Главная » Автосалоны » Пилот Авто

Пилот Авто

Отзывы клиентов

(05.11.2018)
дамы и господа, приготовьтесь читать самый вопиющий пи***ц в своей жизни. первый раз в этот гадюшник я на перерва я приехал в августе этого года, когда мы искали новое авто по трейд ин. Упаси меня дурака ещё раз связаться с подобными автосалонами, но в этот раз получилась так потому что особые условия в зарплатном банке по автокредиту и авто хотели сдавать в трейд-ин. Получилось так, что покупку как бы делал я, платить должен был я и ездить был тоже я. Мы в течении недели были четыре раза в этом автосалоне, я разговаривал, задавал вопросы и всё внимательно записывал, т.к. не единственный салон и вариант был в голове. по итогу остановился именно здесь, решили оформляться. ну и раз всё понятно, условия, суммы, акции и допы оговорены, а у меня не было времени в тот день, оформляться поехала жена одна, а я подъехать должен был позже и тупо забрать ключи и жену. По приезду начал просматривать документы и уже тогда понял что какая-то х***ня произошла. Чувствую носом как поведение у персонала изменилось, стали чуть дёрганей, двигаются и отвечаются резко. Начал ковырятся в документах, оказалось жёнушка подписала не глядя не по нашим услвоиям, а на 116 тысяч дороже. Это б**дь половина разница из-за которой я выбрал этот салон!!!! Как так получилось не буду вдаваться в подробности, но по факту нас просто в наглую облапошили с расчётом что либо не заметят вообще (это уже вообще нужно быть дебилом, чтобы надеятся что люди заплатят на сотку больше, не заметив), либо заметят уже позже, когда не найти никаких концов и виноватых.
Имейте ввиду каждый, кто связывается с этим бл***шником, что здесь лучшие условия и улыбчивые менеджеры только пока не взяли ручку в руки и не показали деньги! Как только вы дали этим уродам копеечеку в руки вы уже быдло, а не люди и на*** вас моментально
(28.05.2018)
Прочитал про Пилот Авто отзывы покупателей о том, что можно подать заявку на получение кредита онлайн и решил рискнуть. Отправил свои данные, заполнив форму для покупки машины марки Чери. Через 30 минут пришел ответ о том, что банк готов предоставить мне кредит на выданных условия. Предложение меня устроило, машину я купил. Уже месяц пользуюсь, никаких претензий ни к автомобилю, ни к салону.
(21.05.2018)
Хочу отметить комплексный подход к обслуживанию клиентов в салое Пилот Авто. По моему - это отличный продавец, заботящийся об экономии времени своих клиентов и их кошельках!
(29.04.2018)
Покупали в ПИЛОТ Авто для брата автоху – Логан в новом кузове. Был удивлен на сколько менеджер осведомлен в тех. вопросах, касающихся автомобилей! Так ловко все представил и рассказал доходчиво, хотя я и сам инженер, но так просто излагать не умею))) респект!!! побольше бы таких, а то придешь, а там мямля!
Так вот вернемся к покупке, машинка была в наличии и цена пока из дома доехали не изменилась))) немного поспорили на счет скидки и все же влезли в ,,счастливые часы,,)))) нам скинули еще 15 000 р!!!!!
Покупка удалась – домой ехали на позитиве!!!
(26.04.2018)
Реально не знал в каком автосалоне лучше купить автомобиль мечты – Форд Экоспорт! По запросу в поисковике выдано было несколько и из них привлек внимание Пилот-Авто 77 автосалон ближе всего к моему дому и ценники так норм! Приехал и все прошло как по писанному!!! Уехал домой на новой машине в тот же день!!!
(19.04.2018)
Не представляете сколько радости было у моей жены от покупки авто для нее))) выбирала она сама в пилот авто 77 прочитав отзывы везде, где можно))) я ей предоставил в вопросе выбора полную свободу действий. Сама звонила в пилот авто 77 и выясняла какая из Пикант Киа ей больше подойдет)) надо отдать должное менеджеру Виктору – терпения ему не занимать))) она докапывалась во всем до истины))) записалась на тест-драйв!
Поехали тестить – все ОК! покаталась и в тот же день начали оформлять автокредит. Отправили заявки и уехали домой – нам позвонили из нескольких банков – уточняли инфу и одобрили три. На другой день мы приехали и подобрали КП на 3 года под 17%.
