Главная » Автосалоны » Лада Град

Лада Град

Рейтинг:
3,5/5 (Оценок: 22)

Отзывы клиентов Лада Град

(22.04.2019)
Расчет кредита. "Дацун" стоимость 460000 с коппейками. Плачу 40%, кредит на 3 года. Мне насчитали платеж по 103000 в месяц. Это шутка токая? Если нет за ваше лицо боязно, как бы не треснуло.
(08.01.2019)
Ну никак не смог выловить ни в одном автосалоне Весту Кросс по наличию, поэтому если уж и заказать, то решил брать в Ладе Град в Челябинске, так как как раз там продают вазовские машины. Ну а дальше приехал, продавца даже не звал, подошел ко мне сам. По залу попросил не водить и сразу сказал, что мне требуется. Он мне довольно быстро и на понятном языке обрисовал по срокам поставки, гарантии и что у них по обслуживанию. Оформил. Вот вчера забрал. Сроки как и обговаривали, цена даже вышла на 9500 ниже.
(26.12.2018)
В отзыве об автосалоне Лада Град хочу рассказать про то, как там я взял себе новый автомобиль, а им как продал свой старый. Этой услугой мне посоветовали воспользоваться сами продавцы, когда по сути мне не хватило на машину 120 тысяч. Кредит мне вряд ли бы дали, поэтому уже хотел уезжать. А тут оказывается можно сдать свой и остаток доплатить .Я бы может и не заинтересовался этой услугой, если бы не бесплатная диагностика. Очень быстро мне просмотрели мою пятнадцатую, предложили достойную сумму, практически столько же, сколько мне не хватало на новую Гранту. Конечно согласился. Теперь вот с новой машиной и от старой сразу избавился)
(04.12.2018)
После того, как мне подсунули ведро вместо нормальной машины у меня никакого доверия к салону лада град нет! ну, судите сами: купил новенькую весту. знаю, что она выносливая, на трассе - огонь. на полпути до дома слышу посторонние шумы в двигателе, барахлит сцепление, подшипники трещат как ненормальные. остановился, смотрю… а они раскалились, удивительно, как не лопнули!
Под капот заглянуть страшно. пылища, грязища, некоторые детали ржавые. ужас! По возвращению в автосалон, менеджеры отпирались и говорили: что я наговариваю, нормальная машина! ткнул их носом во все это безобразие и потребовала вернуть мне деньги. консультанты попытался запугать испорченной кредитной историей. я ответил, что моя жалоба в суд испортит послужной список всем присутствующим. вы бы видели эти рожи, когда они мне деньги возвращали! это же кошмар! не советую обращаться сюда! греха не оберетесь!
(03.12.2018)
Выражаю благодарность сотрудникам автосалона “Лада Град” за индивидуальный подход к моей ситуации! На прошлой неделе купил здесь новый X-Ray в кредит с первым взносом 50%. Удалось стать участником акции и получить в подарок страховой полис.
Но сама суть в том ,что машины в нужной комплектации в наличии не было. Месяц назад оформлялл на нее специальный заказ. Компания за это предоплаты не потребовала.
Рад был с вами сотрудничать.
(29.11.2018)
В целом автосалон ничего, но зависит от того какой менеджер попадётся. рекомендую, если получится выбирать тех, кто более давно работает в лада граде. люди за работу такую держатся, но жадные и нечестные на руку и язык частенько пытаются обмануть или надурить на десяточку, чтобы заработать себе побольше премии. Читайте отзывы старые, ищите имена и фамилии и требуйте себе этих самых людей. Кто работает честно хорошо - работает долго. Новеньких жадных шакалов обычно выкидывают довольно быстро
(29.11.2018)
Автосалон Лада Град - это кошмарный развод клиентов! Хотел у них приобрести подержаную трехлетнюю Ладу Гранту . На сайте наткнулся на выгодное предложение. Разумеется, поверил их утверждениям, что все машины проверяются тщательно. Но оказалось, что они их или не смотрят вообще, или чуть подделывают и все, чтобы хватило вида для продажи. Я у менеджера спросил специально, прошел ли автомобиль предпродажное обслуживание. Он уверял, что да. Тест-драйв Гранта выдержала вроде неплохо. Но уже через несколько дней после покупки начались первые проблемки. То одно, то другое. Сначала вроде по мелочи. Но через месяц тачка вообще встала! Теперь, видимо, придется делать стороннюю экспертизу и в суд обращаться.
