Главная » Автосалоны » Реал Брокерс

Реал Брокерс

Отзывы клиентов Реал Брокерс

(15.12.2016)
Меня всегда пугали банки их клерки вечно напыщенны и недосягаемы для простого народа. Мне срочно понадобился автокредит так как мой автомобиль приказал долго жить, а мне надо ежедневно на работу в другой город ездить. Вот знакомый посоветовал обратиться в РЕАЛ Брокерс. Я так и сделал. Мне быстро подобрали банк готовый меня кредитовать и условия там человеческие, а не кабальные как в самих автосалонах зачастую бывают
(10.11.2016)
Честно сказать не доверяю я финансовым организациям и пошел в РеалБрокерс по настоянию жены, она уверила меня в надежности этой компании. и действительно специалисты кредитного брокера Реал Брокерс подобрали нам банк с отличной кредитной программой, она выгоднее чем те что в автосалонах предлагают – надеюсь что финансовая обстановка в стране не изменится пока мы платим этот кредит, хотя на машине то мы уже сейчас ездим!
(31.10.2016)
Порадовала девушка-менеджер из Реал Брокерс. Переговорили с ней, она стала мне кредит подбирать. Потом тщательно объяснила все условия – никаких скрытых %, никаких мелких шрифтов где процент на процент набавляют. Все ясно, прозрачно – сколько платить, когда платить и т.д. Да и бумаги все быстро оформила, молодец!
(29.09.2016)
думал-думал, как ловчее решить вопрос с кредитом на авто, сомневался дадут ли. Пока бороздил просторы интернета, изучал чего там банки предлагают мозг в гормошку свернулся. Уже плюнуть хотел и так попробавать назанимаь у друзей, но тут наткнулся на отзывы про реалброкерс. Прочитал, что у них там онлайн заявка есть. Почитал про компанию понял что они готовы все вопросы за меня решить. Устроило меня это на все 100! Заполнил заявку мне позвонили, обсудили со мной чего я хочу и как планирую выплачивать. И сотрудники компании мне кредит посоветовали за меня все сделали.Не пришлось тонуть в куче предложений. А тут все удобно. Кредит дали, устроили их мои данные и мои возможности по выплате кредита. Хорошо что такие компании –посреднки появились, где всё в одном месте!
(15.09.2016)
Про кредитного брокера Реал Брокерс узнал от приятеля. Решил тоже прибегнуть к их услугам. Считаю что эта фирма экономит время и нервы своим клиентам. Времени у меня мало свободного, пока бы еще сам по банкам прошел, узнал что к чему, пока одобрения бы ждал. А в Реале мой вопрос решился за полтора часа, кредит выдали.
(26.08.2016)
Столкнулся с трудностями при оформлении автокредита в салоне. Что-то там невнятное говорили, типа у меня уже есть кредит и 2 кредита уже не положено и т.д. Обратился к кредитному брокеру. У них люди более профессиональные. Через пару дней начали звонить что есть варианты автокредита. Через 4 дня я к ним приехал, вместе с девушкой выбрали подходящий вариант без всяких проблем. Вот уже купил новый форд фокус 2015 года черный. Конечно пришлось поездить к ним и в автосалон несколько раз - но это я документы подвозил.
(20.08.2016)
С помощью автокредитного брокера Реал Брокерс мне удалось все-таки получить автокредит в одном партнерском банке автосалона, где я выбрал себе Шевроле Авео хэтчбэк. Мне сотрудники помогли собрать необходимые документы, представили примерный расчет по кредиту. В общем после рассмотрения банком моих документов и заявки мне одобри кредит. В автосалоне я дооформил все необходимые бумаги и забрал свой новый автомобиль. Рад, что обратилась к хорошим специалистам, которые успешно посодействовали мне в получении автокредита.
(02.08.2016)
В интернете нашла отзывы о Реал Брокерс который сам за тебя все ищет, ты только выбираешь лучшие варианты. Немного переплачивать приходится, но зато стоит того. Никаких проблем и забот. Просто заполнил заявку и в нужный момент пришел в автосалон оценить автомобиль, подписать доки и забрать его. Всем советую.
(12.07.2016)
Спасибо всем за ответы и за полезную инфу, на днях хочу отправить заявку на автокредит в эту контору. Всё у меня нормально со стажем и с зарплатой, но только кредиты никогда не брал в банках, история нулевая. Можёт всё же прокатит и я получу кредит без взноса, я тогда отпишусь здесь в любом случае. Просто денег нет в заначке вообще, а тачку надо срочно для работы. Такие дела..
(08.07.2016)
Я оформляла в кредит без первого взноса, но только в другой кредитной организации. Там мне предложили расширенный пакет документов предоставить в банк. Справки все у меня реальные были, приличный стаж, короче всё без фейков, история кредитная тоже нормальная, но только по потребительским кредитам. В общем в течение трех дней получила положительный ответ и приобрела машина в автосалоне.
(05.07.2016)
Я оформлял кредит через Реал Брокерс, но только с первоначальным взносом, я его сам указал в форме заявки. В общем, хотел чтобы по срокам заем был меньше, ну и чтоб сумма переплаты тоже была поменьше. Теоретически можно получить автокредит без взноса вообще, но надо иметь приличную зарплату и идеальную кредитную историю, говорят, что даже с нулевой не всем дают, ибо непонятно каков человек в плане отдачи кредитов. Так что пробуй, потом отпишись, тоже интересно.
(02.07.2016)
Привет народ и доброго дня! Кто-нибудь оформлял автокредит без первичного взноса с помощью Реал Брокерс? Какие были результаты, поделитесь плиз инфой!
(24.06.2016)
Мне хочется выразить благодарность сотрудникам кредитного брокера РеалБрокерс за то, что они успешно помогают своим клиентам получить кредит на автомобиль. Можно сказать, что эти люди буквально исполняют мечты! Это круто!
Я сам один из тех, кому помогли эти ребята! Я реально воплотил свою мечту! Я взял автомобиль! Ну, да в кредит, и с помощью банка... И то, мне сначала же не хотели давать кредит, нигде причем, поэтому я в эту автоброкерскую компанию и обратился.
Единственное вообще что мне не понравилось во всем сотрудничестве с ними так это то, что до сотрудников фирмы очень тяжело было дозвониться, я потратил на это очень много времени, практически всегда у них занято! Я наверное часа два с половиной убил на то, что чтобы дозвониться до них... Я думаю, нужно как то вопрос с телефонными звонками решать! А то что же это такое-то так долго пытаться связаться с поставщиком услуг. Ну зато со всем остальным проблем уже ни одной не возникло! Все потом было быстро и информативно, можно ничуть не сомневаться в том, что услуга получена качественная!

ОтменитьДобавить комментарий

Другие автосалоны Петербурга

Наверх