Главная » Автосалоны » Риа Авто

Риа Авто

ОтменитьДобавить отзыв

Отзывы клиентов Риа Авто

(09.05.2018)
Был вчера в этом салоне. Ценников нет,описания автомобиля отсутствует.Сейчас даже на рыбий корм пишут ценники)) Заехал в момент,когда молодые люди разбирались.Судя по разговором,а разговаривали достаточно эмоционально, их нагрели и на нормальную сумму. Этот салон мне показался подозрительным я развернулся и уехал.Не советую с ним иметь дело.
(13.07.2016)
Чисто для развода людей на деньги. цена в 2 раза выше, кредит под 30 процентов,не верьте тому что будут говорить по телефону ,главное чтоб вы приехали а дурачить будут другие !!!!!!почему прокуратура не проверяет такие конторы типа рога и копыта?
(27.06.2016)
Фирма КИДАЛОВО!!!! развод на деньги.не теряйте время и деньги на эту забегаловку!!!!Обман чистой воды
Цены совсем не совпадают по приезду!!! Брали РЕНО ДАСТЕР 785000, по приезду с допами 880000
(05.04.2016)
Я не случайно спросил. Хотел просто сказать, что видел, как один чувак в Риа Авто выиграл айфон. Ну и типа в противовес вам - что не всегда они отмазываются. а тут вон как оказывается.
(01.04.2016)
Блин...тут такое дело...в общем сейчас внимательнее почитала условия, оказывается там делают КАСКО только тем, кто расплачивается наличкой. А я частично в кредит брала.
В салоне сразу спросить не рискнула, думала они сами должны мне сказать об этом, раз пишут на сайте у себя. Неудобняк получился, пардон. Первый отзыв удалить не могу свой, на этом сайте нет такой возможности.
(29.03.2016)
Они отказались дать подарок?
(26.03.2016)
дико бомбит от того, что вечно на сайте риа авто понапишут, мол подарки будут, бонусы, акции. приходишь и шиш - никаких тебе подарков. зачем вот обнадеживают?
(01.10.2013)
При появившейся возможности купить машину, долго не думал о выборе места. рия находится неподалеку, он на слуху между соседей как салон с хорошей репутацией. поэтому всей семьей на выходных поехали выбирать. помог нам менеджер александр, очень авнимательный. в итоге мы в тот же день выбрали - форд фокус универсал. жаль что гаишник у них по выходным не работает. поэтому на учет ставил уже в будни в мрэо.
(02.08.2013)
Когда покупал Kia Rio, и искал через интернет, все автосалоны обзвонил и выбрал Рия Авто, где на первый взгляд можно было купить автомобиль дешевле, чем у официального дилера. Но непосредственно в автосалоне выяснялось, что без дополнительного оборудования машину купить практически невозможно. Оказывается низкая цена - это рекламные компании, таким образом, людей заманивают в салон, а купить дешевле официального дилера всё равно не получится. Но тут хотя бы за цену официалов я получил машину с кучей доп. оборудования, так что всё равно выгодно получается.

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Москвы

Наверх