Remotors

Отзывы клиентов

(28.05.2018)
Выбрал себе Лада Вест серия комфорт в автосалоне ReMotors в прошедшую субботу. Машина стояла в торговом зале, я ее еще немного раньше приметил, когда был тут за три дня до покупки. Пообщался тогда с менеджером, он мне сообщил, что уже никакого ажиотажа давно нет на эту модель. Я ему пообещал, что приеду в выходной и скорей всего приобрету эту модель и вот автомобиль меня дождался и тот же продавец на месте был, с кем я общался. В общем оперативно оформили мне покупку, заполнили договор купли-продажи, после того как я проверил точность сведений я его подписал. Получил ключи и документы на руки поехал в хорошем настроении домой.
(24.05.2018)
Автосалон ReMotors мне понравился. У них там пусть и не огромный торговый зал, полный блестящих новых тачек, а обычный небольшой шоу-рум, но атмосфера отличная. К тому же обширный торговый зал отлично заменил паркинг, где представлен модельный ряд больший, чем у многих других раскрученных автоцентров. Среди такого отличного выбора я и нашел, то что мне было нужно — Ладу Калину в базовой комплектации. Машина мне в основном для работы нужна, поэтому я не дорогую и не пафосную пресмотрел, но блин даже Калину в базовой сложно было найти в наличии! Вот уж не думал, что купить отечественную машину, да еще и Калину станет для меня такой большой проблемой... Но, как бы там не было, машину в наличии я все таки нашел, хотя поначалу не очень был уверен в том, что стоит мне в автосалон ReMotors обращаться. О нем много чего говорили, разного, так что я сомневался в том, что правильно поступаю вообще до последнего. Но лучше бы не сомневался, видать, вранья про автосалон ReMotors больше, чем я думал, потому что дилер оказался на удивление честным, после всех этих обвинений в мошенничестве, что я о нем прочитал. Да и специалисты тут совсем не лживые хамы-грубияны. Вполне кстати адекватные товарищи, с отличным чувством юмора. Хотя может поэтому они всяким истеричным бабам и не нравятся)
(14.05.2018)
Хороший автосалон. Впечатления только приятные остались. Купил пару дней назад новые диски на свою Мазду. Цена здесь была ниже чем даже на авито. Думаю и с продажей автомобилей здесь тоже все в полном порядке. Я, когда брал свою ласточку не знал про этот автосалон. Может быть тогда здесь бы ее взял. Любопытно, что если считать в долларах, то моя машина даже немного подорожала...но в рублях конечно подешевела.
(02.05.2018)
В автосалоне ReMotors понравилась консультация менеджера. Полная информация про выбранный мною автомобиль, про дополнительные услуги и про кредитные программы (но это уже в кредитном отделе было дело). Оформление прошло быстро. Кредит на три года и шкода рапид моя.
(11.03.2018)
Мазду 5 по приемлемой цене со скидкой нашел в ReMotors, хороший автосалон, с техцентром, а попал туда чисто случайно. На сайте у них смотрел предложения, позвонил в салон, сказали что такая мазда есть в наличии, но цвет не черный. Я помню, что так часто заманивают покупателя. Но в ReMotors мне тут же показали эту машину, никакого обмана. Все честно, цены приемлемые.
(23.12.2017)
в общем моя вторая покупка автомобиля в жизни вылилась в целую двухмесячную эпопею, зато со счастливым концом) я присмотрела еще в конце октября хонду в автосалоне, причем вроде договорились обо всем, ну машина в наличии комплктация в наличии цена устраивала, но когда я спустя неделю явилась за машиной ее уже продали и пришлсь искать все по новой. в инете нашла отзывы на автосалоны почитала про ремоторс и в это раз не стала время тянуть сразу купила хонду аккорд и оформила все документу причем и страховку и регистрацию в гибдд на месте сделали и довольно быстро. в общем могу поосоветовать этот автосалон!
(09.12.2017)
всех приветствую, хочу написать свой отзыв, чтоб дополнить отзывы о Ремоторсе)) в общем мне лично автосалон понравился от и до, все у них отлично органзовано и поставлено, можно спокойно и с удовольствием совершать свою покупку, а тебе еще и грамотным советом помогут, считаю что такое положение дел большой плюс) машин много, причем не только новых, но и внушительно стоит подержанных, среди них себе и выбирал, кста намногоо выгоднее чем новую тачилу брать, но это так, минутка капитана очевидности)))
(23.11.2017)
азаза счастливый студен со своим авто)) причем за автомобилем ездили с дядькой в Москву) покупали в Ремоторсе, как нам еще один дядька посоветовал) от салона остался под впечатлением, у нас в затюканной провинции такого нет) на новые авто цены конечно впечатляющие, но у нас дороже берут, а вот на машины с пробегом цены в самый раз) купили форд фокус, лично я ставлю автосалону прям такой мощный зачет)))
(16.10.2017)
наконец тоо) я приобрела свою первую в жизни машину!) радуюсь и делюсь позитивом со всеми) вообще покупка была довольно простой и даже приятной, по моему это заслуга автосалона) в интернетте почитала отзывы об автосалонах и разные мнения на разных сайтах, как я поняла Ремоторс один из популярных, и поэтому поехала на вармавское шоссе) там и приобрела свою Сузуки Сплэш бирюзового цвета) очень красивая машинка и очень хороший автосалон) а еще документацию автомобильную быстро оформляют)
(24.09.2017)
почитала что тут пишут, приятно что положительное впечатление о работе сотрудников ремоторс сложилось не только у меня, значит я точно не ошиблась с выбором автосалона) работники и правда этичные и профессиональные, поддерживают советами и разными консультациями , быстро оформляют нужные бумаги, и всегда предлагают разные альтернативные варианты для покупки. сама я купила матиз и поставила на сигнализацию, в сервисе тоже обслужили быстро. теперь тоже могу советовать ремоторс как хороший автосалон
(06.09.2017)
пришел в Ремоторс уже после обеда, в тот дилерский центр который на варшавском шоссе, перед этим сам позвонил в салон уточнил есть ли вообще хендай солярис, ну конечно есть, когда менеджер отвечал что чего то нету))) но машина в самом деле была, пообсуждали с консультантом какую комплектацию лучше взять, остановился на оптиме, 123 лошадиные силы, механика, почти пятьсот тысяч, но эта японка того стоит)) быстро все документы на месте оформил, это по моему едва ли не самый жирный плюс автосалона
(17.08.2017)
посетили несколько автосалонов, чтобы выбрать где выгоднее будет покупка, ну и где выбор авто побольше и поразнообразней, в итоге все таки остановились на Ремоторс на варшавском шоссе, больше приглянулся, причем исключтительно тем что менеджер нам приветливо улыбнулся и вообще был вежлив умело изображая заинтересованность в том чтобы нам помочь а не продать)) лично мое имхо)) купили опель астра, очень довольны покупкой, об этой машине мечтали уже пару лет))

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх