Главная » Автосалоны » Пилот Авто

Пилот Авто

Рейтинг:
4/5 (Оценок: 30)

Отзывы клиентов Пилот Авто

(25.06.2019)
Всё было бы отлично, если бы не вводили в заблуждение относительно итоговой цены. работники колл-центра сидят на процентах от "приехавших" в салон дурачков. мы брали икс-рэй в классик оптиме, жене навешали лапши на уши что цена итоговая после выплаты кредита и всех обязаловок в нём будет 550. повисла на шею мол поехали. я говорю дура, может нас там в жопу ещё поцелуют, раз машины дешевле на 200 тысяч отдают?

ну оказалось как думал, хитро****ный дядька на телефоне скрутил цену до минимального процента через банк, участия во всех госпрограммах и ещё наверное скидку как для ветерана первой мировой сделал. По цене в итоге оказалось вполне приемлимой, за жалобу на коллцентр дали подарок, в целом обслуживанием довольный
(10.06.2019)
Купил недавно в пилоте подержанный Фольксваген Джетта 2015 года. Выбрал его через сайт, в каталоге машин с пробегом. Вернее мне несколько моделей понравились, нужно было их в реале посмотреть. С менеджером поговорил, расспросил про каждую, он дал полную информацию. Джетта больше понравилась, и по наличию опций, и по состоянию. Она не требовала никаких вложений и доработок, установки дополнительного оборудования. Менеджер сказал что все бэушки они проверяют по юридическим базам и конечно полный техосмотр. Поэтому автосалон дает гарантию даже на машины с пробегом, можно без опаски брать.
(01.06.2019)
Печально… о чем договорилась с консультантом по телефону, оказались пустыми словами. Машина нужной комплектации и цвета отсутствовала, бронь ставила для кого спрашивается? Банка, где уже есть кредитная история, следовательно можно получить нормальные условия, тоже не оказалось.Считаю, то наплевательское отношение к клиентам, которое присутствует здесь пожалуй главный минус, серьезная проблема, которую следует решать. Если сказали, пригонят, приехала в оговоренное время. А так, преодолеть расстояние 60 километровое, ради сотрудника, навешевшему мне лапши. Но это минимум неуважительно к моему времени...
(25.05.2019)
Пилот Авто предлагает на выбор много моделей комплектаций, плюс госпрограммы. Приехать сюда было правильно. Хотя честно признаться изначально меня привлекло исключительно предложение компенсации дорожных расходов. Еще сомневался, думал вдруг специально так заманивают покупателей. Подозрения быстро развеялись, когда менеджер повел меня по торговой площадке. Во-первых приличный ассортимент машин. Во-вторых цены среднестатистические. Спросил о тест-драйве. Предложили предварительную запись.Ближайшая возможность только следующий день. Согласился. После теста оформил кредит согласно условий акционной программы “семейный автомобиль” - три года платежей сносного размера, льготные проценты, возможность погашения раньше сроков, дополнительно бюджет экономит субсидия.
(13.04.2019)
Давно я присматривалась к Датсан Ми-До. Симпатичная машина по приятной цене. И к тому же есть версия с автоматческой коробкой. Да и отзывы владельцев в целом хорошие. Захотелось мне себе такую же. Стала изучать информацию по автосалонам, звонить. В автосалоне Пилот Авто мне пообещали ее в наличии, поэтому я поехала туда. В зале меня сопровождал менеджер. Он на все мои вопросы ответил и я заключила договор покупки. Машину сразу забрала, покупкой осталась довольна.
(18.03.2019)
Пару недель назад я заезжал в автосалон Пилот Авто посмотреть предложения. Выбор машин достойный - разные марки модели имеются. Менеджер сразу ко мне подошел, переговорили с ним, он меня поводил по залу показывая разные модели под мой запрос. Понравились четыре машины. Менеджеру сказал что я еще подумаю. Дома уже подробно все посмотрел по этим моделям. Выбрал в итоге Джили Эмгранд 7. Снова поехал к тому же менеджеру. Подробно машину осмотрел и выбрал комплектацию. Оформление покупки много времени не заняло, совсем скоро уже был с машиной.
(19.02.2019)
Как прискорбно было прощаться со своей мицушкой. но ничего не попишешь,надо денег поднять было срочбан. в пилоте обменял на сильнопоюзанную ауди а 8, она вышла чуть дешевле 300 000. Денежку махом выдали, приятно что оперативно сработали. На вскидку я в выигрыше оказался, но говорят где-то и побольше могли дать денежек за мою мицу.
