Главная » Автосалоны » Рос Авто

Рос Авто

Отзывы клиентов Рос Авто

(02.12.2018)
Да даже акции не смогут компенсировать мне весь поток негативных эмоций, который я получил посещая автосалон на Маршала Блюхера 52А. По телефону с консультантом обговорили все. Что в Трейд-ин можно взять даже их бу, но на деле… все через кредитный отдел и только то, что реально с 600 начинается. А я губу раскатал на Альмеру 2011 года. Ко всему прочему, затянули процесс оценки до нельзя. Прям уроды, почти три часа прождал своей очереди, чтобы выслушать «НОВЫЕ УСЛОВИЯ».
(01.09.2018)
Ну что сказать, нормальный салон без б, как говорится))) цены средненькие, но акции их компенсируют) порадовал выбор вналичие, определился на SsangYong Stavic. Обещали скидку и подарок, по факту я правда получил только первое, но и так норм. Шины сам купил, прислушался к словам консультанта, взял сразу с дисками континенталь 245/45 R17, не приедрешься)) В общем езжу теперь такой красаучик, все дамы мои)))
(30.01.2017)
Выбрал на сайте Росавто поддержанный автомобиль Рено Сандеро, 2014 г.в., 75 л.с., МТ. На сайт был указан пробег семь тысяч километров всего! И очень привлекательная цена при таких вводных данных. Я позвонил в автосалон, хотел уточнить цену, пробег и состояние автомобиля. Мне ответила приветливая девушка. Подтвердила, что машина действительно выставлена на продажу, пробег и цена указаны верно. Я спросил, когда я могу подъехать посмотреть авто. Мне ответили, что в любое время.
Я собрался только через пару дней, но перед отъездом уточнил еще раз наличии машины. По телефону мне опять же все подтвердили. Когда я приехал в Росавто, то был очень удивлен. Рено Сандеро в данной комплектации действительно была в наличии, только пробег был 50 тыс. км, а стоимость выше на 55 тыс. рублей. Внятно что-то объяснить мне никто ничего не мог, да и не хотел судя по отношению менеджеров. Меня предлагали другие автомобили, но во-первых, факт обмана отбил у меня всякое желание что-то покупать, взрослые люди! Зачем вообще было врать про пробег и цену???Как будто я на рынок за овощами пришел. Пытались торговаться или прикидывали сколько можно с меня содрать. Я не знаю. Но автосалон оставил очень неприятное впечатление. Поэтому я там покупать ничего не стал. Да и выбор машин небольшой, кстати сказать.В общем уехал я от греха подальше и купил машину в другом месте. Нашел по нормальной цене достойный автомобиль.
(20.01.2017)
Развели меня сотрудники колл-центра из автосалона «РосАвто» по поводу льготного кредита, я отправил онлайн-заявку с сайта, не дождался ответа и сам позвонил на горячую линию. Мне сказали, что только что обработали мой запрос и якобы одобрили предварительно получения займа для покупки мной Чери бонус седан по сниженной ставке. Мне даже назвали банк, который «одобрил» кредит. Я решил позвонить туда для уточнений, но там про меня вообще ничего не слышали, то есть информации по кредиту от моего имени не поступало. Я решил ехать разбираться в автосалон непосредственно в кредитный отдел, но там меня ждало еще два разочарования, Чери бонус нет в наличии, а также льготный кредит на эту модель не оформлялся в любом случае. Таким образом, меня обманули в салоне трижды.
(18.01.2017)
Доброго времени суток! Купил на свою беду Ниссан ноут 2013 года в Росавто, 110 лс, механическая коробка, пробег 70 тыс. км. Машину смотрел 2 раза. С первого не купил, решил подумать и поискать другие варианты. Но дешевле не нашел и купил все-таки в Росавто. Хоть сомнения и были, точнее предчувствие наверно, но хорошая цена на авто перевесила. И в итоге купил. Как выяснилось через месяц, машина оказалась битой!!! Еще и перевертыш!!! Проблем с ней было много. Потратил немало денег и в результате продал ее совсем дешево! Потратил много нервов, времени и денег! Цензурных слов уже нет!Как я мог так вляпаться, не понимаю. Пишу отзыв, чтобы предостеречь других покупателей от такой покупки. Не берите в Росавто ничего, особенно поддержанные машины. Это реально опасно!!!
