Главная » Автосалоны » Союз Авто

Союз Авто

Отзывы клиентов Союз Авто

(09.10.2018)
Брал здесь Сандеро цвета светлый базальт комплектации Конфорт. При этом был выбор из нескольких комплектаций. Персонал вежливый. Помогли и советом, и делом с выбором кредита из целой кучи программ, с оформлением документов, страховки. Офис у них удобный, все тачки всегда на месте, модельный ряд Реношек практически весь наличествует. Обращайтесь смело.
(28.09.2018)
Лично мне всегда были по душе Ренохи. Месяц назад за новым Логан ездил в автосалон Союз Авто. Понравилось: офис просторный, удобный, выбор модификаций в наличии большой, все модели на месте, кредитные программы предлагают от многих банков. Ну и, конечно, цены. Они ниже, чем у конкурентов. Не понравилось: дебилы кредитные спецы, не знающие про автомобили ничего. Усложняет общение. Но салон рекомендую всё равно!
(13.09.2018)
В союз авто обращался дважды, то есть лояльный клиент) В этот раз брал хотел брать дастер в автокредит. Скажу сразу, обслуживание не понравилось категорически! Сначала было менеджера не дождаться. Потом подошел один, но какой-то нервный, дерганый. На вопросы отвечал с явной неохотой, ведут себя так обычно когда хотят развести в чём-то но очень боятся. Какая муха его укусила, мне по барабану, но с клиентами так себя не ведут. В итоге в этот раз купил машинку с рук, а жаль. В прошлый раз обслужили куда лучше
(27.08.2018)
Выбрал этот салон только через то, что здесь было сразу представила много разных автомобилей. Точнее здесь было несколько комплектации той модели того года, которую я себе хотел купить. Планировал взять себя Логан. Взял в черном кузове с 1,6 литровым двигателем на механике. В целом всё нормально, цены более менее адекватные, программы-акции тоже стреляют интересные
(06.08.2018)
Ничего плохого сказать про автосалон не могу, но и не то что бы супер шик. Работают здесь хорошие консультанты, которые разбираются в автомобилях и могут подсказать вам всё по машине. Меня здесь обслуживал менеджер Сергей. Сначала мы с ним прошли тест-драйв, после чего оформили все документы на машину. Что касается автомобиля, то я себе взял рено клио. В принципе неплохая вещь, своих денег стоит точно. Брал за наличные. В подарок получил ещё навигатор и видеорегистратор. Хоть и мелочь, но всё равно было приятно. В общем рекомендую всем этот Союз Авто.
(14.07.2018)
Хочу предостеречь всех от мошеничества в союз авто. И дело касается не столько самого автосалона сколько кредитников. Брал Duster, Поскольку денег немного не хватало, то я брал в автокредит. Пробелма в том, что кредитники на***ают клиентов как могут, пытаясь заманить на оформление, видать душат планами, как котят. Страдают в итоге больше всех простые потребители: "приезжайте вам УЖЕ одобрили СКОЛЬКО ВАМ НАДО под 0.000001% годовых". Приезжаешь и вот уже реальность нефига не такая радужная и условия совсем другие, а тебя просто накололи чтобы приехал и взять тебя в отработку и втюхать ЛЮБОЙ кредит. Машина понравилась именно здесь и брать решил здесь, пришлось исхитрятся - брать жене кредит в банке зарплатном где она на хорошем счету идти с налом, что кажется не порадовало в салоне никого особо )). Но машину взял и вполне доволен, хотя проще было бы оформляться пусть и с чуть худшими условиями, зато сразу в салоне.
(24.06.2018)
Остался разочарован обслуживанием в автосалоне союз Авто. Просто я бронировал заранее автомобиль, бронировал комплектацию Стандарт плюс логан, но почему-то когда я приехал в автосалон, то вместо этой комплектации мне пытались продать обычную Стандарт. Даже не знаю с чем это связано. Самое главное, что за версию стандарт просили столько же, как за Стандарт плюс. Разумеется переплачивать я не стал, решил, что еще поезжу по другим автосалонами и поищу себе этот автомобиль. В общем, обращайтесь с осторожностью, хитро****анные продажники могут наколоть попытаться даже мать родную, причём с максимальной наглостью.
(10.05.2018)
Давно нравился рено колеос. Ездили с другом выбирать ему дастер, попался на глаза колеос. Конечно, я начал докапываться до консультанта, расспросил все, и даже про кредиты, которые здесь очень выгодные. Примерно через 10 дней я уже уехал из салона на новом автомобиле. Нормально работает персонал, рассказали все о машине, и главное, что про трейд ин, я сдавал шестерку старую.
(07.05.2018)
В автосалоне СОЮЗ АВТО покупал Рено Дастер. Машину взял за неделю. В салоне устроило то, что не тратил времени на поиск авто. Уточнения и выход на согласованную цену были быстрыми и не отнимали много времени (говорили по телефону с менеджером Виктором 10-15 минут в день). Дастер оплачивал и забирал из салона. Все прошло нормально, но ждать пришлось почти целый день. Салон нормальный, ничего страшного из того, что пишут о нем иногда в отзывах, не заметил. Торгуют активно, народа в салоне много.
(04.05.2018)
