Главная » Автосалоны » Вита Авто

Вита Авто

Рейтинг:
4/5 (Оценок: 19)

Отзывы клиентов Вита Авто

(06.06.2019)
С автосалоном ВитаАвто меня ассоциируются приятные воспоминания . Дело в том, что я сюда 2 года назад приехал покупать свое первое авто и познакомился с будущей женой, которая тоже выбирала себе машину. Недавно у нас родился ребенок, поэтому опять же обратились к этому дилеру, чтоб сменить мой седан на более просторный внедорожник. Сделали это быстро, всего за два часа. Только вот жаль только, комплектации не было топовой, пришлось брать Рено Дастера комплектацией ниже. Но не суть, главное что теперь моя семья ездит с комфортом и за машину не пришлось много доплачивать.
(03.06.2019)
В автосалон Вита Авто я приехал впервые из области, раньше посещал другие автоцентры города. Сосед посоветовал заехать именно сюда, так как тут нормальный выбор моделей марки Рено. Я тем более собрался покупать Рено Логан. С менеджером по продажам сразу заладился хороший контакт, он мне помог определиться с комплектацией. В общем приобрел за наличный расчет и домой поехал уже на своей новой машине.
(17.05.2019)
долго не мог продать свою колымагу через площадки, потерял уйму времени, два раза скинул цену, один хрен сдал авто по трейд-ину в вите. Поехал в салон, поглядеть-пощупать машинку, которую собрался брать после продаже. в итоге уломали на трейд-ин, сдал колымагу, взял новую, кредит взял совсем небольшой. Радует что цену выкупа авто поставили достойную, не особо меньше чем я просил по объявлениям - видать знают, как впихнуть старушку значительно дороже. )) Короче салон нормальныЙ, не стесняйтесь сдавать свой утиль по трейд-ину, здесь не охеревают по ценам как большинство быдло-перекупов. Спросили в какую стоимость оцениваю авто, осмотрели, дали практически столько же, оформили новую. Всё за день. Советую.
(14.05.2019)
В интернете особенно в яндекс картах куча гавна про этот автосалончик, потому что в принципе никак не модерируются отзывы. на самом деле это место работает на варшавском минимум с 2017 года, что минимум в три раза больше чем живут серые дилеры, которые промышляют лохотроном и разводом покупателей.

