общем буду советовать этот салон всем друзьям, знакомым!!!Друг едет завтра к ним менять свою старую бэху на ауди. Думаю не разочаруют
(19.12.2017)
В кроссе собраны такие серьезные марки машин, просто загляденье. Теперь я знаю, где брать хорошие машины, друзьям советую. Это просто отлично, что и у нас есть салон такого уровня. Мы с деверем приехали сюда за новой ладой, отличную машину взяли. обслуживание очень понравилось, все понятно, грамотно, быстро. В кроссе – отличные специалисты. кроме того – сравните цены! На окраине города две точки с машинами есть, не назову какие, так в среднем машина тыщ на 30-50 дороже. Вот и подумайте!
 
(02.11.2017)
Новый центр, красивый, моделей много. Кросс Авто сейчас очень популярен, много про него говорят, и надо сказать, что мнения в основном положительные. В числе моих знакомых уже трое, кто машины именно в Кросс Авто взял. Я вчера там был, увидел санг ойнг по отличной цене. Машина конечно недорогая, но мне на три года – отлично послужит. Приценился, посмотрел комплект, завтра иду забирать. Да, страховка и регистрация есть, тоже делают быстро.
(27.10.2017)
Мне понадобилось всего двадцать минут общения с менеджером чтобы понять, что меня здесь на**ут ))Не знаю, специфика ли это автосалона (а выглядит вполне причилно) или мне такой менеджер попался, но ни о какой сделки речи не могло быть. продавец сразу стал юлит местами, договоры якобы после предоплаты, вообщем шляпа и надувательство. Никому не советую.
(05.10.2017)
Репутация автосалона идет впереди него самого. Думаю многие автомобилисты уже убедились в компетентности персонала, широком ассосртименте представленных машин и доступных ценах.
(21.09.2017)
Автосалон Кросс Авто тот самый дилер, в котором я удачно купил машину. По цене устроила абсолютно, по сервису автосалон тоже нормальный. Не понравилось только то, что сложно взять кредит, но у меня все норм с работой и зэпе, так что мне все таки этот кредит дали, и теперь я на отличном авто
(20.09.2017)
Хороший автосалон, мне понравилось, как они работают, понравилось, что можно без проблем осмотреть авто, а потом провести его тест-драйв и тогда уже принять решение. Хотя на его принятие менеджеры честно пытаются влиять) в моем случае продвинуть собственную идею у них не получилось, но это не значит, что ребята не старались) впрочем, рамок границ приличия они не нарушали и все их «навязывание» было обставлено очень вежливо и компромиссно)) автосалон на четвёрочку)
(06.09.2017)
Наверное, около месяца выбирал автомобиль. около месяца еще искал салон. За это время еще немного денег накопил, выбрал для себя Cross Auto. По отзывам неплохй автосалон. когда покупал автомобиль. сделка прошла на ура. Оформили все документы быстро и без лишней нервотрепки. Никаких ошибок случайных или преднамеренных. Все сделали честно.
Оформлял в салоне дополнительно страховку. Без нее не поедешь же. Очень долго разговаривал с девушкой по поводу стоимости. Разности и вообще видов. Сошлись пока на осаго – что подешевле. Оформили тоже быстро. Салону благодарность. А всем советую.

ОтменитьДобавить комментарий

Другие автосалоны Москвы

Наверх