В салон Союз Авто за седаном Рено Логан приезжал. Автомобиль купил и в этот же день выехал на нем домой. Салон благодарю за новую машину по нормальной цене и неплохое в целом обслуживание. Единственное, о чем жалею – не получилось с кредитом. Банк тянул с решением, менял условия, мне это надоело и решил обойтись без кредита, хотя условия, которые обещали на словах, были интересными. Мнения о салоне разные. Меня устроило все, кроме кредита.
(15.04.2018)
Автомобиль Renault Dokker неделю назад пригнал из автоцентра Союз Авто. Автосалон показал себя отлично. Результатом доволен. При покупке автомобиля от заказа до оплаты и получения его в салоне уложился в неделю. Из того, что понравилось, особо выделил бы выбор авто в салоне и работу отдела продаж. Менеджеры активные, доброжелательные, отлично справляются с работой. Не очень понравились цены (считаю завышенными) и иногда необъяснимо долгое оформление документов при покупке.
(30.12.2017)
Давно искал недорогое рено, а тут заехал в салон Союз Авто и увидел новую акцию. Там эти автомобили с летними опциями. Стоимость со скидкой, и отличные дополнительные опции. И по два пакета на каждую модель. Я с консультантом почти час изучал все эти новшества, в результате оформил мидо. Пока у них акция, я успел получить нормальное авто по суперской цене. Но вот система страхования подвела, оформляли очень долго бумаги по страховке.
(27.12.2017)
Взял себе Дастер комплект люкс. Машина отличная, и салон вполне устроил. Скидки конечно есть, но не очень большие, зато тест драйв мне провели нормальный, и не тянули долго, на следующий день после обращения. Оформление тоже много времени не заняло, потому что я сразу с документами приехал. Единственное, что было долго – оформление страховки.
(22.12.2017)
Разумеется преимущество этого автосалона перед другими это наличие автомобилей. Многие дилеры предлагают только под заказ. Мне же наоборот понравилось, что в этом автосалоне можно не только посмотреть себе Машину, пообщаться с консультантом, и сделать свой выбор, но и также посмотреть автомобиль, который планируешь покупать. Да и консультант владеет полной информации про ту или иную модификацию. Собственно поэтому покупать у них оказалось достаточно легко. Каждый выполняет свои обязанности, и делает все возможное, чтобы клиент остался доволен. А я и остался. Плюс ко всему за один день купил автомобиль рено сандеро.
(21.12.2017)
Не думал, что от нового автосалона можно будет добиться вразумительных ответов или же чего-то конкретного: кредита, страховки, машин в наличии и нормального обслуживания. Но я очень сильно заблуждался! Потому как автосалон оказался реально выбивающимся среди всей картины. Приехал к ним за рено. Сразу несколько моделей и комплектаций на выбор предложили. Я на дастер остановился. Больше всего к ней тяготел. Без труда в банк заявку отправили, страховку рассчитали и все – машина моя! Лично я убедился в том, что этот дилер порядочный. Советую.
(19.12.2017)
Союз Авто автосалон понравившийся мне. У них отличный варианты в наличии (базовые комплектации), у них реально цены умеренные, правда только если получаешь скидку, если без скидки покупка идет, то цены такие довольно средние, не особо от цен в других автосалонах отличаются.
А вот обслуживание в любом случае отличается в лучшую сторону: меня консультант обслуживал, он вообще вел себя просто отлично, внимательно меня слушал, вопросы задавал дополнительно, чтобы предоставить мне максимально качественный результат. И я полностью доволен своей покупкой. Вот что значит правильный подход к обслуживанию клиентов! Сразу намного больше расположения испытываешь к автомобильному дилеру!
Ну, и работают они тут честно)) Без этого автосалон вряд ли бы получил от меня такой положительный отзыв)) Если бы все было хорошо-хорошо а потом БАЦ и обман, то получилось бы обломно, но к счастью все обошлось и автосалон оказался действительно хорошим. Мне все понравилось! )
(16.12.2017)
В нашем городе достаточно автоцентров, где продается отечественный автопром, но выбрать было легко — в стандартной комплектации да еще со скидкой автомобиль продавался только в автосалоне Союз Авто. Обслуживание тут на хорошем уровне и полностью компенсирует слабенькое первое впечатление - менеджеры реально стараются в работе, всегда готовы ответить на все вопросы, улыбчивы и вежливы. Это приятно, за это стоит похвалить.
Автомобиль я оформил примерно за час, вроде как довольно быстро, при том, что я два раза проверял внимательно все документы, которые мне давали на подпись. Проверке моей сотрудники никак не препятствовали, и это тоже плюс, скорее даже помогали, пару раз у меня возникли вопросы и я их задавал моему продавцу консультанту) Ответ получил сразу же, так что я могу в качестве вывода сказать, что Союз Авто я доволен полностью

ОтменитьДобавить комментарий

Другие автосалоны Новосибирска

Наверх