Главная » Автосалоны » Пилот Авто

Пилот Авто

Рейтинг:
(Оценок: 29)

Отзывы клиентов Пилот Авто

(19.02.2019)
Как прискорбно было прощаться со своей мицушкой. но ничего не попишешь,надо денег поднять было срочбан. в пилоте обменял на сильнопоюзанную ауди а 8, она вышла чуть дешевле 300 000. Денежку махом выдали, приятно что оперативно сработали. На вскидку я в выигрыше оказался, но говорят где-то и побольше могли дать денежек за мою мицу.
(16.02.2019)
Много разных машин в автосалоне Пилот Авто но мне нужен был именно Ниссан Кашкай дизельный Предложили заказать, ознакомившись с условиями услуги решил воспользоваться…
Подписал договор на заказ 1.2 DIG-T 6МТ (115 л.с.) 2WD, ждать надо было 14 дней. Думал что это очень долго, но время пролетело в заботах быстро тем более даже переживать не пришлось – менеджер Олег постоянно держал меня в курсе событий касающихся моего заказа.
На 15-ый день меня пригласили в салон оформлять покупку, но так получилось, что я был в отъезде. Спустя четыре дня приехал и получил свое авто. Кстати никаких накруток не было цена осталась прежней, как в договоре.
(09.02.2019)
Стандартные условия покупки, Пилот АВТО рабочий автосалон, хорошо обученный персонал. Ничего особенного не происходило – я в спокойной обстановке сначала выбрал, а потом оформил свою короллу в комплектации Стандарт 1.6 механическая шестиступка, атмосферник на 122 л.с. Оплату делал переводом со счета в банке. Зачисление прошло без проблем на второй день
(06.02.2019)
купил киа рио с птс 2018 года по цене пиканто!!! это везуха! что за распродажа не знаю но факт - 443 косых за комплект с аудио. рад!! кредит дали за 5 минут, одно но - каску прешлось купить. зато от всех проблем застрахован и на себя попутно полис докупил хха фсе равно дешево.
(30.01.2019)
приобретаю автомобиль уже второй раз и в этот раз мой выбор пал на авто модели "HYUNDAI SOLARIS" свою покупку я делала за наличный расчет и это сократило время потраченное на покупку в разы. Специалисты данного автосалона также помогли мне оформить полис КАСКО на свое новое авто, за что им отдельное спасибо.
(26.01.2019)
Заполнил на сайте пилота заявку на суперкредит. и что думаете? по телефону кредитный специалист лев толстой, а когда приехал за машиной, на сайте солярис за 383 тыщи выставлен - нет такой машины (ЯКОБЫ УЖЕ НЕТ). Есть такие же но по обычной новой цене, а если скидка будет то всё равно кредитные процетны контские больше. замануха короче думаю. Брать не стал, просто потому что пропало настроение — настроен был на одно супер-предложение, а по факту получил хуудшее. В такой ситуации человек всегда теряет часть мотивации к такой большой покупке. Если бы не этот факт. в итоге бы возможно машину купил бы именно у вас, так как цена всё равно лучше конкурентов
(24.01.2019)
я заказывала киа пиканто через сайт. пока моя моделечка прищла, акция наступила и я почти на полтинник дешевле ее купила, допок накупила на радостях, парктроники и регистратор поставила, сигналочку. Ребята как быстро хлопочут, помогают, оформляют. Рта не успею раскрыть, все исполнено. Кредит дали под 11% я внесла треть суммы наличкой, осталось выплатить три года. Димая был очень милым и пригласил сюда же на обмен, обещал хорошую скидку как постоянному клиенту. Впечатлена)
(23.01.2019)
Мой муж давно хотел после продажи своей старой машины купить себе новую "ласточку". По совету своего лучшего друга решил обратиться в автосалон Пилот Авто, чтобы взять Киа Рио в кредит, так как не хватало налички на покупку машины своими силами. К огромному удивлению, не смотря на долгое ожидание в очереди, кредит одобрили в тот же день под нормальную ставку 14%. При этом менеджер попался головастый, который грамотно все объяснил и без проблем оформил не только кредитный договор, но и страховку КАСКО. Также машина защищена от угона автосигнализацией. Супруг с огромным удовольствием ездит на этом автомобиле. Никаких нареканий на автосалон нету!
(20.01.2019)
Давно мечтал о автомобиле Hyundai Solari и подходящий вариант по устраивающей меня цене нашел в автосалоне Пилот авто. Обслуживание салона мне понравилось: обходительные и вежливые менеджеры, подлробно рассказали о характеристиках выбранного ответа и ответили на все интересующие меня вопросы. После тест-драйва я поняла , что однозначно беру этот авто так как он для меня удобен и маневренный на дороге. С оформлением документов по срокам не затягивали, все достаточно быстро. Теперь езжу с удовольствием.
(17.01.2019)
Обращалась не в один салон так же в своём городе,самым привлекательным по ценам и по условиям кредитования оказался Автосалон Пилот Авто. Ребята подходят к своей работе серьёзно и очень доступно для клиента всё объясняют и показывают.Мы остались довольны обслуживанием.Благодаря Вам я владелец нового форда .Обязательно буду обращаться ещё,так как планируем приобрести ещё машину.
(16.01.2019)
Давно не получала положительных эмоций в подобных местах. Последнее время всё чаще встречаешь непрофессионализм и откровенный обман. Автосалон Пилот Авто убедил меня в том, что не всё и не везде так плохо. Купила здесь Реношку. Оформили всё быстро, четко, прозрачно. Машиной довольна.
(14.01.2019)
Недавно обращался в автосалон Пилот Авто для покупки нового авто, мне понравился здесь большой выбор и хорошие условия. Решил купить себе Тойоту, для этого отправил запрос на выделение кредита, который мне оперативно одобрили. Оформление кредита прошло без всяких проблем и быстро, теперь я езжу на машине с удовольствием. Понравилось, что в подарили комплект новой хорошей зимней резины, хорошее обслуживание.
(14.01.2019)
Решил сменить старый форд Фокус на новый. Друг посоветовал автосалон Пилот Авто, он ранее покупал здесь Форд Куга по очень хорошей цене. Менеджер Алексей подобрал нужный мне Ford Focus 1.6 6АТ (105 л.с) Trend за 732 000 руб. Цена просто огонь. Взяли мой старый Фокус в трейдин . Подписал договор и внес предоплату. Через два дня уехал на новом авто. Дали полис Каско в подарок
(11.01.2019)
Брал перед Новым Годом Hyundai Solaris, коробка передач механика, движок 1,4 литра. Комплектация "Active". Про автосалон Пилот Авто раньше не знал, нашел его в интернете, потому, что хорошие скидки предлагались на автомобили. Приехал, посмотрел, машины новые, скидка прилагается, всё нормально. Пришлось подождать, народу было много перед праздниками, но оформили и отпустили довольно быстро.
(08.01.2019)
Нашел шикарную эпику среди бушных машин в пилоте. мотор мощный, состояние почти новой, не скажешь что ей 10 лет стукнуло. в целом машина превосходная - ни сколов, ни царапин, внутри чистенько. Я честно не приметил ее сначала, а вот консультант с вожделением про нее рассказывал, мол возьми, это крутая тачка. блин как я ему благодарен, реально что надо. он подсуетился, скидочку мне организовал, страховку подшаманил не дорогую, кредит оформили по какой-то акции они там в тандеме банк-страховка-сигналка, я просто щастлив...это волшебно!
(28.05.2018)
Прочитал про Пилот отзывы покупателей о том, что можно подать заявку на получение кредита онлайн и решил рискнуть. Отправил свои данные, заполнив форму для покупки машины марки Чери. Через 30 минут пришел ответ о том, что банк готов предоставить мне кредит на выданных условия. Предложение меня устроило, машину я купил. Уже месяц пользуюсь, никаких претензий ни к автомобилю, ни к салону.
(21.05.2018)
Хочу отметить комплексный подход к обслуживанию клиентов в салое Пилот. По моему - это отличный продавец, заботящийся об экономии времени своих клиентов и их кошельках!
(29.04.2018)
Покупали в ПИЛОТ для брата автоху – Логан в новом кузове. Был удивлен на сколько менеджер осведомлен в тех. вопросах, касающихся автомобилей! Так ловко все представил и рассказал доходчиво, хотя я и сам инженер, но так просто излагать не умею))) респект!!! побольше бы таких, а то придешь, а там мямля!
Так вот вернемся к покупке, машинка была в наличии и цена пока из дома доехали не изменилась))) немного поспорили на счет скидки и все же влезли в ,,счастливые часы,,)))) нам скинули еще 15 000 р!!!!!
Покупка удалась – домой ехали на позитиве!!!

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Москвы

Наверх