Главная » Автосалоны » Кросс Авто

Кросс Авто

Отзывы клиентов Кросс Авто

(30.01.2019)
вот мой опыт знакомства с Кросс Авто! Там словно глухие работают. Я им одно, они в ответ вообще другое. Я говорю мне нужна вот такая машина чтоб на ходу была, менеджер подсовывает форд фокус у которого грм звенит и говорит “да это нормально, только вот разогрелась” - рассчитывают на дураков, типа “авось найдите и посмотрите что не так”. Сам нашел из того что было ладу весту, потребовал тест. подготовили ее аж через 2 часа!!!! цена меня устраивала собирался взять наликом, только когда в договоре увидел что бэушная веста подорожала на 60 тыс потому что они поставили какие-то допы, без которых скидка на авто не будет действовать - я послал их. судите сами!
(30.01.2019)
Автосалон кросс авто - это шарашкина контора с мутными работниками. По прибытию оказалось, что приглянувшаяся мне машинка (Черри Бонус) дороже почти на 50 тысяч, на сайте вообще другая инфа причем в шоуруме ее нет. И тут же парниша стал мне впаривать модели подороже. Я и так в шоке, что машина дороже на 50 косарей, а он еще начал и доп функции, и доп услуги. Тупо нахрапом решил брать. Когда я пытался его притормозить, он злился. после отправки заявки предложили стандартную программу от гавнобанка, это при взносе 25% ставка получается 14.5% со скидкой от банка потому что я его клиент. заплатил взнос. тут оказалось что я подписал не договор со банком, а предварительный типа за доставку этой модели в комплектации которую я просил. обещали что эта сумма идет обязательно в счет первого взноса если я возьму машину! промурыжили 2 недели. машину привезли все-таки какую надо и первый взнос всё нормально, но нервов потерял много!
(30.01.2019)
меня них***о облапошили в этом кросс авто! Суетные, торопящие и ловкие сотрудники заморочат голову кому угодно. В договоре было четко прописано - ставка 14%, а через неделю увидел что они подменили бумаги!!! Действуют на подсознание и обманывают людей! Потом пальцем тычат, мол вот же все написано. В итоге моя сузуки SX4 2007 года выпуска выльется мне в сумму гораздо превышающую ожидаемую. Никакой радости от покупки машины, словно помоями облили.
(20.01.2019)
В кросс авто пытались развести и вот как. Выбрал на сайте машину Джили Эмгранд EC7 белую, с пробегом с 2013 г.в, позвонил оператору, подтвердила что есть такая. В наличии не было, стояла черная. приехала в шоурум по ул Береговой проезд д2 сказал, что покажет, что есть в наличии в такой ценовой категории в белом цвете. Таскал меня от машины к машине, впаривая совсем другие модели и искал поводы увести меня от моделей, которые выбирал я. Я протупил, согласился на другую, вроде по характеристикам норм была, по тесту тоже. ОФОРМИЛСЯ уже, при выезде оказалось, что у нее скол на стекле внизу которого 30 минут назад не было или я как-то не заметил. По лицу менеджера было видно, что он был в курсе, только ни скидки, ни ремонта - просто выставили и досвиданья
(17.12.2018)
Приехал за автомобилем в автосалон Кросс АВТО. Подобрал Ниссан альмеру, мне пообещали скинуть 40-50 тыс!
Поехал на тестдрайв, ясное дело понравилась.
Стал оформлять предварительный договор, я внимательно перечитал каждую строку и только потом внес авансовый платеж 10%, потом выпроводили из кабинета и сказали подождать несколько минут, а затянулось на 2 с лишним!
Принесли на подпись основной договор, ну а там уже приписочки пошли! За услуги салона с меня содрали 150 тыс, то есть все их скидки пустой звук! Они все равно потом найдут как с вас возыметь эту сумму – либо допами, либо комиссиями.
Сколько ни спорил с ними, ничего не выбил, пришлось согласиться, а иначе сказали залог не вернут!!
(15.12.2018)
Как только этих тварей из автосалона Кросс авто земля до сих пор носит? Продали мне Дастер, который теперь стоит на штрафстоянке у судебных приставов! Даже не успел на нем покататься, через неделю на посту остановили, пробили по базе и все тю-тю!
Такой геморрой подкинули мне эти сволочи! Теперь устанешь распутывать все!
Уже обежал несколько инстанций и все бестолку, самому нет времени этим заниматься, придется нанимать юриста, а это снова расходы!