(16.02.2019)
Много разных машин в автосалоне Пилот Авто но мне нужен был именно Ниссан Кашкай дизельный Предложили заказать, ознакомившись с условиями услуги решил воспользоваться…
Подписал договор на заказ 1.2 DIG-T 6МТ (115 л.с.) 2WD, ждать надо было 14 дней. Думал что это очень долго, но время пролетело в заботах быстро тем более даже переживать не пришлось – менеджер Олег постоянно держал меня в курсе событий касающихся моего заказа.
На 15-ый день меня пригласили в салон оформлять покупку, но так получилось, что я был в отъезде. Спустя четыре дня приехал и получил свое авто. Кстати никаких накруток не было цена осталась прежней, как в договоре.
(09.02.2019)
Стандартные условия покупки, Пилот АВТО рабочий автосалон, хорошо обученный персонал. Ничего особенного не происходило – я в спокойной обстановке сначала выбрал, а потом оформил свою короллу в комплектации Стандарт 1.6 механическая шестиступка, атмосферник на 122 л.с. Оплату делал переводом со счета в банке. Зачисление прошло без проблем на второй день
(06.02.2019)
купил киа рио с птс 2018 года по цене пиканто!!! это везуха! что за распродажа не знаю но факт - 443 косых за комплект с аудио. рад!! кредит дали за 5 минут, одно но - каску прешлось купить. зато от всех проблем застрахован и на себя попутно полис докупил хха фсе равно дешево.
(26.01.2019)
Заполнил на сайте пилота заявку на суперкредит. и что думаете? по телефону кредитный специалист лев толстой, а когда приехал за машиной, на сайте солярис за 383 тыщи выставлен - нет такой машины (ЯКОБЫ УЖЕ НЕТ). Есть такие же но по обычной новой цене, а если скидка будет то всё равно кредитные процетны контские больше. замануха короче думаю. Брать не стал, просто потому что пропало настроение — настроен был на одно супер-предложение, а по факту получил хуудшее. В такой ситуации человек всегда теряет часть мотивации к такой большой покупке. Если бы не этот факт. в итоге бы возможно машину купил бы именно у вас, так как цена всё равно лучше конкурентов
(24.01.2019)
я заказывала киа пиканто через сайт. пока моя моделечка прищла, акция наступила и я почти на полтинник дешевле ее купила, допок накупила на радостях, парктроники и регистратор поставила, сигналочку. Ребята как быстро хлопочут, помогают, оформляют. Рта не успею раскрыть, все исполнено. Кредит дали под 11% я внесла треть суммы наличкой, осталось выплатить три года. Димая был очень милым и пригласил сюда же на обмен, обещал хорошую скидку как постоянному клиенту. Впечатлена)
(23.01.2019)
Мой муж давно хотел после продажи своей старой машины купить себе новую "ласточку". По совету своего лучшего друга решил обратиться в автосалон Пилот Авто, чтобы взять Киа Рио в кредит, так как не хватало налички на покупку машины своими силами. К огромному удивлению, не смотря на долгое ожидание в очереди, кредит одобрили в тот же день под нормальную ставку 14%. При этом менеджер попался головастый, который грамотно все объяснил и без проблем оформил не только кредитный договор, но и страховку КАСКО. Также машина защищена от угона автосигнализацией. Супруг с огромным удовольствием ездит на этом автомобиле. Никаких нареканий на автосалон нету!
(20.01.2019)
Давно мечтал о автомобиле Hyundai Solari и подходящий вариант по устраивающей меня цене нашел в автосалоне Пилот авто. Обслуживание салона мне понравилось: обходительные и вежливые менеджеры, подлробно рассказали о характеристиках выбранного ответа и ответили на все интересующие меня вопросы. После тест-драйва я поняла , что однозначно беру этот авто так как он для меня удобен и маневренный на дороге. С оформлением документов по срокам не затягивали, все достаточно быстро. Теперь езжу с удовольствием.
(17.01.2019)
Обращалась не в один салон так же в своём городе,самым привлекательным по ценам и по условиям кредитования оказался Автосалон Пилот Авто. Ребята подходят к своей работе серьёзно и очень доступно для клиента всё объясняют и показывают.Мы остались довольны обслуживанием.Благодаря Вам я владелец нового форда .Обязательно буду обращаться ещё,так как планируем приобрести ещё машину.