(28.11.2018)
Во время телефонной консультации колл-центра автосалона Лада Град я якобы забронировала темно-синюю гранту в базовой сборке. Сто раз переспросила девушку о наличии и условиям оплаты. На другом конце провода мне мило прочирикали, что машина будет ждать в торговом зале, а по оплате на месте проконсультирует специалист кредитного отдела. Поверила! В итоге, в салоне автомобиля не оказалось. Не то, что бронь забыли поставить, ее самой просто нет! Она, видите ли, на складе. Предложили подождать, пока пригонят, но сделать это были готовы только после предоплаты. На этот раз не стала соглашаться. Если здесь не ценят время своих клиентов, я не ценю эту компанию!
(27.11.2018)
Я лично салоном Лада Град остался доволен, приобрел у них Vesta на днях с максимальной выгодой. Мне скинули 70 тыщ руб по факту просто так, из-за какой то там действующей акции. Я сразу Каско оформил и сигналку поставил - и всё равно в плюсе остался.
По работе машины конечно говорить рановато, но пока исправно всё. Отношение к клиентам внимательное - тактичный менеджер, который извинился за моё ожидание, проводил и показал ассортимент. Выбрать тут есть из чего. Я долго затягивать с этим делом не стал, потому что хотел определенную моделью. Комплектация стандартная, тест провели. Всё как надо, короче.
(26.11.2018)
Я счастлива, что попала в салон Лада Град!!))) ТС я покупаю впервые на свои кровные, поэтому для меня это ответственный шаг. Спасибо что не подвели! Честно говоря, я плохо разбираюсь в машинах, и всех консультантов доставала вопросами)) они отвечали понятно и доступно. Еще и рассказали про программу “Мой первый автомобиль”, про которую я раньше не слышала! )) Правда оформление ждала долго, часа 2, устала и уже не терпелось похвалиться своей покупкой перед всеми. Очень боялась, что могут обмануть, тк я девушка и плохо понимаю в таких вещах, а позвать с собой было некого. Проверяла документы долго и осмотр проводила тщательно. Плюс ко всему мне подарили зимнюю резину! Хорошо,что мои переживания оказались напрасны, спасибо вам!
(27.09.2018)
Приобрела в дилерском автосалоне Лада Град за хорошую цену новую Калину. Подыскивала авто для передвижения по городу, Калина хэтчбек для этого лучше всего подходит. Очень комфортабельный автомобиль, много места, как сзади, так и впереди Удобная передняя панель - все под рукой и перед глази. Хэтчбек маневренный, легко преодолевает препятствия вследствие высокого дорожного просвета. Водит удобно – комфортное сиденье и посадка, хороший обзор. Также хочу отметить замечательную оптику. Покупкой довольная, а обслуживание и цены у дилера на уровне.
(24.09.2018)
Папа купил мне Ладу Калину в автосалоне Лада град! Ее можно считать моей первой так как до этого я иногда брала у него Логан и не имела своей ласточки. Кредит буду выплачивать за нее сама, так как он всего на три года и с не большим платежом до 10 000 рублей, даже скорей всего погашу досрочно. Очень рада Калине, условиям кредита и тому что теперь могу ездить самостоятельно когда захочу. Кстати выбирать я ездила в автосалон вместе с папой, там были две Калины синяя и серебристая, я выбрала синюю, она мне понравилась больше по цвету и комплектация была более комфортная. В любом случае, я дико счастлива!!