Когда жене сказали, что она участвует в розыгрыше путевок в Китай, Грецию и еще куда-то там, она вообще взвизгнула)))) и сейчас грезит этим путешествием. Ну! Ну посмотрим!!!
(27.03.2018)
В Пилоте на Перерве купил Chevrolet NIVA даже КАСКО не пришлось оплачивать)))) получил как бонус за расчет наличными))) Для себя отметил – цены в автосалоне совпадают с теми что на сайте висят и вообще я успел побывать у других дилеров до этого и с обоими появились вопросы – один с ценой вертят – по телефону одну называют а, по приезду когда конкретный автомобиль выбрал почему то стала другой. Во втором же присмотрел на сайте авто и сначала позвонил, а как приехал ее и нет в наличии. Здесь же все нормально автоха которую выбрал на сайте была в наличии и цена совпадала.
(10.03.2018)
Много читал отзывов про обслуживание в Пилот Авто-77 и пишут разное…Решил проверить сам, поехав туда посмотреть Равон Нексию. Машин там новых достаточно много, Нексии были две разных цветов и комплектаций. Мне приглянулась черная, она была попроще и стоила дешевле 339 000 в компл. Оптимум. Я попросил менеджера рассказать мне про нее и уточнил все моменты покупки. Никаких подводных камней при оформлении доков не было. Все просто – оплатил, подписал и получил ключи и птс. На учет я ее уже поставил вчера. А про обслуживание могу добавить что оно адекватное без лишних движений и попытки продать клиенту по больше услуг.
(21.10.2017)
Попал под классную акцию в салоне пилот Авто. взял по скидке ладу веста за 378 тысяч ,новую. Комплектация классик, самая минимальная,для работы сойдет. Комфорт так себе - это я сильно конечно, комфорт))), зато стоит недорого и ремонт по минимуму потянет или не жалко продать если что. Надорогую иномарку сейчас денег нет, а лада выручает реально. Это на каждый день машина, и с рук продать легко!
(29.09.2017)
Взял себе Хендай ай30 в прошлую субботу в этом дилерском центре. Особо много рассказывать не буду. По мне пилот авто ничем особо не отличается от других салонов, в которых я побывал. Единственное что выбор, а цены везде примерно одинаковые, +- 10 тысяч не более, так что сэкономить вам врядли что-то удастся. Брал за налчиные, просто оплатил в кассу и получили ключи и документы от машины. Делали все примерно минут 40, взял сразу и страховку. Стоит так же как и в страховых компаниях. Короче обращаться можно.
(22.09.2017)
Взял в автокредитование рено дастера в автосалоне Пилот авто. Мне его посоветовлаи мои колеги с работы, рассказывали много всего интересного, что есть хороший выбор и цены невысокие,...ну и я даже не ожидал увидеть так много машин в одном месте. Есть как новые так и подержанные. Решил остановиться все же новом авто. Чтоб быть увереным в его качестве. Вот езжу уже больше недели, все нормально.
(14.09.2017)
Недавно воспользовался программой трейд-ин в автосалоне Пилот-авто. Обменял свое авео 2005 года выпуска на новую киа рио в корпусе хетчбек. Доплачивать пришлось чуть больше 300 тысяч руб. Сначала я и не думал, что все будет так быстро, но на деле оказалось все намного проще. Спасибо сотрудникам пилот авто за оперативную работу)))
(08.09.2017)
Читаю отзывы и попадаются разные абсолютно мнения на счет этого автосалона. Вот кто-то пишет, что мошенники, а кто-то наоборот прямо безума. Но могу с полной уверенностью заверить всех, что мошенников тут точно нет. Но в Пилот-авто машины стоят также как и в других мультибрендовых автосаонах...Я купил в Пилот-авто Ниссан Х-траил. Лично знаю о надежности этого авто. Менеджеры в Пилот авто быстро оформляют документы, дополнительные услуги не навязывают, несколько раз предлагали, но не более того. Страховку пытались тоже втюхать, но я решил купить ее у друга, он у меня просто работает в страховой компании. Вот сосбственно и все, что могу сказать про Пилот-авто.