(14.01.2019)
Недавно обращался в автосалон Пилот Авто для покупки нового авто, мне понравился здесь большой выбор и хорошие условия. Решил купить себе Тойоту, для этого отправил запрос на выделение кредита, который мне оперативно одобрили. Оформление кредита прошло без всяких проблем и быстро, теперь я езжу на машине с удовольствием. Понравилось, что в подарили комплект новой хорошей зимней резины, хорошее обслуживание.
(14.01.2019)
Решил сменить старый форд Фокус на новый. Друг посоветовал автосалон Пилот Авто, он ранее покупал здесь Форд Куга по очень хорошей цене. Менеджер Алексей подобрал нужный мне Ford Focus 1.6 6АТ (105 л.с) Trend за 732 000 руб. Цена просто огонь. Взяли мой старый Фокус в трейдин . Подписал договор и внес предоплату. Через два дня уехал на новом авто. Дали полис Каско в подарок
(11.01.2019)
Брал перед Новым Годом Hyundai Solaris, коробка передач механика, движок 1,4 литра. Комплектация "Active". Про автосалон Пилот Авто раньше не знал, нашел его в интернете, потому, что хорошие скидки предлагались на автомобили. Приехал, посмотрел, машины новые, скидка прилагается, всё нормально. Пришлось подождать, народу было много перед праздниками, но оформили и отпустили довольно быстро.
(08.01.2019)
Нашел шикарную эпику среди бушных машин в пилоте. мотор мощный, состояние почти новой, не скажешь что ей 10 лет стукнуло. в целом машина превосходная - ни сколов, ни царапин, внутри чистенько. Я честно не приметил ее сначала, а вот консультант с вожделением про нее рассказывал, мол возьми, это крутая тачка. блин как я ему благодарен, реально что надо. он подсуетился, скидочку мне организовал, страховку подшаманил не дорогую, кредит оформили по какой-то акции они там в тандеме банк-страховка-сигналка, я просто щастлив...это волшебно!
(29.04.2018)
Покупали в ПИЛОТ для брата автоху – Логан в новом кузове. Был удивлен на сколько менеджер осведомлен в тех. вопросах, касающихся автомобилей! Так ловко все представил и рассказал доходчиво, хотя я и сам инженер, но так просто излагать не умею))) респект!!! побольше бы таких, а то придешь, а там мямля!
Так вот вернемся к покупке, машинка была в наличии и цена пока из дома доехали не изменилась))) немного поспорили на счет скидки и все же влезли в ,,счастливые часы,,)))) нам скинули еще 15 000 р!!!!!
Покупка удалась – домой ехали на позитиве!!!
(26.04.2018)
Реально не знал в каком автосалоне лучше купить автомобиль мечты – Форд Экоспорт! По запросу в поисковике выдано было несколько и из них привлек внимание Пилот-Авто 77 автосалон ближе всего к моему дому и ценники так норм! Приехал и все прошло как по писанному!!! Уехал домой на новой машине в тот же день!!!
(19.04.2018)
Не представляете сколько радости было у моей жены от покупки авто для нее))) выбирала она сама в пилот авто 77 прочитав отзывы везде, где можно))) я ей предоставил в вопросе выбора полную свободу действий. Сама звонила в пилот авто 77 и выясняла какая из Пикант Киа ей больше подойдет)) надо отдать должное менеджеру Виктору – терпения ему не занимать))) она докапывалась во всем до истины))) записалась на тест-драйв!
Поехали тестить – все ОК! покаталась и в тот же день начали оформлять автокредит. Отправили заявки и уехали домой – нам позвонили из нескольких банков – уточняли инфу и одобрили три. На другой день мы приехали и подобрали КП на 3 года под 17%.
Когда жене сказали, что она участвует в розыгрыше путевок в Китай, Грецию и еще куда-то там, она вообще взвизгнула)))) и сейчас грезит этим путешествием. Ну! Ну посмотрим!!!
(27.03.2018)
В Пилоте на Перерве купил Chevrolet NIVA даже КАСКО не пришлось оплачивать)))) получил как бонус за расчет наличными))) Для себя отметил – цены в автосалоне совпадают с теми что на сайте висят и вообще я успел побывать у других дилеров до этого и с обоими появились вопросы – один с ценой вертят – по телефону одну называют а, по приезду когда конкретный автомобиль выбрал почему то стала другой. Во втором же присмотрел на сайте авто и сначала позвонил, а как приехал ее и нет в наличии. Здесь же все нормально автоха которую выбрал на сайте была в наличии и цена совпадала.
