Главная » Автосалоны » Риа Авто

Риа Авто

Рейтинг:
1,5/5 (Оценок: 8)

Отзывы клиентов Риа Авто

(14.03.2019)
Менеджеры из автосалона Риа Авто реальные сволочи. Такого потребительского отношения к себе мне не доводилось наблюдать нигде ранее.
Оформлял у них по спецзаказу мазда сх5, хотел взять кредит с выплатами по 13,5 штук ежемесячно, как описано на сайте. все это оказалось туфтой полной. инфа ничем не подтвердилась.
Машину гнали больше обещанного. почти месяц. Пока она прибыла на место продажи, ценник подрос почти на двести штук (как оказалось мне просто про дорогущие доп услуги и ставку салона не удосужились рассказать). естественно сумма ежемесячных выплат тоже изменилась, да и программа акционного кредитования закончилась, так на минуточку. Но проблема не в этом даже, пригнали мне авто в другой комплектации. возвращать предоплату отказались. т.е. либо бери, что есть, либо твои проблемы… Я ужаснулся от такой подставы, привел юридически подкованного человека на площадку, он в принудительном порядке обязал администрацию вернуть мне мои деньги, но чего нам это стоило. угрозы, странные намёки и прочее, сыпались в наш адрес сыпались на протяжении всего периода общения. Я до сих пор пребывают в диком ужасе от этого откровенного пренебрежения со стороны обслуживающего персонала. не ходите туда первый раз с деньгами, а второй раз вам туда вряд ли захочется прийти )
(04.02.2019)
Покупка Лады Икс-рей через трейд -ин в здесь превратилась в настоящий развод со стороны работников.
Это лохотрон а не торговая площадка.
Первое - это экспертиза машин с пробегом. Они втупую засуживают, указывают на несуществующие технические неисправности. я знаю свою приору от и до, за всем следил сам и постоянно, но мне начали рассказывать, что авто не обслуживалось почти, придумали кучу проблем.
второе - скидок дополнительных никто не предоставляет, несмотря на обещанные. Госпрограммы тоже нефига не применяются, хотя по условиям на сайте подхожу. доказывать бесполезно. наглые персонал просто игнорирует ваши требования и вопросы, прут, как танки по накатанной схеме.
(09.05.2018)
Был вчера в этом салоне. Ценников нет,описания автомобиля отсутствует.Сейчас даже на рыбий корм пишут ценники)) Заехал в момент,когда молодые люди разбирались.Судя по разговором,а разговаривали достаточно эмоционально, их нагрели и на нормальную сумму. Этот салон мне показался подозрительным я развернулся и уехал.Не советую с ним иметь дело.
(13.07.2016)
Чисто для развода людей на деньги. цена в 2 раза выше, кредит под 30 процентов,не верьте тому что будут говорить по телефону ,главное чтоб вы приехали а дурачить будут другие !!!!!!почему прокуратура не проверяет такие конторы типа рога и копыта?
(27.06.2016)
Фирма КИДАЛОВО!!!! развод на деньги.не теряйте время и деньги на эту забегаловку!!!!Обман чистой воды
Цены совсем не совпадают по приезду!!! Брали РЕНО ДАСТЕР 785000, по приезду с допами 880000
(05.04.2016)
Я не случайно спросил. Хотел просто сказать, что видел, как один чувак в Риа Авто выиграл айфон. Ну и типа в противовес вам - что не всегда они отмазываются. а тут вон как оказывается.
(01.04.2016)
Блин...тут такое дело...в общем сейчас внимательнее почитала условия, оказывается там делают КАСКО только тем, кто расплачивается наличкой. А я частично в кредит брала.
В салоне сразу спросить не рискнула, думала они сами должны мне сказать об этом, раз пишут на сайте у себя. Неудобняк получился, пардон. Первый отзыв удалить не могу свой, на этом сайте нет такой возможности.
(29.03.2016)
Они отказались дать подарок?
(26.03.2016)
дико бомбит от того, что вечно на сайте риа авто понапишут, мол подарки будут, бонусы, акции. приходишь и шиш - никаких тебе подарков. зачем вот обнадеживают?
(01.10.2013)
При появившейся возможности купить машину, долго не думал о выборе места. рия находится неподалеку, он на слуху между соседей как салон с хорошей репутацией. поэтому всей семьей на выходных поехали выбирать. помог нам менеджер александр, очень авнимательный. в итоге мы в тот же день выбрали - форд фокус универсал. жаль что гаишник у них по выходным не работает. поэтому на учет ставил уже в будни в мрэо.
(02.08.2013)
Когда покупал Kia Rio, и искал через интернет, все автосалоны обзвонил и выбрал Рия Авто, где на первый взгляд можно было купить автомобиль дешевле, чем у официального дилера. Но непосредственно в автосалоне выяснялось, что без дополнительного оборудования машину купить практически невозможно. Оказывается низкая цена - это рекламные компании, таким образом, людей заманивают в салон, а купить дешевле официального дилера всё равно не получится. Но тут хотя бы за цену официалов я получил машину с кучей доп. оборудования, так что всё равно выгодно получается.

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Москвы

Наверх