(27.08.2017)
Когда что хочешь взять, остается прийти в автосалон и оформить. Не всегда к тебе прислушивается персонал. Им надо что-то сбагрить, они тебя всеми правдами и неправдами уломают, профессионалы блин. Мне нужна была наша автовазовская, я к ней привык. Приехал в Автосалон Пилот Авто. Хожу брожу, никто особо не лез. Показали где наши машины стоят. Выбрал нашу Ниву Chevrolet, новую. Документы оформили не сразу, но и резину не тянули. Кредит мне одобрили уже заранее. Страховку вот помогли оформить, ну и на сервисное обслуживание, если что по гарантии. Отдельное спасибо сотрудниками финансового отдела. Все образцы документов у них были на месте. Обычно теряешься, когда надо заполнить самому. Парень там на телефоне отвечает, очень вежливый, такие не часто встречаются. Резину взял запасную недорого. Потом предложили установку дополнительных систем, я пока отказался, но, наверное, если решусь, то поеду только к ним.
(23.08.2017)
Планировал взять здесь в кредит новую Ладу Весту по госпрограмме «мой первый автомобиль». Обрадовался, что наконец-то появилась возможность купить машину и неплохо сэкономить но не вышло. Несмотря на то, что под все условия программы подхожу идеально (мне меньше 30, машину стоит меньше 800 000 рублей) в кредите отказали. Вернее, отказали в кредите по программе, причины я так и не понял. они там в банке решают так что ли: хочу дам хочу не дам ему кредит? а про прграмме же и скидка до 120 000 р, превый взнос в подарок. и я остался без этого!((((
(21.08.2017)
Купил здесь новый Хендэ Солярис в кредит. Заполнял форму с заявкой на сайте. Отправил рано утром перезвонили уже после обеда. Сказали, что все одобрено, Солярис в наличии есть, и я могу спокойно приезжать. Приехал и снова сел ждать решение банка. машину мне до этого показали даже тестить дали.
Ждал в районе полутора часов. Кредит одобрили но по большей ставке. Я рассчитывал на 11% как мне обещали по телефону, а процент вырос аж до 14. Взял день, чтобы все хорошо обдумать. За этот время прозвонил по нескольким салонам, ставка там оказалась даже выше, поэтому принял решение согласиться на 14%. Оформил кредит быстро, в стоимость включили КАСКО и автосигнализацию. В целом, покупкой доволен. Позже поговорил с другом тот тоже сказал, что ставка адекватная.
(20.08.2017)
Автосалон ПИЛОТАвто мне понравился, тут большой выбор автомобилей из России и Европы, иномарки из Азии. Вот как раз на них у меня глаз и горит. Мне очень понравился автомобиль КИА Пиканто, но по требованиям моего отца пришлось провести парочку тестдрайвов. Хорошо что в этом салоне тесты бесплатные. Плохо что пришлось наматывать круги сперва самой а потом в компании отца который пытался меня переубедить что можно на эти деньги купить два «Матиза». Мне нравится ПИканто пятидверная и все равно что Матиз дешевле. Покупать поехала без отца)) Оформила кредит получила скидку в 50 000 рублей и еще подарок - страховку КАСКО. Всем довольно буду обращаться в сервис при салоне.
(19.08.2017)
Честно говоря приехал в Пилот с чувством настороженности потому что до этого меня пытались в прямом смысле кинуть при покупке авто! То ПТС дубликат а они скрывают, но 3 хозяина причем один из них Аблула. Ну и т.д. Очень хорошо что в Пилоте такого нет. Не пытались ничего втюхать. Сам выбирал, тестил, проверял документы и гадал на счет пробега. И вот что выбрал и купил - фольксваген поло черного цвета 2013 года 53700 пробег. Коробка автомат. Для меня это принципиально. 21 век и ездить на ручной коробке?! Вы меня простите конечно так то можно и на лошади ездить. Автомобиль также имеет подогрев передних сидений, зеркал, хорошую музыку. Но самое главное это ПТС оригинал, родной пробег, и то что он без ДТП! Причем в автосалоне заявили что кузов вообще нигде не крашен и стекла и зеркала родные стоят. Резина классная и почти без износа. Диски литье на 16. Считаю что я не прогадал - поло отличный городской автомобиль! Удобный и экономичный.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх