Главная » Автосалоны » Пилот Авто

Пилот Авто

Отзывы клиентов Пилот Авто

(30.01.2019)
В автосалоне "Пилот Авто" я приобретаю автомобиль уже второй раз и в этот раз мой выбор пал на авто модели "HYUNDAI SOLARIS" свою покупку я делала за наличный расчет и это сократило время потраченное на покупку в разы. Специалисты данного автосалона также помогли мне оформить полис КАСКО на свое новое авто, за что им отдельное спасибо.
(23.01.2019)
Мой муж давно хотел после продажи своей старой машины купить себе новую "ласточку". По совету своего лучшего друга решил обратиться в автосалон Пилот Авто, чтобы взять Киа Рио в кредит, так как не хватало налички на покупку машины своими силами. К огромному удивлению, не смотря на долгое ожидание в очереди, кредит одобрили в тот же день под нормальную ставку 14%. При этом менеджер попался головастый, который грамотно все объяснил и без проблем оформил не только кредитный договор, но и страховку КАСКО. Также машина защищена от угона автосигнализацией. Супруг с огромным удовольствием ездит на этом автомобиле. Никаких нареканий на автосалон нету!
(20.01.2019)
Давно мечтал о автомобиле Hyundai Solari и подходящий вариант по устраивающей меня цене нашел в автосалоне Пилот авто. Обслуживание салона мне понравилось: обходительные и вежливые менеджеры, подлробно рассказали о характеристиках выбранного ответа и ответили на все интересующие меня вопросы. После тест-драйва я поняла , что однозначно беру этот авто так как он для меня удобен и маневренный на дороге. С оформлением документов по срокам не затягивали, все достаточно быстро. Теперь езжу с удовольствием.
(17.01.2019)
Обращалась не в один салон так же в своём городе,самым привлекательным по ценам и по условиям кредитования оказался Автосалон Пилот Авто. Ребята подходят к своей работе серьёзно и очень доступно для клиента всё объясняют и показывают.Мы остались довольны обслуживанием.Благодаря Вам я владелец нового форда .Обязательно буду обращаться ещё,так как планируем приобрести ещё машину.
(16.01.2019)
Давно не получала положительных эмоций в подобных местах. Последнее время всё чаще встречаешь непрофессионализм и откровенный обман. Автосалон Пилот Авто убедил меня в том, что не всё и не везде так плохо. Купила здесь Реношку. Оформили всё быстро, четко, прозрачно. Машиной довольна.
(14.01.2019)
Недавно обращался в автосалон Пилот Авто для покупки нового авто, мне понравился здесь большой выбор и хорошие условия. Решил купить себе Тойоту, для этого отправил запрос на выделение кредита, который мне оперативно одобрили. Оформление кредита прошло без всяких проблем и быстро, теперь я езжу на машине с удовольствием. Понравилось, что в подарили комплект новой хорошей зимней резины, хорошее обслуживание.
(14.01.2019)
Решил сменить старый форд Фокус на новый. Друг посоветовал автосалон Пилот Авто, он ранее покупал здесь Форд Куга по очень хорошей цене. Менеджер Алексей подобрал нужный мне Ford Focus 1.6 6АТ (105 л.с) Trend за 732 000 руб. Цена просто огонь. Взяли мой старый Фокус в трейдин . Подписал договор и внес предоплату. Через два дня уехал на новом авто. Дали полис Каско в подарок
(11.01.2019)
Брал перед Новым Годом Hyundai Solaris, коробка передач механика, движок 1,4 литра. Комплектация "Active". Про автосалон Пилот Авто раньше не знал, нашел его в интернете, потому, что хорошие скидки предлагались на автомобили. Приехал, посмотрел, машины новые, скидка прилагается, всё нормально. Пришлось подождать, народу было много перед праздниками, но оформили и отпустили довольно быстро.
(05.11.2018)
дамы и господа, приготовьтесь читать самый вопиющий пи***ц в своей жизни. первый раз в этот гадюшник я на перерва я приехал в августе этого года, когда мы искали авто по трейд ин. Упаси меня дурака ещё раз связаться с подобными, но в этот раз получилась так потому что особые условия в зарплатном банке по автокредиту и хотели сдавать в трейд-ин. Получилось так, что покупку как бы делал я, платить должен был я и ездить был тоже я. Мы в течении недели были четыре раза в этом автосалоне, я разговаривал, задавал вопросы и всё внимательно записывал, т.к. не единственный салон и вариант был в голове. по итогу остановился именно здесь, решили оформляться. ну и раз всё понятно, условия, суммы, акции и допы оговорены, а у меня не было времени в тот день, оформляться поехала жена одна, а я подъехать должен был позже и тупо забрать ключи и жену. По приезду начал просматривать документы и уже тогда понял что какая-то х***ня произошла. Чувствую носом как поведение у персонала изменилось, стали чуть дёрганей, двигаются и отвечаются резко. Начал ковырятся в документах, оказалось жёнушка подписала не глядя не по нашим услвоиям, а на 116 тысяч дороже. Это б**дь половина разница из-за которой я выбрал этот салон!!!! Как так получилось не буду вдаваться в подробности, но по факту нас просто в наглую облапошили с расчётом что либо не заметят вообще (это уже вообще нужно быть дебилом, чтобы надеятся что люди заплатят на сотку больше, не заметив), либо заметят уже позже, когда не найти никаких концов и виноватых.
