Главная » Автосалоны » Сити Плаза

Сити Плаза

Отзывы клиентов Сити Плаза

(21.01.2019)
Мне давно нравится Фольксваген Туарег. Но денег на новую машину нет. Поэтому решил брать подержанную. Хорошее предложение нашел на сайте автосалона Плаза. Но забыл поговорку про скупого, который платит дважды. Уже через неделю после покупки машина встала на трассе. Пришлось вызывать эвакуатор. А это дорогое удовольствие. Причиной оказалась ошибка в раздатке. Занимавшийся машиной спец сказал, что у этой модели вообще проводка слабая. Вот и приобрел себе головную боль!
(19.01.2019)
Дрянной автосалон – вот так можно кратко описать Плаза. Машину тут так и не купил, потому что мой форд фокус, который я забронировал по телефону в итоге мне предложили купить на 80 тысяч дороже. Когда спросил почему так, ответили, что появился у них еще один покупатель, который за него предложил больше. Вот такие вот барыги, а я думал что нормальный автосалон, вроде как и отзывы писал неплохие. Не суйтесь сюда.
(12.01.2019)
Они в автосалоне плаза только создают видимость того, что много кредитных программ. По факту они все примерно одинаковые. Вот только есть опасность обмана. Я взяла кредит на солярис, на четыре года, думала что погашу за два, с девушкой консультировалась и она говорила что точно можно раньше гасить. Но потом когда я решила погасить, оказалось что в банке не знают о такой возможности и можно только с переплатой этой сделать. Вот получается что встряла я очень сильно, а в салоне эти сволочи ничего не могут внятно сказать – им то что, машину продали, проценты получили какие-то наверняка и дальше хоть трава не расти.
(25.12.2018)
Сижу жду когда они мне что-то наконец ответят о поломке машины. Бодался с этими дурачками три месяца после того как двигатель сломался. Мне сказали, что вина в том что автоалон не проверил машину. Ну а они теперь кормят завтраками. Раньше хоят бы по телефону отвечали, теперь вообще ничего не говорят, ответственные все лица вроде как в отпуске, бессрочном похоже. Вообще судя по негативным отзывам на автосалон плаза котоыре я читал, это место медленно но верно ко дну идет.
(20.12.2018)
Автосалон на Менделеева - это жесть! На трейд-ине всеми правдами и неправдами занижают цену сдаваемых автомобилей. Я к ним свою подержанную машину пригнал. Сторонний спец ее оценил в двести пятьдесят тысяч. А салонный эксперт - всего в сто!! Заявили, что только по такой цене могут поменять на указанную мной модель. Тогда я сказал, что на разницу в цене хочу оформить кредит. Мне отвечают, что в этом случае ценник подскочит еще на тридцатку. В результате цена выбранной машины перевалит за четыреста тысяч. Тем самым мне мое авто фактически еще на тридцать тыс обесценивают! При этом никакой диагностики не делали. Просто снаружи мою машину посмотрели и все. Попытался торговаться. Но проще из камня выжать воду, чем из них скидку. В итоге разговор перешел на повышенные тона. А потом я развернулся и уехал от них. Найду другое место, где оценка более реальная. А эти лохотронщики пусть других дурят!
(17.12.2018)
Стремное какое-то там все. Никому не советую связываться с автосалоном Плаза. Машину полез проверять, просто отвратительное состояние, ржавчина сыпется, потертости и прочая дрянь. При этом цены то стоят огромные на машины, намного дороже, чем это должно было стоит по факту. Еще и когда стал вопросы задавать, мне какой-то консльтант стал хамить и агрессию показывать. Шпиндик в два раза моложе меня, еще и характер показывает. Жаль не запомнил как его зовут.
(10.12.2018)
Если кого интересует мое мнение, Плаза - так себе контора. Стараются подешевле скупить машины. В том числе и неисправные с небольшим ремонтом. Доводят их до приемлемого состояния и перепродают задорого. В принципе, нормальный бизнес. Вот только в реальной исправности перепродаваемых авто они не заинтересованы. Им же нужно, чтобы человек снова к ним обратился.
(03.12.2018)
Крутейшее место чтобы купить машину – это точно автосалон плаза. Вообще не знал какую машину выбрать, но хотел подешевле, но даже когда это узнали они не поменяли отношения ко мне. Подробнейшая консультация – про комплектации, отличия и другие важные вещи рассказали, расписали все до деталей – такое очень редко встречается на практике. Ну и в кредитном отделе тоже хорошо рассказывают, дают нормальное понимание того, какая будет переплата и сколько реально отдашь денег за свою машину.
(28.11.2018)
Народ, в Плазе разводят на бабки очень жестко! Я у них собирался купить Тойоту Камри 2011-го года. Хорошо додумался с собой специалиста захватить. Он мне уже после пяти минут осмотра определил, что машина битая. А менеджер врал, что в ДТП не была. Вот так они и мухлюют! Покупают битье, приводят в относительный порядок. Лишь бы продать. А остальное - проблемы покупателей.
(23.11.2018)
Очень здорово что в автосалоне за то продаете машины по таким низким ценам! Реально смогла себе форд фокус найти на 150 тысяч дешевле чем в другом месте видела в таком же состоянии и с тем же пробегом. Еще и состояние просто отличное, никаких царапин, вмятин и всего остального что могло бы испортить впечатление. Еще и очень быстро одобрили кредит на хороших условиях.
(15.11.2018)
Плаза - это какая-то забегаловка! У них и машины-то прямо на улице стоят под дождем и снегом. Прямо жалко смотреть. Поддалась на их рекламу. Недорого прикупить авто хочется всем! А у них было вкусное предложение по Киа Рио. Автомобиль трехлетний. Но когда я его увидела, удивилась. Видимо и за три года можно ушатать машину напрочь. Как только им наглости хватает такое ломье продавать! А что по телефону мне обещали? Что машина в замечательном состоянии! Нет у этих людей ни стыда, ни совести!
(10.11.2018)
Плаза - реальный лохотрон! Скупают ломье, латают и впаривают лохам. Я тоже к ним влип. Увидел у них на сайте Форд Фокус шестилетнего возраста. Машина предлагалась по низкому ценнику. Вот я и купился. На тест-драйве все было в порядке. Однако уже через несколько дней после покупки начались проблемы. Сначала обломилась проводка в крышке багажника. Пришлось помучиться с замком. Потом отказало освещение номерного знака. Затем начали сбоить стеклоподъемники. В общем, пошел ремонт за ремонтом. Сто раз проклял себя за решение сэкономить деньги!

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Москвы

Наверх