(23.09.2018)
В “Лада Град” я воспользовался программой трейд-ин. Расскажу как это было. У меня была старая Лада гранта 2012 года. Я позвонил в салон, рассказал об её состоянии. Мне предварительно оценили её в 170 тысяч, что меня очень удивило. Предупредили, что цена после осмотра специалистами может измениться. Приехал в обозначенное время и отдал автомобиль в отдел диагностики. Через час вышел представитель и сказал что нашли следы вмятин и последующей рихтовки, поэтому цена составит 140 тысяч. но даже такая цена меня устроила. Затем я выбрал новую машину, решил брать XRay. Эти 140 000 пошли в счёт первого взноса, а оставшуюся часть мне рассчитали в кредит. Машина со скидкой была 550 000, с учетом размера первоначального платежа вышло по 13 000 в месяц. (процентная ставка всего 10%). Помимо этого мне подарили полис ОСАГО, за что хочу сказать огромное спасибо автосалону Лада Град!
(20.09.2018)
Решил для производственных целей приобрести грузопассажирский автомобиль с приемлемым бюджетом. Сначала остановился на варианте УАЗ пикап, привлекла хорошая проходимость и мощный двигатель. Потом обратил внимание на Ларгус в кузове фургон. Грузоподьемность у него выше, мотор более экономичен, а цена существенно ниже. Почитали с напарником отзывы о Ларгусе, и начали искать хорошее предложение. В автосалон Лада Град за фургоном мы приехали из другого города – дилер предлагал самые лучшие цены в области. Несколько переживали за автокредит и наличие автомобиля в заказанной комплектации. По приезду наш фургончик уже ждал нас на выходе, не только укомплектованный по заказу, но и даже в выбранном бежевом цвете кузова. Все документы оформили за полтора часа, и мы без приключений добрались домой. О фургоне Ларгус скажу пока только хорошее – отличная подвеска, которая становится мягче с грузом, достойная управляемость. Машину брали с двигателем 84 л.с., 8-ми клапанником, в комплектации Норма. Что в машине замечательно – чувство, как будто едешь в легковом авто, даже с грузом, только чуть меньше оборудования, простой бюджетный пластик и отсутствует салонное зеркало. Зато есть кондиционер, подогрев сидений, руль регулируется по высоте, а кузов имеет двойную оцинковку. Считаю, что фургону Ларгус по функциональности, рабочим качествам и стоимости нет конкурентов, покупкой чрезвычайно доволен.
(15.09.2018)
Нашла гранту с пробегом в интернете, так загорелась купить уже. Цена вполне приемлемая и по характеристикам машина просто отличная. Ну естественно нужно было ее посмотреть, поэтому я поехала в тот же день в на Братьев Кашириных в автосалон «Лада град». И что вы думаете? Машина то оказывается по такой цене у них продается строго в кредит. За наличку на 75 тысяч больше. Мало того, еще и паспорта нет на автомобиль, а это уже очень подозрительно. Вообщем отказалась от покупки, так как явно какая-то лажа началась.
(07.09.2018)
Автосалон «Лада Град» - сборище мошенников!!! Хотел взять в этом салоне приору в кузове хетчбек. Вот уж не думал что с этим проблемы какие-то возникнут. Просто новую приору купить в салоне, который мнит себя официальным дилером АвтоВАЗа и то не удалось. История такая, позвонил я в эту контору, спросил про приору, менеджер заверил, что машина в наличии, новая версия, комплектация Норма Климат, как я и хотел. Ну главное скидка на нее действует приличная. Я на радостях поглал на Кашириных за машиной, приготовил сумму, которая указана на сайте, чтобы сразу наличкой рассчитаться, но меня ждало разочарование. Машины нет в наличии, цена на 46 тысяч больше на самом деле и модели у них 15 года выставлены. Я вообще в шоку был, налили мне в уши пролсто чтобы заманить к ним, а потом думали втюхать то, что есть. Реально в наглую предлагали мне базовую версию 15 года по цене выше, чем у официалов новое поколение. После этого надолго настроение пропало машину покупать. Уехал от них очень злым, просто наглость тут зашкаливает у них, гиблое место вообщем.