так что не верьте чёрным методам пиара, это вполне нормальное заведение со всеми плюсами и минусами неофициальных дилеров. Оформил здесь тиго пять, новую под заказ. Привезли, выдали птс и отдали машину как нужно, без косяков и задержек. Цена на капельку ниже чем у официала была. С поддержанными авто и трейд-ином наверняка хитрят, но утверждать не могу
(07.05.2019)
Рассматривал вариант покупки весты или гранты спорт и узнал от знакомого про акцию первый автомобиль в витаавто. Съездил в Москву (сам я из области) и узнал что для этого нужно. У меня был с собой паспорт и права поэтому я сразу попробовал оформить кредит и получил одобрение на покупку весты новой в комплектации комфорт черного цвета. Первый платеж у меня в подарок, на саму Весты сделали скидку, подарили комплект резины. Акция – это штука выгодная особенно если она реально рабочая а не какой то лохотрон от обычных мошенников.
(04.05.2019)
В Вита авто купил ладу приору седан, 1,6АТ, 106 л.с., норма, комплектация без наворотов, поэтому дополнительно ставил магнитолу и сигнализацию, купил их там же. Автосалон нашел по поисковику, позвонил им как и в несколько других автосалонов. Меня интересовала цена на машину, комплектации в наличии и кредит. по телефону собрал информацию, сравнил условия и поехал по автосалонам. В двух других, где по телефону мне обещали низкую цену и кредит. все оказалось разводом, в одном нужной комплектации не было, да и цены на другие оказались выше, в другом кредит оказался не столько привлекательным как мне обещали по телефону. Добрался до Вита авто. цена на машину соответствовала той которую обсуждали. Кредит мне предложили с гос. субсидией под низкий процент. Оставил заявку с помощью менеджера, поехал домой. Через день позвонили, что одобрен. Приехал, часа полтора потратил на изучение и подписание документов, потому что банк был мне незнакомый, все проверял, чтобы не было никаких комиссий дополнительных. Но договор оказался нормальным, так что проблем не возникло. Внес деньги. Через 3 дня банк перечислил деньги на счет автосалона и забрал машину. в Вита авто все было как и обговаривали сразу, поэтому обслуживанием доволен остался.
(15.04.2019)
Огромное спасибо менеджерам Вита авто за доходчивое объяснение условий утилизации. Благодаря Марие (мнеджеру), мой отец получил серьезную скидку при покупке Лады в кредит. А нужно для этого было собрать всего пару бумажек. обратили наше внимание на трейдине и утилизации. Благодаря такой программе мы выгодно сдали старую двенашку и прилично добавили к первоначальному взносу.
(04.04.2019)
с женой купили себе Hyundai Santa Fe решили выбрать версию стандарт с 2,4 литровым двигателем и 175 лошадиными силами. Машина полноприводная поэтому имеет отличную проходимость. Брали с ручной коробкой передач, поскольку на автомате я не представляю как можно выезжать если ты застрянешь где-то в песке. Вообще какой смысл делать машину полноприводную на автомате. Для меня это до сих пор загадка если честно. Документы оформляют быстро. Менеджер Константин сделал всё примерно за час. Спасибо ему за это. Пока ждали документов несколько раз делали кофе и чай. В целом нормальный автосалон, можем всем рекомендовать.
(25.03.2019)
Я считаю, что цены доступные, ассортимент богатый, и вообще есть все что необходимо для качественного и быстрого обслуживания. Кредитный отдел внятно объясняет и выполняет все условия, которые обсуждали в начале. Скидки, подарки - все радует клиента. Сам я по программе Trade-In обменял свою Mazda на новый Volkswagen Tiguan. Вообщем остался доволен. “Vita Auto” и в коем случае не мошенники, даже не думайте, что салон такого уровня опуститься до такого. Поэтому смело можете брать автомобиль, и не переживать.
(16.03.2019)
увидел их рекламу в интернете где предлагали низкие процентные ставки. Я позвонил узнал об условиях и процентных ставках. Менеджер мне все детально рассказала, но сказала что будет лучше если я подъеду непосредственно в сам автосалон. Мне понравилась модель Hyundai Solaris. Кредитный менеджер быстро рассчитал условия кредита. Получалось при первоначальном взносе размером 10% если брать кредит на 60 месяцев то ежемесячный платеж составит около 9 500 руб. я решил внести сразу 30% таким образом ежемесячный платёж у меня составил чуть больше 7000рублей. 7к в наше время это практически ничего...несколько раз сходить в магазин скупиться. Дополнительные услуги не навязывают, различные опции покупать не надо к автомобилю. Та цена что указана на сайте соответствует действительности, поэтому можете смело ехать в этот автосалоны покупать себе машину. Проверено лично. отдельные слова благодарности кредитному менеджеру Анатолию. Спасибо, что быстро оформили заявку и договор кредитования. Машиной остался доволен, впрочем как и обслуживанием. Никаких мошенников обнаружено не было.
(04.03.2019)
Цивик взял у них, но подержанный. Дали посмотреть все, даже под днище и крылья глянуть на предмет ржавчины. Если кто покупал по объявлениям, то хорошо знают как там церберы бдят чтобы куда-то ни туда не заглянул, хах)). Здесь все культурно и цивильно, да и вообще машин много на продажу.
(27.02.2019)
