Главная » Автосалоны » Вита Авто

Вита Авто

Рейтинг:
(Оценок: 8)

Отзывы клиентов Вита Авто

(13.02.2019)
Я сам покупал пар месяцев назад машину в Вите, мне тогда все понравилось, менеджер такой толковый парниша был, подсказывал по комплектациям Спортеджа, я как раз его купил 2.0 АТ комфрт с передним приводом, все как мне надо, я тогда этот салон расхвалил всем. На этот раз приходил с подругой в качестве группы поддержки, но мне на этот раз менеджер понравился меньше, новичок как будто, вобще мало сечет, помощи от меня было больше. Купили авто, нормально, жульничать тут не будут, но с сотрудниками надо бы поработать.
(12.02.2019)
Приобрел себе недорогой и прикольный Джили Эмгранд. Хорошая начинка для такой цены, взял механику Комфорт, стоила вобще не дорого, а салон оснащен как самолет. До сих пор во всем не разобрался!
(11.02.2019)
Работают в вите *****. Не знают своего товара, не утруждают свою персону выучить список действующих акций. Просматривал в интернете их предложения, помню что на сайте написано, что у них скидки и акции, а мне в ответ… типа не на том сайте смотрел и ваще хочу слишком многого.

По порядку:
Искал автомобиль на замену своему ниссану альмера, ну и раз попал на Варшавку, заехал в Вита авто.

Здание автосалона вполне себе выглядит прилично. Это сильно дезориентирует, потому как внутри работают ребята не очень статусные, хотя… если бы я прочел отзывы людей, не купился бы на красивую обложку.

Машины. Все то что нарисовано и вставлено в сайт не соответствует действительности. Я выбрал из обилия предложений два варианта и один оказался не в наличии а один по совсем другой цене (хоть и не намного но большей). Понимаю что невозможно сопоставить такое огромное количество машин с сайтом и учесть всё. Но почему на сайте хотя бы не повесили уведомление что цена от заявленной на сайте может отличаться. Если для кого-то разница будет принципиальна, уедут без машины и с потерянным временем/настроением.