(15.01.2017)
Особенно я прибалдел от так называемой услуги рефинансирование у росавто!!! Такая прелесть! Гениальное разводило. У меня платежи по кредиту после смены работы стали неподъемными и я хотел кредитную машину продать и взять что-то подешевле. В росавто чуть не обули. Смысл развода в том, что они якобы дают вам новый кредит для погашения старого, только молчат о том, что в новом проценты будут еще выше. Они разводят народ увеличивая срок кредита и обманывая. Реально это попадалово. И машины можно лишиться и попасть на еще больший кредит!!! Обходите за километр!
(14.01.2017)
На горячей линии автосалона РосАвто меня ввели в заблуждение, проще говоря, обманули. Сказали что можно Ладу Весту (комфорт) купить со скидкой у них по акции, я приехал к ним в тот же день, но машины не было в наличии, стояла одна только топовая модификация с коробкой автомат, но ее я по деньгам никак не тянул, в кредиты залазить не хотел. Предложили под заказ, но я отказался. Вообще очень много в этом автоцентре неправды говорят сотрудники и управы на них нет, книгу отзывов прячут от клиентов.
(10.01.2017)
Возмущен автосалоном этим, Росавто. Я присмотрел себе машину с пробегом Шевроле Круз, 2014 года, седан, АТ 1,6, 109 лс, пробег пятьдесят тысяч км. Сразу не понравилось обслуживание. Полчаса ко мне вообще никто не подходил. Потом подошел паренек. На вопросы о состоянии, владельцах машины ничего толком мне сказать не мог. Попросил посмотреть ПТС оригинал. Долго мутили так и не показали. Я сказал что возможно возьму ее но только после тест-драйва и после того, как посмотрю е на подъемнике. Он куда-то ушел. Минут на 15, точно.Я хотел уже уезжать, когда он снова нарисовался и сообщил, что сегодня это невозможно. Что подъемник занят, а на тест-драйв нужно записываться. Я выразил желание записаться. Тогда она сказал что-то вроде, что он этим не занимается и предложил мне оставить свой номер телефона и что со мной свяжутся в ближайшее время. Я оставил ему свой номер. Но мне в результате так никто и не позвонил. Да честно говоря и желание что-то там покупать у меня пропало. Странные какие-то люди. По машине ни на один вопрос ответить не мог. ПТС скрывают. Посмотреть машину досконально не дают. Еще и не перезванивают. Что они вообще там продают с таким отношением мне лично не понятно. Да и просто по-человечески неприятно такое отношение менеджеров автосалона. Сейчас, когда на рынке такая конкуренция, так продавать нельзя. Удивляюсь и задаюсь вопросом, как они вообще до сих пор существуют и что-то зарабатывают???
(08.01.2017)
Жестко обманули с кредитом в Росавто. По предварительной заявке был обещан процент девять годовых на покупку Рено Дастер. По факту, процент был 22, 5!!! Больше чем в два раза! Хорошо ничего не подписал!Потратил время!
(06.01.2017)
Я стал несчастным обладателем Хендая Соляриса, который купил в росавто! Машине 4 года, автомат, 123 л.с. пробег был указан 50 тысяч, в реальности оказался скручен!!! Коробка полетела после двух месяцев эксплуатации машины!!! Причем с невозможностью ремонта! Только замена!!! В салоне после предъявления претензий меня просто послали! Гарантии на ремонт по факту нет! Доказать ничего невозможно! Читаю форумы, как поступить, борльшое желание засудить их!

ОтменитьДобавить комментарий

Другие автосалоны Петербурга

Наверх