(30.08.2018)
Брал Ладу Гранта с пробегом в дилерском центре лада град на улице Кашириных. Вообще салон предлагает реально все модели Лады и в том числе и с пробегом, никакого развода, состояние смотришь сам. Единственный минус в машине сломанная ручка в багажнике, это по моему общая проблема ВАЗа, их то не откроешь, то не закроешь. Я сам потом купил ручку и самостоятельно заменил, короче ремонт мне встал в 700 рублей каких то. Главное что документы чистые, не битая. С менеджером проехали тестовую езду, оценил работу машины. Никакой головной боли за покупку плюс выдали гарантийный талон на обслуживание. Заезжал уже как то масло к ним менять.
(26.08.2018)
Автосалон чистой воды липовая кантора предлагают автомобили которых даже у них нет, при звонках по конкретному автомобилю цены меняются на 20-30 тысяч в сторону увеличения, а по приезду в салон цена на обговоренный автомобиль увеличилась на 100 т.р. это лохотрон т.к. есть люди которые едут к ним с определённой суммой и из далека.
(21.08.2018)
Была у меня когда-то 7-ка ВАЗ 2107. Устарела она полностью на сегодняшний день морально. Потом я её сдал и взял Ладу Приору седан. Тогда был как разгар моды на эту модель, не хуже как сейчас на иксрей. Приезжаю в автосалон Лада Град, присмотреть себе что-то подобное новое и вижу, что эта модель потихоньку уходит в прошлое как и когда-то 7-ка. Хэтчбек универсал уже по последним данным сняли с производства, а я на него нацелился. С пробегом автомобиль меня не устраивал и я подался в автосалон Лада Град и по трейдину обменял на новую Ладу Приору седан. По комплектации она изменилась. Упростили всё напрочь. Зато стала доступной по цене. Комплектация стандарт, а ещё был на выбор комплектация Норма с более мощным движком. Но я выбрал первую.
(28.07.2018)
Моя лада гранта из автосалона ЛАДА-ГРАД работает как пчелка))) занимаюсь частным извозом и выбрал автомобиль попроще, чтоб обслуживался легко и недорого, неприхотлив к нашим дорожным условиям. Моя лада гранта в предмаксимальной комплектации вполне подходит под мои требования – я доволен и клиенты не жалуются … ездить комфортно, а что еще надо)))
Покупал машину за наличку, поэтому с оформлением все прошло быстро ПТС был в наличии и подарок вручили – навигатор)))
Приятно внимание менеджера, который позвонил на следующий день после покупки и поинтересовался как работает авто)))
Покупкой доволен, дилер достойный!
(15.07.2018)
Папа купил мне Ладу Калину в автосалоне Лада град! Ее можно считать моей первой так как до этого я иногда брала у него Логан и не имела своей ласточки. Кредит буду выплачивать за нее сама, так как он всего на три года и с не большим платежом до 10 000 рублей, даже скорей всего погашу досрочно. Очень рада Калине, условиям кредита и тому что теперь могу ездить самостоятельно когда захочу. Кстати выбирать я ездила в автосалон вместе с папой, там были две Калины синяя и серебристая, я выбрала синюю, она мне понравилась больше по цвету и комплектация была более комфортная. В любом случае, я дико счастлива!!
(07.06.2018)
Брал с пробегом Приору в центре ГрадЛада по улице Кашириных. Нормальный автоцентр, цены привлекательные, модельный ряд ВАЗа поддерживается от и до. Менеджера знающие представленный товар. По машине в принципе косяков практически не было, глушитель надо было бы сменить и то он функционировал. Плюс на задних дверях стекло не опускалось, короче все вопросы решаемые за малые деньги! проходил тестовую езду 2 раза, слушал работу двигателя в первую очередь. На осмотре тоже не торопят. Немаловажный факт – документация, паспорт показали. После оплаты выдали весь пакет документов.