Подведем итоги. в целом Вита авто - крупный и старый салон, откровенно кидать как в перекупах и салонах однодневках здесь не будут, машин много и цены нормальные особенно на б/у. Но персонал оставил крайне впечатление (правда общался всего с двумя, но вполне хватает для впечатление составить), обещаниям таких верить не советую. рекомендовать это место могу только людям с опытом и уверенным в том что делают.
(16.01.2019)
Приехал в Вита Авто по двум причинам:
-автосалон находится на мкад а не в Москве,
-отзывы чаще всего пишут благодарные покупатели.
Привык доверять сарафанному радио, вот и в этот раз не подвело. Купил авто марки Рено в рассрочку на год. Каско конечно принудили купить, но честно говоря был готов. знаю, что кредиты без страховки не дают банки. В подарок правда вместо резины получил сигналку. ну это даже к лучшему. комплект зимних шин уж куплю.
(26.12.2018)
С автосалоном ВитаАвто меня ассоциируются приятные воспоминания . Дело в том, что я сюда 2 года назад приехал покупать свое первое авто и познакомился с будущей женой, которая тоже выбирала себе машину. Недавно у нас родился ребенок, поэтому опять же обратились к этому дилеру, чтоб сменить мой седан на более просторный внедорожник. Сделали это быстро, всего за два часа. Только вот жаль только, комплектации не было топовой, пришлось брать Рено Дастера комплектацией ниже. Но не суть, главное что теперь моя семья ездит с комфортом и за машину не пришлось много доплачивать.
(21.12.2018)
В автосалон Вита Авто я приехал впервые из области, раньше посещал другие автоцентры города. Сосед посоветовал заехать именно сюда, так как тут нормальный выбор моделей марки Рено. Я тем более собрался покупать Рено Логан. С менеджером по продажам сразу заладился хороший контакт, он мне помог определиться с комплектацией. В общем приобрел за наличный расчет и домой поехал уже на своей новой машине.
(18.12.2018)
В прошлый раз когда мы с мужем хотели приобрести машину с рук нас чуть не обманул продавец, сказав, что машине не битая, не в угоне и т.д. Проверили мы по базе, оказалось все наоборот. Решили больше не искать приключений, а пойти в надежный автосалон. “VitaAuto” нам порекомендовал хороший знакомый мужа. И вот мы приехали в надежде сегодня же уехать на новом автомобиле. Муж просто мечтал купить Новый UAZ Patriot комплектации “Привилегия” и как нам повезло, что он есть в наличии. И цвет подходящий - темно-зеленый металлик. Вообщем долго мы не думали и согласились. Прошли в кассу и оплатили полную суммы наличными. Через час мы уже сидели в нашем новом автомобиле. Отличный автосалон. Спасибо сотрудникам и сервисному отделу.
(16.12.2018)
Я осуществляла свою первую покупку авто и как раз попала на выгодную акцию! От салона идет скидка 10%, все честно! Оформляла Lifan Smily коробка автомат. Очень экономичный двигатель, кондиционер, аудио-система и доступная цена! На полученную скидку добавила сигнализацию и комплект зимней резины!
(11.12.2018)
Неплохую скидку обнаружил на Хьюндай Солярис в автосалоне Вита Авто. Поехал проверить лично, это соответствовало действительности на тот момент. Решил покупать, так как машина эта мне нравилась всегда, у друга брал даже напрокат на месяц. Рассчитался за автомобиль наличными, поскольку собрал нужную сумму. Хватило также денег на охранную систему и полис ОСАГО, которые там же приобрел.
(06.12.2018)
Считаю обвинения в мошенничестве к Вите авто беспочвенными. Побывал сам и купил Ситроен. Да, может иногда слишком навящиво предлагают свои услуги, которые не бесплатные, ну так тут каждый волен отказатся. Просто так ничего поверх в договор не написали, ну на этом и достаточно. По подаркам тоже не обманули и выдали, что обещали. Так что я бы назвал, данный салон, удовлетворительным. За машину спасибо, и за скидку на нее тоже.
(05.12.2018)
Я считаю, что цены доступные, ассортимент богатый, и вообще есть все что необходимо для качественного и быстрого обслуживания. Кредитный отдел внятно объясняет и выполняет все условия, которые обсуждали в начале. Скидки, подарки - все радует клиента. Сам я по программе Trade-In обменял свою Mazda на новый Volkswagen Tiguan. Вообщем остался доволен. “Vita Auto” и в коем случае не мошенники, даже не думайте, что салон такого уровня опуститься до такого. Поэтому смело можете брать автомобиль, и не переживать.
(04.12.2018)
Умеренные цены, хороший выбор автомобилей, нормальное обслуживание - это три составляющие хорошего автосалона. Именно таким как по мне является Vita. Мы здесь с женой купили себе Hyundai Santa Fe решили выбрать версию стандарт с 2,4 литровым двигателем и 175 лошадиными силами. Машина полноприводная поэтому имеет отличную проходимость. Брали с ручной коробкой передач, поскольку на автомате я не представляю как можно выезжать если ты застрянешь где-то в песке. Вообще какой смысл делать машину полноприводную на автомате. Для меня это до сих пор загадка если честно. Документы оформляют быстро. Менеджер Константин сделал всё примерно за час. Спасибо ему за это. Пока ждали документов несколько раз делали кофе и чай. В целом нормальный автосалон, можем всем рекомендовать.
(29.11.2018)
В одном московском автосалоне мне забронировали kia soul, модификация classic с автоматической трансмиссией, 124 лошади. По телефону назвали даже номер брони, я записал эти цифры и буквы и после обеда поехал оформлять покупку. Но каково же было мое разочарование, когда этой машины не оказалось вообще в этом автосалоне. Без тени смущения меня продавец начал перебалтывать на kia ceed new хэтчбек, а насчет kia soul сказал, что сотрудник колл-центра ошибся и нет ничего страшного в этом. Так у них всё просто, даже бронь можно от фонаря выписать, лишь бы клиент явился к ним, авось удастся хоть что-то впарить. Меня такое отношение к клиентам прилично расстроило и я не захотел больше находиться в этом дилерском центре. На следующий день позвонил в автосалон VitaAuto, там kia soul был в продаже со слов оператора. Я по телефону предупредил сотрудника, что если не будет машины или она будет стоить дороже, то я напишу плохой отзыв в жалобную книгу и в соцсетях об этом везде растрезвоню. Утром был на месте, автомобиль действительно стоял в торговом зале. Я осмотрел машину с недоверием, думал вдруг после тест-драйва, уже никому не верил. Но все оказалось в порядке, автомашина новая. После чего мне оставалось только рассчитаться за нее, чтобы забрать. За пару часов мне тачку подготовили, заправился и поехал своим ходом домой.
(15.11.2018)
Огромное спасибо менеджерам Вита авто за доходчивое объяснение условий утилизации. Благодаря Марие (мнеджеру), мой отец получил серьезную скидку при покупке Лады в кредит. А нужно для этого было собрать всего пару бумажек. В Вита авто впервые из всех мест, где мы были, заострили внимание на трейдине и утилизации. Благодаря такой программе мы выгодно сдали старую семерку и прилично добавили к первоначальному взносу.
(13.11.2018)
Не буду стараться идеализировать ситуацию в салоне вита авто, напротив постараюсь донести максимально реалистично. Начну с минусов, так как их значительно меньше) это немного медлительная работа персонала и сухой кулер с водой. Из плюсов – минимум навязчивости, вообще нет такого что вот «ваш выбор дерьмо, покупайте эту иномарочку». Когда оформляют очень подробно разжевывают каждый шаг. Ценник приятный и реалистичный относительно обещанного, ну и собственно что важно – это модельный ряд поддерживается. Я взял Рапид с нуля за наличку, машина естественно хороша)) сам же выбирал)
(11.11.2018)
Брал в автосалоне ВитаАвто Мазду –шестерку. Приехать смог только днем в субботу, народу было порядочно. При мне несколько человек оформлялись – купили машины. Пришлось мне подождать пока бумаги все оформят и машину подготовят. Взапрел конечно ждать, но зато машину получил в тот же день и птс сразу выдали. Никаких проблем не возникло.
(05.11.2018)
Нормальный салон с неплохим выбором автомобилей. Есть как новые машины так и подержанные. Цены среднерыночные, особо не кусаются. Я купил Nissan Qashqai на механической коробке передач с 1, 6 литровым двигателем. Документы сделали все за час. всё очень быстро и просто. При необходимости могут установить разные дополнительное оборудование на ваш автомобиль. Также можно купить сразу автостраховку. Стоит она так же как и в любой страховой компании.
(30.10.2018)
Кредитные специалисты в этом салоне просто петушня!!! водят за нос наро, вытягивают предоплаты и первые взносы у человека, который ещё условий толком не понимает. Не отпускайте сюда оформляться людей пожилиых или тех кто не разбирается в этой теме, кого легко обмануть. Мою маму чуть не нагрели при покупке на 100 тысяч, у людей которые обманывают почти пожилую женщину нет ни совести ни чести, гореть в аду этим уродам вместе со своими деньгами и вонючими комплектами подарочной резины и прочим гавном. Салон может и хороший, но кредитные специалисты здесь точно твари

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Москвы

Наверх