(10.03.2018)
Много читал отзывов про обслуживание в Пилот Авто-77 и пишут разное…Решил проверить сам, поехав туда посмотреть Равон Нексию. Машин там новых достаточно много, Нексии были две разных цветов и комплектаций. Мне приглянулась черная, она была попроще и стоила дешевле 339 000 в компл. Оптимум. Я попросил менеджера рассказать мне про нее и уточнил все моменты покупки. Никаких подводных камней при оформлении доков не было. Все просто – оплатил, подписал и получил ключи и птс. На учет я ее уже поставил вчера. А про обслуживание могу добавить что оно адекватное без лишних движений и попытки продать клиенту по больше услуг.
(21.10.2017)
Попал под классную акцию в салоне пилот Авто. взял по скидке ладу веста за 378 тысяч ,новую. Комплектация классик, самая минимальная,для работы сойдет. Комфорт так себе - это я сильно конечно, комфорт))), зато стоит недорого и ремонт по минимуму потянет или не жалко продать если что. Надорогую иномарку сейчас денег нет, а лада выручает реально. Это на каждый день машина, и с рук продать легко!
(29.09.2017)
Взял себе Хендай ай30 в прошлую субботу в этом дилерском центре. Особо много рассказывать не буду. По мне пилот авто ничем особо не отличается от других салонов, в которых я побывал. Единственное что выбор, а цены везде примерно одинаковые, +- 10 тысяч не более, так что сэкономить вам врядли что-то удастся. Брал за налчиные, просто оплатил в кассу и получили ключи и документы от машины. Делали все примерно минут 40, взял сразу и страховку. Стоит так же как и в страховых компаниях. Короче обращаться можно.
(14.09.2017)
Недавно воспользовался программой трейд-ин в автосалоне Пилот-авто. Обменял свое авео 2005 года выпуска на киа рио в корпусе хетчбек. Доплачивать пришлось чуть больше 300 тысяч руб. Сначала я и не думал, что все будет так быстро, но на деле оказалось все намного проще. Спасибо сотрудникам за оперативную работу)))
(23.08.2017)
Планировал взять здесь в кредит Ладу Весту по госпрограмме «мой первый автомобиль». Обрадовался, что наконец-то появилась возможность неплохо сэкономить но не вышло. Несмотря на то, что под все условия программы подхожу идеально (мне меньше 30, стоит меньше 800 000 рублей) в кредите отказали. Вернее, отказали по программе, причины я так и не понял. они там в банке решают так что ли: хочу дам хочу не дам ему кредит? а про прграмме же и скидка до 120 000 р, превый взнос в подарок. и я остался без этого!((((
(21.08.2017)
Купил здесь новый Хендэ Солярис в кредит. Заполнял форму с заявкой на сайте. Отправил рано утром перезвонили уже после обеда. Сказали, что все одобрено, Солярис в наличии есть, и я могу спокойно приезжать. Приехал и снова сел ждать решение банка. машину мне до этого показали даже тестить дали.
Ждал в районе полутора часов. Кредит одобрили но по большей ставке. Я рассчитывал на 11% как мне обещали по телефону, а процент вырос аж до 14. Взял день, чтобы все хорошо обдумать. За этот время прозвонил по нескольким салонам, ставка там оказалась даже выше, поэтому принял решение согласиться на 14%. Оформил кредит быстро, в стоимость включили КАСКО и автосигнализацию. В целом, покупкой доволен. Позже поговорил с другом тот тоже сказал, что ставка адекватная.
(19.08.2017)
Взял Ладу Весту. Автосалон неплохой, расположен в удобном месте. Добираться до него не составляет особого труда. За автомобиль отдал чуть больше 550 тысяч рублей. стандартную версию в сером кузове. Механичесая коробка передач. Ничего плохого про машину сказать не могу. Езжу уже больше двух недель, всем доволен. Что касается дилерского центра, то руководство подошло с головой к выбору персонала. Все прекрасно знают свою работу и могут ответить и подсказать по автомобилям и комплектациям.