Имейте ввиду каждый, кто связывается с этим бл***шником, что здесь лучшие условия и улыбчивые менеджеры только пока не взяли ручку в руки и не показали деньги! Как только вы дали этим уродам копеечеку в руки вы уже быдло, а не люди и на*** вас моментально
(28.05.2018)
Прочитал про Пилот отзывы покупателей о том, что можно подать заявку на получение кредита онлайн и решил рискнуть. Отправил свои данные, заполнив форму для покупки машины марки Чери. Через 30 минут пришел ответ о том, что банк готов предоставить мне кредит на выданных условия. Предложение меня устроило, машину я купил. Уже месяц пользуюсь, никаких претензий ни к автомобилю, ни к салону.
(21.05.2018)
Хочу отметить комплексный подход к обслуживанию клиентов в салое Пилот. По моему - это отличный продавец, заботящийся об экономии времени своих клиентов и их кошельках!
(29.04.2018)
Покупали в ПИЛОТ для брата автоху – Логан в новом кузове. Был удивлен на сколько менеджер осведомлен в тех. вопросах, касающихся автомобилей! Так ловко все представил и рассказал доходчиво, хотя я и сам инженер, но так просто излагать не умею))) респект!!! побольше бы таких, а то придешь, а там мямля!
Так вот вернемся к покупке, машинка была в наличии и цена пока из дома доехали не изменилась))) немного поспорили на счет скидки и все же влезли в ,,счастливые часы,,)))) нам скинули еще 15 000 р!!!!!
Покупка удалась – домой ехали на позитиве!!!
(26.04.2018)
Реально не знал в каком автосалоне лучше купить автомобиль мечты – Форд Экоспорт! По запросу в поисковике выдано было несколько и из них привлек внимание Пилот-Авто 77 автосалон ближе всего к моему дому и ценники так норм! Приехал и все прошло как по писанному!!! Уехал домой на новой машине в тот же день!!!
(19.04.2018)
Не представляете сколько радости было у моей жены от покупки авто для нее))) выбирала она сама в пилот авто 77 прочитав отзывы везде, где можно))) я ей предоставил в вопросе выбора полную свободу действий. Сама звонила в пилот авто 77 и выясняла какая из Пикант Киа ей больше подойдет)) надо отдать должное менеджеру Виктору – терпения ему не занимать))) она докапывалась во всем до истины))) записалась на тест-драйв!
Поехали тестить – все ОК! покаталась и в тот же день начали оформлять автокредит. Отправили заявки и уехали домой – нам позвонили из нескольких банков – уточняли инфу и одобрили три. На другой день мы приехали и подобрали КП на 3 года под 17%.
Когда жене сказали, что она участвует в розыгрыше путевок в Китай, Грецию и еще куда-то там, она вообще взвизгнула)))) и сейчас грезит этим путешествием. Ну! Ну посмотрим!!!
(27.03.2018)
В Пилоте на Перерве купил Chevrolet NIVA даже КАСКО не пришлось оплачивать)))) получил как бонус за расчет наличными))) Для себя отметил – цены в автосалоне совпадают с теми что на сайте висят и вообще я успел побывать у других дилеров до этого и с обоими появились вопросы – один с ценой вертят – по телефону одну называют а, по приезду когда конкретный автомобиль выбрал почему то стала другой. Во втором же присмотрел на сайте авто и сначала позвонил, а как приехал ее и нет в наличии. Здесь же все нормально автоха которую выбрал на сайте была в наличии и цена совпадала.
(10.03.2018)
Много читал отзывов про обслуживание в Пилот Авто-77 и пишут разное…Решил проверить сам, поехав туда посмотреть Равон Нексию. Машин там новых достаточно много, Нексии были две разных цветов и комплектаций. Мне приглянулась черная, она была попроще и стоила дешевле 339 000 в компл. Оптимум. Я попросил менеджера рассказать мне про нее и уточнил все моменты покупки. Никаких подводных камней при оформлении доков не было. Все просто – оплатил, подписал и получил ключи и птс. На учет я ее уже поставил вчера. А про обслуживание могу добавить что оно адекватное без лишних движений и попытки продать клиенту по больше услуг.
(21.10.2017)
Попал под классную акцию в салоне пилот Авто. взял по скидке ладу веста за 378 тысяч ,новую. Комплектация классик, самая минимальная,для работы сойдет. Комфорт так себе - это я сильно конечно, комфорт))), зато стоит недорого и ремонт по минимуму потянет или не жалко продать если что. Надорогую иномарку сейчас денег нет, а лада выручает реально. Это на каждый день машина, и с рук продать легко!
(29.09.2017)
Взял себе Хендай ай30 в прошлую субботу в этом дилерском центре. Особо много рассказывать не буду. По мне пилот авто ничем особо не отличается от других салонов, в которых я побывал. Единственное что выбор, а цены везде примерно одинаковые, +- 10 тысяч не более, так что сэкономить вам врядли что-то удастся. Брал за налчиные, просто оплатил в кассу и получили ключи и документы от машины. Делали все примерно минут 40, взял сразу и страховку. Стоит так же как и в страховых компаниях. Короче обращаться можно.

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Москвы

Наверх