Главная » Мас Моторс

Мас Моторс

Рейтинг:
2/5 (Оценок: 6)

Отзывы клиентов Мас Моторс

(23.04.2018)
Странный подход к продаже авто в салоне. Приехал с отличным настроем на покупку Ровера, с авто очно не знаком но просмотренные десяток видео очень заинтересовали. Подъехал и удивился, с первого раза не понял где вход, одним словом двух этажный гаражный комплекс, непохожий на какой то серьезный вызывающий доверие автоцентр. Добил менеджер на входе, на просьбу показать автомобиль, пощупать можно сказать, не батон же покупаю, по сути был послан в сад, мол покупайте и мы вам его пригоним со склада через пару часов и смотрите сколько вам влезет. Отличный подход к продажам, так держать, - 1 клиент вашего салона, - 1 проданный автомобиль. Я так понимаю у данного салона каким то образом все хорошо с продажами, что они могут себе позволить такой низкий уровень сервиса!
(02.02.2018)
Имели неосторожность приобрести 2 авто в течении недели в апреле 2017. До сих пор проклинаем тех, кто на нас нажился путем обмана. Цены, указанные на их сайте на самом деле реально завышены. Обрабатывают клиентов лихо, Мурыжат целый день (чуть не ушла в кому), могут показать одно авто, а выдать перед закрытием другое (Разберись в темноте). Так же нам по кредиту подсчитали одно авто 2017г. ,а выдали 2016г. да еще в простой комплектации по цене комплектации на порядок выше. (И потом нагло заявяют что мы сами так захотели т.е. чтобы они нас нае...). Подарки, которые обещают потом оказываются допами за плату (замануха, смотрите внимательно документы, хотя в них нет ни цен на допы, ни расчетов из чего вдруг лихорадочно повышена цена на авто, причем на сотни тысяч). По поводу кредита, может кому и повезло, нам попалась кредитный специалист которая нам помогла попасть в кабалу, все банки которые отозвались не озвучили, сами выбрали по повышенным ставкам (позже с банками общались, их удивлению нет предела), авто кредит по госпрограмме не предлагают, не разъясняют, видимо не выгодно, впаривают потребительский кредит, процентная ставка за одно из авто 23% (не хило????), хотя на словах пояснили типа не обращайте на это внимание???? Это наши с банком дела???? Машину выдали под закрытие салона, причем не менеджер некий дима, а непонятно кто. Доехать бы домой. Результат переплата (по сравнению с официантами) по одной машине 124000, по второй 300000. Мелочь, заплатили за защиту картера, хорошо через пару дней посмотрели, ее там и не было, проблема-делать же нам нечего, едем из Подмосковья - поставили (чтоб они были "здоровы"). А потом хамят в т.ч. и старший менеджер Дмитрий. Сейчас занимаемся этими ситуациями, сколько можно на нас наживаться наглым образом. Думаю, властям пора обратить внимание и на подобные лохотроны и навести порядок, тем более скоро выборы. Ходорковский варежки уже шил, и другие некие где?
(09.11.2017)
Всем доброго времени суток. Если хотите посмотреть множество автомобилей в одном автосалоне, то рекомендую обращаться в Мас моторс. Здесь представлено около 20 разных марок автомобилей. Есть практически всё. Я в себе купил Hyundai Creta. Отдал за машину чуть больше 650000 руб. Как по мне вполне умеренная стоимость для такого шикарного автомобиля. Брал на механике, потому что не очень люблю автомат. Точней не вижу никакого смысла. На машине всё равно буду ездить я, не супруга моя. Сначала прошел тест драйв машины, катались мы по городу примерно минут 40. После чего ещё где-то час оформляли документы непосредственно в автосалоне. Делал мне всё консультант олег. Такой высокий черненький парень. Поскольку брал машину за наличные, то получил ещё подарок к своему автомобилю. Презентовали мне видеорегистратор и навигатор. Видно конечно что они китайские и самые дешёвые. Как по мне то лучше уже ничего не дарили б чем такие подарки. Но это конечно же на усмотрение руководства автосалона. В целом пожалуй могу советовать Мас моторс всем. Плюсов тут намного больше чем минусов.
(01.05.2017)
Ужасная нае... так и хочется пожелать менеджерам Владу и Дмитрию, чтоб их детей точно так же нагло накладывали на деньги.
(27.04.2017)
Автосалон лохотрон меня обобрали на200000руб. обходите стороной. Все кто так же пострадал пишите в МВД ЮАО
(23.03.2017)
очень ужасный автосалон,пи**ят как могут,цены накручены,при покупке включают дополнительные опции которые установлены уже заводом(типо защита днища двигателя и т.д. и т.п.)дарят подарки при которых установка в два раза дороже чем подарок)))не верте им люди пользуйтесь официальными автосалонами у их лохотрон
(17.11.2016)
ОБМАНЩИКИ
На сайте одна цена, и озвучивают по телефону ее, а приезжаешь - другая!
Не ориентируйтесь на их цены на сайте! Приедете - накинут еще! Менеджеры все без бейджиков! Где ваш уровень?! Администратор натренирован вежливо избавляться от недовольных! Я недоволен!
(07.11.2016)
П.....сы! Кидалы, во всех направлениях. Вранье со звонка!
Цены выше на 30% озвученных. Ставки по кредиту выше!
Авто со скидкой- дефектный Авто! И узнаешь об этом только когда приезжаешь!
Как эти уроды до сих пор работают, не знаю!!!
(10.05.2016)
Салон по разводу покупателей-просто привлечь покупателя. Начиная с 4 мая и по 6 мая звонки предложения. То Кристина, то Елена Ладинская, 6 мая Евгений предлагают и резервируют Дастер именно тот что хотим. Одна называет цену 850 (5 мая), другой 755 (6 мая), в конце концов приезжаем цена (Александр кажется) озвучена 775, удивляет но ведемся, при условии - машина, ПТС, договор а после деньги. Без радости, но обещают через 2 часа машину доставить (до этого заверяли, что она на площадке салона. Через три часа оказалось она не прошла испытания салона- погнало масло при проведении какого-то ТО.Но это результат скорее условия - машина, ПТС, договор, деньги, так как что то таится за этим, У официалов в салоне 970-1млн., а здесь еще и подарок при цене 775. Где-то хотели в договоре нагреть. Мы были не одни. Из Рязани парень ждал дольше нас, а дождался ли развода не знаю. Не верьте и не соглашайтесь на аванс, предоплату и т.п.
(26.02.2016)
да ладно? Неужели еще не перевелись мамонты, которые считают, что и в кредит машину купить выгодно? Так вот я вам открою Америку, круче рассрочки ничего еще не придумали. Только если у вас не так много денег, чтобы прийти и сразу купить машину.
(23.01.2016)
Вообще не понял как это можно так быстро купить машину. Потратил в Мас Моторс кстати 2 дня. Думаете я там сутками сидел? - нет, но они сами все практически делали, и страховка и постановка на учет, а потом только машину мне домой пригнали.
(18.07.2015)
Если бы сам не побывал в автосалоне сам, мог бы смело сказать, что отзывы преувеличивают его заслуги. Но когда машина куплена именно здесь, получена неплохая скидка, еще и подарок предложили самим выбрать. Довольно неплохо если учесть, что в других салонах кроме кредита и обязательной установки дополнительного оборудования на приличную сумму ничего не могли предложить.
(10.06.2015)
Привет. Хочу тоже оставить отзыв об автосалоне.Брали авто Ниссан Тиида. Машинка отличная, и цена соответственно по нашим доходам. Все объяснил менеджер, на вопросы наши отвечал, даже подарок получили именно такой, какой бы нам хотелось. Не думали, что в Мас Моторс так все просто – салон отличный, советуем теперь знакомым и друзьям.
(09.06.2015)
Привет всем!Не спец по написанию отзывов, так что не обессудьте. Но высказаться хочу, авось кому и пригодится. не стараются втюхать дополнительное оборудование, уже за это салон стоит похвалить. У нас ведь как салоны сейчас работают – главная цель – это выкачать с тебя денег побольше. А тут все просто: машина понравилась – плати или кредит бери, оформляйся и забирай. Надо тебе что-то поставить, нет проблем, а не надо, дело твое. Жаль, что не все салоны исходят из пожеланий покупателя. Но никто же силой не заставит купить в том или ином салоне, всегда есть право выбора.
(27.05.2015)
Можно было у них в рассрочку брать, но я что –то прикинул, что может за год и не осилю выплатить. А потом ломай голову где денег взять, а так уже в кредит да и в кредит, Проще в плане того, что времени в запасе больше. И проценты не такие и большие чтоб ай-ай, но ясно что не 2,9%, мы же взрослые люли и должны понимать, что это кредит и банк по любому себя не обидит/
(25.05.2015)
Для официального дилера больше чем двух десятков автомобильных брендов Мас Моторс очень даже неплох. Все-таки есть предложения в этом салоне, которых нигде больше не найдешь. И фирменная гарантия на пять д лет тоже дорогого стоит. Но если сравнить и возраст автосалона. то это не год и не два как у многих, а все-таки 15 лет работы на рынке. За такой отрезок времени и нарабатывается репутация и клиентская база. В Мас Моторс многие покупают уже вторую а то и третью машину.
(21.05.2015)
Эт странно даже, но мне например не предложили выбирать подарок самой, а вы тут все пишете, что только на выбор подарки. Хотя я не в обиде - навигатор мне пригодился, но все же. Зато рассрочка согласна - просто отличная идея. И не знаю как кто, а я именно из-за рассрочки отдала из множества автосалонов предпочтение этому.
(15.05.2015)
Просила менеджеров помочь с выбором модели. Компактных вроде бы много и выбрать есть из чего, но нужно еще учитывать и особенности эксплуатации и мой стиль езды. Довольна выбором – Мазда 3 хэтчбэк мне очень понравилась. Сама на неё засматривалась, но сомневалась конечно, ведь это покупка на годы. Мне рассказали о модели, какие плюсы, на что надо обратить внимание при эксплуатации. И вот я уже обладательница белоснежной красотки – просто супер машинка! Я в восторге, честно! Ребята, вы просто молодцы, огромное всем спасибо!
(07.05.2015)
Добрый день. Как вы смогли найти информацию об автосалонах ? Нам пришлось неделю сидеть за компьютером из вечера в вечер чтобы хоть немного представление составить кто ест кто. И конечно отзывы помогли в этом нелегком деле. Но что странно, многие ничего не говорят о таких услугах как установка допов в тех центре салона, доставка машины покупателю и та же постановка на учет авто. Очень удобно, мы вот переложили ношу постановки на учет машину на плечи автосалона, и потом нам машину пригнали домой со всеми документами готовыми.
(01.05.2015)
Ну вы лукавите, это как пить дать. Покупал Шкоду Етти в Мас Моторс, и не самая выгодная цена оказывается. За что могу салон похвалить, это за простоту в оформлении. Мне даже и часа не потребовалось,на все. А знаю, что бывает и на пол дня растянут удовольствие.
(29.03.2014)
Как-то не думал машину менять, но насоветовали трейд ин, что выгодно по самое не могу, решился. Сразу подал заявку чтобы оценили мой папелас, на это им понадобился всего день, ничего так - цена устроила. Потом поехал выбирать новый агрегат, вот тут все намного сложнее оказалось, машин много, денег мало, а хочется Ламборджини. спустился с небес на землю, в гараже поселилась Октавия, спустя три дня после первого визита в МАС МОТОРС)))))
(27.03.2014)
Заехал узнать о программе обмена машин. Думаю, если не поменяю, так хоть приценюсь что к чему сейчас. вариантов куча, хочу я вам сказать, только бы деньги позволяли. Оставил заявку на оценку моего Форда, отреагировали быстро. Короче на третий день я уже был с новой машиной.
(11.03.2014)
Вот зачем людям пудрить мозги что машина есть, если её и в помине нет, ведь едешь, надеешься и выходит зря. Хорошо, что хоть с третьей попытки повезло, в мас Моторс не только в наличии оказалась, да еще и цвета разница комплектацию я хотела дороже, но раз разница невелика, смысл переплачивать? Менеджер отговорил, спасибо.
(04.03.2014)
На прошлой неделе купили Шкоду Етти у них. Машину искали где-то недели две. Хотелось полный привод Элеганс комплектацию. Но проблема не в них, а в цвете Коррида практически нигде не встречается. Яркий очень, видно не особо берут. В мас моторсе сказали что есть на складе, радости не было границ. Да подождали пару часов, но зато получили желаемое и, надо сказать, со вкусной скидкой впридачу!!!!
(02.07.2013)
Мы с женой решили преобрести автомобиль. Нам уже не малый десяок, и нужен был недорогой автомобиль, возможно с пробегом, ну чтобы и не супер-пуперский. Пришли в данный салон и нам стали предлогать либо дорогой, либо навороченный. Объясняешь девушке что не интересуют дорогие - не понимает, все равно дорогие предлогает. Остались с женой недовольными данным салоном, нужно же ставить на такие места квалифицированных рабочих а не лишь бы что. Возьмите на заметку, господа.

ОтменитьДобавить отзыв

Другие автосалоны Москвы

Наверх