(19.08.2017)
Решился выбирать авто, чтобы купить. Выбор пал в Пилоте. Мне доходчиво объяснили что да как дали подробную информацию о вариантах кредитования. После чего я заключил договор и я выбрал имеющуюся КИА Пиканто 3д. Документацию оформляли недолго. Первый раз и всё сложилось удачно. Процентная ставка небольшая. одобрили сразу же. Никаких спорных моментов невозникло пока я был в торговом зале. Обычно я пока общаюсь с менеджерами веду попутно наблюдения за другими посетителями. И если вдруг замечаю что с ними обходятся как то не так сразу же покидаю заведение. Я специально походил из одного конца в другой присмотрелся к модельному ряду. Пока длилось общение у меня тоже спрашивали, какие у меня предпочтения. Народу там собирается не много ни мало. В отделе по финансовым вопросам очереди почти нет. Документы заполнять несложно когда консультанты подсказывают. Прошла уже неделя я внес платеж. Никаких лишних сюрпризов.
(15.08.2017)
Обменивал здесь Рено Дастр по программе трейд ин. Люблю свой Рено, но уже давно была необходимость поменять его на что то новое и более. На диагностику записался по телефону. оценивали мою машину уже на след день. Серьезных проблем не нашли и ничего выдуманного моему не преписали. Оценили в 350К нормально, это ж салон, у них и не накрутишь цену. Пока оформляли документы, я выбирал на замену. Ниссан Кашкай. Солидный большой городской кроссовер с очень удобным водительским креслом и высокой посадкой. После Рено на нем ездить привычно. Купил его в тот же день, за наличку. Тут же нужно КАСКО. Дорого, но что поделаешь. Здесь же регистрация в ГИБДД. центр хороший, по крайней мере я всем остался доволен.
(11.08.2017)
Мой отзыв мог бы быть полностью положительным но небольшое неприятное впечатление от посещения этого автоцентра все же осталось. На прошлой неделе купил здесь Lada Xray в люксовой комплектации. Сделка прошла просто отлично. Оформили быстро, на учет поставили, на КАСКО сделали небольшую скидку. Все просто прекрасно, если бы не одно «НО». По действующей акции к авто должен был прилагатся навигатор в подарок, но когда зашла об этом речь, то мне отказали. Мол акция была и уже закончилась. Хотя перед тем как к ним ехать смотрел их сайт - эта акция была среди действющих! жаль что не заскринил. Не знаю в чем тут дело то ли сотрудник некомпетентен то ли информацию вовремя не обновили на сайте, но в этом плане компания немного разочаровала. Поэтому мой вам совет такие вещи типа подарков и скидок скриньте. Салона 4 балла из 5.
(09.08.2017)
Решил пригнать в салон свою старенькую шаху, обменять и взять новую. Автосалон Пилот Авто как бы только открылся, слухов плохих про него нет. Оценка старой машины вылилась в первый взнос. Перед тем как выбрать, предлагали всякие модели, но когда я дал понять, что не сильно обладаю финансами, всё же не отвернулись от меня. Подсказали, предложили какой кредит лучше взять. На оформление страховки времени ушло порядком, пока я прикинул что да как. Но опять же, если бы не полезная информация, которой четко владеют там. Я бы наверное растерялся и передумал. А так, взял нашу Ладу Калину хэтчбек, скидочку сделали.
(07.08.2017)
В прошлые выходные приобрели здесь седан Киа Рио по программе «Семейный автомобиль». Долго не решались вешать на себя автокредит, но покупку не могли оттягивать. У нас двое маленьких сыновей 2 и 4 лет, просто не хотелось мучить их в общественном транспорте или бесконечно просить подвезти нас друзей и родственников. И тут наудачу начала действовать госпрограмма поддержки молодых семей. мы тютелька в тютельку вписались под все условия.
Приехали, поговорили с менеджером, тот рассказал об условиях . Решили, что для нас это лучший вариант и стали оформлять. На удивление, одобрили сразу. В итоге вышла Киа Рио базовую версию. Госпрограмма дала скидку в 10%. Он вышел с 12,5% на три года. такой щадящий получился из за первого взноса мы отдали половину суммы.
(04.08.2017)
Мы поехали в недавно открывшийся автосалон. По телефону звонили и в другие , но там над нами начинали посмеиваться. Перетерев эту сложную тему с консультантами, мы получили подсказку. Больше всего поразило, вроде ребята там молодые работают, а в марках разбираются. мы посовещались и с подачи консультантов взяли УАЗ Патриот. По всем подсчетам и внешним данным он так называется неспроста. Как всё оказалось легко и просто когда встречаешь нормальных и консультантов.

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Москвы

Наверх