Титан

Отзывы клиентов Титан

(16.12.2018)
Ставил на учет через автосалон новенькую Гранту изумительная. Думал, будет хуже, но главное, что она не гремит на каждой кочке и не ходит ходуном. Может они реально научились собирать что-то стоящее. + подарили навигатор. Радует, пусть маленькая, но все же халява))) Рад отметить, что сотрудники отличаются отзывчивостью и внимательностью. не торопили с заполнением бланков.
(10.12.2018)
Заинтересовался по акции Трейд-ин. Приехал с отцом старую шестерку, получил за нее тридцатку и все. Будь здоров, не кашляй! Денежку на руки никто не дал, конечно, зато вписали в качестве первоначального за Приору, 12 года. Вообще, я думал оформить что-то более дорогое, но раз уж такой вариант приятный есть, зачем платить больше. Что еще хотелось бы сказать. Ну, отмечу адекватность и реальную позицию оценщика. Он не пытался скинуть прям до самого минимума и не искал пятен в салоне. Не тянул время и не намекал на комиссионные... поверьте, такое везде и всюду. А главное, что документы передал быстро. Где можноподзадержались, так это в кредитном отделе. Они своими предложениями с толку сбили. Там столько программ различных, что голова кругом идет. + в самом салоне можно было и на страховой полис. Отец немного добавил, чтоб в кредит не включать, и получили сразу ОСАГО. Каско решили сделать позже, когда первые деньги с работы заберу.
(04.12.2018)
В титан с супругой выбирали авто для мамы. Она права получила давно, а вот с автомобилем все как-то не складывалось. Выбрали подержанный седан Хендай. выглядит хорошо, отличная для женщины и имеет яркий оттенок. + дали скинули за наличный расчёт и комплект зимней резины. От салона впечатления радостные, впрочем ничего особого — зависит от вашего удобства и везен
(26.11.2018)
Мы смогли реализовать свою мечту. Давно в девушкой мечтали приобрести автомобиль. Детей у нас не было, живем гражданским браком уже более трех лет. НО машина нужна, прям как революции патроны (дед так всю жизнь сказал, царство ему небесное). В конце, попали под программу выгодного оформились в Почта банк под 11,5% годовых. Супер. Теперь вот на праздники гоняем в деревню к родне. Они рады и мы свежим воздухом не против подышать)) там экология, а что может быть дороже здоровья
(24.11.2018)
Хвастаться новым автомобилем не буду, но цветом, да шикарный этот оранжевый металлик порабощает бликами на солнце. А как его оттеняет снежок, эххх... прокачу. Купила Хендай в титан . Пришла машина спустя три недели, а точнее, на прошлых выходных. Я как и собиралась, пишу мнение в интернете. Считаю, что все должны знать о том, где следует брать, а где проблематично с покупками и честностью менеджеров. Так вот, тут все четко и прозрачно. Даже невзирая на кредит, ПТС у меня в кармане. Охохо! Настоящий событием для моего сердца.
(20.11.2018)
Через официальную страничку в ВК автосалона титан нашла телефон. Позвонила и стала расспрашивать, просто не вижу смысла читать всю эту шаблонную информацию в сети. А так, живой человек, приятно и просто. Выяснила о кредитах и Трейд-ин. Узнала что есть в гараже интересного. По итогу, в автосалоне показалась непосредственно для заключения сделки и подписания договора купли-продажи Поло.
(15.11.2018)
Консультировал меня бритоголовый парень с аккуратной бороденкой. Так и желал его похлопать по лысинке. Но, думаю, он не понял бы юмора. Так что, ничего не оставалось, как сдерживать свои эмоции по-максимуму. Зато его внешность не отразилась на качестве знаний и опыте. Он так быстро помог определиться с решением и нашел подходящий вариант, что я даже не успел и глазом моргнуть. + рассказал о системе скидок и бонусах в виде сюрприза. Нам достался подарок. Летом рванем на моря. А так, всем рекомендую, за все ручаться не могу, но КИА РИО, которую мне продали, бегает без нареканий.
(11.11.2018)
Пошли третьи сутки, как мне пригнали наконец-таки мою крошечку. Маздочку))) Долго ждал ее, почти два месяца, но выбора не было, в других мне говорили и о больших сроках. А в титан все так быстренько, сравнительно...Могу сказать откровенно, что в офисе компании мне понравилось практически все. От убранства до сознательности и взрослости персонала. Люди понимают, от чего зависит их зарплата и готовы землю грызть. Молодцы. Таких бы нам в фирму.

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Красноярска

Наверх