Я сам покупал пар месяцев назад машину в Вите, мне тогда все понравилось, менеджер такой толковый парниша был, подсказывал по комплектациям Спортеджа, я как раз его купил 2.0 АТ комфрт с передним приводом, все как мне надо, я тогда этот салон расхвалил всем. На этот раз приходил с подругой в качестве группы поддержки, но мне на этот раз менеджер понравился меньше, новичок как будто, вобще мало сечет, помощи от меня было больше. Купили авто, нормально, жульничать тут не будут, но с сотрудниками надо бы поработать.
(22.02.2019)
Вы когда нибудь были в Вите? Если нет то советую там побывать. Автосалон довольно таки хорош. Огромный выбор абсолютно любых моделей. Вот и выбрали там с супругой Ниссан икстрейл. Машина понравилась. Тутже и страховку оформили.
(21.02.2019)
Покупал здесь около года назад подержанный Форд 2011 года. Удивительно хороший автомобиль оказался, не разу не пожалел, что купил не новый, у меня и этот служит годно. Когдда оформлял покупку, тщательно проверил всю машину, документы, договор, но везде придратся было не к чему. А вспомнил сейчас про Виту, потому что друг спросил, где я покупал такой отличный автомобиль. он тоже заинтересован в покупке хорошего авто с пробегом. Вспомнил сразу, что не написал отзыв о работе салона ,исправляюсь!
(20.02.2019)
Купил крутущий GreatWall Hover H6 – потрясный автомобиль! уже две недели прошло, я до сих пор радуюсь покупке так, как будто до этого у меня вообще машин не было. просто раньше были подержанные и недорогие, а тут решил наконец купить то, что нравится именно мне. Отличный кроссовер с хорошей подвеской, большим салоном и полноценным обзором. Кстати, спасибо менеджеру Максиму за помощь в подборе. Это я сейчас рад и счатлив, а когда пришел в этот салон, глаза разбежались!
(12.02.2019)
Приобрел себе недорогой и прикольный Джили Эмгранд. Хорошая начинка для такой цены, взял механику Комфорт, стоила вобще не дорого, а салон оснащен как самолет. До сих пор во всем не разобрался!
(16.01.2019)
Приехал в Вита Авто по двум причинам:
-автосалон находится на мкад а не в Москве,
-отзывы чаще всего пишут благодарные покупатели.
Привык доверять сарафанному радио, вот и в этот раз не подвело. Купил авто марки Рено в рассрочку на год. Каско конечно принудили купить, но честно говоря был готов. знаю, что кредиты без страховки не дают банки. В подарок правда вместо резины получил сигналку. ну это даже к лучшему. комплект зимних шин уж куплю.
(18.12.2018)
В прошлый раз когда мы с мужем хотели приобрести машину с рук нас чуть не обманул продавец, сказав, что машине не битая, не в угоне и т.д. Проверили мы по базе, оказалось все наоборот. Решили больше не искать приключений, а пойти в надежный автосалон. виту авто нам порекомендовал хороший знакомый мужа. И вот мы приехали в надежде сегодня же уехать на новом автомобиле. Муж просто мечтал купить Новый UAZ Patriot комплектации “Привилегия” и как нам повезло, что он есть в наличии. И цвет подходящий - темно-зеленый металлик. Вообщем долго мы не думали и согласились. Прошли в кассу и оплатили полную суммы наличными. Через час мы уже сидели в нашем новом автомобиле. Отличный автосалон. Спасибо сотрудникам и сервисному отделу.
(16.12.2018)
Я осуществляла свою первую покупку авто и как раз попала на выгодную акцию! От салона идет скидка 10%, все честно! Оформляла Lifan Smily коробка автомат. Очень экономичный двигатель, кондиционер, аудио-система и доступная цена! На полученную скидку добавила сигнализацию и комплект зимней резины!
(11.12.2018)
Неплохую скидку была на Хьюндай Солярис в Вита Авто. Поехал проверить лично, это соответствовало действительности на тот момент. Решил покупать, так как машина эта мне нравилась всегда, у друга брал даже напрокат на месяц. Рассчитался за автомобиль наличными, поскольку собрал нужную сумму. Хватило также денег на охранную систему и полис ОСАГО, которые там же приобрел.
(06.12.2018)
Считаю обвинения в мошенничестве к Вите авто беспочвенными. Побывал сам и купил Ситроен. Да, может иногда слишком навящиво предлагают свои услуги, которые не бесплатные, ну так тут каждый волен отказатся. Просто так ничего поверх в договор не написали, ну на этом и достаточно. По подаркам тоже не обманули и выдали, что обещали. Так что я бы назвал, данный салон, удовлетворительным. За машину спасибо, и за скидку на нее тоже.
(29.11.2018)
В одном московском салоне мне забронировали kia soul, модификация classic с автоматической трансмиссией, 124 лошади. По телефону назвали даже номер брони, я записал эти цифры и буквы и после обеда поехал оформлять покупку. по приезду этой машины не оказалось вообще в этом автосалоне. Без тени смущения меня продавец начал перебалтывать на kia ceed new хэтчбек, а насчет kia soul сказал, что сотрудник колл-центра ошибся и нет ничего страшного в этом. Так у них всё просто, даже бронь можно от фонаря выписать, лишь бы клиент явился к ним, авось удастся хоть что-то впарить. Меня такое отношение к клиентам прилично расстроило и я не захотел больше находиться в этом дилерском центре. На следующий день позвонил в вита авто, там kia soul был в продаже со слов оператора. Думал будет тоже самое, но трижды переспросил
по телефону сотрудника, что если не будет машины или она будет стоить дороже, то я напишу плохой отзыв в жалобную книгу и в соцсетях об этом везде растрезвоню. Утром был на месте, автомобиль действительно стоял в торговом зале. Я осмотрел машину с недоверием, думал вдруг после тест-драйва, уже никому не верил. Но все оказалось в порядке, автомашина новая. рассчитались и оформили довольно быстро, за пару часов мне тачку подготовили, заправился и поехал своим ходом домой.