Мало того что остался без машины так еще на немалые бабки вывели!
Сейчас идут разборки и хотя я к этому не причастен, но от нервотрепки уже устал
(12.12.2018)
Очень расстроился когда брал Сиид в автосалоне КроссАвто выдали не мытую всю в грязи машину, с совершенно пустым баком! Пришлось на мойку рядом заезжать, помыть, а потом на заправку заправиться. А то стыдно было друзьям на глаза показаться на таком грязном авто!
При тщательном рассмотрении внутри салона были обнаружены и клей от защитных пленок, по всей машине голограммы даже не подумали отклеить!
Из рук вон плохо делают здесь предпродажку, а зато оплата за нее включена в договор.
Не стыдно?
(12.12.2018)
Вижу, что я не один пострадал от автосалона КроссАвто! Взял месяц назад здесь лачетти 2015 года, честно признаюсь что позарился на низкий ценник!
В гололед разбил передний бампер – въехал в ограждение. Пришлось отогнать в сервис, где меня и ждал сюрприз, мастера сказали, что VIN на кузове моего авто перебит(((
Вот это попадос! Не знаю, чего теперь ждать и вообще что делать?
Ехать признаваться в ГИБДД? Или пока молчать?
От этих тварей вряд ли чего добьешься!
(17.03.2018)
Покупал в этом салоне Тойоту Аурис.Очень понравился автомобиль.Долго читал отзывы,думал поехать или нет.В итоге решил съездить,посмотреть.как оказалось не зря!С первого взгляда понял что тачка моя.По цене все таки добился небольшой скидки). В общем буду советовать этот салон всем друзьям, знакомым!!!Друг едет завтра к ним менять свою старую бэху на ауди. Думаю не разочаруют
(02.11.2017)
Новый центр, красивый, моделей много. Кросс Авто сейчас очень популярен, много про него говорят, и надо сказать, что мнения в основном положительные. В числе моих знакомых уже трое, кто машины именно в Кросс Авто взял. Я вчера там был, увидел санг ойнг по отличной цене. Машина конечно недорогая, но мне на три года – отлично послужит. Приценился, посмотрел комплект, завтра иду забирать. Да, страховка и регистрация есть, тоже делают быстро.
(27.10.2017)
Мне понадобилось всего двадцать минут общения с менеджером чтобы понять, что меня здесь на**ут ))Не знаю, специфика ли это автосалона (а выглядит вполне причилно) или мне такой менеджер попался, но ни о какой сделки речи не могло быть. продавец сразу стал юлит местами, договоры якобы после предоплаты, вообщем шляпа и надувательство. Никому не советую.
(05.10.2017)
Репутация автосалона идет впереди него самого. Думаю многие автомобилисты уже убедились в компетентности персонала, широком ассосртименте представленных машин и доступных ценах.
(21.09.2017)
Автосалон Кросс Авто тот самый дилер, в котором я удачно купил машину. По цене устроила абсолютно, по сервису автосалон тоже нормальный. Не понравилось только то, что сложно взять кредит, но у меня все норм с работой и зэпе, так что мне все таки этот кредит дали, и теперь я на отличном авто
(20.09.2017)
Хороший автосалон, мне понравилось, как они работают, понравилось, что можно без проблем осмотреть авто, а потом провести его тест-драйв и тогда уже принять решение. Хотя на его принятие менеджеры честно пытаются влиять) в моем случае продвинуть собственную идею у них не получилось, но это не значит, что ребята не старались) впрочем, рамок границ приличия они не нарушали и все их «навязывание» было обставлено очень вежливо и компромиссно)) автосалон на четвёрочку)
(06.09.2017)
Наверное, около месяца выбирал автомобиль. около месяца еще искал салон. За это время еще немного денег накопил, выбрал для себя Cross Auto. По отзывам неплохй автосалон. когда покупал автомобиль. сделка прошла на ура. Оформили все документы быстро и без лишней нервотрепки. Никаких ошибок случайных или преднамеренных. Все сделали честно.
Оформлял в салоне дополнительно страховку. Без нее не поедешь же. Очень долго разговаривал с девушкой по поводу стоимости. Разности и вообще видов. Сошлись пока на осаго – что подешевле. Оформили тоже быстро. Салону благодарность. А всем советую.

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Москвы

Наверх