(25.05.2018)
Пересел с Хонды Цивик 1990 года на Ладу Гранту Спорт по причине устаревания первого и усовершенствования автопроизводителем второго))) Если честно на момент смены автомобиля в семейном бюджете было только 500 тыр. а этих денег на иномарку ну никак не хватало и после долгих поисков обратился к продукции отечественного автопрома))) Записался на тест-драйв в автосалон Лада ГРАД на Гранту спорт в максималке – не ожидал, но машинка произвела на меня хорошее впечатление))) а еще большее впечатления на меня произвели слова менеджера, что по акции на нее скидка 60 тыр. и цена 475 тыр, но в конце месяца акция закончится и стоить она уже будет более 500 тыр)))
Купил и не жалею т.к. за такие деньги я получил новое авто и в нем все есть для комфортной езды
Внешность машины привлекательная!!!! Заниженая подвеска, диски 16”, обвесы вкруговую, спойлер!
Но салон… дизайн торпеды стремный…пластик жесткий… легко царапается
Вот руль другое дело – кожаная оплетка, пластик на кнопке клаксона мягкий и приятный – красота!!!
Понравился движок – он на 1.6л с неплохой динамикой! КПП показалась шумной, но работает без нареканий. Подвеска средняя по жесткости. Шумоизоляция в Гранте Спорт на хорошем уровне. Четкие такие дисковые тормоза вкруг!!!
Музыка очень середненько, нужен саб и грамотные настроики эквалайзера, тогда пойдет. Мультимедийка дает возможность просматривать фото, видео, USB разъем находится в бардачке. Нравится как открывается багажник с кнопки и с брелка – удобно
(21.05.2018)
Брал свою Приору в кредит в автосалоне ЛАДА ГРАД. 2 преимущества, сама по себе адекватная цена и к тому же нормальные условия по кредиту. Сделали расчеты, я эту бумагу сохранил, в договоре были те же цифры! Я сразу от стоимости оплатил 25%, 4ую часть короче. Остальную сумму мне разбили на 24 месяца под 14% годовых. Ежемесячный платеж вышел по 14400 рублей, но без штрафов могу закрыть и раньше. На оформление заявки и самого договора ушло не более полутора часа. Машина экономичная, проходимая, динамика вообще вышка! Неприхотливая в ремонте, сборка простая, смотрю все сам.
(19.05.2018)
Обменял у дилера Лада Град Приору 2013 года на Х-Рей. Попал на акцию, получил скидку при обмене и в подарок резину. От Х-Рей просто в восторге. Выбрал комплектацию Люкс с 122-сильным мотором и механикой: мультируль, климатическая система, информативный бортовой компьютер, регулируемые сидения с подогревом. Багажник с двойным полом, просторный салон. Выбором доволен.
(07.05.2018)
Зашел на этот сайт с желанием рассказать об автосалоне Лада Град, с которым я плотно познакомился в прошлые выходные. В салоне представлен весь вазовский модельный ряд, но меня интересовал Lada Largus, нашел здесь такой в полном фарше. Менеджеры были технически подготовлены не очень хорошо, на вопросы отвечали достаточно вяло. Я подходил к автомобилям многократно. Мы вели дружеские беседы про другие автомобили с выставки, обсуждали их технические особенности, высказывали любительские предположения по всей линии Ларгуса.
В общем автомобиль неплохой мне понравился и я решил купить его. Хвалю Лада Град за то, что Ладу Ларгус у них можно приобрести в заводской комплектации, а допы по желанию клиента. Хорошо чтобы и всегда так было. До этого звонил еще 4 автосалона ДО- допы от 50 тыс р.Я решил взять голый Ларгус, а потом сам что надо добавлю. На том и порешили. Купил и оформил, учитывая время с моими беседами, за полдня.

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Челябинска

Наверх