в целом всё норм
(13.11.2018)
Не буду стараться идеализировать ситуацию в салоне вита авто, напротив постараюсь донести максимально реалистично. Начну с минусов, так как их значительно меньше) это немного медлительная работа персонала и сухой кулер с водой. Из плюсов – минимум навязчивости, вообще нет такого что вот «ваш выбор дерьмо, покупайте эту иномарочку». Когда оформляют очень подробно разжевывают каждый шаг. Ценник приятный и реалистичный относительно обещанного, ну и собственно что важно – это модельный ряд поддерживается. Я взял Рапид с нуля за наличку, машина естественно хороша)) сам же выбирал)
(11.11.2018)
Брал в автосалоне ВитаАвто Мазду –шестерку. Приехать смог только днем в субботу, народу было порядочно. При мне несколько человек оформлялись – купили машины. Пришлось мне подождать пока бумаги все оформят и машину подготовят. Взапрел конечно ждать, но зато машину получил в тот же день и птс сразу выдали. Никаких проблем не возникло.
(05.11.2018)
Нормальный салон с неплохим выбором автомобилей. Есть как новые машины так и подержанные. Цены среднерыночные, особо не кусаются. Я купил Nissan Qashqai на механической коробке передач с 1, 6 литровым двигателем. Документы сделали все за час. всё очень быстро и просто. При необходимости могут установить разные дополнительное оборудование на ваш автомобиль. Также можно купить сразу автостраховку. Стоит она так же как и в любой страховой компании.
(18.10.2018)
Ездил в Москву в этом салоне купил рено сандеро черного цвета 2012 г.в. в хорошем состоянии. На тест-драйве машина мне очень понравилась, каких-либо серьезных недостатков не было выявлено. Да и дома когда делал комплексную диагностику и ТО все оказалось в полном порядке. Цена довольно адекватная, у нас намного дороже в городе. Недостаток только 1 - нет задних электростеклоподъемников.
(18.10.2018)
обменяла ладу гранта 2013 на хендай соларис 2014 года, мою приняли за 250 000, я и этому рада, а солярис стоил 520. мне дали скидку за трейдин, помогли с кредитом и оформили все-все документы. уехала оттуда очень быстро и больше точно не буду продавать через доски объявлений. там звонят только перекупы и идиоты...спасибо вита что решили все мои проблемы за 3 часа! езжу на солярисе и это круто, меняться потом приеду тоже только сюда. кстати машина хоть и бу, но выглядит с иголочки!
(02.10.2018)
Предложение об утилизации было актуальным. Дал свое согласие, деньги пошли в качестве первого взноса за кредит на новый автомобиль. Лада ларгус не самый плохой вариант. Даже при том условии, что у нее пробег 40 тыс км.

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Москвы

Наверх