Like Motors

Отзывы клиентов

(04.11.2018)
Всем здравствуйте! Можно скзать сразу. Что работают они как и положено автосалону – без обмана и проволочек. Заказывала у них автомобиль мицубиши. Привезли спустя две недели. Извинились, что так поздно. Что-то там не так вышло. В общем, подарок еще подарили мне, как покупателю автомобиля в кредит. А спустя неделю, решила допы установить уних же. Позвонила. Сказали, что на гарантийный срок это не повлияет даже если и не сркзу заказывала такую услугу одновременно с покупкой. В общем, довольна очень. На днях поеду устанавливать все, что нужно. По деньгам выходит. Прилично, конечно, но там в электронику, вроде как, вмешиваться нужно. А это, сами понимаете, сложно и действительно дорого. Надеюсь, проблем не будет. Ну а оценку покупке могу смело ставить 5. а плус пусть получат после того, как дополнительное оборудование утсановят.
(23.10.2018)
Забрал свою новую тачку из Лайк Моторс. 3 дня там простояла после покупки. Думал будут возникать, просить оплатить простой или еще чего. Ни слова не сказали. И я промолчал.
(17.10.2018)
не самый лучший автосалон, скорее средний, но зато доступный. Здесь реально и машину купить (сам брал Заз Шанс) и страховку оформить и еще и сигнализацию поставить при желании. Сам я только документы делал в автосалоне Лайк Моторс, но зато весь комплект. Понравилось, что с клиентом всегда менеджер, который способен внятно ответить на возникшие вопросы)
(15.10.2018)
Like Motors — замечательный автосалон. Их менеджеры способны уболтать кого угодно. Ораторы от Бога! Ассортимент автомобилей — 26 марок, у каждой марки более 5 моделей и большое количество комплектаций. Вы же понимаете, что скорее всего найдете то, что ищете?))) И да, еще есть подержанные автомобили.
(12.10.2018)
приехала в автосалон Лайк Моторс и обомлела: такооой огромный выбор машин! Я вообще первый раз большой автосалон посетила, до этого только с частными продавцами общалась и даже растерялась немного, но спасибо менеджеру, который со мной работал — поддерживал во всем, старался объяснить если я чего нибудь не понимала)) в итоге купила в Лайке машину и очень довольна, потому что найти авто у частных продавцов не получалось
(06.10.2018)
Права на руках. Пора машину покупать. Кто бы мог подумать, что выбор сделать так сложно. Не потому что разнообразие машин большое, а потому что цены, черт их дери, нереально высокие. Вот и думай, чтобы такого взять, чтобы и нравилось, безопасным было и недорого одновременно. В общем в Лайке вместе с менеджерами ломали голову над этим вопросом. 4 часа там провела. Но выбор таки сделала. Оформили кредит на фоольксваген поло (единственный недостаток — механическая коробка передач, но потихоньку привыкаю).
(04.10.2018)
Вот согласна с остальным! Тоже всегда с благодарностью думаю о людях, которые не ленятся делиться своими мнениями о чем-нибудь, чтобы помочь другим. Тоже всегда стараюсь распространить интересную ли важную информацию. Покупаю какую-то технику, обязательно про нее скажу, либо в блоге своем, либо на сайтах с комментами. На счет Лайк Моторс. Салон с хорошей репутацией. За короткий срок смогли выйти на хороший уровень. Привлекают покупателей своим качественным сервисом и недорогими ценами.
(28.09.2018)
Я наверное не буду оригинален — многие и до меня писали о том, что автосалон Лайк Моторс— один из лучших и работают они на качество, полностью оправдывая свою хорошую репутацию. Так вот, я тоже купил машину (Хендай Солярис) в этом автосалоне, но в отличие от большинства покупателей в этой огромной бочке меда, под названием Лайк Моторс я нашел одну ложку дегтя — очень много народа к ним прихходит, и становится неудобно в шуме покупать авто, а кому то еще и менеджеров дожидаться приходится
(25.09.2018)
Некоторые комменты вообще ни к чему. Например, последний. Ни грамма пользы и ни капли интересного. Судить мы, конечно, все мастера. Посмотрим, как я сам с этим справлюсь Посещал Лайк Моторс четыре дня назад. Хотелось подобрать какой-нибудь внедорожник с пробегом. Чтобы в нормальном состоянии был, но и чтобы его приобретение не особо по карману ударило. О Лайке знал с того момента, как они открылись. Слышал много положительных отзывов и поэтому не долго думал куда бы пойти. Выбрал ту точку, что располагается на шоссе Революции. Как раз рядом находятся еще несколько автосалонов. В случае чего туда зашел бы к ним. Благо не пришлось этого делать. Лайковские сотрудники действительно компетентные и грамотные. Могут не только про авто все на свете рассказать, но и найти верный подход к собеседнику. Приятно разговаривать с такими людьми. Когда договор подписывали, менеджер обслуживающий меня, совсем не показывал признаки раздражения или нетерпения. Хотя я был крайне придирчив и капризен. Относительно ассортимента могу сказать вот что. Если вам нужен новый автомобиль, то их просто огромное множество. Марок, моделей, комплектаций. А вот с выбором подержанных авто дела обстоят похуже. Очень быстро забирают самые хорошие. Поэтому если увидели что-то «свое», сразу же звоните им и просите бронь. Я попал на удачное время. Было даже из чего выбирать. Пытался, кстати, цену сбить,. Но такой номер, предупреждаю сразу, не пройдет. Вообще автосалоны этим не занимаются. Не знаю, что нашло в тот момент на меня. Помимо продажи, Лайк моторс специализируется на кредитах, оформлении страховок, реализации дополнительного оборудования. В общем, как все нормальные автоцентры. Время на выбор машины+ее оформление+подсчет денег+оформление ОСАГО заняло 3,5 часа. Вроде бы совсем немного. Всем, почитающим мой отзыв, я советую Like Motors, как хороший автосалон.
(19.09.2018)
Вроде бы в целом недурной автосалон, но какие-то ***нутые сотрудники! Неадекватные. Попросил чаю налить, если можно, а на меня посмотрели, как на умалишенного. Потом администратор такая с мерзкой улыбкой: «У нас автосалон, а не кафе». Во всех нормальных автосалонах клиентам менеджеры сами предлагают чай.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх